Лэтуаль

Avle
20 мая 2025
Сегодня забежала за 20 минут до закрытия, искала свой любимый консилер, его не было в наличии в нашем городе и я очень растроилась так как у меня скоро выпускной. Но мне на помощь подошла работница и нашла от другой фирмы такой же оттенок (у меня очень светлая кожа и мало какие мне подходят). Мне никогда не было так приятно находиться в летуале, консультанты из других магазинов закатывают глаза и говорят что просто нет в наличии, после чего уходят и дальше сидят в телефоне. Этот магазин стал моим любимым, спасибо большое что спасли мой выпускной ☺️
Елена Пащенко
6 января 2025
Самые лучшие продавцы только здесь.Профессионалы!!!Вы лучшие! Подскажут какой аромат в тренде ( из того что есть). Ассортимент конечно как и во всех магазинах этой сети. Акции всегда хорошие. Большое спасибо администрации магазина за высокую мотивацию для продавцов.
Наталия Мозганова
ужасный продавец консультант! не обратила внимание как зовут ее, сказала что списать баллы нельзя, но в приложении было можно, я ушла сказав, что в приложении закажу. смотрю в приложении, а она уже за покупку другого человека списала мои баллы. пришла спросить почему она так сделала, сказала ошиблась, не предложив никакой компенсации за этот инцидент и не извинилась за ситуацию. внешний вид у девушки максимально не приятный, вся зататуированная и с железками на лице👍🏻
Виктория Савельева
Осталось приятное впечатление от салона. Девушки-сотрудницы очень внимательные, хорошо помогают определиться с выбором товара. Девушка Елизавета помогла с выбором аромата.
Вера С.
19 мая 2025
К магазину претензий нет. Ситуация связана с самой сетью Лэтуаль, а именно с доставкой. Оформила заказ, доставить который должны были 16-17 числа. 17 вечером звонила на горячую линию ~в 23:00, мне сказали, что заказ привезут 19 числа. Я задала вполне логичный вопрос : почему меня не предупредили о задержке моего заказа? Никакого исчерпывающего ответа мне не дали, сказали типо «не успели». Никаких извинений также не принесли, видимо считают такие ситуации нормой. Ожидаю сегодня свой заказ, в надежде, что он хоть сегодня наконец доедет. В прошлую доставку которая была в магазин, а не курьером, доставку задержали более чем на неделю. Естественно в обоих случаях Лэтуаль вёл себя одинаково) ни предупреждений, ни извинений.
Вера Климова
Отвечают дерзко, обслуживают долго. На вопрос позовите администратора отвечают его Нет, потомучто. Дерзкие, наглые, невоспиьанные продавцы.
Олег Кондратьев
3 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор качественного товара, приемлемые цены, скидки, бонусы, вежливый персонал, помогает сделать хороший выбор. Всё отлично !
Мила из Тольятти
14 сентября 2021
Единственный магазин сети, в котором консультант действительно консультирует и вообще заинтересована в продажах. Зашла сюда 31.08. случайно, по дороге из Альфа-банка, купила 2 тоналки, карандаш и тени для глаз, мужу и дочери парфюм! Причём тоналку консультант подбирала мне минут 20 (у меня проблемная кожа), и нашла таки именно такую, которая устраивает меня по цене и качеству! Просто сравните: за 5 дней до этого я СПЕЦИАЛЬНО приезжала на распродажу в аналогичный магазин в ТЦ на Автозаводском шоссе, отношение было: "сама выбирай, плати и сваливай"! Рекомендую обращаться сюда. Да, здесь нет такой широты выбора элитной косметики, из 7 видов духов Tiffany только три, селективных ароматов, а Este Lauder вообще не представлена уходовой косметикой; зато затариваться косметикой здесь приятнее всего - спасибо консультантам!
togliatti-163ru
Все как всегда круто! Ассортимент радует так же как и акции!
Татьяна Баранова
6 января 2025
Мне там очень понравилось! И богусы и скидки и большой выбор косметики!
Маримел Ритейл
19 апреля 2023
Вежливые сотрудники. Хороший выбор. Возможность преобрести подарочный сертификат. Бывают хорошие акции. Удобное расположение, есть парковка.
Артем Сушков
18 ноября 2023
Вечно проблемы с продавцами и кассирами в этот филиале. В зале 2 человека, а тебе покупку рассчитать не могут. Через 10 минут ожидания на кассе развернулись и ушли. Экономьте дальше на штате
путник //
28 декабря 2022
Приятный коллектив, всегда с улыбкой встретят, помогут грамотно и свашим предпочтеньем подобрать всё что необходимо , разьяснят какие нотки духов предпочтительней, и подберут весь набор косметики, вы останитесь довольны, приходите с удовольствием, уходите срадостью в руках.....
Аделина
5 апреля 2021
Маленький магазин и не такой уж большой ассортимент товаров (сужу исключительно по продуктам, которыми пользуюсь сама). Консультанты в целом вежливые, помогают в выборе если попросить, но безынициативные. Никто не приветствует при входе, сотрудники неспешно прогуливаются по залу, на кассе я сама просила открыть и продемонстрировать мне товар, который приобретаю. Возможно, я придираюсь, но в других магазинах Летуаль (ПХ, Русь) я всегда наблюдаю другую картину: консультанты сразу приветствуют, не навязчиво предлагают помощь, все сами показывают и рассказывают
Надежда Пономарева
26 октября 2023
Приятно удивлена вежливой девушкой кассиром.Все рассказала,подсказала про скидки.Магазин хороший,выбор отличный,на любой вкус.
Дарья В.
15 августа 2024
К самому магазину претензий нет и к персоналу тоже. Хотелось, скорее, оставить отзыв о самой компании. Плюс за то, что сейчас появилась возможность заказа из-за рубежа, смогу заказывать ароматы по которым очень скучала. Теперь минусы: постоянно не выполняют условия экспресс-доставки. Эта услуга оплачивается дополнительно и обещает доставку за 2 часа. Уже не раз в 2 часа не укладывались, это срывало мои планы, ведь я оплачивала эту доставку, чтобы получить ко времени. Один раз сказали, что перенести могут на завтра, но в этом случае деньги за неоказанную услугу нельзя вернуть, другой раз привезли не через 2 часа, а через 5. Зачем вы вводите людей в заблуждение, указывайте реальные сроки доставки (5 часов, 6, завтра). И еще один минус - это не указывать нигде в онлайн магазине страну производителя, это важная информация. Например, товары французских или английских брэндов, произведенные в Испании, сильно уступают по качеству. Вот недавно делала заказ, из какой страны только от сдэк узнала.
Чаленькая
1 августа 2025
Хороший магазин, хороший консультант, продавец, она же менеджер,. Помогла с оформлением покупки. Подсказала всё. Были проездом в Тольятти. Остались довольны.
Valerii
7 мая 2023
Печальный салон. Первое ,что чувствуешь на входе- вонь от пота немытого охранника данной компании. И это парфюмерный магазин? В довершении ко всему,-что-то у них в программе зависло или перевисло, чтобы отправить в течение 2х часов обещаной экспресс-доставкой парфюмерный набор. Никакой экспресс доставки. Вывод: смените персонал и помойте наконец-то свою охрану!
Татьяна
18 февраля 2023
Была на днях в этом магазине, ассортимент хороший, магазин очень уютный, долго ходила, люблю подобные магазины, накупила разных мелочей. Обаятельная девушка на кассе сама сложила мне их в пакет, я расплатилась, взяла пакет и ушла. Так получилось что в этот день очень закрутилась, и пакет разбирала только поздно вечером, выяснилось что нет купленной расчески. Думаю, ладно, скорее всего осталась на кассе, завтра выясню. На следующий день нашла телефон магазина через горячую линию звоню, отвечает девушка, говорит ничего не знаю, вчера была другая смена, мне ничего не передавали, расчески никакой нет, звоните в 12 или после 12, звоню после 12, трубку берет Дарья, продавец данного магазина, я говорю девочки я насчет расчески, мне в ответ- расческа, и ЧТО? она на кассе, приходите и забирайте, говорю, что не могу сейчас смогу только через неделю, мне в ответ, ну не знаю, я постараюсь предупредить девочек. У меня вопрос, эта Дарья даже не извинилась что они не положили мне в пакет расческу, хотя складывала не я!!! Может это практика у продавцов данного магазина не докладывать товар в пакет? Даже не хочу ехать за этой треклятой расческой, просто хочу сделать возврат денег, больше в этот магазин точно не пойду. Всем остальным проверяйте купленный товар сразу на кассе этого магазина
Caroline Hayes
15 ноября 2023
Очень хороший магазин, с приятными продавцами. Но сегодня мне встретилась стажер Александра с розовыми волосами. Она очень невежливая, осуждающе смотрит на людей. Искренне надеюсь, что ее не примут на работу 😭
Дарья Викторовна
9 июня 2024
Очень вежливый персонал, девочки все четко подсказывают, не навязываются. Очень удобное местоположение этого магазина, так как часто бываю в этих краях)
2 ноября 2025
Хороший,чистый,приятный магазин.правда один продавец,очередь на кассу,не дозовешься.
Елена Елена
10 сентября 2021
Хороший магазин. Внимательные, знающие продавцы. К сожалению общий рост цен сказался и на их ассортименте. Но магазин продолжает радовать системой скидок и акций.
Александр Яковлев
7 июля 2025
Быстро подобрали похожий парфюм при отсутствии нужного
Анастасия Стройкова
8 июня 2021
Будьте внимательны! В этом магазине мне продали бронзер для лица со сроком годности, истекающем через месяц. Понятно, что он был со скидкой. Но как-то можно оговориться, очень неприятно. Всегда относилась к магазинам этой сети с доверием, а теперь приходится проверять сроки..
Пользователь К.
28 июля 2025
Большая благодарность администратору Юлии за ее вовлеченность и добросовестное отношение к работе, молодец!
Гуля Туктарова
15 ноября 2023
Широкий выбор товара, интересные продавцы, посоветуют особенно при выборе парфюма, расскажут о нотах, присутствующих в нем. Очень много делаю интернет заказов и по хорошей цене, намного дешевле чем в самом магазине.
персона cherry🍒
31 октября 2024
александра, работавшая 30 октября -- очень жёсткий провоцирующий токсик!!! избегайте этого человека! мата не хватит на это нечто, насколько надо быть обиженным жизнью человеком, чтобы так себя вести. ситуация: зарегистрировалась в приложении лэтуаль, мне не пришли бонусы. я спрашиваю её, почему так. она сходу в агрессию и закатывание глаз "Я ВАМ ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ?". пыталась с ней установить контакт, она пёрла, чтобы мне насолить, и испортить день. потом начала снимать меня и свою историю выдумывать о том, как всё было. я не выдержала, обозвалась, и ушла. не рекомендую к посещению данный магазин с этим нелепым сотрудником. также осторожно при приёме её на работу!!!!!!! очень токсичный человек,тьфу
Андрей Швецов
19 января 2023
Супруга довольно часто покупает продукцию этого магазина, нареканий и замечаний нет, качество и ассортимент всегда на уровне...
Мария Умнаева
27 августа 2023
Магазин хороший выбор большой, продавцы приветливые, но цены кусаются.
Алексей .
13 сентября 2021
Удобное местоположение. Большой ассортимент. Персонал доброжелательный. Всегда помогут в выборе ..
31 мая 2021
Магазин отвратительный . Попросила тональную основу данного номера . Достали в упаковке показали номер но не вскрывали приехав домой увидела что это не тональная основа а контуринг. Попыталась вернуть или поменять мне отказали хотя это ошибка консультанта !
Варвара Викторовна
27 апреля 2022
Отличный магазин. Большой ассортимент. Консультанты доброжелательные, всегда помогут в любом вопросе и выборе.
Лизавета Тлт
15 апреля 2025
Ну как то очень грустный Л’Этуаль… ассортимент бы добавить
Надежда А.
6 марта 2023
Купила за 13 000 туалетную воду коко шанель 100 мл, оказалась подделкой, аромат исчезает за 15 минут.
Марат Залишев
9 апреля 2018
Приятный и чистый магазин с большим ассортиментом. Сотрудники предельно вежливы
Шварц Алла Анатольевна
14 июля 2019
Удобное расположение, вежливые консультанты. Ассортимент стал лучше, чем пару лет назад.
Регина
14 июля 2025
Заказывала и в интернете и покупала товары в самом магазине. Мне нравится)
Юлия юлия
21 мая 2023
Магазин в Русь на Волге. Это полный бардак. Зачем нужны корзинки что нужна помощь? Консультант подошла. Рядом постояла. Посмотрела в зеркало , поправила помаду, кофту и ушла..... Остальные ходили мимо, максимум подправив товар.
Леська
4 июня 2021
Продавцы хорошие, посоветуют. Охрана , если ты не умеешь разговаривать, то лучше промолчи. Забыла в машине маску, спросила у охраны где можно взять, ответ не заставил себя долго ждать : Там..., на черной штуке..... . Там - это где и что за черная штука? Я ушла, не увидев " там" и " черную штуку".))))
татьяна смолькина
3 февраля 2020
Что то не очень интересный стал магазин. Начали поднимут цены,а потом пишут скидки,а в итоге не чего подобного. Пользуюсь постоянно одной и тоже косметикой и вкурсе по цене. Хотелось бы если пришла за косметикой,то скидки реально были.
Дмитрий Т
23 марта 2025
Хороший магазин, но маленький ассортимент.
Сергей Карякин
28 апреля 2023
Хороший магазин. И с продавцами всё нормально. Да и долго он держится. Это уже показатель. Ну и парфюмерия всем нужна.
Константин М
22 февраля 2025
Нормальный магазин удобно заказывать по телефону.
Анютка Королёва
10 февраля 2022
Немного неудобное расположение товара.А так чисто,уютно,милые девочки-консультанты
наталья степнова
22 апреля 2023
Метаморфозы с картами, скидками, по три цены на товаре, как не зайдёшь - никого, и только охранник сопит в затылок...
H
Helen Jahua
12 ноября 2024
Консультанты приветливые и профессионально помогают в выборе .
Алена Ким
9 марта 2024
не принимают оплату картой, только qr и наличные, со слов продавца не работает терминал 🤦🏻‍♀️
13 августа 2020
Широкий выбор товаров, продавцы вежливые и всегда посоветуют нужную продукцию!
Лика
30 августа 2025
Очень раздражало и напрягало, охранник, который ходит за тобой попятам и смотрит за тобой. Это ужасно…