Лэтуаль

ольга крюкова
Хочу оставить самый положительный отзыв о магазине «Л’Этуаль». Порадовал огромный ассортимент — от люксовых брендов до демократичных марок. Персонал вежливый и компетентный: консультант подробно рассказала о свойствах нескольких кремов и помогла подобрать идеальный вариант для моей кожи. Отдельно отмечу удобные акции и бонусную программу — это позволяет экономить и пробовать новинки. Атмосфера в магазине тоже отличная: чисто, аккуратно, есть тестеры, чтобы протестировать продукт перед покупкой. Очень довольна визитом, буду приходить ещё!
Риана
после реновации выглядит замечательно!!! просторный магазин, с большим выбором. порадовал хороший ассортимент парфюмерии, разнообразие уходовых брендов, есть из чего выбрать, а если вдруг возникают какие то трудности, то всегда можно обратиться к консультантам, девушки всегда подскажут, общаются вежливо и заинтересованно, не просто впаривают. очень приятно возвращаться в этот магазин, начиная от покупок, до банальной выдачи заказа
KRYSTALIKS>>
Отличный опыт покупки в интернет‑магазине «Л’Этуаль»! Заказ оформила быстро, оплата прошла без проблем. Порадовала скорость доставки — получила посылку даже раньше заявленного срока. Упаковка была аккуратной, все товары в целости и сохранности. Ассортимент на сайте широкий, удобно фильтровать по брендам и категориям. Ещё и бонусы начислили — приятный бонус к покупке. Очень довольна, буду заказывать ещё!
banana l.
Недавно посетила магазин Л'Этуаль и осталась в полном восторге! Во-первых, меня приятно удивил широкий ассортимент косметики и парфюмерии от различных брендов. Каждый найдет что-то по своему вкусу и бюджету. Во-вторых, консультанты оказались очень профессиональными и дружелюбными. Они помогли мне определиться с выбором, дали рекомендации по использованию продукции и даже рассказали о новинках. Особенно очень благодарна консультанту Ольге Всё на высшем уровне
алиса морякова
очень хороший магазин!! Всегда чисто, красиво и приятно находиться. Девочки-консультанты очень вежливые и внимательные, помогли подобрать идеальный аромат. Спасибо за атмосферу и сервис
Наталья Г.
9 декабря 2025
Хороший магазин. Прихожу туда с удовольствием. Всегда могу выбрать нужный товар, ассортимент разнообразный. Но когда один человек из сотрудников и в зале и на кассе -это неудобно. И еще - не надо говорить покупателям, что бонусы активируются только (!) через куар-код. Их можно активировать и по номеру телефона%)
Юлия В.
22 февраля 2025
Были сегодня в этом магазине, ушли с неприятным осадком. Выбор косметики очень скудный, все тестеры в неприятном состоянии, полоски для духов использованные везде валяются. После тестирования помады потребовалось смыть ее с руки, но нигде не было салфеток. Консультанта буквально пришлось догонять, чтобы спросить где взять салфетки. Сказали что они закончились и собственно дальше покупатели видимо должны сами решать эту проблему. У кассы коробки валяются, консультанты в мыле бегают, но не слишком понятно с какой конечной целью. Очень неприятный магазин
Микуси
28 апреля 2025
Само место выглядит приятно и ассортимент большой. Пришла забирать посылку, а ее всегда доставляют в большой коробке для любой маленькой штучки. Попросила девушку открыть ее, чтоб забрать всего лишь туш…сказали забрать коробку с собой. Для чего она мне и такая здоровая?)) на выходе даже нет мусорного контейнера для такой большой коробки. Отделение на проспекте Королёва куда лучше! Со всем помогут и посоветуют, хотя кол-во людей там не меньше, такой же оживленный проспект и аллея. Здесь какое то предвзятое отношение к посетителям..
Сабина Ахмедова
Очень качественный товар, актуально во всем и в качестве подарков, как мужчине так и женщине так и самому себе, приятные консультанты и продавцы всегда помогут найти товар.
Светлана С.
2 сентября 2025
Самый хороший магазин из всей сети: уютный, чистый, всегда есть, что нужно, самый приветливый персонал, рядом с домом! Благодарю за хорошее обслуживание!
Svetlana
7 января 2025
Ужасный магазин для оформления интернет заказов. Было начало декабря, еще никаких праздников, заказ вообще не думали собирать. В итоге все, что я оплатила, покупатели купили с полок, а я осталась с «носом». Они даже не удосуживаются позвонить и сообщить, или отменить заказ. Из-за этих работников уже не единожды я упустила кучу товаров, тк была уверена-раз я оплатила, то мне все отдадут. Как бы не так! Берите пример с сотрудников в Мытищах в Красном ките! Собирают заказ за час максимум. Тьфу одним словом, не магазин, а название.
Екатерина Шпагина
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, обслуживание на высоте. Очень нравиться доброжелательность кон ультратонкий, всегда все раскажут и помогут сделать выбор
Мариночка❤️
30 декабря 2024
Сколько раз оформляли заказ в других магазинах, максимум задержка один день. В этом магазине оформляю второй раз и оба раза задержка больше недели. Одновременно заказала сюда и в магазин в Мытищах, в Мытищах готово все уже на следующий день, тут прошло больше недели, они даже собирать не начали, уже все пропало из наличия. Сомневаюсь что в Мытищах загрузка магазина меньше чем тут. Не оформляйте сюда заказы, не дождётесь никогда.
Inga P.
К самому магазину претензий нет.Но огромный вопрос к консультанту,который меня встретил сегодня очень недовольным лицом,как будто я должна , начала отвечать очень грубо и не вежливо. Считаю что в таких магазинах должны работать достойные сотрудники, которые умеют общаться с клиентами и чтобы клиент захотел вернуться снова и снова.
Алина Вейднер
Хороший магазин и вежливые сотрудники! Хожу в этот магазин с удовольствием ,консультанты с трепетом относятся к своей работе и всегда рады помочь,именно поэтому этот магазин один из самых моих любимых.
Alehandra S.
Мой любимый магазин , удобное расположение , хороший выбор , лучшие продавцы консультанты !
Анна Должанова
13 марта 2025
У меня вопрос к персоналу и руководству данного магазина. На кассе девушка, которая, цитирую "я не сотрудник, ничего не знаю, заказы обрабатывать не буду, я просто помогаю, персонала нет". На любые вопросы отвечает по-хамски, пришлось просто несколько раз спрашивать стоимость товара, который был у меня в руках. Любой вопрос воспринимался как наезд. С каких пор в магазине косметики у нас нет продавцов, а только "помощники"? Куда смотрит руководство? В результате и я, и женщина передо мной оставили покупки на кассе и ушли. Касательно магазина тоже есть вопросы - на товары нет тестеров (в частности, на духи).
Ням Няжка ТВ
15 сентября 2024
К самому магазину претензий нет, обновлённый дизайн и интерьер, большой выбор косметики и парфюмерии, удобно заказывать онлайн и потом забирать. Но остаются вопросы к консультантам. Раньше там работали девушки, на которых было приятно смотреть и общаться. Сегодня зашли в магазин забрать заказ и на кассе нас встречает продавец девушка в очень неопрятном виде, с грязными ногтями, на голове как будто взрыв на макаронной фабрике, ладно цвет волос розовый, но можно наверно хотя бы волосы причесать, какие то полугрязные джинсы и немыслимые кеды. Считаю в таком магазине нельзя работать в таком виде. Прежде всего консультат- продавец это лицо магазина, с которым будет приятно общаться. В конце концов в таких магазинах должен быть дресс-код. Прошу руководство магазина уделить внимание своему персоналу по поводу внешнего вида.
Mary Hartmann
7 октября 2024
Было недопонимание по внешнему виду упаковки, поменяли товар, предоставили доки по подлинности товара с письмом Ferragamo о смене упаковки, декларацию соответствия, можно доверять. Ferragamo эксклюзивно только в Летуаль, мне пришла старая версия упаковки и директор Анна развеяла все сомнения, скуплю всю Segniorina
Наталия Поплянова
25 декабря 2025
Посетили данный магазин. С целью выбора духов в подарок. Искали определенный аромат, его не было в наличии. Спросили про альтернативу, продавец сказала, что ничего похожего нет. Другой продавец порекомендовала ознакомиться с новой коллекцией. И там я выбрала нужный аромат.
светлана сартакова
Удобное расположение в городе Хороший магазин большой ассортимент грамотные сотрудники
Нанэ Геворгян
5 мая 2025
Вчера зашла забрать заказ, ждала на кассе минут пять пока ко мне подойдут. Сегодня зашла в магазин снова, и с самого начала меня с моим спутником выбрал для преследования охранник, избрав из всего числа других покупателей. Следовал он за нами неотступно, и откровенно давал понять своим всем видом свое отношение. Так он и шагал за нами до самой кассы. Я была в разных отделениях сети Летуаль, но с такой грубостью столкнулась только тут.
Александрия
21 марта 2024
Доброго времени суток 💄 🧴 К качеству и выбору товара, никаких претензий не имею. Часто можно найти скидки и промокоды. А вот к консультантам большой вопрос, на своем ли они месте? Лично я готова заплатить лучше за доставку курьером или вызвать своего, но лишь бы не ходить туда самой, порой часть заказа на доставку не идет, приходится идти самой. Приходишь после смс о готовности заказа и тут вечные проблемы, то найти не могут, то вообще такого заказа нет и он не готов, это как ? «консультантка» анна, это отдельный кадр, явно плохо себя чувствует, мы не виноваты что 8 марта вам поставили смену, когда пришла за заказом, некомпетентно общалась, ухмылялась, закатывала глаза, пакеты с заказами кладет на грязный пол, когда ей протягиваешь руки, детский сад.Охранник порой ходит так близко, что наступает сзади на ноги😀 Руководству стоит обратить внимание на тех кто у них работает и главное как.
Вероника Грингер
22 октября 2023
Появилось очень много новых консультантов,которые хорошо знают ассортимент, если надо подскажут и очень мило и приятно общаются с покупателями,но во второй раз прийдя с подаренным сертификатом на 1500,сказали ,что он действителен,но код не подходит,хотя в первый раз всё было ок.Сказали позвонить на горячую линию,там никто не отвечает и работает бот,моментально высылающий сообщение о том,что все сотрудники заняты:( (Обновлено)Сделали ремонт стало красиво,светло,но ещё очень большого количества продуктов не хватает(в особенности тестеров)
Gelooff
18 октября 2024
Обслуживание на высшем уровне. Вежливый и профессиональный персонал всегда рад помочь с выбором и дать советы по продуктам. Часто посещаю акции и специальные предложения, которые позволяют мне приобретать любимые товары по очень привлекательным ценам.
Виктор Г.
16 декабря 2025
Капец, пришёл свой заказ забрать, клиентов никого, меня приняли за курьера хз почему, ещё и морду вертели типа жди зачем пришел, на мне желтая куртка была, но точно не курьерская, два консультанта общались друг с другом на меня ноль внимания и так власно иди типо регистрируйся, я в душе не знаю что это значит (оказывается в какой-то тетрадке расписаться надо), но в итого всё выдали, заказ через интернет был
София Харченко
21 января 2025
Персонал очень вежливый. Не знаю как сейчас, но год назад точно работала девушка София, просто великолепно разбирается в парфюме, очень здорово помогла подобрать парфюм.
София Симонова
20 ноября 2025
Хороший магазин, девочки всегда помогут выбрать все что нужно. Прибавился ассортимент Хорошие скидки
Анна Т.
21 декабря 2023
Возникла проблема с заказом интернет-магазина, который комплектовался в магазине и потерялся в службе доставки Яндекс. Сотрудники интернет-магазина кроме отписок ничего не могли сообщить 3 недели. Даже отменить мой заказ в обещанные 3 рабочих дня не могли и писали только отговорки. Звонок в магазин, как место комплектации заказа, решил всё за один день. Оказалось, что за сутки можно и отменить заказ, и деньги вернуть клиенту, за что хочется сказать спасибо сотруднику магазина, которая со мной общалась, если не ошибаюсь, Софие. Сотрудник услышала проблему клиента, приложила усилия, чтобы ее решить, перезвонила и дала обратную связь. Только благодаря этой девушке моя лояльность как клиента была сохранена и в следующий раз при желании купить что-то из косметики, я пойду в этот розничный магазин, а от интернет-магазина я уже пять рабочих дней жду (и вряд ли дождусь) "извинительных бонусов", начисление которых оператор обещал в течение 3 рабочих дней максимум...
Наталия М.
Хороший чистый магазин,приятные сотрудники,большой выбор товара.
Дарья
28 августа 2025
отвратительный охранник, который буквально ходит по пятам и стоит в метре от вас. находиться в магазине ужасно неприятно, невозможно походить и посмотреть товары, послушать ароматы.
Roemeria
6 октября 2024
Отличный магазин! Особенно хочу отметить консультанта Анну! Помогла с выбором духов и сориентировала по акциям магазина. Помогла сэкономить и вместо одних духов удалось купить два аромата! Чудесно же!
Мария Крым
18 февраля 2024
На двоечку и ассортимент и обслуживание, пробили скраб за 329 руб, ценик - на 259, разницу вернули, а осадочек остался. Даже не спросили, есть ли карта. Консультанты "делают одолжение". Тестеры не на весь ассортимент парфюма, некоторых ценников просто нет.
Ксения
6 января 2025
Магазин с большим ассортиментом, можно найти все что необходимо, консультанты при необходимости помогут совершить покупку
Полина Шигорева
Отличный магазин с большим ассортиментом,клиентоориентированный персонал.
Виктория
30 мая 2025
Все хорошо. Вежливый персонал. Даже в конец рабочего дня приятная улыбка, не грубо разговаривают. Товар расставлен довольно удобно. В общем претензий нету, место хорошее!
Ольга Ильичева
22 января 2024
Магазин недавно обновил свой дизайн,стал намного лучше и светлее. Девочки консультанты очень обходительные,всегда помогут справиться с выбором,а уж ассортимент в магазине очень богатый.
Господин Лорд
9 февраля 2025
Половина товара нет, только тестеры Другая половина продукт есть , а тестеров нет Ну и как можно выбрать
Marina
13 декабря 2025
0 кассиров ,0 консультантов,сколько раз не захожу ,никогда никого нету ,зову уже 10 минут хоть кого нибудь,что бы получить заказ ,реакция 0 . Ужасный магазин никому не советую
Антон
Хороший магазин,все чисто,много товара и приятные сотрудники.
Маша К.
К сожалению стоимость товара на ценнике отличается от суммы в чеке ,это уже на постоянной основе !Товар по скидке в чеке выходит на 100 руб больше чем на ценнике!Сегодня снова совершая покупку купила шампунь за 300 руб вместо 199 по ценнику(красному )!И так часто…Проверяйте сумму в чеке !!!
Александр Голев
4 марта 2025
Очень плохой магазин. Раньше консультанты как мухи приставали,что хотите,что дать понюхать,все покажут. Сегодня зашёл купить подарок вообще никого,не у кого спросить,один охранник. Походил я пол часа,посмотрел и ушёл.
Sofismmm17
19 ноября 2025
Сегодня 19.11.2025г. Зашла в летуаль за онлайн заказом. Как сказали - «система не работает с 13:00». Ладно думаю, пойду по делам, потом позвоню и узнаю заработала система или нет. В итоге, звоню на все телефоны которые только указаны - никто не берет трубку. Спустя несколько звонков, на которые конечно же никто не ответил решаю прийти. При этом, захожу в летуаль с висящим звонком на телефоне где время ожидания ответа больше 3 минут. Захожу в магазин и вижу картину : 2 сотрудника сидят и общаются с какой то другой женщиной, сидят чуть ли не на полу около зеркало. В магазине на минуточку есть посетители. 3-й сотрудник был на складе. Я спросила у одной из них, - вам что, не поступают звонки, по официально указанному номеру. На что мне отвечают - « нет, звонков не было, мы бы слышали». И в этот момент я показываю им, что я до сих пор продолжаю до них дозваниваться. Как оказалось, когда телефон находится в каморке его из середины зала общаясь с кем то посторонним и не делу, не услышишь звонок от покупателя. Директор данного магазина, я надеюсь что прочитав этот отзыв, вы примете его к сведению и посмотрите наконец камеры, за весь их рабочий день. Желание что либо заказывать или покупать - упало на максимум. И я не думаю что такого мнения не сложилось у других покупателей данного магазина. Это просто не профессионально так наплевательски относится к своим рабочим обязанностям. ( за что спрашивается люди зарплату получают ? Правильно, за посиделки с подружками)
Павел
23 августа 2025
Много косметики, можно выбрать, а потом заказать из приложения и забрать, будет дешевле
Александра С.
28 июня 2024
Хороший ассортимент магазина, приятный персонал. Забирала интернет заказ, всё быстро и четко.
Мадина Бахтахунова
Стараюсь не писать негативных отзывов, но этот магазин поверг меня в полный шок, персонал который стоит на кассе хихикает со своими подружками, оценивающие взгляды, я вообще зашла проверить наличие моего любимого парфюма, что бы зайти на следующий день и купить его, но на меня смотрели все как на какой то мусор. Я взяла небольшой товар что бы сделать хоть какую то покупку и не выходить с пустыми руками из магазина, на что консультант отказалась пикать мою бонусную карту, «вам не положено на ваш товар» пробила товар не по указанной на ценнике цене, и отказалась мне дать пакет когда я попросила мне его пробить со словами «они у нас закончились» а если бы я совершила большую покупку, ответ был бы таким же? Пожалуйста если вы не можете работать с людьми, то не делайте этого, не портьте жизнь окружающим!!!
Ольга Л.
5 декабря 2025
консультант накрашенная старушенция слишком сильно ставит себя выше других. надменная, злая, физиономия грубая. ФУ! было крайне не приятное общение с ней. Я подошла приветливо и открыто, попросила помочь найти товар в магазине. она вела себя так, будто я тупая и не собираюсь ничего покупать. осадочек ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ!!! требую, чтобы руководство задумалось, что такие токсичные люди как она не должны работать с людьми!
Сеня
6 марта 2024
заказала товары через приложение, пришла забирать, после получения смс о готовности . На кассе стояла очень недовольная девушка, которая только глаза закатывала, заказ не выдала, сказала приходит завтра, якобы он ещё не собран. Стало неприятно от её поведения, не стала даже меня слушать.
Тося
16 ноября 2022
Большой магазин,с хорошим выбором продукции на любой кошелек.На кассе посмотрите товар с хорошими скидками.Ненавязчивые консультанты,можно побродить не спеша по магазину,повыбирать. Рекомендую!
Алёна
Не было подарков по коду " Ваня " Пришли в магазин в районе 17ч, зайдя в магазин девушка с ходу сказала " подарков у меня нет"