Лэтуаль

Дарья Кузнецова
20 августа 2025
Сам магазин хороший,ассортимент тоже,но консультанты… Самой мне 13 лет и когда я захожу в магазин,то какой нибудь консультант будет ходить за мной и пристально за мной смотреть. Недавно я хотела купить подарок маме на день рождения.Мама попросила хайлайтер.Я спрашиваю у консультанта«извините,покажите хайлайтеры» и девушка ведет меня к самому дешевому.мне было не очень приятно…
Ксения Севергина
4 сентября 2025
Хожу в этот магазин уже долгое время, нравится ассортимент и сотрудники, всё всегда объяснят, помогут с выбором и расскажут про акции и скидки
Татьяна Семеняченко
29 февраля 2024
22 февраля заглянули в этот магазин в поисках подарка для мужа. Покупаем парфюмерию здесь не первый раз. Нравится расстановка товаров. Понятно, где духи для мужчин, а где для женщин, это очень экономит время. Милая девушка-консультант Юлия помогла нам с выбором туалетной воды и с установкой приложения. Благодаря этому, мы сэкономили на покупке. Парфюм Trussardi , кстати, мужу очень понравился, аромат приятный и стойкий. Отличный магазин!
Евгения Журавлева
21 августа 2024
Магазин находится в ТЦ Планета. Большой ассортимент, очень удобное приложение, много акций и скидок. Сотрудники квалифицированные, вежливые и профессионалы в области парфюмерии и косметики
Надежда Черкашина
Отличный персонал, внимательное обслуживание. С первых минут консультант подобрала мне то, что я хотела. Была очень внимательна и вежлива.
19 мая 2024
цены выше, чем на сайте. это минус, хотя возможно этому есть весомое объяснение. магазин конкретно в планете не очень приятный и тебя никто никогда не подойдет проконсультировать, консультанты стоят и весело общаются. ассортимент приятный, но не очень широкий. по поводу чистоты стендов тоже сказать хорошего можно мало
Никита К.
Качественное обслуживание, персонал приветливый, компетенция сотрудников отличная!
Евгения Рыжих
20 июля 2024
Хороший магазин, находится в одном из крупных ТЦ города, понравилось обслуживание, девушка очень вежливая, помогла с выбором, рассказала об акциях в магазине. Вернусь ещё и не раз.
Мария
Консультантка Виталия простр чудо. Помогла разобраться с товаром и скидками ❤️💋
yurii bakanov
16 декабря 2023
Пришёл в магазин в Новокузнецке в "Планете" за время нахождения в магазине не подошёл ни один консультант, цены на 1500-2000дороже чем на сайте, позор, дешевле заказать.
Алёна Мыльцева
28 февраля 2024
Не объяснили условия акции изначально, узнаю все условия уже на кассе при покупке. Нет пробников тональных кремов. Консультанты работают спустя рукава.
Мила
Квалифицированный персонал, сразу подобрали то что мне нужно
Волна
1 марта 2023
Есть один минус, это постоянное преследование сотрудников. Я взяла скраб и пошла на кассу, так сотрудница побежала за мной бегом!(не преувеличиваю) думая что я его воровать пошла видимо 🤷🏽‍♀️ Кароче чувствуешь себя некомфортно при таком недоверии. желание ходить туда отбили.
Вадим Кагилев
7 сентября 2025
Обалденный шоп, туалетная вода в касание, парфюм держится долго!
Оксана Ванжа
28 октября 2024
Широкий ассортимент, приятные продавцы
Валентина Б.
23 декабря 2023
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Большой выбор.
Артем Б.
16 июня 2019
Большое просторное помещение, лояльные клиентоориентированные сотрудники. Рекомендую именно магазин в ТРЦ Планета ( у Летуаль по городу еще несколько точек).
Данил
6 сентября 2025
очень нравится ваш магазин спасибо за качественную работу
Станислав Золотарёв
3 января 2022
Попался ужасный консультант, хотел купить маску для лица, показал на телефоне какая именно мне нужна. Она даже не посмотрела на фотографию, и уже сказала, что её нет. И продолжала свой разговор с другим консультантом.
Юлия Ж.
26 января 2020
Ассортимент совсем скудный стал. Моих любимых кремов Гаренье там не найти, на 25 и 55 лет есть, а для меня нет... Да и цены кусаются.
Алиса Семерня
20 мая 2021
Заходишь в магазин, сразу со входа чувствуешь себя не комфортно, как не повернешься взади консультант ходит по питам. Этим самым отпугивая клиентов
27 января 2020
Отличный ассортимент и отличное обслуживание
Алексей Б.
4 ноября 2019