Лэтуаль

СветЛаночка. Шаманка 🙌
Хороший магазин с хорошей косметикой - на разный вкус и кошелёк. Можно найти практически всё: от недорогих товаров до брендовой парфюмерии. Единственное, что меня смутило, так это то, что девушка консультант повела сразу в дорогой отдел, - я искала консилер. Потом в тот, что подешевле, потом в следующий. И так по убыванию. В итоге нужный цвет оказался в самом недорогом отделе. Наверное, для магазина это выгодно - чем дороже товар, тем больше выручка. Но для меня, как клиента, это потеря времени и показатель не профессионализма консультанта. Ведь я принесла с собой образец!!! того цвета, который мне был нужен.
Екатерина Корниенко
Продали сломанный фен. И чтобы рассмотрели заявку на возврат надо ждать 10 дней. Ни в одном нормальном магазине такого нет. При этом служба поддержки не отвечает, надо им ещё названивать, что бы они забрали свой сломанный фен. Максимально негативный клиентский опыт. Ни за что в жизни не буду пользоваться магазином Летуаль
Марина
Купила сегодня тушь в этом магазине, дома открыла упаковку и была неприятно удивлена! Тушь пустая! Прошу обращать внимание на дату производства косметики!
Ангелина Смолина
23 декабря 2025
Была в данном магазине и была под большим впечатлением. Очень вежливый персонал , остались лишь хорошие впечатления о данном магазине. Особенно хочу поблагодарить администратора Ангелину , которая помогла мне с выбором парфюма для себя и моим близким. Рассказала о данных акциях , подсказала как выгоднее всего сделать покупку. Еще раз с огромным удовольствием посещу данный магазин.
анатолий с.
29 сентября 2025
Большое спасибо персоналу этого магазина. Покупал духи жене на день рождения. Хорошо разбираюсь в автомобилях, в духах полный профан😂Красивая девушка Олеся помогла мне в выборе. Всё объяснила и показала мне несколько духов. Свершилось чудо. Жене понравилось качество. С женой помирились. Буду рекомендовать всем этот магазин
Mad H.
3 августа 2025
Ужасное обслуживание, не все пробники представлены. Консультант Салтанат, о которой в отзывах пишут не самые хорошие вещи пыталась заставить выкупить помаду с изначально вскрытой коробкой и грозились вызвать полицию за якобы «порчу товара»
Юлия Ермакова
БЕЗОБРАЗНОЕ МЕСТО! Непрофессиональный персонал! Не могут ни в чём помочь, а только всё перепутали. Зря приобрела карту на др дочке за 5000р. Дочери потребовался целый день связаться с поддержкой и самой узнавать как быть, после того, как продавец "Ой, случайно удалила весь заказ". После этого сумма на подарочном сертификате изменилась "Ой, случайно" с 5000 на 3000р. Что пришлось дополнительно потратить невры и время на выяснение причины. Требую от сети принести извинения, в противном случае - проверка Роспотребнадзора или др.ведомства.
Татевик М.
25 сентября 2025
Была в данном магазине и он оставил лишь негативное впечатление. Персонал не может толком проконсультировать, а сотрудница Салтанат оставила лишь ещё более негативное впечатление, выражая недовольство работой и отвечая на вопросы так, как будто её заставляют. Как говорится если нет желания консультировать, то и работать в подобном месте не нужно. Исходя из того, что это не первый отрицательный отзыв здесь относительно данной сотрудницы, могу лишь сделать вывод, что и руководство данного магазина нуждается в обновлении разу уж не может набрать вежливый персонал и обучить всему необходимому.
Анна
4 октября 2024
Хорошо, что вообще есть в Звенигороде летуаль, пусть и небольшой,если какого то товара нет,то можно заказать через приложение, и привезут через пару дней. Сам магазинчик небольшой, продавцы пассивные, большого потока клиентов нет,в магазине всегда пусто. Тестеры не на весь ассортимент есть .
Sufius
Удобное месторасположение. Неплохой выбор. Довольно внимательные продавцы-консультанты, которые не только помогают с выбором, но и подробно информируют об акциях и программах лояльности.
Gaga-Panda Panda
29 сентября 2025
На днях посетила летуаль искала подходящий интиресный аромат на каждый день, стажер Сусана очень миловидная девушка помогла мне с выбором . Благодарю за хорошие обслуживание!
Роман В.
10 июня 2025
Добрый день. Сегодня посетил данный магазин и остался очень доволен обслуживанием. Девочки очень доброжелательны. Внимательно подошли к моему запросу и помогли мне с выбором. Я остался доволен. Всем сотрудникам и директору этого заведения хороших праздников. Всех с праздником.
Дарья Сазонова
23 ноября 2025
Выбирали духи для меня и молодого человека, очень долго не могли определиться, администратор Ангелина ненавязчиво помогла с выбором и подсказала как сделать покупку выгоднее. остались довольны посещением магазина, спасибо!
Дмитрий К.
23 марта 2024
Очень Приятный и Заботливый Персонал. Магазин не большой но в нем чисто и окуратно. Выбор к сожалению не очень большой но он и не маленький. Наверное это лично я просто пару раз не нашёл что искал. Точнее то что мне было нужно, разобрали! Но это никак не минус для магазина, это большой Плюс! Минус для меня, что я опоздал(неуспел)! Рекомендую этот магазин! В нем Приятная Атмосфера! Спасибо большое всему Персоналу и их Руководству! За Добрую заботу о своих клиентах! Здоровья вам всем и всем вашим близким.
Наталья Н.
21 декабря 2025
Хороший уютный магазин. Компетентная консультация сотрудников. Хорошие скидки и ассортимент.
Elena Lavr
12 ноября 2025
Очень понравился визит в магазин в этот раз. Прекрасный консультант Анастасия помогла мне сделать выбор, очень профессионально и этично. Когда обслуживание такое качественное, хочет заходить почаще. Спасибо 🫶
26 сентября 2024
Очень расстроены последним визитом в данный магазин. Продавец не произвела списание начисленных бонусов, утверждая, что их нет. Мы оплатили полную сумму. После чего продавец предложила нам потратить эти бонусы в интернет-магазине. Сплошной обман. Не хочется после этого сюда заходить. До этого инцидента это был наш любимый магазин, который мы посещаем уже более 13 лет.
venera198888
28 декабря 2024
там есть охранник,который постоянно ходит за всеми, наблюдает. Очень неприятно, когда ты тупо выбираешь парфюм, а тебе в спину дышит какой-то мужик, и смотрит положила ты товар на место или нет, находишься в каком-то напряжении, и хочется поскорее уйти. И при выборе помады, также смотрит внимательно, я понимаю, что это его работа, но должны быть рамки. Это неприятно.
qwerty14
1 сентября 2025
Невозможно ничего спокойно выбрать, ходят за тобой по пятам. Очень навязчивые сотрудники .Возможно это проблема не конкретно этого магазина,а сети в целом. Выбор не такой большой. Некоторые позиции отсутствуют.Расположение удобное, магазин чистый .
Галямова Эльмира Махмудовна
13 июля 2025
Прекрасный магазин, отличный профессиональный персонал, быстрое обслуживание, квалифицированная помощь при подборе косметики. Спасибо за подсказки
STIKS
18 апреля 2025
Ужасное впечатление от магазина и от "Акций" Всего выбрали трое духов, двое по акции 1+1 с зелёным ценником, одни просто по белой цене. На кассе началась непонятка, то ли сбой программы, то ли неумение продавцов. По итогу акционные духи не проходят ни одни не вторые. Извините, будем выяснять звонить в офис, сказала девушка продавец. Естественно ничего покупать не стали. Зачем вывешивать по всему магазину таблички с Акцией, если она не работает. По итогу поехали в РивГош в Ригу Аутлет и всё купили там. Магазин стал ужасный, нет ни Лакоста ни Армани, в общем шлак. К продавцам претензий нет, их просто подставляет руководство магазина, неумением провести элементарную распродажу. Не рекомендую эту торговую точку к посещению. Поезжайте в Рига Аутлет.
Enn Rogova
17 сентября 2023
Очень хороший отзывчивый персонал! Девочки не навязчивые, но всегда готовы прийти на помощь, подсказать, где что найти! Спасибо! Руководству только надо позаботиться о кондиционировании / вентиляции в помещении, там видимо этого нет, запахи смешаны и к вечеру парфюм висит в воздухе. Долго не проходишь))
9 октября 2025
Приятный , вежливый персонал, всегда помогали с выбором. Качество товаров всегда радует.
Асел касымова
9 марта 2025
Добрый день!!вчера купили там подарки персонал уставщий особенно Салтанат очень грубая и высокомернная !!!Уважаемый директор можно вопрос она у вас в рабстве или бесплатно работает ее место точно не вашем магазине какая то тихоня психопатка даже взгяд не приятная недоброжелателная ,конечно она будет оправдатся.Примите меры пожалуйста ,я зайду к вам на днях за извинением!!!спасибо
N
nenko-anka
20 июля 2022
Небольшой магазин и такой же выбор. Без излишеств. Необходимости найти можно. Выручает доставка из интернет-магазина. Персонал без внимания не оставит. Расположен удобно- у шоссе, на 1ом этаже. С парковкой сложнее в этой части Звенигорода.
Татьяна Савенкова
5 апреля 2023
Хороший магазин, ассортимент ,правда ,не очень обширный но продавцы вежливые,приветливые,всегда помогут с выбором товаров, цена-качество соответствуют. Часто бывают скидки и акции к праздникам
Марина Севостьянова
26 февраля 2023
Просто ужас! В свой день рождения пришла купить себе парфюм. И хотела дорогой подарок себе сделать. Тестеров не было. Девушки в зале не обращают внимания на посетителей. Одна подошла что то невнятное буркнула и ушла. И стояла я около духов за 17 тыс рублей одна... В итоге купила, то что я уже знаю. И ушла , с испорченным настроением. На кассе мне пытались что то ненужное навязать. Больше в этот магазин не пойду и всём советую.. Не портите себе настроение... И не тратьте деньги...
Александр Т.
10 февраля 2024
2 консультанта Евгения и Анастасия не хотят работать. Спросила есть ли у них блеск для губ или карандаш, получила отрицательный ответ. Пошла сама по магазину искать, нашла показала им, на что получила наитупейший ответ, что этот продукт считается блеском, а я просила бальзам. Ну не хотят девушки работать, получат вместо премии плохой отзыва
Маргарита
Очень хороший магазин с большим выбором.С хорошим персоналом. Я осталась довольна.
Виктория С.
22 сентября 2022
Персонал оставляет желать лучшего. У продавцов непреодолимое желание «впарить» товар, не читают этикетки: попросила шампунь без масел- девушка любезно протягивает бутылочку шампуня, в составе которого масла. Не водостойкая тушь- не проверила, когда нанесла дома то поняла, что тушь водостойкая, которую мне продали. В товарах не ориентируются, парфюм стараются продать по дороже. А чего я, с другой стороны, хотела от провинциального Л’этуаля?
Виктория Комарова
18 мая 2022
Крутой летуаль с огромным выбором , очень понравился сервис , в большинстве летуалей если ты приходишь в спортивном костюме или в стиле кажуал на тебя продавцы около брендовой косметики смотрят как на кусок жерьма , имею хорошие деньги я сразу прохожу мимо таких гадких магазинов и продавцов , а за хороший сервис я готова платить , так вот летуаль в Звенигороде обалденный и достоин 5 звезд , а особенно сотрудники помогли мне выбрать отличные духи в подарок , буду посещать еще и еще.
ELENA Kolesnikova
26 ноября 2024
Цена не соответствуют ценникам, продавцы- консультанты ничего не могут объяснить, говорят одно, по факту выходит другое. Как хорошо, что есть другие магазины косметики, хотя возможно зависит от директора атмосфера) но именно в этот пропало желание ходить.
елена н.
10 августа 2023
Хороший персонал,девочки всё покажут,расскажут,постоянные скидки,большой выбор товаров.
Николай Хорукин
27 декабря 2023
Отличный магазин парфюмерии. Частенько себе жене и дочери беру тут всякие подарочки. Жаль что многие бренды ушли с рынка российского но вроде как есть альтернатива, хотя конечно такое как CHANEL не заменит ничего.
Марина Пересветова
2 декабря 2020
Магазин не очень большой, представлены не все бренды, но можно заказать с сайта с доставкой - очень удобно. пробнички всегда есть, акции приятные. Продавцы вежливые и внимательные. Особенно мужчина с тату выделяется)))
Ксения Безфамильная
30 декабря 2022
Посетила сегодня магазин и до сих пор под отвратительным впечатлением от сотрудников. Женщина сотрудник в грубой форме сделала замечание мне и моему ребенку на попытку открыть товар. Тесторы не стояли, а мне было важно понять форму флакона. Через пару минут на весь магазин это ситуация обсуждалась с мужчиной охранником на весь магазин!!!!! или кто он там...на что мужчина сказал "а вы купите сначало, чо слабо?" Простите, но магазин данного уровня обязан нести отвественность за неквалифицированный подход к обслуживанию своих клиентов. Прошу принять меры в отношении двух сотрудников!
Татьяна Шкоркина
22 июля 2023
Большой ассортимент, вежливые продавцы и очень удобное расположение.
Валерия Белеванцева
8 ноября 2022
Уже не первый раз сталкиваюсь с отвратительной доставкой товаро Летуаль. Крайне не обязательные, деньги платишь сразу, а доставят( если доставят) с такой задержкой!!!!! А если слелать отказ, то деньги за лоставку просто не вернут, а за товар через три недели!!!! В золотом яблоке такого ьеспредела нет!! Выводы делайте сами, я очень не рекомендую
Екатерина Р.
7 августа 2020
Отвратительный персонал, всеми способами пытаются втюхать продукцию. Просила сама светлый тон пудры, она при мне показывала пробник, а продала на тон темнее, заметила только дома. Так ещё и вышедший из срока годности. Вернувшись, я также наткнулась на попытку убедить меня, что я сама согласилась на тёмную пудру.
Я.Т.
14 сентября 2023
Отличный магазин! Хочу выразить огромную благодарность администратору девушке! Приятная, вежливая, очень мне помогла в моей ситуации 14.09.2023!😊
Андрей Андрей
13 сентября 2025
Заказ 17239772679, оформлен 12.09 примерно в 18:00. На утро 13.09 приехал в магазин заказ не готов, предложил девушке, чтобы я принес его на кассу и она его оформила, получил отказ! ( В других летуаль таких проблем не наблюдал)
Виктория Р.
29 сентября 2025
Хороший магазин, ассортимент товара, расположение магазина
парень из деревеньки
24 июня 2021
Обычный магазин парфюма с большим ассортиментом. Вежливое и внимательное отношение сотрудников. Отличная консультация по товару.
Инна Сафронова
25 ноября 2021
Ужасные консультанты!!! Продукцию вообще не знают, просили определённый аромат как стоял тестор, два консультанта убедили что это тот самый аромат.после вскрытия оказался другой, когда вернулись в магазин и сказали что это не тот аромат, они сказали что как тестор таких вообще нет, и замене не подлежит.
Вераника Маноли
6 апреля 2020
Качество товара, полностью соответствует ценам.Девочки спасибо за отличное обслуживание,за помощь в выборе.
Кира Хомутова
19 сентября 2023
Мало того что налетают как коршуны , так еще и продают подделку ! Фу ! Деньги выбросила зря
Анастасия Бойкова
1 ноября 2023
Хорошие консультанты, но абсолютно отсутсвует выбор, нет люкса совсем, никакого.
Маргарита Г
30 июля 2020
Купила духи, а они спиртом отдают, хотя нюхала на стенде, аромат был хороший, 3000 рублей, коту под хвост. Тушь Диоровскую подарили, вся комками, хотя срок хранения хороший. ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Таня К.
26 марта 2021
Ужасно, выбор совсем скудный, все грязное, бардак, девушки занимаются своим, хотела выбрать нечего... не понравилось, огорчает Летуаль уже который раз!
Галина Армасарь
21 августа 2025
Замечательный,вежливый персонал. Лучший магазин!