Лэтуаль

Катя
Вчера (08.03.26) с мамой решили сделать себе подарки на 8 марта и купить духи. Хочется сказать большое спасибо консультанту Ренате, девушка прекрасно разбиралась в парфюмерии, была очень вежлива и доброжелательна! Мы не только подобрали нужные ароматы, но и приятно провели время! В магазине большой выбор товара, хорошие скидки и, повторюсь, замечательный персонал, спасибо большое!
Анастасия Митрохова
Вчера (01.02.2026) посетила этот магазин с целью купить тональную основу. Пришла со своим образцом, хотела взять такой же, но они кончились. Консультант подобрала из другого бренда (без наличия пробников) тон в тон к моему образцу. Профессионал!) Консультанты сразу подходили, что тоже было приятно. Что с тональником, что с духами сразу подошли, показали что нужно. Оперативно закупалась и поехала по делам. Спасибо за работу!
Мария
Люблю этот магазин, но персонал удивляет в плохом смысле. Сегодня(21 апреля) зашла послушать духи Dolce Gabanna Light Blue, консультантка задала некорректный вопрос: может вам что-то подешевле подобрать? Позорище🤣 И побежала к стенду с Antonio Maretti, у которого стойкость 30 минут (а также это парфюмерия от самого ЛЭТУАЛЬ). При том, что я сразу сказала, что интересно было просто послушать именно DG. Желаю данному консультанту обучиться этике работы с клиентами😉
Наталья С.
Попросила подойти специалиста помочь подобрать тональный крем. Никто не подошёл. Пришла на кассу попросила еще раз. Девушка проигнорировала и продолжала заниматься своими делами. Я подошла в третий раз, три специалиста проигнорировали. В итоге не купила тоналку и помаду, общая сумма покупки могла составить 5000 руб, столько недозаработал магазин из-за халатности сотрудников
v_Azur
7 августа 2025
Пришли с девушкой два раза. Первый раз продали нам пудру другого оттенка, хотя попросили перебить (проблему только дома заметили). Второй раз покупали подводку. Купили, прямо на кассе проверяю эту подводку взятую с витрины с указанным ценником, а там не подводка а хрень какая то. При попытке возврата всучили заявление на возврат. После заполнения говорят, ну наша продукция вообще-то возврату не подлежит. Накой хрен тогда давали этот бланк заявления?! Пару тысяч потратили на ненужный нам мусор.
Яна Гусаренко
28 сентября 2025
Ни в одном магазине не сталкивалась с таким хамским отношением кассиров к покупателю.Не было интернета,а соответственно и возможности войти в приложение,уточнила у кассира можно ли по номеру списать бонусы,на что получила невнятный ответ а затем: «ваше приложение и бонусы-разбирайтесь сами».Больше ни ногой сюда
Нюся Ямпольская
15 марта 2025
Подошла на кассу уточнить цену за шампунь, кассир небрежно как холопу пальцем указала идти в конец очереди… Все консультанты кучей сбились у парфюма. На некоторых товарах цена не указана
Алёна Музыка
19 сентября 2023
Когда была в мае, было плохое впечатление. На недели понадобилось сменит косметичку. Девушка-консультант супер. Невысокая, брюнетка с челкой. Все объяснила, посоветовала, рассказала. Так как я была с ребенком, она сама приносила продукцию в нескольких оттенках. Вернусь именно к ней еще не раз) По уходовой косметики была высокая женщина с короткой стрижкой, если не ошибаюсь с веснушками на лице. Все объяснила, посоветовала. Подобрала отличные крема, маски, которые действительно помогают. Крайний раз выбирала косметику маме и духи себе. Была женщина блондинка, в очках, с каре. Перебрали десяток духов разных фирм и нашли те самые суперские, все в восторге. Пока только положительные эмоции
Валерия Ерохина
20 декабря 2025
Сегодня 16.12.25 была в этом магазине, взяла синюю корзину и ко мне сразу подошла Консультант Елена. Она очень сильно помогла, мы подобрали все что было нужно, ещё она предложила мне пройти тест на тип кожи. Огромное ей спасибо!
Отличное обслуживание персонала ,быстро помогли с выбором,подробно и интересно рассказав о продукции ,оставив хорошее впечатление .
Evgeniya M.
30 декабря 2024
Новогодний сервис отвратительн. Продавцы не готовы к такому наплыва клиентов. Выросла очередь , но половина подходит без неё. И кассирша даже не пытаются это отследить. И не говорите что это не их работа. А на моё возмущение и предложение о сделать ленте как всегда нахамили и сказали что обслуживать не будут. Не новогодних подарков не поздравлений. Менеджмент не работает!!!
Виктория
Люблю магазины Летуаль. Жаль, что в Крым нет доставки с сайта. Раньше можно было заказывать по акциям товары, курьер привозил прям домой, сейчас такого нет. Сделайте пожалуйста доставку в Крым с материка 🙏❤
Григорий Капризов
16 сентября 2024
Хотели вчера потратить подарочный сертификат. Взяли то, что было нужно… но придя на кассу, выяснилось что ценник отличается от заявленной цены минимум на 400₽ и нужно доплатить более 1000₽. Очень долго работники данного «недомагазина» думали что же придумать в данной ситуации… по итогу вернули подарочный сертификат и пообещали что средства вернуться в течении трех дней. Минус два часа времени, минус настроение… и теперь самый главный вопрос: а есть ли смысл в подарочных сертификатах, если они по факту бесполезны. Есть ли смысл идти в другой магазин этой сети, если в одном из крупнейших , такой бардак? И надо было вызывать полицию?Настоять на продаже товара по цене на ценнике? Или все-таки это несчастный случай и некомпетентные работники наведут порядок на своем рабочем месте?
Елена Ротова
15 июля 2023
Конечно просторный магазин где есть много разных товаров , но я поставила две звезды т.к покупала подводку для глаз в виде звезды , сначала всё было хорошо , но после 5 минут использования стала очень плохо рисовать. Вместо звёзд подводка рисовала пятна. После снова начала рисовать звёздочки только еле заметные. Чек я не подумала забрать , но товар меня огорчил.
Ярослава Калита
29 октября 2025
Полное неуважение к клиентам: консультантка во время консультации просто отвернулась от меня и переключилась на другого покупателя. Естественно, я ничего не купила и ушла. Такое отношение совершенно неприемлемо.
Ксения Питоновна
3 февраля 2025
КОНСУЛЬТАНТЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ ТОВАР!! Попросила подобрать мне парфюм с хвоей,на что мне ответили,что такого нет,и предложили сандаловое дерево. И всё бы ничего,если бы я сама не нашла около трех парфюмов в пирамиде которых есть хвоя. Такое не первый раз. Еще ранее покупала парфюм стоимостью 18k рублей,на кассе после проведения оплаты консультант швырнула мне пакет с ДУХАМИ ЗА 18k РУБЛЕЙ. Тестеры почти все пустые,даже если захочешь купить что-то - не сможешь!!
Наталья
12 марта 2024
12.03.2024 пришли за покупками, обслуживала консультант 133.(к сожалению имя не запомнила) Девочка очень грамотная, с полуслова поняла, что нужно. Подобрала косметику с учётом всех наших желаний. Покупками остались довольны. Цена качество соответствует.
Оксана Скурихина
6 декабря 2024
Напишу отзыв на Л’Этуаль в ТЦ Муссон, по улице Вакуленчика 29. 28.11.2024 года совершала покупку духов себе на День рождения стоимостью 21 524 рублей, весьма не маленькая: 10213 оплачено бонусами, 11 312 рублей были списаны с моей карты Сбербанка на кассе магазина, на что кассир сказал, что оплата не прошла, недоступен банк клиента. Посмотрев приложение банка, заказ был оплачен, платеж выполнен, были списаны деньги и начислены бонусы Сбер спасибо, так же прошла покупка в приложении Л’Этуаль и начислены бонусы. Эти духи быстро спрятали и сказали, что это мои проблемы и проблемы с банком, идите разбирайтесь с банком, на соседней кассе такая же история произошла с клиенткой Генбанка. Вот уже прошла почти неделя, ситуация не решена, никакого ответа с магазина, написала 3 обращения в Л’Этуаль, дозвониться туда практически невозможно, если дозвонишься, говорят пишите обращение, короче: ни денег, ни бонусов, ни духов, хороший подарок на День рождения!!!!!!?????
Дарья
5 июля 2025
К сожалению, минусов больше чем плюсов. Тестеры отсутствуют на многие позиции, оооочень скудный ассортимент, не найти нужных элементарных вещей за адекватный!! ценник (удивило отсутствие пены для бритья женской). Из плюсов- консультанты сильно не пристают и не ходят по пятам, что ранее не было присуще Летуалю…. Ну и постоянные привлекательные акции и скидки.
Павцё Виктория
10 сентября 2024
приходили с подругой выбрать духи. пока выбирали слушали как на весь магазин консультант Ирина отчитывала другую консультанта за то,что та что-то там всем рассказала,а Ирине ничего не сказала или что-то вроде этого. особо не хотелось вникать в это,но в силу того,что Ирина кричала на пол зала,не возможно было не слышать. жалко девушку. конечно,может она в чем-то не права,но это не повод кричать на нее при посетителях… не хотелось поневоле слушать это всё. надеюсь Ирина увидит это и станет более уважительно относиться к своим коллегам и посетителям. а стажеру Анне спасибо за помощь с выбором духов. благодаря ей ставлю 2 звезды.
полина лубинец
2 августа 2023
Очень хорошие консультанты всё подсказали , помогли с выбором . Сортимент хороший , много скидок , акций на всякие маски и бижутерию
Андрей Геннадьевич
Профессиональный консультант помог быстро, и согласно пожеланиям, приобрести замечательный парфюм. Ксения, спасибо за набор D&G.
Люда Кишляр
13 июня 2023
Недавно посетила,хотя у нас на Лётчиков тоже есть, но здесь, конечно, выбор гораздо выше, тем более с учётом санкций многого нет вообще, тем не менее прошлый раз купила отличный парфюм, а сейчас - 3 помады прекрасного качества ( дома опробовала), осталась очень довольна, хотя потратила время.
Виктория
18 октября 2025
Хорошего выбора нету,не знакомые бренды персонал ужасный охраники ходят за всеми!спокойно что то выбрать без дискомфорта не возможно!! Консультанты впихивают дорогой парфюм когда просят БЮДЖЕТНЫЙ!
ИННА Биденко
15 августа 2023
Люблю этот магазин. Консультанты квалифицированные и вежливые. Акции и скидки постоянно. Ассортимент правда в последнее время не очень.
Сергей Б.
18 декабря 2024
11 декабря целенаправлено приехала в магазин, что бы приобести парфюм Lira, был последний флакон, но на кассе мне отказали в продаже, в связи с тем что директор не присвоил какой то код и они не могут провести продажу, сказали что отложат и свяжутся со мной на следующий день, по итогу со мной никто не связался ни на следующий день, ни позже, дозвонился тоже не получилось, цена на них за пару дней выросла почти в 2 раза, смысла покупать их уже нет. Вот такой подарок я получила от магазина на НГ.
Татьяна Кравцова
9 ноября 2022
Персонал хороший внимательный. Охранники иногда включают директора, выбор неплохой, но много из импорта китайской подделки, а что касается ароматов , выбрать даже с третьего раза нечего в бюджет от 3-5 тыс. Есть другие места в городе, где качество, цена и обслуживание парфюма преобладает, имею ввиду не на разлив 😇☝. И сама энергетика ууумных продавцов которые встречая по одёжке, делают ошибку не обслужив. Желаю духовного роста и процветания.!!!
Nataly
27 марта 2024
Вчера зашла в магазин на Муссоне за парфюмом, который давно не поставляют из-за санкций. Практически не надеялась подобрать похожий. Продавец Елизавета и ее руководитель за 15 минут подобрали шикарный, подходящий аромат. Профессионально, тактично, со вкусом. Благодарю вас! Процветания бизнесу и роста сотрудникам!
Дмитрий Крегель
12 января 2023
Магазин вполне просторный и с большим выбором,цены вполне адекватные,однако обслуживающий персонал храмает. Ситуация в следующем: в кануне нового года выбирал подарок жене, хотел выбрать интересующие меня духи, ко мне подошел консультант и начал помогать в выборе, проблемв в том что она меня не слышала) и предлагала духи которые абсолютно противоречат моим запросом , после подошел еще один консульант «Виолетта» которая,Славу богу, услышала меня и помогла найти нужный мне парфюм.
Татьяна Малышева
12 июля 2023
Большой магазин, большой выбор, есть возможность протестировать товар. Персонал всегда придёт на помощь, посоветует, соориентирует.
Ольга Я.
4 мая 2025
Отвратительный магазин (муссон, вакуленчука). Ничего не осталось ни от сервиса ни от выбора. И все хорошие консультанты видимо разбежались. Тестеров мало, товара еще меньше. Консультанты только и могут, что бегать за детьми и ничего им не разрешать. Моей дочке 13 лет и почему ей нельзя пробовать тестеры??? Особенно отличилась мадам, стоящая возле бренда нарс. На жалобы в телеграм/вотсап никто не отвечает.
5 января 2023
Сегодня покупала духи "Прада". Осталась недовольна . Продавцы просто "бродят" по залу . На духи ,которые мне были нужны ,закончился пробник .Консультант пояснила ,что ничем помочь не может ,они все похожи по запаху и разницы нет. Интересно ,зачем производитель старается и придумывает название . Надо ему у работников магазина маркетингу и прочим тонкостям учиться. Кроме того ,не смогла рассчитаться картой. Терминал не работает.
Алена Л.
9 июля 2023
Сняла звезду из-за консультанта, попросила продукт в средней ценовой категории, мне показали два в высокой и всё сказали на этом, хотя я знаю, что есть, просто искать не было времени, так и не купила в этом магазине, купила в другом.
Тина
2 марта 2022
Отличный магазин с широким ассортиментом. Сама хорошо ориентируюсь в ассортименте, поэтому помощи не прошу. Магазин светлый, чистый. Единственное, что напрягает, это звонки после посещения магазина.
nalyakrasnaya krasnaya
30 декабря 2022
Персонал вежливый, помогли во всём, выбор товаров, у частности парфюмерии, огромный, скидки и акции есть. Качество товаров на высоте. Все понравилось 👍
дарина д.
18 сентября 2023
Добрый день В этом магазине действует акция «обменяй свою старую тушь на новую с 60% скидкой» Обменяла… И что в итоге получила? Еще более засохшую тушь,чем моя старая. А тушь эта с 60% скидкой стоит 1300 Так что не советую
ТАТЬЯНА МАКСАКОВА
7 января 2025
Приобретали уходовую косметику. Порадовал кэшбэк в размере 100 % от покупки.
Юлия Юлия
21 декабря 2022
Большой красивый магазин, огромный выбор, многие бренды на территории Крыма представлены только тут. Приятные и грамотные консультанты. Часто проводятся акции.
Ника В.
18 марта 2023
Не хватает персонала. Сначала наворачивала круши по залу, искала консультанта. Потом долго и нудно стояла в очереди к кассе. Всего 1 кассир. Вторая ушла, но тогда можно кого-то поставить на замену на эти 15 минут. Кто-то из очереди просто ушёл - ждать надоело
Tatiana B.
24 января 2021
Большой магазин с хорошим ассортиментом. С консультантами стараюсь там не общаться. Уж больно навязчивый "сервис". Последний раз была перед новым годом, покупала себе помаду и тушь. На прилавках с косметикой был откровенный срач, не было тестеров, щеточки туши для демонстрации были поломаны. Для такой крупной сети с дорогой косметикой - беспредел. Не раз сталкивалась на кассе с продавцами, которын пробивая товар, трепятся о своих делах с другим кассиром, как будто тебя нет.
Бьорнушка Сергеевна
17 марта 2024
Лучший летуаль в Крыму! Есть позиции sesderma, janeke и даже — господи спасибо — Shea moisture. Всегда вежливые девочки на кассах. Охранники по пятам не ходят, как в Симферополе например. Мужу со мной приятно ходить, что удивительно, не протестует когда прошу сюда отвезти. Много скидок. Крайне рекомендую!
Лика Устюжанина
24 декабря 2024
Консультант Ирина со светлыми волосами, работающая в магазине в муссоне - профессионал. 🤍 Брали два аромата: как мужской, так и женский, и Ирина смогла подсказать и попасть в яблочко, что мне, что моему другу. Спасибо огромное за помощь, к Вам хочется возвращаться!
не полина
15 августа 2025
Если в отделе косметики всё худо-бедно, консультантов не дождаться, то в отделе парфюмерии всё процветает - многие консультанты рады помочь выбрать парфюм, консультант Яна подобрала мне аромат исходя из моих запросов достаточно быстро, очень приветливая и терпеливая девушка! Снизила оценку из-за того, что в отделе косметики ко мне никто не подошел и не помог.
Мари
14 марта 2023
Ужасный магазин, что в муссоне что в си моле , куда смотрит работодатель, сервис кошмар ни кто не подойдёт, все по телефону разговаривают другие на выходе магазина, не подскажут ни чего. Девочки вы не в премиум сервисе работаете а в летуале. Приземлитесь на землю. Про подделки вообще молчу, ощущение что парфюм в переходе купила не держится. В Севастополе ни одного магазина из сетки парфюмерии и косметики нет. Ещё раз убеждаюсь. Учитесь работать хорошо.
Apis in style😎
14 февраля 2023
Испортился ужасно уже год как. Летом вся косметика содержалась в непотребном состоянии-кондиционеры не работали при жаре +40. После этого покупала несколько средств-все пропавшие с запахом прогорклого масла. Парфюм так же потерял свойства. Еле получилось сдать обратно
Викосик
26 сентября 2023
Отзыв больше связан с их новой системой бонусов. Мало того что это максимально не выгодно,так еще и попахивает обманом. Номер телефона можно назвать всего один раз….это вообще как?🤣🤣 везде можно много раз а тут нет?)
Анна Шимек
2 августа 2024
Самые отвратительные продавцы консультанты которых я встречала. Если мне нужна будет ваша помощь, я вас найду сама-навязчивый сервис- тоже плохо, особенно, когда неоднократно даёшь понять что не нуждаешься в консультации
Ирина
1 апреля 2023
Сегодня была в вашем магазине в супермаркете "Муссон", хочу поблагодарить продавцов за внимательное отношение и профессиональную помощь в выборе продукции.Отдельно хочу выделить вашу охрану.Приятно удивлена внимательным отношением, корректностью и доброжелательностью.Не часто с таким встречалась.
Пользователь
Люблю лэтуаль, но персонал из себя строит просто непонятно кого, заходишь потратить денег и в итоге ходишь полчаса только ищешь с кем проконсультироваться, а потом ещё нахомят ( в Ялте прекрасный сервис, езжу теперь туда
МR
8 сентября 2023
Самый большой Летуаль в Севастополе.Выбор огромный.Персонал вежливый и не стоит над душой лиж бы продать.Кто хочет найти оригинальный парфюм со скидками вам в этот магазин.Если чего то нет в этом магазине попросите на кассе посмотреть в каком магазине Севастополя есть в наличии товар.Возможно сделают перемещение. Молодцы!