Лэтуаль

Елена М.
▌ 🌸 Отличный магазин парфюмерии и косметики! Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна! Здесь представлен огромный выбор как известных мировых брендов, так и интересных нишевых марок. Всегда можно найти новинки или классические ароматы, которые давно искала. Ассортимент, персонал, обстановка на высшем уровне . Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, широкий выбор и отличный сервис! Теперь буду покупать только здесь. 💖 #парфюмерия #косметика #отзыв #шопинг
Кира К.
Летуль в ТЦ Июнь очень хороший магазин . Большой ассортимент брендов и новинок, всегда есть тестеры. Приветливые и знающие консультанты помогают с выбором, частые акции и выгодная бонусная программа. Удобный сайт, быстрая доставка и аккуратные витрины в магазинах. Рекомендую для регулярных и подарочных покупок.
София
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своими впечатлениями от посещения данного магазина. Довольно большой выбор по всем категориям, чистота магазина, приветливость сотрудников. Отдельно хочу отметить консультанта Ванду, очень приятный человек, всегда поможет и подберёт именно то, что нужно. Профессионал своего дела. Советую!
Helium
Прекрасный, светлый магазин, с большим ассортиментом, есть из чего выбрать. Девочки - профессионалы своего дела. Приятные, улыбчивые и всегда доброжелательны. Готовы помочь с выбором и подобрать тот самый продукт, подходящий именно тебе.
Карина Морозова
3 июня 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом покупок в Летуаль! Консультанты здесь на высоте! Всегда готовы помочь с выбором, подсказать о свойствах продукта и порекомендовать что-то подходящее. Несколько раз помогали подобрать идеальный аромат, за что им огромное спасибо. Всегда уверена в подлинности товаров. Получала свои заказы без задержек, и качество продукции полностью соответствует описанию. В целом, Летуаль стал для меня любимым местом для покупок косметики и парфюмерии. Приятный сервис, широкий ассортимент и выгодные условия делают этот магазин отличным выбором! Буду продолжать делать покупки здесь и рекомендовать знакомым.
Александр Роговский
24 июля 2025
Хочу выразить большую благодарность магазину "Л'Этуаль" за прекрасный опыт покупки! Особенно впечатлил высокий уровень сервиса и профессионализм консультантов! Мне очень помогли: внимательно выслушали мои пожелания, задали уточняющие вопросы, чтобы понять, что мне действительно нужно, и предложили несколько отличных вариантов косметики/парфюмерии/уходовых средств. Все объяснения были четкими, понятными и касались как состава, так и эффекта от использования. Ощущалось, что консультанты действительно отлично разбираются в ассортименте и искренне хотят помочь найти идеальный продукт. Помощь была тактичной, абсолютно ненавязчивой и очень компетентной. Не было никакого давления – только искреннее желание подобрать лучшее. Такая команда профессионалов – огромное преимущество вашего магазина! Именно благодаря такому приятному и полезному общению с консультантами хочется возвращаться в "Л'Этуаль" снова и снова. Спасибо за качественный сервис, приятную атмосферу и отличные товары! Рекомендую всем!
Нефедова Анна
31 декабря 2025
Посетила недавно данный магазин! Прекрасное место, девочки все очень дружелюбные, готовы всегда прийти на помощь. При этом, совершенно не навязчиво. Подбирала подарок мужу на Новый Год, предложили много разных вариантов подарков, и среди всего, нашли тот самый! Благодарю Вас за профессионализм! Желаю процветания вашему магазину!
Екатерина Ч.
Магазин хороший. Большой выбор косметики и парфюмерии. Очень понравились сотрудники- вежливые, внимательные, помогли подобрать нужный продукт. Рекомендую!
Анжелика Бычкова
11 июля 2025
Самый лучший магазин, всегда хожу только в него! Консультанты вежливые, доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором. Большой выбор товаров, часто бывают хорошие скидки
Аня Алейникова
Зашли за продукцией, не смогли найти товар сами, искали сотрудников по всему магазину минут 5, никого нет, ни на кассе, ни в складском помещении, в зале одна девушка и то занята… Нам так никто и не помог, в других магазинах, этой же сети, никогда проблем не было
Полина Булычева
12 октября 2025
Сегодня была в этом магазине. Подошла спросила про уходовую косметику, мне просто ответили щас и молча пошли и очень кратко ответили, не рассказав про продукт и что и зачем. Дальше, искала карандаш для губ, ассортимент большой, но половина тестеров сломаны, не поточены и царапуют кожу, есть тестеры, а новых карандашей для них нет. Искала гель для бровей, из всего магазина нашла только 1, вообще нету их. И последнее, нашла продукт( тестер), оказался сломанным. Подошла, сказала про это, надеялась что решат проблему, может спишут новый продукт на тестер. Попытались открыть, кивая что ничем помочь не могут. И после этого сказали, что это не их проблема, ничем помочь не могут и при том еще и закатывая глаза. Без извинений, без всего. Худшее обслуживание, точнее его нет
Ариана
Очень нравится работа консультантов, а точнее конкретной девушки по имени Ванда. Очень помогла с подбором, все спокойно объяснила, нашла для меня альтернативу и я осталась с приятным впечатлением.
Кукла Н.
18 ноября 2025
Мой любимый магазин!Всегда приятно находится в этой атмосфере,товар аккуратно расставлен,в магазине чисто,уютно.Девочкам консультантам отдельное спасибо,приветливые,вежливые,всегда с улыбкой встречают и профессионально помогают с выбором!
Анна Мерзлякова
9 марта 2025
Зашли в лэтуаль в тц июнь, взяли крем которым давно пользуемся, пошли на кассу, на кассе никого не было, на нас косо посмотрела продавщица и продолжила стоять в сторонке, и вторая прошла мимо нас два раза и тоже не подошла, стояли ждали когда до них дойдёт что мы хотим что-то купить, в итоге подошли другие люди и их обслужили первыми, хотя мы стояли впереди и ждали, встречаем в данном магазине неуважительное отношение к клиентам уже не первый раз, неоднократно давали шансы. Заходить уже сюда точно не стоит!
Алина
18 ноября 2025
Хороший магазин , отзывчивые консультанты Магазин чистый и уютный , большой выбор ассортимента Приду обязательно ещё
Anna T.
28 ноября 2025
Я постоянный клиент этого магазина Летуаль. Ассортимент здесь просто огромный – всегда нахожу любимые товары и новинки. Приятный и отзывчивый персонал, всегда поможет с выбором и подберет нужный товар.
Alexander Efremov
3 октября 2024
Магазин в целом приятный, есть из чего выбрать. НО! Охрану надо на мыло! Отвратительно грубят и делают замечания. Рассказываю! Заходил в магазин 29.09, решил послушать аромат cilian bo-bo, взял флакон и понюхал его. Закрыл крышку и когда ставил на место крышка слетела и упала на пол. Тут же подлетел охранник и давай в какой-то стёбной форме мне говорить, цитирую: внимательней надо быть, а то вы уже трений такой за сегодня. Я ответил, что моей вины нет, т.к крышка действительно не держится на флаконе. На что мне последовал ответ: конечно дело во флаконе, а не в ваших кривых руках. Ну вот простите конечно , но это уже откровенное хамство, понимаю, да, создал шум. Но за что мне грубить? Снимаю звёзды за таково вот грубого охранника. Если вы его туда взяли острые фразочки посетителям говорить - зря! Желания возвращаться в этот магазин не осталось!
Вероника Шишкина
24 октября 2025
Отзывчивые продавцы , всегда подскажут по акциям , проверят по чеку на что прошла скидка и тд. А пару лет назад консультанта, к сожалению не знаю имени, она до сих пор там работает , с ходу посоветовала мне шампунь , и я покупаю только его уже два года .
Силина Андросова
16 февраля 2025
Просто ужас !!! Никто ко мне не подошел три раза пришла в Л’Этуаль проконсультироваться одна ходит по залу другая ушла !!! ждала долго Делали вид что меня нет!!! вообще никто не подошел у меня была дорогая покупка я сама себя проконсультировала и выбрала товар тогда для чего вообще они нужны консультанты !!!!!
Amntz315121981
28 декабря 2025
Отличное место, просторное, добрые и отзывчивый персонал, товара много, всем советую посетить этот магазин!
ivan ivanov
22 октября 2025
Посетила магазин 20 октября, очень порадовало обслуживание консультанта Анжелики, подобрала аромат, все очень понравилось. В магазине приятная атмосфера, большой ассортимент. Спасибо.
Къисо
30 декабря 2025
Очень понравился магазин, аккуратный и чистый, девочки всегда подходят с душевной улыбкой. Приятно возвращаться сюда. Консультанты всегда балуют подарками, что особенно приятно ☺️
Светлана П.
27 июня 2024
Очень классный магазин, большой выбор, много тестеров и очень отзывчивый персонал. Девушка Карина помогла подобрать индивидуально средства для ухода за кожей, волос, а также декоративную косметику. Спасибо большое за такой приятный сервис 👏
Денис Бычков
11 июля 2025
Хороший магазин, удобное расположение. Всегда прихожу сюда за подарками для жены, консультанты очень отзывчивые, всегда попадают в точку с выбором, жена довольна!
Павел Савичев
15 апреля 2025
Не выдали девушке онлайн заказ, пришла за 2 минуты до закрытия, бежала как могла, запыхалась, цитата сотрудника «мы не выдаём уже». Уважаемое руководство, проведите разговор со своими подчиненнными, график работы указан до 10, вот и работайте до 10, вам за это деньги платят, а не для того, чтобы человек в слезах домой уезжал
Алекса
15 октября 2025
Удобное расположение ,прямо у входа в ТЦ. Приветливые и грамотные консультанты. Очень много заманчивых акций) Без покупки не уйти!
Анжелика
Магазин чистый , все девочки молодцы все показали рассказали. Парфюмерия 👍 Коллектив 👍
Fetal.S
16 июля 2025
В зале никого нет из консультантов. Подходишь к кассе , а кассиры-консультанты забились там где то в углу за кассой и обсуждают сплетни и несварения свои желудка , на покупателей пофиг , не говоря о проф.консультанции , чтобы подобрать или сориентировать по залу. В зале бардак по продуктам , из накопителей не выставлен некоторый товар , тестеры не совпадают с нумерацией представленного оттенка . А они забились и в носу руду добывают 🤣 Руководство , вам вообще надо выручка и процветание ???🤣 Одного охранника могу только похвалить , ходит и следит за магазином
Mikoo
3 июня 2025
Самый лучший магазин, отличные сотрудники, удобное расположение магазина у главного входа ТЦ. Огромное спасибо администратору Елене за отличную работу с людьми☺️
Рустам
23 января 2024
Хороший магазин парфюмерии и других продуктов для подчёркивания красоты. Большой ассортимент, девушки в зале всегда приветливые, помогут, подскажут.
К
Курманжан А.
6 сентября 2023
25-августа покупала две духи по акции. У меня еще были 700 р бонусов.На кассе на мой тел два раза пришел код, продавец сказала списали бонусы. Когда я шла к выходу девушка продавец попросила выйти через черный ход(фотку прикрепила) я была уставшая , просто вышла так как она показала. Даже на чеке не смотрела сумму. Сегодня случайно нашла чек, там написано что списали бонусы, на самом деле полную сумму посчитали. Это девушка левые себе делала. Я нерусская,значить они нерусских так обманывать привыкли. Будьте внимательны на кассе!Больше на этот магазин не приду и знакомым тоже не советую. Там продавцы привыкли наверное обманывать людей
Татьяна К
10 декабря 2024
Хочу поблагодарить работника охраны магазина Летуаль ,Евгения ,я случайно обронила в магазине парковочную карту , при утери её штраф 2000 ,обратилас к охраннику Евгению , он действительно её нашёл и передал в офис парковки ТЦ Июнь , инцидент был улажен . Евгений ответственный ,внимательный сотрудник ,побольше таких людей достойных уважения !!!
Илья Ж.
17 мая 2024
Сегодня в магазине Лэтуаль тц ИЮНЬ купила тональный крем LOreal. Во время покупки усомнилась, что крем новый. Но консультант заверила меня, что он не был в употреблении, и сотрудники все флаконы так заматывают скотчем. Дома размотав флакон, я поняла , что мне продали тестер под видом нового товара. Пузырек был неполным, а резьба измазана кремом. В пакете не оказалось чека! Это сознательный обман. На фото только что открытый "новый" товар. С таким свинством в этой сети магазинов я еще не сталкивалась. К сожалению не запомнила имя продавца брюнетки в белом халате.
Анастасия М.
6 апреля 2024
Обман и только!!!!! Поехала в данный магазин в связи с акцией «набираешь на 10 000, платишь 3 000», главное условие набрать товара с зелеными ценниками на сумму 10 000 рублей. Набрав товара и сверив его по qr коду в официальном приложении, подошла на кассу. Пробив товар кассир сообщила мне, что не соблюдены условия данной акции, и о том, что больше половины товара не проходит по условиям акции. В ответ я прошла по торговому залу и сделала фотографии ценников от данных товаров. На, что получила ответ : « Такое бывает, будете добирать ?». В итоге потрачены 1,5 часа жизни. (P.S. Если вы объявляете акцию, то будьте добры самим проверить соблюдение условий в вашей системе, и соответствие ценников !!!) Так же прилагаю фотографии ценников от товаров не прошедших по кассовому аппарату.
22 октября 2025
Самый любимый мой магазин. Спасибо сотрудникам за такое душевное отношение к работе и к клиентам! Большой выбор товара, продукция оригинальная.
Натусик И.
5 августа 2024
Меня встретила приятная девушка консультант, помогла с выбором аромата для супруга, приятно удивила скидка, ещё и кэшбек пришёл)
Alinёn0k
2 декабря 2024
ужаснейнейший магазин.Оформила я электронный заказ на этот адрес,приходила два дня подряд с работы,старалась всё сделать у себя на работе быстро,чтобы прийти по-человечески не за 15 минут до закрытия,а в 21.15 и что вы думаете? эти «прекрасные люди» даже не искали мой заказ после их же просьбы,чтобы я пришла на след. день,типа,они поищут и на след.день мне же с улыбочкой с порога «мы даже его не искали» 🙂 супер.. если бы эта женщина задумалась об этой проблеме хотя бы днём,она бы это решила РАНЬШЕ и я бы не тратила ради неё два часа своей жизни два дня подряд.Что там за женщины с самомнением до небес работают,чтобы настолько не ценить чужое время,это вопрос на миллион.Отвратительно.Мне ещё такие «а может вы придёте после того,как мы всё разберём?» 🥴🥴 конечно)) я же с чего-то вдруг должна тебя ждать,с таким-то уважением к моему времени)))
Анна
21 ноября 2023
После ремонта стало намного лучше, магазин стал просторнее и светлее. Более понятно расположился зоны. Но цены высокие, покупаю только со скидками.
Кsy
16 марта 2024
Хочу отметить работу интернет магазина Летуаль. 7 марта я сделала заказ 14028132368,с доставкой в магазин расположенный Мытищи, ул Мира с 51. Доставка должна была быть 8 марта. В 16.50 8 марта мне на почту пришло уведомление, что мой заказ передан в службу курьерской доставки. Сегодня 10 марта-мой заказ так и не доставлен. Трекинг номер заказа не отслеживается. Оператор принял обращение в тех поддержку 9 марта, но ответа до сих пор нет. Дозвониться до оператора сегодня не возможно! У меня только один вопрос, почему магазин не уважает своих клиентов? Наплевательское отношение! Никто не может ответить где находится оплаченный заказ и когда он будет доставлен! Никаких извинений от интернет магазина и никакой информации. Так , что ,будущие покупатели не рекомендую связываться с данной организацией. Ваш товар не доставят и проблему не решат. Я уже не говорю, о том , что заказ планировался быть подарком на праздник 8 марта ребёнку. Ужас, некомпетентность и наплевательское отношение к своим клиентам. В итоге заказ доставили в магазин только 12 марта вечером.....
Кристина Сергеевна
Магазин хороший, а вот насчёт подарков они экономят. Могли бы нормальную маску для лица положить. Не знаю, почему в этот раз консультант сам выбрал подарок для покупателя, причём с насмешкой. Просто смешно, когда рядом лежат пакеты с нормальной продукцией, а консультант выбрал самый тоненький пакет с одной дешёвой маской, да ещё с рисунком со свиньёй)
Лера
26 июля 2024
Сейчас много акций, закупились с дочкой очень выгодно, кассиры очень милые, подсказали о подарке за регистрацию)
Max_EVO.55
20 апреля 2023
Отличный магазин косметики. Огромный выбор товара. Есть приятные скидки и акции. Высокое качество товара. Персонал добрый и отзывчивый
Роман Рубаев
30 декабря 2025
Замечательный магазин, хорошее обслуживание, по любому вопросу проконсультируют на все 100%. Всем советую посещать данный магазин!
Анастасия Дорофеева
2 ноября 2022
Хороший парфюмерный магазин, всегда можно подобрать подарок на любой вкус и на любой кошелёк. Часто бывают скидки, на определён ные товары. Вежливый персонал всегда подойдёт и поможет если в этом есть нужда
Елена Мечикарь
3 июня 2025
У нас самый лучший магазин, самые крутые и офигенные консультанты, которые всегда рады прийти на помощь, особенно я 😊, заходите к нам, будем очень рады вас видеть...
Татьяна
31 марта 2024
Подошла к кассе, сидела девушка на корточках за стойкой в телефоне, не обращая на меня внимания. После моего «можно Вас?», получила в ответ закатывание глаз. Когда пробили заказ, не дали пакет. После просьбы его дать - снова закатывание глаз. В пакет покупки не убрали, просто положили рядом.
надежда р.
3 июня 2025
Лучший магазин , всегда подскажут , покажут , самые отзывчивые продавцы , ухожу всегда с хорошим настроением 🌷💋💙
Виктория Лунина
25 декабря 2025
Очень понравился магазин. Приветливый персонал, помогли мне подобрать подарки на праздники. Рекомендую!
Дарья Игнатулина
9 января 2023
Последний раз покупала там туалетную воду. Был очень приветливый продавец. Очень хорошо, что появились селективные духи. Сделали красивую реконструкцию.
serova-nadin serova
2 сентября 2021
Магазин имеет большой ассортимент: духи, косметика и многое другое. Охрана на входе. Продавцы не навязчивые. Постоянно идут скидки и проходят разные акции.