Лэтуаль

241 оценка

Роман
15 ноября 2024
Несоответствие цены и качества в некоторых группах товара, что перекрывает все плюсы сети магазинов, которая вкладывает столько усилий в рекламу. Большой выбор продукции разных брендов во всех возможных ценовых категориях. Отличное обслуживание и внешний вид персонала. Чистота и порядок не зависящая от погоды. Акции и распродажи на любой вкус. Но. Покупаешь недешёвый парфюм в подарок близкому человеку и оказывается что качество подобно уличным торгашам с клетчатыми сумками. При условии что год назад покупал там же, в той же упаковке, по +/- той же цене, но абсолютный контрафакт. Очень надеюсь что это был единичный случай, или ошибки с поставкой и т.д.
Алёна Шевченко
3 ноября 2025
Сегодня с дочкой заехали в Летуаль на Бульваре Роз. Очень понравился подход к покупателям продавцов - консультантов. Особенно консультант Марина с улыбкой и удовольствием помогала выбрать аромат ( тот парфюм которым я всегда пользовалась давно перестали завозить и не только в этот магазин, но и в Саратове в Летуалях завоза тоже нет). Марина очень ответственно отнеслась к нашим запросам и всё-таки подобрала аромат который мне очень понравился. Заодно и запрос моего ребёнка удовлетворила. Светлана тоже помогала в выборе, но т.к. зашли другие покупатели, она уделила своё внимание им) Больше всего понравилось отношение к покупателям 👍 Марина ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДХОД К ЛЮДЯМ) Думаю что данный магазин на Бульвар Роз посетим ещё не раз 😊 P.S. В магазине идеальная чистота, всё корректно расположено. Девочки консультанты выглядят безупречно 👍 Приятно заходить в такие места.
Нина Шмидт
29 октября 2025
Хороший магазин,большой выбор товаров,девочки-консультанты отзывчивые,видно,что искренне хотят помочь с выбором товара,а не просто навязать и продать.Прихожу в данный магазин с большим удовольствиеми всем его советую.
лейла падарова
29 августа 2025
Очень понравился этот магазин! Отдельное спасибо консультантам, помогают сориентироваться, подсказывают по оттенкам и составам, но при этом не навязывают покупку. Атмосфера в магазине приятная, чисто и аккуратно) Однозначно еще вернусь туда за покупками)
Елена Ленина
20 ноября 2025
Магазин становится с каждым днем все хуже, многих позиций нет в наличии, хотя они заявлены на сайте, начинают торговать всякой дребеденью. Скоро никто туда ходить не будет, многие предпочитают доехать до Саратова и сходить в магазин, где есть больший выбор
Светлана Колодяжная
29 октября 2025
Не первый раз посещаю именно этот магазин в нашем городе . Хочу отметить что здесь работаю самые отзывчивые и внимательные девочки , хотя живу в центре и мне было бы удобнее посещать другие торговые центры. Но , согласитесь хочется радовать себя покупками там где тебя слышат и рады видеть . Девочки спасибо за вашу работу
Марго
30 октября 2025
Хороший магазин , всегда помогут подобрать нужный товар. Качество товара , персонал отличный. Скидки и акции не пропускаю)
Наталья Баранова
21 ноября 2024
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, хороший внешний вид, товара становится больше это очень радует, если нет чего-то в магазине предлагают сделать заказ, всегда помогают
Светлана Березина
11 июня 2023
Обслуживание среднее, ходят за тобой попятам и следят как будто ты пришёл не с целью выбрать товар и купить его. Ассортимент маловат по сравнению с их же магазинами в ТЦ Облака и Лазурном. Хотела сделать заказ через сайт, но у них не ловит интернет. На улице почему то тоже не ловил. Скорее всего сайт очень плохо работает, чтобы скидки не делать.
Викки
19 октября 2025
Часто бывала там , но в последние месяца проблема с получением заказа ! Интернета в том районе нет , а по номеру заказа они говорят не имеют права выдавать !! Вайфая тоже нет в магазине ! Что сложного его сделать ???? Отвратительное отношение к клиентам … даже на вб уже везде wi-fi … поэтому теперь обхожу этот лету стороной
Валерия Спицына
26 июля 2024
Небольшой магазин, что и отлично!!! Никогда нет толп. Спокойно выбрал и купил! Консультанты умнички!!! Очень внимательные!!! Сразу видно, ориентированы на клиентов!!!
Кирилл Голубь
5 октября 2021
Очередной магазин из этой серии. Ничем не лучше и не хуже остальных. Продавцы на уровне, ассортимент как и во всей сети этих магазинов. Доступно для всех категорий жителей города, каждый найдёт что ему нужно и по цене и по качеству. Вполне годно)
Владимир Сиренко
9 апреля 2023
Хорошее расположение магазина. Проходимость высокая, выбор большой. Персонал опрятный, отзывчивый. Рекомендую всем!
160746 Джумашева
7 ноября 2025
Спасибо всему персоналу за внимание особо отмечаю Юлию Критскую, всегда приветлива и заботлива, ваш профессионализм на высоте.
Надежда Ермакова
5 августа 2020
Попадалась на подделки в парфюмерной отделе. А месяц назад втюхали мне просрочку румяна и тени для глаз за весьма не дешёвую сумму!!! Обнаружила спустя время, к сожалению!((( больше туда ни ногой
ольга сафонова
9 июня 2019
Располагается на Бульваре роз.широкий ассортимент косметики,парфюмерии.радует разнообразными акциями,скидками.
ирина володина
9 декабря 2021
Большой ассортимент, вкусной косметики🌺всегда приятные продавцы, обязательно уйдёшь с покупкой
Игорь
24 декабря 2024
Хороший магазин часто покупаем там подарки для близких и друзей советую
Дарья Лампига
4 ноября 2023
полная фигня, продавцы не заинтересованы в продажах , не возникло желания приобрести что-либо в этом магазине
pussycat06072015
12 апреля 2020
Хороший магазин. Никогла не уходила без покупки. Консультанты всегда помогут с выбором товара и расскажут про лучшую скидку!
Юлия Сергеевна
29 июня 2025
Замечательные продавцы!всегда помогут с выбором !
Роман
10 декабря 2023
Уютный магазин . Мало народа . Можно спокойно выбрать все , что тебе нужно
Диляра Сапарова
12 декабря 2025
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом.
Алла Щербакова
12 марта 2023
Персонал приветлив Широкий ассортимент
Ирина Арендачук
8 февраля 2020
Не самый лучший магазин этой сети - ассортимент не очень обширный, иногда нет товара, представленного в пробниках
Екатерина Д.
2 декабря 2022
Хороший магазин, но не захожу туда только из за того что охранники ходят по пятам как надзиратели!!! Очень не приятно.....
Юрцевич Светлана
14 мая 2022
Как и все магазины, не плохой ассортимент, но ценны последнее время очень разочаровывают
Светлана
16 марта 2023
Большой ассортимент продукции, но цены пугают
Александра
6 февраля 2020
Обожаю. Прекрасная косметика, парфюм. Всегда можно купить подарки родным, близким и друзьям!!!
Sergey Mishanov
1 февраля 2022
Охрана назойливая, постоянно ходит и заглядывает тебе в глаза. Как будто я что-то хочу украсть. Раздражает страшно.
Алексей Тронин
27 января 2025
Супер
Римма
11 декабря 2023
Хороший магазин, хотелось бы побольше акций.
Алексей Лескин
16 февраля 2020
На кассе будьте внимательны! Могут 2 раза взять деньги за одну покупку!!!
Елена Гордеева
7 декабря 2022
Магазин нравится, часто бывают акции- скидки, советую посетить
Оксана Б.
30 марта 2021
Консультанты приветливый, магазине большой в отличии от летуаля в лазурном и облаках
cs64
19 августа 2022
Хорошо что Летуаль тут есть, не смотря на небольшое колличество покупателей. Удобно, рядом!
Юлиана Алексеева
18 сентября 2021
Небольшой магазин, как и выбор в нем
Авет Барбарян
19 сентября 2019
Хороший магазин
Анна Л.
15 апреля 2020
Продавцы либо не хотят работать, либо им не платят. Один из самых неприятных магазинов сети.
Galina S.
13 февраля 2024
Шикарно. Но цены... Тоже шикарные
Людмила Шереметьева
15 марта 2022
Хороший магазин, приветливый персонал.
НИНА
23 июля 2018
Не большой выбор ассортимента.
Андрей О.
12 декабря 2020
Большой выбор косметики
Наталия Гвоздюк
30 октября 2020
Отличный магазин для девчонок, что бы снять стресс.
Наталья Пирская
12 августа 2021
Мой любимый магазин!!!!!!! 😘😘😘😘😘
Екатерина Тихненко
1 марта 2023
Смотрят на всех с высока