Лэтуаль

51 оценка

Екатерина Малафеева
21 сентября 2025
Я недавно посетила данный магазин и осталась очень довольна своим опытом. Персонал магазина оказался очень дружелюбным и профессиональным. Консультанты с удовольствием помогли мне выбрать средства, подходящие именно для моего типа кожи, и даже предложили несколько интересных новинок, о которых я не знала. Кроме того, часто проходят акции и распродажи, что позволяет приобрести косметику по более выгодным ценам. В целом, я рекомендую этот магазин. Это отличное место для шопинга, где можно найти всё необходимое и получить квалифицированную помощь!
Юлия Покаместова
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров. Особенно хочется отметить внимательное отношение к клиентам и профессионализм продавца-кассира Малафеевой Марии. Замечательный работник! Спасибо ей большое за помощь в выборе покупок!
Элла П.
24 сентября 2025
Часто бываю в этом магазине. Очень хороший ассортимент. Всегда приятные скидки. Прекрасные продавцы, особенно директор магазина Ирина. Всегда помогут, предложат, объяснят. Очень люблю приходить в этот магазин
Muichiro
26 мая 2025
По сути все нормально, заходил с девушкой( мы студенты, но при этом одеты были хорошо и достаточно "богато"). Заходили купить духи, простенькие но девушке понравились и это главное. Девушка на кассе относилась к нам с презрением что-ли и у неё либо что-то в жизни случилось, либо она очень халатно к работе относиться, в общем магазин хороший, но персоналу нужно немного изменить подход к работе
Светлана Аксенова
22 декабря 2025
Приобрела туалетную воду, Signorina Misteriosa Ferragamo, продавец данного магазина уверяла что туалетная вода Стойкая. Оказалось ***, духи не держаться и часа, а цена на них достаточно высокая. Очень не приятно! Духи приобретали к Новогодним праздникам, спрашивали порекомендуйте стойкие. Вообщем обидно что купили такую туалетную воду за такую высокую цену. Очень разочарованная в Летуале
Степан
21 сентября 2025
Очень приветливые консультанты ,всегда встречают и провожают с улыбкой 🌹 Приятно находиться в самом магазине ,товар красиво выставлен .Большой выбор
Антонина Орлова
20 сентября 2025
Прекрасное обслуживание, продавец Евгения посоветовала акцию на духи. Выгодно приобрели несколько ароматов для себя и друзей, большое спасибо. Будем приходить еще
Свободная Кошка
22 июля 2024
Большое спасибо консультанту магазина "Летуаль" Ирине за профессионализм, коммуникабельность и доброжелательность! Лучший консультант! Рекомендую обращаться именно к ней. Настроение улучшилось!
Голодающий Поволжья
4 мая 2025
Директор выше всяких похвал, персонал работает на отлично. Асартимент и подача предложения на высоте.
alisalipina25-33
22 сентября 2025
Прекрасный магазин, как и его сотрудники! Все что необходимо подберут, найдут и сориентируют!🤩
татьяна е.
5 ноября 2025
Недавно мы с подругой посетили это заведение и были в полном восторге! Ирина обслужила нас на высшем уровне.
Svetlana A
17 октября 2025
Сами продавцы Л'Этуаля придумали какие-то новые правила, что бонусы списываются только от 2000 тыс, самое главное такое вообще нигде не прописано, и на горячей линии говорят что бонусы можно списывать от любой суммы!!!
оксана п.
24 сентября 2025
Отличное обслуживание! Спасибо большое Марии, помогла с выбором парфюма!
Amalia Makolina
Диана - отличный консультант, а Ирина великолепный директор!
Платонова Евгения
22 сентября 2025
🔥Большой выбор,вежливые продавцы.
Ж
Жанна Владимирова
11 ноября 2023
большой выбор,но продавщицы просто не было когда я туда пришла. сколько ее не ждала,она так и не пришла
Анна П
1 ноября 2023
Прекрасный персонал
Яна
15 ноября 2022
Хороший магазин. Приятно туда заходить.