Лэтуаль

Саида Гаджиева
Отличный магазин косметики! Ассортимент огромный! Цены вполне разумные и прекрасные консультанты . Они помогли мне подобрать идеальный тон тонального крема, я очень довольна. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую последовать моему примеру!
эльмира гайфуллина
Очень понравился магазин, в магазине чисто, приятно находиться. Все, что мне нужно было, есть в наличии. Персонал вежливый, знают свое дело, все подсказали и помогли в выборе. Спасибо вам большое, такое обслуживание давно не встречала!!!
8 января 2025
Заказ из этого магазина приехал разбитый и грязный. И не было несколько позиций в принципе. Обещали-обещали разобраться и ничего не сделали!! Свалили на транспортную компанию и на этом замолчали. Очень даже мерзко от того, что так относятся к своим клиентам! Нигде не сталкивалась с таким не решением ситуации! Заказ был в начале 24 года. Летом я не дождавшись решения, очередной раз сама им позвонила. В ответ только обещание разобраться. И молчание.
Ксения Рыбченкова
Консультантов и касиров никогда нету, а если и есть, то 1 на весь магазин, и то, к вам он подойдет через мин как минимум 30. Ассортимент очень маленький и много чего нету. Такое ощущение, что конкретно этот Летуаль вымирает.
Ирина Ленвенец
29 августа 2025
Посетив этот магазин, была очень довольна, персонал очень приветливый , компитентный в выборе косметики любого сигмента, очень довольна консультантом магазина, это просто нереально столько знать, теперь это самый мой любимый магазин, рекомендую посетить❗❗❗ииии там омасфеоа рая для нас девочки ☺☺☺ очень довольна покупками 🌹🌹🌹
l.lmv.lea
28 апреля 2025
Мне понравился магазин! Чисто, аккуратно! Все ровно расставлены! Выбор большой, девочки всегда помогают! Как пришла первый раз-так и хожу больше года уже часто посещаю.
Виктория
8 января 2025
Совсем отсутствуют любимые и популярные марки. Что не спросишь - ничего нет. Даже тушь собственного бренда коричневая и тёмно-синяя не завозится. Консультант - он же кассир. Один, от силы 2 на весь магазин. Очень хороший консультант встретилась в ГлобалСити. Анастасия. Но это - большая редкость. Покупать нечего.
Екатерина Карпова
29 августа 2025
Вдохновляющий супер магазин🔥🔥🔥 лучшие консультанты🔥 Хочется купить всё и всех🤭 Всё свежее, красивое, чистое 🫶 Много приятных скидок 🌸
Алеся
6 сентября 2025
Всегда большой выбор и акции, доставка быстрая. Консультанты вежливые. Забирала интернет-заказ всем довольна.
Максим
14 ноября 2024
Обычный летуаль. В последнее время очень упал выбор, а из того, что осталось бывает даже не знаешь что выбрать. И сейчас есть одна странность - запах из пробника очень сильно отличается от того, что покупаешь в итоге. То есть, пробник пахнет тем запахом, что и должен быть (если сравнить с магазинами за пределами страны или с дьютиками), а вот запах купленного парфюма только отдаленно напоминает запах пробника, больше спиртом отдает. Есть конечно шанс, что попал на такую партию, но честно говоря больше вериться, что на разных заводах делалось - один для европы к примеру, а другой для стран третьего мира и подобных.
Виктория П.
25 июня 2025
Очень ужасный магазин. Именно по этому адресу. Ценников нет, пакеты не дают , даже если попросить. Хотела купить один товар, списать баллы. Сказали, что на один не списывают. Хотя в других магазинах прекрасно списыаают и нет такого бардака. Видимо директор тут устанавливает свои правила и от этого качество обслуживания очень хромает.
ЗУЛЬФИЯ ГЕРЕЙХАНОВА
Отличный магазин. Огромный выбор косметики и очень компетентные продавцы, готовые всегда прийти на помощь.
Елена Г.
13 февраля 2025
Очень нравиться этот магазин. Большой ассортимент. Приветливый персонал в зале и на кассе. Консультанты помогают с выбором парфюма.
Лидия А
25 июня 2025
Тестеров очень мало. Продавцы не списывают баллы на один товар, вынуждают купить ещё товары для того, чтобы списать баллы. Что-то изменилось в правилах продажи в данной сети магазинов? Или нас разводят?! Нет желания больше приходить к вам и что-то покупать.
Людмила Хеирбекова
30 июля 2025
Хотела бы поблагодарить магазин за всегда наличия товара ,прекрасное обслуживание ,всегда рады мне помочь и подобрать товар ! Большое спасибо ☺️
Мария Сасенкова
22 июня 2025
Раньше был очень хороший магазин-небольшой и уютный, скидки, акции - все нравилось. Последнее время полупустые полки, ценников в магазине практически нет нигде, те ценники, что стоят - не соответствуют, берешь товар ориентируясь на ценник- на кассе цена дороже! На вопрос почему ценников на витринах нет- ответ директора магазина - нужно брать товар и уточнять цену на кассе, они не успевают менять ценники на товар. Учитывая, что в магазине не так много посетителей, для меня удивительно. И продавцов консультантов тоже еще надо найти. Согласно постановлению Правительства - Продавец обязан обеспечить наличие ценников на реализуемые товары с указанием наименования товара, цены за единицу товара или за единицу измерения товара (вес (масса нетто), длина и др.) ( п. 3 Постановления Правительства РФ от 31 декабря 2020г. N2463). Видимо на данный магазин это не распространяется!
Амира А.
18 июля 2025
Светлый, простореый магаззин. Всегда чистый, приятно приходить. Персонал вежливый и дружелюбный. Всегда стараются помочь с выбором. Спасибо!
Клава Матвеевна
Самый отвратительный Летуаль! За весь 2025 просто был бардак в магазине. Полки были полупустые в плане декоративной косметики. Последние набраные сотрудники, которые работали и осенью и в декабре, просто ***. Особенно парень! 24.12.25 зашла в магазин за подарком для коллеги, нужно было докупить помаду. Помада была недорогой, не попадала ни в какую акцию, а была обычным товаром. Темноволосая женщина, возможно армянка по национальности, отказалась списывать бонусы за один товар. Хотя приложение позволяло это сделать. Написала в WhatsApp. Компания ответила что можно списать баллы за один товар. И мне прекрасно так делали в других магазинах. Обратилась с жалобой на прямую в магазин через сайт и оставила обращение. Так никто и не перезвонил. Наведите пожалуйста порядок в данном магазине! И смените сотрудников.
Александр АС
27 марта 2025
Заказ ждал З недели, хотя доставщики отчитались, что спрей доставили в пунк выдачи. Несколько раз приходил забирать заказ, 2 раза работник не мог его найти, на З раз вообще отказался выдавать. Так ещё работника никогда нет на месте, просил охранника позвать продавца. Тот звал, но продавец и тут не торопился выходить.
Екатерина Алекс
30 июля 2025
Прекрасный магазин, всегда чисто и уютно, отзывчивые консультанты, большой выбор парфюма
Али Магомадов
6 ноября 2024
мне прям очень понравилось, как коллектив относиться к своей работе, самые клиентоариентированный коллектив, особенно хочу сказать про Анастасию, очень хороший добрый человек, обслуживание на высоте настоящий профессионал. вот хотел еще добавить, прощу поднять или дать премию, я думаю они заслужили)) Спасибо, Али...
Олег Д
21 декабря 2025
Ужасный магазин, мало того что людей в зале нету и у них много просроченных и не во время собранных заказов, так еще разговаривают в таком тоне как будто я им что то должен, и ждать 3 часа пока соберут заказ
Азиза Ажибекова
16 декабря 2024
Забежала купить подарок . Осмотрелась ,заинтересовал один товар , соответственно хотела ,чтобы проконсультировали и продемонстрировали . Стояла минут 10 ,надеясь,что персонал обратит внимания .К сожалению,даже пройдя к кассе никто не поздоровался ,я уже начала сама гнаться за консультантом,в ответ лишь услышала «ПОДОЖДИТЕ». Простояла еще,но времени было мало у меня ,ну и никто все таки не подошел. В конечном итоге ушла .
Елизавета К.
15 мая 2025
Была рада, что есть большой выбор ароматов, косметики. Консультанты помогли подобрать именно то, что я хотела
Эдуард
27 октября 2023
Отличный магазин с огромным ассортиментом. В том же Columbus есть не все позиции, что есть в Глобал Сити. Консультанту Юлии вообще отдельная благодарность, улыбчивая, веселая, такой квест проделали с ней по покупке аромата) Юлия, Вы крутая)
Ирина С.
Отличный магазин. Большой выбор товаров, приветливые и отзывчивые консультанты.
Виктория В.
24 ноября 2024
Просто поражающее человечностью отношение консультанта Юлии. Несмотря на сбои в приложении и высокую нагрузку, консультант нашла мой заказ, оперативно собрала и была максимально вежлива. Спасибо!
иван пукин
28 января 2025
Очень хороший магазин. Интернет заказы оперативно выдают. В самом магазине если что-то нужно купить консультанты всегда подскажут что лучше взять.
Татьяна Ващалова
22 января 2024
Ситуация с выбором подарка для пожилой больной женщины была для меня оч непростой. Очаровательная сотрудница Милия, работающая здесь первый день, помогла мне "на ура". Я отняла у нее уйму времени, мы ходили от стеллажа к стеллажу, возвращались, снова уходили. В процессе я получила много профессиональных комментариев к разным продуктам, которые пригодятся мне в дальнейшем. В итоге собрали подходящий "мешочек". Милия, спасибо! Успехов в работе и всяческого благополучия!
Наталья Р
25 июня 2025
Вынуждают брать несколько единиц товара, не хотят списывать бонусы на одну единицу товара. Магазин полупустой . Клиентоориентированность на 0
K.A.M.22.09
приятное место, чисто, убрано, команда работает отлично, чётко, слажено прихожу сюда постоянно
Vent
21 февраля 2024
Спасибо огромное магазину за качественное обслуживание, уровень High quality 🙌👍🏻👌!!! Юлия, Милия Анастасия - просто профумницы: улыбка, расположение, НЕ НАВЯЗЧИВОСТЬ, внимательность, слышимость (подсказали и направили), комфортно было абсолютно!!! Советую всем кто живет рядом !!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
aigira d.
15 июля 2025
Заходила в июле туда вроде начали побольше товаров выкладывать, будто выбора станет больше. Это единственный минус, что мало выбора. А так все хорошо, сотрудница Амина очень доброжелательна была ко мне.
Дарья Л.
18 июля 2025
Замечательный персонал, чисто, быстро, все помогли выбрать, подсказали, я осталась очень довольна, спасибо вам за обслуживание!
11 сентября 2024
Добрый день , была на южной , в Глобал сити в летуаль , приобрела тушь , вообще супер , и обьем и длина , и щетка , вообщем все в идеале , 👏👌👍
prelat3
5 декабря 2024
Очень милый магазин. Пользуюсь со дня открытия . Ассортимент сильно поредел из-за санкций , но девушки консультанты сделают все ,чтобы подобрать максимально похожий аромат .
Мария Громова
26 мая 2024
Сначала сложилась неприятная ситуация с доставкой заказа, курьерская служба задержала её почти на 10 дней. Рассказала о ситуации сотрудникам данной точки, девушки максимально оперативно решили проблему и даже удалённо поддерживали со мной связь по поводу этой ситуации. Отдельное спасибо сотруднику Юлии за неравнодушие и желание помочь 🌸 Обслуживание 10/10
Кристина Леонова
18 июля 2025
Наконец то в магазине настал порядок! Раньше заходить не хотелось , персонал не найти, на кассе очереди. Теперь же все отлично! Чисто, аккуратно, на кассе был сотрудник Амира. Быстро и четко выдала заказ, без очередей . Мне все нравится
Дарья Августинова
25 июня 2025
Долго собирают заказы Пакетиков недопросишься Вынуждают брать несколько единиц товара, не хотят списывать бонусы на одну единицу товара
seu seu
29 января 2023
Удобная локация рядом с метро в ТЦ, небольшой магазин, с хорошим ассортиментом, во время скидок товар в наличии, приятные ненавязчивые продавцы-консультанты, готовые помочь в выборе косметики и новых ароматов, предложить варианты если клиент не определился, без покупок не уйдешь)))
Елена И.
29 августа 2025
Прекрасный магазин , качественное обслуживание. Всегда ухожу с кучей покупок , очень нравятся что сотрудники подходят к работе со всей душой. Спасибо!!!
Анастасия Губченко
12 августа 2024
Огромное спасибо консультанту Юлии, которая обслужила на все 100! Очень милая девушка, видно, что человек на своем месте, очень любит людей и помогает с радостью Очень помогла с выбором косметики и духов, Юля, спасибо! ❣️❣️❣️
berez.berez
20 мая 2025
Магазин хороший, но вот персонал некомпетентный и постоянно где то скрываются. Не могут сориентировать и помочь с выбором товара. Данный магазин - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Виктория
Очень удобное расположение, недалеко от метро и при входе в ТЦ, приятный персонал, в меру не навязчивый и отзывчивый.
Оксана Журавлева
Магазин понравился. Персонал вежливый и ненавязчивый. Чистота и порядок
Виктор Л.
1 сентября 2024
Лучший филиал данного магазина. Самые отзывчивые и профессиональные консультанты. Особая благодарность за помощь администратору Юлии!
Олеся X.
20 ноября 2021
Магазин стал похож на лабиринт, очень неудобная планировка, в пуховке каждый раз боюсь что-то задеть. Ассортимент не очень, многие брендовые крема отсутствуют, тестеров на дорогие бренды практически нет. Девушки на кассе стоят болтают спустивщи маски,но всем указывают одеть полностью, хотя по закону мы вообще не обязаны это делать. Про охрану уже написали другие. Честно, если что-то надо уже предпочитаю магазин на пражской.
БЕС
25 июля 2020
Давно существует этот магазин, с открытия самого. Очень нравиться и выбор и персонал и подход к покупателю. Удобное расположение товара, можно походить, выбрать. Никто не пристаёт с предложением помощи. Скидки по карте. Распродажи часто проходят. Магазин хорош👍
Света Бускина
Отличный магазин ! Хороший ассортимент , отзывчивые сотрудники. Рекомендую 👍
Татьяна Козлова
21 ноября 2022
Никакой охранник за мной не ходил, хотя посетителей было мало, и вполне можно было выбрать меня как жертву😀😂 Спокойно выбрала духи, выбор как и везде ,только вот некоторых тестеров не было которые ну очень хотелось послушать) Вежливая , милая девушка консультант помогла, и классный подарок на кассе ещё дали)