Лэтуаль

Елена Я
16 октября 2025
Очень хороший магазин, по отличным ценам. Всегда представлен широкий выбор разнообразной продукции. Качество на высоте. Если не можете что-либо найти или определиться с выбором, девочки консультанты всегда помогут. Спасибо
Gina Zievskaya
8 декабря 2025
Отличный магазин,шикарный выбор.Консультация на высшем уровне. Консультировала, не запомнила имя, девушка в платке. Помогла мне с моей проблемой, подобрала мне суперский тональный крем, отлично подошёл моей коже. Спасибо большое ))
Мне нравится этот филиал летауль. Магазин просторный, всегда чисто, товар на местах, девочки всегда покажут и подскажут. Заказы никогда не теряются. Приятно бывать здесь
Мадина
9 января 2025
Года два не заходила в этот отдел, какой ужас. Почему не работают с кадрами. Рассказать не могут не о товаре, ни о системе скидок. Не ужели, у Работников нет желания больше продать, предложить. Раньше девочки были повежливее и по опытнее в вопросах асортимента. Такое ощущение, что девочки работают в ларьке на трассе. Пожалуйста, такое место хорошее, а сервис??? Одну звезду ставлю за бренд.
Милана Ш.
9 ноября 2025
Была в магазине в промежутке с 16:00 до 16:30. Консультанты, коих целая армия, со скучающим видом ходят по залу, уткнувшись в телефоны. На кассе дела не лучше. Обе кассы заняли сотрудники не для того, чтобы пробить товары, а чтобы за стойкой продолжить обслуживание. Как правило, их более опытные коллеги в других точках пропускают следующих, чтобы не образовалась очередь. Но в этом магазине очередь ничуть не смутила обеих сотрудниц. Наконец, когда одна касса освободилась, сотрудница пропустила не меня, а стоящую сбоку девушку, прекрасно видя, что в очереди следующей была я. В целом этого отзыва могло бы и не быть, если бы не поведение сотрудника, которому кажется, что можно выборочно обслуживать клиентов. Уверена, что руководство магазина проведет воспитательную беседу. )
Джамиля Байсиева
Ужасныф персонал, коснультантам абослютно без разницы на клиентов. Подходишь что-то спросить-уходчт. Спрашиваешь не умеет консльтировать. Девушка элементарно не смогла посоветовтаь термозащиту, разговаривала не с нами а сама с собой как будто. Это в одной раз . В другой раз я искала минут 20 консультанта магазин не был полным вообще, но не могла найти ни одного. Когда я нашла кого-то попросила помочь меня прсото проигнорировали и ушли на кассу.
77 77 Олег
9 января 2024
Хороший ароматный магазин, всегда приветливые продавцы встречают с улыбкой и готовы помочь с выбором а выбрать там конечно есть из чего, правда цены не всегда приятные, но можно получить скидку
Нахушева Хацаца
12 ноября 2025
Сегодня была в Магазине по Кирова 1Д ,хотела выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕВОЧКАМ ЭТОГО МАГАЗИНА!!Вы просто супер,прихожу уде 4 год именно в этот магазин и всегда обслуживание на высшем уровне!!!!!!Остаюсь довольной и в приподнятом настроении)) Пожалуйста дайте им премию от нас довольных покупателей!!!
Di Sha
6 декабря 2025
Магазин куда не хочется возвращаться, безразличные кассирши и консультантки с оценивающими взглядами сверху вниз, зачем вы работаете , если вам это насколько не нравится???? девушке на кассе в платке точно нужно в отпуск, боюсь что накинется на кого-то
феня канлоева
28 апреля 2024
Отлично ставлю за четко организованную работу. Особенно на проспекта Ленина. Угол Толстого и Ленина! Милые девочки! Всегда вежливые, доходчиво объясняют, не навязчиво уговаривают, у них это получается! Спасибо им
Даяна
29 июня 2025
Аксана лучший консультант! Разрушила все стереотипы о консультантах летуаль 🙌 все как надо. Все рассказала, показала. За косметикой однозначно сюда ❤️
Vasj2008
11 декабря 2023
Санкции. Санкции. Да чегото нет, но полки полны, есть выбор, внимательны персонал - без покупки не уйдешь, приятные акции и скидки.
настяяяяяяя зверичьь
15 января 2024
Я НЕ ДОВОЛЬНА. Сегодня 15 января 2024 года моему другу доставили не тот товар по ошибке! Он заказывал кондиционер, а получил шампунь!! Помимо этого сотрудники даже помогать ему отказались, обвинив его же в этом проступке!!! Он будущий стилист и дизайнер, и знает толк в моде, так что не надо хамить как и ему, так и остальным!!!!!! Это мой приятель, не обижайте его и доставляйте, пожалуйста, нужный товар!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Веденеев
30 июня 2025
Большой выбор парфюмерии для мужчин и женщин. Ассортимент одинаковый во всех магазинах торговой сети.
Зара Зара
25 ноября 2025
Лучший магазин, хороший ассортимент, скидки и акции ! Консультанты 👍🏻
Екатерина Д.
11 октября 2024
Самый вежливый персонал, всегда помогут с выбором, спасибо за отношение, чистоту и отзывчивость
Фатима Бозиева
8 декабря 2025
Ежегодно магазин радует обслуживанием ! Очень грамотный ,вежливый персонал ! Обслуживание на высшем уровне ,5+! Так держать !
малика б.
22 июня 2025
продавец Оксана, как мне сообщили на кассе вела себя просто отвратительно. стояли с подругой выбирали духи, деньги есть и действительно собирались купить хорошие духи, просто хотели определиться с араматом. оксана на нас наехала, что мы вообще наносим духи на тестеры чтобы понять аромат, сказала что стоят они 300 рублей и забрала все которые были в ящичках и ушла. ужасно недовольна обслуживанием, все разы что там была, на такое не натыкалась.
Оксана Кокова
5 октября 2021
Люблю покупать у них косметику. Очень вежливый, грамотный персонал. Большой выбор и хорошие скидки 👏
Лейла У
8 декабря 2025
Спасибо консультанту Фатиме, помогла сделать выбор, проконсультировала шикарно 👍🏻
Za Sh
4 января 2022
На ценнике одна цена, на кассе совсем другая . И закон на них не действует , придумают миллион отговорок чтоб не продать по цене с ценника.
Санета Макоева
24 января 2024
без очереди, без суеты, можно спокойно выбрать нужный товар
Alla SKVORTSOVA
21 апреля 2024
Пришла я русская и ко мне вообще не подходили- обслуживали своих в первую очередь ( впечатление не очень - хоть я и потратила там 7 тр
Марина А.
9 декабря 2025
Замечательное обслуживание, очень вежливая ,внимательная сотрудница
Дана Карашаева
8 сентября 2024
Хороший выбор, внимательные продавцы
Керим Шемиев
Отличный персонал
Malena Mokaeva
27 октября 2021
Обожаю!! Всегда есть тестеры, никто над душой не стоит, не предлагает, не советует, если не обратиться. Можно спокойно выбирать продукты красоты, примерять ароматы!
Карина .
23 июля 2023
Хороший магазин, но ассортимент товара очень мал. Приходится заказывать и ждать.
Г
Галина Иванова
26 января 2023
в целом всё неплохо в магазине, дороговата декоративная косметика, в отдельных магазинах один и тот же товар дешевле гораздо, давно уже здесь ничего не покупаю, даже по скидкам
Ликвидация
29 мая 2023
Все дороже чем везде.А если можно купить дешевле зачем идти к вам.Охраннмк ходит по пятам .Во всех видит вора,которого нужно поймать и обезвредить.
Оксана Коломиец
Лучший персонал в ТЦ Дея.
Стиль С.
16 апреля 2020
Хороший магазин. Всё что хочешь можно найти. Правда немного дорого. А впрочем ничего.
•Keilana.K•
15 июля 2025
Консультанты отвратительные , к подросткам относятся хамски ! Рот бы порвать за такое отношение !
M
mr-timur199
24 сентября 2022
Не покупайте в этом летуале порфюм не добросовестная продавшица продала подделку !
SOFA M.
16 июня 2023
Всегда можно найти , то , что мне нужно. Вежливые сотрудники 🌸
H
Happyherotit
28 июня 2022
Здорово, девчонки работают классно, подсказали, показали и помогли
Алекс
10 декабря 2025
Отличное обслуживание, приветливый персонал.
Л
Лейля Г.
27 декабря 2018
Долековато.Продавцы-консультанты приветливы.Не нашлось н пробничкотв,ччто довольно неудобно. .
Аня псп
10 августа 2025
Люблю
roza2016-1
21 января 2020
широкий ассортимент,невысокие цены на продукцию
S
sSs urusbiev
8 августа 2022
Качество товара оставляет делать лучшего Персонал на 4+ А качество товара я бы оценил на 3—
Василий Сергиенко
19 июня 2023
Хорошее, внимательное обслуживание. Большой выбор продукции...
Эльвира
13 ноября 2024
Лучший магазин Нальчика❤️
ZZZ
30 июля 2021
Выбор не большой, а то что представлено не в полном объёме
dante
11 октября 2022
продали вместо оригинала паль, хамское обслуживание
Елена Афаунова
17 апреля 2023
Внимательный и вежливый персонал!
Джамиля Хайртдинова
22 января 2023
Спасибо девочкам за подбор подарка... Доча была довольна..
1 июня 2020
Хороший магазин, большой ассортимент