Лэтуаль

Максим Мамаев
Выбирал подарок маме на день рождения и немного растерялся — столько вариантов! Консультант в „Л’Этуаль“ учёл все пожелания и предложил отличный набор косметики. Мама в восторге. Спасибо за помощь и профессионализм!
Ростислав
15 августа 2025
Хотела бы от души поблагодарить консультанта Кнарик (надеюсь, правильно запомнила ее имя) из магазина на Костина, 1. Я попадала к ней два раза, и оба раза она очень сильно мне помогла: подобрала несколько вариантов косметики, посоветовала, что мне лучше подойдёт, нашла аналоги в нужной ценовой категории. Кнарик была готова помочь и с заказом на сайте, и с поиском тестеров, и с подбором цвета. Это очень дружелюбный, отзывчивый, заботливый и внимательный консультант, спасибо ей большое!
Andrey S.
Очень понравилось обслуживание,грамотные консультанты,большой выбор парфюмерии ,в наличии все тестеры ,всегда люблю приходить в этот магазин )
Оксана Гончарова
17 июня 2025
Доброго дня милые дамы, господа, хотелось бы отзыв оставить о данном магазине Летуаль, выражаю особую благодарность директору Ксении,всегда чистая, приятно выглядит, красотка, однако я зашла в магазин, чтоб взять товары, что заказала через интернет, так вот, я очень была удивлена , что за прилавком обслуживает девушка, неопрятной внешности и мало понимающая продукцию, как то "плавала" в ассортименте, а больше всего меня не устроила, что товары то забрать не удалось... интернета в магазине совсем нет😡😡😡. Ксения, рекомендую Вам разрешить вопрос с сотрудниками, интернетом. И поскольку у вас магазин красоты, вы сами прелестны, а девушки 👎👎👎. Это искл мое мнение. Было очень неприятно общение с данным представителем ... Обидеть никого не хочу, но вот у меня осадок нехороший, ходить наверно вряд ли буду🥺.
12 сентября 2025
Очень любим именно этот магазин Лэтуаль. Небольшой, но очень уютный, чистый и аккуратный. Персонал всегда готов помочь, подсказать какой продукт подойдёт именно тебе, не навязывают лишних и ненужных продуктов. Ходим сюда с большим удовольствием.
Владислав Васильев
1 июля 2025
К сожалению, оставить отзыв сервису доставки «Л’Этуаль» нигде не возможно. Поэтому пишу в этот магазин. Доставка работает отвратительно. В апреле заказал духи из-за границы. Обещали доставить за месяц, к 23–27 мая. В конце июня до сих пор не понятно, где заказ. По отслеживанию, заказ постоянно перемещается как хочет: то в Германии, то в Москве, то обратно уехал в Германию. Что там происходит — не понятно. В поддержке все, что вам скажут: «Извините, проблемы с таможней, повлиять не можем». Ничего там не расскажут и ситуацию никак не решат. Отвратительный сервис доставки. Больше никогда не буду покупать в этом магазине.
Валентина Л.
19 сентября 2025
19.09.25 обратилась за консультацией по бонусам, сотрудница была очень вежлива, дружелюбна!🥰 помогла подобрать аромат по моим предпочтениям и я с удовольствием их приобрела 🔥🔥🔥 к сожалению, не запомнила как ее зовут, миниатюрная брюнетка😍😍😍 спасибо за сервис! 😇
Denis N.
10 марта 2025
Место очень классное. Как минимум, архитектура и расположение полочек очень классное. Выбор есть небольшой но, мы охотимся за эксклюзивом, и они тут есть 👍🏻
Елена Д.
23 июля 2025
Хочу поблагодарить консультанта Анастасию за то что помогла мне подобрать помаду лореаль . У меня был корпоратив и мне нужна была помада ярко красного цвета Зашла в магазин летуаль на Костина И увидела что там еще и распродажи Удачно Я зашла ))) думаю Магазину процветания и спасибо Анастасие , что сэкономила мне время и я быстро купила красивого цвета помаду
Полина Г.
1 августа 2025
Мне очень понравился этот магазин. Благодаря консультантам я смогла выбрать хороший подарок доя своей мамы. Консультанты очень хорошо отнеслись к моей просьбе и моему бюджету. Осталось очень хорошее впечатление
Анастасия Бубнова
1 октября 2025
Мне очень понравился этот магазин. Хотела бы выразить отдельную благодарность консультанту Кнарик (Л’этуаль на ул. Костина, 1). Кнарик была готова помочь выбрать и определиться с интересующим товаром. Она очень отзывчивый, заботливый, уделяющий внимательние ко всем деталям консультант, спасибо ей большое!
18 апреля 2025
Спасибо за акцию. Приобрела парфюм и заплатила вместо 14тысяч только 4тысячи за два флакона любимой туалетной воды. И спасибо работникам магазина что терпеливо показывали и рассказывали.
Денис М.
23 июля 2025
Чисто ,красиво ,приятно ,хороший персонал !!! Спасибо директору Ксении ,помогла с хорошим выбором парфюма )))
Елена Ф.
28 ноября 2025
Недавно была в этом магазине. Искала себе крем для лица. С этим мне помогла Анастасия, очень отзывчивая девушка, все мне рассказала, объяснила и нашла мне крем.
Алёна Баконина
12 сентября 2025
Отличный магазин! Персонал работает на высшем уровне! Особенно хочу выделить администратора Ольгу. Мастер своего дела. Знает всё от и до, подскажет, поможет, подберет, даже если вы сами не знаете, чего хотите)))
Ирэн Григ
12 декабря 2024
Очень внимательные и вежливые консультанты. Ассортимент меньше, чем в других магазинах, но девушки терпеливо помогают подобрать нужный аромат. Без покупки не уйдете. Спасибо.
Анастасия Алексеевна
29 ноября 2025
Буду возвращаться сюда снова и снова! Спасибо отдельное продавцу-консультанту Анастасии за помощь. Купила классной подарок маме на день рождения. Все довольны)
Наталья Голышева
28 октября 2023
Хороший маленький магазинчик. Внимательные и общительные продавцы. Нашли всё что планировали. Рекомендую к посещению. Уютный и всё отлично разложено.
Башаева Виктория Константиновна
28 ноября 2025
Очень хорошее место! В магазине кристальная чистота. Консультанты дружелюбные и помогли подобрать товары. Купила подарок для себя и сестры🥰
Екатерина Горюнова
12 марта 2024
Отличный ассортимент, качество продукции супер. Частые акции, выгодные покупки. Персонал вежливый и обходительный
Наталья С
4 сентября 2021
Парковка неудобная, односторонняя улица, мест почти нет, так как рядом много кафе. Со стороны площади не подъехать, приходится кружить на машине. Зал маленький, всё тесно, маршрутизация не особо понятная. Из плюсов продавцы активные, много акций, звонят при доставке заказа
Wika Didenko
11 июня 2023
В течение месяца сделала три онлайн заказа: первый неделю доставляли и потом отменили большую часть заказа, попросила отменить все-забыли вернуть деньги. Оформила обращение через оператора, но никто его не добавил в лк, еще через неделю вернули часть денег. Сделала новые заказы, выбрала пункт ПВЗ на ближайшую дату, так как было важно получить заказ до поездки, но заказы потеряли и никак мне не предложили решить эту проблему. Сам звони, сам узнавай, сам выпрашивай. Обращение в лк висит уже два дня-решения ноль. Вот и быстрая доставка.
Ляйсан миляуша
10 марта 2023
Как то раз зашла в этот магазин за подарком для дяди. Кстати, дядя -директор крупного предприятия, да и я при наличии учёной степени не выглядела как бомж. Встретили меня там неласково, а приблизительно как в фильме "Красотка", типа: " У нас тут для вас ничего нет". Тем не менее я самостоятельно сняла с полки мужской аромат "Диор", без комментариев проследовала на кассу, оплатила и ушла. Но хотя работаю в солидной частной клинике рядом, принципиально посещаю парфюмерные бутики в других местах.
Надежда
20 февраля 2024
Летуаль, не большой магазин, дела интренет заказ, все в срок доставка, только срок на товаре был очень не большой, через два месяца истекал, не приятно, но заказ взяла,.
Сати
13 мая 2025
Всё хорошо, появились привозы и возможность купить Гели и мыло Дольче милк, и списать бонусы!
Елена Прекрасная
22 июля 2025
Спасибо консультантам этого магазина за работу,за внимание и профессионализм!Все очень понравилось,приятно к вам приходить и радовать себя покупками😊
Инкогнито
16 ноября 2025
Маленький ассортимент Части брендов нет В целом не плохо, но хотелось бы побольше выбора косметики , больше парфюмерии причём мужской , так же не большие стенды с уходом
Ирина А.
29 декабря 2022
Такое ощущение, что интернет-магазин делали *** с совершенно определенными целями. Ни разу не удалось воспользоваться ни их акциями в приложении, ни даже подарочными баллами(?!) В этот раз специально сделала заказ с самовывозом из магазина, в котором всё в наличии, т.к. доставки ни разу ещё раньше, чем через месяц не было (и хоть бы раз они за это извинились). Так мне положили корректор не того цвета. Т.к. заказ в интернет-магазине Летуаль я делала не 1 раз ( но совершенно точно последний), я специально заказ несколько раз перепроверила построчно, но что за чудеса! Внезапно в приложении оказалось, что это Я заказала не тот цвет! Просто заменить цвет нельзя (ну, а как вы думали?), нужно делать возврат позиции. Деньги мне должны вернуться в течение 12 дней (интересно, почему именно 12?), правда, позиция стоит 1800, а вернется 1200)) Поскольку такая ***, извините, происходит уже раз в 3ий, до меня внезапно дошло, с какой целью они придумывают акции для интернет-приложения.
Татьяна Мишина
4 ноября 2022
Хороший магазин. Вежливый персонал. Всегда подскажут, дадут добрый и нужный совет. Есть очень вкусные скидки на разный ассортимент. Часто делаю покупки.
Григорий Яковлев
26 февраля 2022
Были тут, забирали интернет заказ, отзывчивый персонал, решили так же посмотреть ассортимент , выкладка удобная, ассортимент большой, так же вам всегда помогут подобрать ваш парфюм!
Ly H.
7 декабря 2021
11 ноября 2021 года сделала заказ в этом магазине, подарок маме на день матери. Доставка должна была быть 29 ноября. 29 ноября моя мама приходит за заказом а ей говорят что его нет и проблема в интернет магазине. С тех пор я не расстаюсь с ними по телефону. 30 ноября мне менеджеры магазина сказали о потери моего курьера. 1 декабря Я дозвонилась спустя сутки ожидания, и обращение мое ещё не было принято менеджером. 2 декабря Я узнала что менеджер отписался им ,что заказ будет в течении дня. Хотя мне обещали сообщение которое так и не пришло. 3 декабря мне обещали заказ забрать в обед. 4 декабря мне отказали в связи с администратором. 5 декабря мне отказали в моей притензии и помощи в заказе. 6 декабря мне так и не вернули заказ и отказали в возврате денег. Спасибо, Этуаль! Если вы найдете мой заказ к новому году, буду очень благодарна. Номер заказа 7603270726
Анна Герасимова
10 сентября 2025
Бывает захожу и всегда почти полупустые полки. Как вообще этот магазин существует !? Не рекомендую. Пройдите 2 дома и купите все в золотом яблоке , если Вам нужна косметика.
Афанасий Чернов
6 января 2019
Часто здесь покупаю подарки, за пять лет дошёл до бриллиантовой карты (скидка 25%). Без скидочной карты или акции цены кусаются. Отзывчивые и внимательные продавцы всегда расскажут о проходящих акциях, новинках, помогут подобрать нужный товар.
Мария Шмагина
19 декабря 2025
Огромный выбор, вежливый и профессиональный персонал, всегда помогут и подскажут!
Роман
11 декабря 2021
Этот отзыв не столько про Летуаль на Костина а Летуаль вообще. Было так: смеркалось... у супруги намечалось день рождение, тут чёрная пятница подвернулась, которая шла уже недели две. Выбор пал на её любимые dolce gabbana the one за 8880 р. Со скидкой 50% т.е. за 4440 р. финальная цена. Приобретал я через онлайн магазин в последний день акции. Какого же было моё удивление, когда придя на следующий день за заказом уже после акции, я увидел что обычная цена так и есть 4440 р.! Без всяких акций! То есть чёрная пятница в стиле Летуаль это (обычная цена)*2-50%. В общем, сплошное надувательство. Такие магазины которые таким обманом эксплуатируют саму идею чёрной пятницы и небывалых скидок должны быть подвергнуты бойкоту! Как говорится, осадочек остался! Акции у вас с душком! Простите за каламбур
Андрей Моралин
26 ноября 2022
Покупал подарок для жены на день рождения. Духи одной известной марки. В результате после распаковки подарка, содержимое оказалось грубой подделкой, отдаленно напоминающей оригинал. За такие немалые деньги получение "легкого цветочного аромата"(как выразился продавец-консультант при предъявлении мной в последствии претензии о ненадлежащем качестве товара), который без следов улетучился в течение часа после применения, одновременно с первоначальной радостью от подарка сменилось горьким разочарованием. Причём этим брендом супруга ранее неоднократно пользовалась и сравнить есть с чем. Стоит отметить, что тестер при покупке значительно отличался от приобретенного флакона в лучшую сторону. Второй консультант в ответ на мои доводы о явном несоответствии качества товара изрекла гениальную фразу о том, что бывает так, что физиологические особенности кожи человека не всегда позволяют раскрыть истинное качество аромата. В итоге, стряхнув лапшу с ушей, я с глубоким разочарованием навсегда покинул сей маркет, зарекшись впредь обходить стороной данный "сетевик" ранее всегда казавшийся мне эталлоном качества, пусть и за немалые деньги.
Ольга Тихонова
1 декабря 2021
Пишу отзыв про интернет магазин Летуаль. 30.11.2021 оформила интернет заказ 7535557095 в мобильном приложении . Использовала купон на скидку 300руб. При оплате картой в мобильном приложении произошёл ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ и кнопка оплата заказа просто стала не активна, а время на оплату шло. Я тут же написала обращение и звонила на поддержку, но никто не ответил до сих пор , время ожидания было более 15 минут. Через 20 минут заказ перешёл в статус ожидает оплаты, но оплатить его я так и не могу. 01.12.21 в 11-15 я позвонила на поддержку, где девушка ответила что помочь ничем не может, купон и заказ аннулированы, если нужно , то делайте новый заказ без скидки. Делаю вывод, что данный интернет магазин просто вводят в заблуждение, не клиентоориентированы, на встречу пойти не могут. Мною зарегистрирована претензия 27538406, жду официального ответа магазина. Не рекомендую покупать в интернет магазине Летуаль
Гульнара Мельниченко
26 апреля 2022
Оформила заказ в интернет-магазине. Прислали не ту палетку теней, а в два раза дешевле. Написала обращение на сайте, ответа нет. Ужасное отношение к клиентам. Не заказывайте там ничего. Другие интернет-магазины решают в течении одного-двух дней такие ситуации.
Ксения Кучева
29 ноября 2016
Я покупала 24.11.2016 г. в 19.15 в магазине по адресу г.Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 58 ряд товаров, среди которых была удлиняющая тушь для ресниц clinique. На кассе мне пробили все товары, я их оплатила и ушла с пакетом, который мне протянул продавец. Придя домой, обнаружила, что в пакете есть все товары, кроме туши для ресниц. На следующее утро, позвонив в магазин, я получила информацию о том, что мне необходимо подойти в магазин с чеком для того, чтобы разобраться в ситуации. Вечером я пришла в магазин, предъявила чек, на что мне показали тушь и спросили: "Это ваша тушь?" Я ответила "да". После чего мне отдали ее в руки. Казалось бы, ситуация завершилась удачно, однако, на мой взгляд, она очень ярко иллюстрирует отсутствие клиентоориентированности у сотрудников данного магазина, поскольку никто из сотрудников, которые все собрались во время передачи мне туши, не сказал элементарных фраз "Извините, что так вышло", "Это наша вина, что так получилось". А на мой вопрос: "Возможно, у вас предусмотрены какие-либо бонусы для клиентов в подобных каверзных ситуациях?" Мне возмущенно ответили: "Какие бонусы, мы же ее себе не присвоили?". Таким образом, то, что мне пришлось повторно тратить свое время на дорогу в магазин и обратно (я живу в другой части города),и то, что я не смогла воспользоваться своим товаром как планировала сразу после покупки, сотрудниками магазина не рассматривается как доставление мне неудобства и дискомфорта, хотя было доказано, что все это произошло по вине конкретного сотрудника данного магазина.
Ксения
21 июля 2025
Хороший выбор, чистый магазин👍 Отличное обслуживание!
15 мая 2023
Магазин удобно расположен. Но...работает, именно работает там только директор, остальные девочки смотрят свысока, сами не подойдут, с обслуживанием, что то надо решать.
Ксюша
12 сентября 2025
Хороший магазинчик, консультант Ольга помогла подобрать нужный аромат и косметику, всегда с удовольствием захожу в магазин
Вера Казарина
26 сентября 2021
Удобное расположение, близко к дому, но хожу туда только по нужде. Очень сильный запах парфюма стоит, невыносимо просто. Обслуживание бывает разное. От начинающего неопытного продавца до очень грамотной в своём деле девушки, старшей в смене, по-моему.
Наталья
1 февраля 2025
Быстрая выдача заказов, милые консультанты.
Элла
22 октября 2021
Пришла купить хороший дезик, особо времени изучать товары не было. При входе меня встретила жизнерадостная девочка, дала толковую рекомендацию с советом купить Pure Deo Co, в котором нет алюминия. Одновременно помогала и другим посетителям, которые окликали ее, и вновь возвращалась ко мне. Было очень лестно, что она все время помнит про меня. Буду приходить снова.
Саша Волгина
28 декабря 2021
На кассе перед оплатой, попросила убрать один товар на сумму 1500 рублей из чека. Продавец сказал, что уже пробил товар и никак не может его убрать из чека. Не знаю как теперь вернуть
Kira
10 июня 2023
Покупаю парфюм только в сети данных салонов себе и мужу, хорошее обслуживание и ассортимент
Ekaterinzee
28 октября 2025
Очень не удобно, что магазин работает с 10:00 до 20:00(((
Анжелика Ш.
19 февраля 2022
Редко оставляю плохие отзывы. Но тут прям выбесили. Приходишь в магазин с желанием что-то выбрать, походить.. В итоге всё время за тобой кто-то стоит или около тебя. Камер нет или что? в след раз пойду в золотое яблоко, там хотя знают о понятии "личного пространства"
Юрий Воробьев
27 августа 2022
Широкий ассортимент. Очень профессиональное обслуживание именно в этом месте.