Лэтуаль

Светлана Алюдинова
Комфортный, светлый магазин🔥🔥🔥,большой ассортимент💄💅👍. Обслуживание клиентов на высоком уровне. Продавцы-консультанты были вежливы, внимательны и компетентны в вопросах ассортимента. Помогли с выбором товара, подробно рассказали о характеристиках и преимуществах. Ассортимент магазина разнообразен. Представлены товары разных ценовых категорий, что позволяет каждому покупателю найти подходящий вариант. Особенно порадовало наличие свежих продуктов и наличие редких позиций.
Елена Мечикарь
Обожаю этот магазин за щедрость на пробники! Заказала полноразмерный флакон, и в подарок положили три миниатюры новинок. Это очень круто, так как можно разносить аромат перед покупкой. Всё оригинал, упаковка — отдельный вид искусства, доехало в идеальном состоянии. Спасибо за такое отношение к клиентам!
Alyona D.
Магазин хороший, просторный, светлый. Девочки - консультанты всегда помогут, найдут то что тебе нужно, или найдут альтернативу «того самого». В магазине всегда царит спокойствие и лёгкий смех, за счёт чего хочется туда зайти и взять какой нибудь бальзамчик для губ. Ассортимент конечно не велик, но порадовать новинками или аналогами может.
Анжелика Бычкова
Прекрасный магазин с огромным выбором как классики, так и нишевой парфюмерии. Порадовали приветливый персонал и возможность протестировать редкие позиции. Всё оригинальное, сроки годности в норме. Буду заходить еще!
Даня Мартынова
Была и не раз тут. Прекрасный магазин, выбор ассортимента довольно обширен, персонал помог выбрать парфюм для праздника, а так же подсказали для себя любимой запахи. Довольна данным заведением. 10/10
Екатерина Ч.
30 октября 2025
Магазин хороший, чистый, светлый. Есть из чего выбрать ( и косметику, и парфюмерию). Девочки всегда помогут и грамотно проконсультируют.
Иван Егоров
Уровень персонала на нуле ну может быть единица. Ассортимент -близок к нулю , клиентоориентированность -0. А ведь люди приходят за эмоциями, радостью. Нельзя так продавать ароматы .
Dare mo
31 января 2025
Персонал просто от бога. Ждали пока пробьют заказ минут 15. На просьбу пробить товар хамили и говорили что у них нет времени на это так как у них «Кража на очень много денег». Плюсом полное отсутствие выбора в косметике. Все настолько плохо, что в магазине не нашлось ни одного спонжа не в наборе.
Инга
21 декабря 2024
Цены конечно высокие, но если есть скидки по бонусным баллам, то нормально, а скидки есть только на определённые товары .Во время моего посещения персонал был вежливый и ненавязчивый.
Karina K.
20 ноября 2024
К сожалению у персонала клиентоориентированность на нуле( Чтоб узнать какую-то информацию о товаре или акции, пришлось сначала искать кого-либо из персонала, потому, что в зале никого не было. Далее обратившись с вопросом, нехотя дали недостоверную информацию, видимо подумали, да что на них тратить время, все равно ничего не купят( это прям читалось сначала в глазах консультанта и кассира) Ну и в общем, кассир потом заступалась за консультанта с очень важным видом, мол не могла она вам такого сказать, вы все придумали, ну а потом жаловаться на то, что работать никто не идет… Осталось неприятное впечатление от общения с продавцом… (Вот просыпаешься ты в хорошем настроении, понимаешь, что сегодня именно тот день, когда ты хочешь порадовать себя всякими «женскими ништяками», а потом вот такие моменты все обламывают… особенно желание что-то покупать🤷‍♀️)
Варвара Владыкина
25 мая 2024
ассортимент большой, но цены и сотрудники💀💀. цены высокие, и скидок особо нет. про обслуживание и охрану я молчу. . пришла как-то в штанах с пятном, так со мной как с бомжом разговаривают. помню лицо консультанта когда она увидела 2 5-ти тысячных купюр в моих руках :).
Юлия Пуженкова
13 марта 2024
Огромное спасибо, девушке консультанту, не запомнила имя, точно не русская ❤💋Единственная кто профессионал, знает м расскажет абсолютно всё! Без всяких телефонов и прочих подсказок, знать столько о ароматах - это сильно! Лучшая! Дайте ей премию, таких сотрудников нужно беречь❤Долго морочила ей голову о парфюме, в итоге она нашла то что нужно. Теперь буду приходить только в её смены, и только к ней!
Алла Полежаева
5 июля 2025
М да уж.. Подошла к девушке, попросила помочь подобрать аромат, показала и что примерно хотела бы, ответ был - не смогу подобрать.... Спасибо ей огромное , полнейшее разочарование
даниил кучин
29 июля 2025
Персонал отправляет сразу на другую торговую точку на вокзал, не желают оформлять интернет заказ всячески задерживают выдачу под любыми предлогами!!! Работают отвратительно!
лелеле
ужасное обслуживание,кассира не было на месте,пришлось самой бегать и искать его,девушка посмотрела с недавольством
Alex
6 января 2024
Магазин хуже других, консультанты перекидывают покупателей от одного к другому, бонусные баллы не принимают, говорят, что завтра, не объясняя причины. Самовольно разрешили рассылки под предлогом помощи при скачивании приложения. Словом, лучше выбрать другой магазин.
Алексей Королев
9 января 2024
Привлекает тем,что большой выбор косметики и парфюмерии в одном месте.Есть выбор.По цене лучше выбрать там,а купить то что выбрал через интернет.Если конечно позволяет время.
Елистиана Пузанова
6 декабря 2024
5 звёзд управляющему за урегулирование конфликта. 0 звёзд администратору и совет пройти тренинг по обслуживанию клиентов. Продавцы не всегда, но в основном подсказывают, если нужна помощь.
Марина Щербакова
9 декабря 2024
Хороший магазин косметики, большой выбор, не навязчивые продавцы. Цены пониже - было бы отлично.
Марина К.
10 августа 2023
Спасибо огромное за внимательное отношение к покупателям и честность.Забыли взять сдачу , а сотрудник магазина смогла вернуть. Это такая редкость в наше время. Мы все больше привыкаем к звонкам мошенников, ждем подвоха, а есть еще честные и порядочные люди, и как это приятно в наше непростое время! Спасибо огромное!
Незнакомка
24 марта 2024
Хожу в магазин редко, потому что не устраивает цена на товары. Вся косметика очень дорогая, раньше у меня была неплохая скидка, а сейчас почему-то не видно никакой выгоды. Товар по акции и так идёт со скидкой, а другой товар очень дорогой.
12 сентября 2023
К сожалению, сервис обслуживания никакой! При покупке духов спросили, нужен ли мне пакетик? Странный вопрос, раньше такого не наблюдала!!! Были очень профессиональные продавцы в Капитолии!!! Кроме охранницы, по пятам за мной ходящей, в магазине не было никого!!! Я бы тоже не зашла, но, нужно было забирать заказ!!!! Впечатление никакое!!!!
Роман Владимирович Лепский
14 апреля 2024
Летуаль меня в очередной раз не подвёл отличный магазин! Ассортимент товара, обслуживание на высшем уровне
Александра Л.
3 января 2023
Выбирала парфюмированную воду пришла в один день и потом через несколько дней уже покупать ,никто не подошёл ни проконсультировать, не подсказал, даже тестеры которые использовались на бумажках не предложила никто подписать чтобы хотя бы ориентироваться в названиях и запахах !В общем сама выбрала ,купила очень долго прождала на кассе сначала продавца ,потом администратора (хотела поменять после 10 минут покупки )но поняла что почти пол часа,пока та накуриться на улице ,ждать не вариант, поэтому оставила в тот парфюм, который выбрала, в принципе не пожалела. И кстати не работает оплата под qr-коду А за него так-то кэшбэк 2%
Евгения 🤍
15 августа 2025
15 августа 2025 года посетила магазин, девушка - очень приветливая, отзывчивая и добрая! Спасибо Вам за клиентоориентированность! Процветания Вам! 🤗
Игорь Петухов
29 мая 2025
Большой ассортимент, грамотный персонал.
Murda Thouxan
9 октября 2019
Твердая тройка, выбор большой но зачастую это все туалетная вода либо разбавленные духи, реального продукта 5-10 %
Ирина Денисова
23 августа 2025
Администратор Мария - хамка! Неужели настолько кадровый голод??? Что это за женщина, настолько ненавидящая людей?🤬 Почему ещё недавно был вышколенный персонал, а сейчас? В общем одни вопросы, на которые нет ответов
25 ноября 2023
Продавцы хамят. А ещё отказали на кассе списывать бонусы, типо не проходят. Хотя в другом магазине в этот же день на этот же товар списали. Не рекомендую!
ВЛАДИМИР
5 декабря 2024
Хороший магазин 👍. Вежливый персонал. Достойный ассортимент.
Наталья Филенко
22 января 2023
Магазин хороший. Но очень большой минус того, что нет хорошей вентиляции. Сильно пахнет духами, запахи перемешаны из-за этого невозможно выбрать для себя правильный аромат.
Елена Подгорних
21 ноября 2025
Есть консультанты в зале, помогли, быстро обслужили. помогли с выбором
Фудя Вудин
21 июля 2023
Что сказать - всё по фэншую !!! Что запахи, что цены - на высоте !!! Мои девчонки любят сюда заходить и постоянно что-то покупают !
София Г.
23 июля 2024
Персонал добрый. Помогли подобрать духи. Советую
svetli4ok-13gmail-ru
22 ноября 2023
Девочки молодчинки. Знают толк в брендах, вежливые, ненадоедливые. Процветания Вам.
NeMяyy
20 июня 2025
Консультанты грубые , сразу же ушла от туда
Марина
7 декабря 2021
Ужасный подбор персонала. Вчера зашли купить ребёнку подарок, но настроение было испорчено работницей- совершенно дикой женщиной с обесцвечеными волосами. Когда я стала рассматривать детскую косметику, которая, к слову сказать, стояла открытая и из неё торчало наполнение, эта женщина подбежала и стала голосить что я открыла упаковку и возможно сломала её. Я была в шоке! Ужасное чувство, когда тебя как хулиганку на весь магазин обвиняют в том, чего ты не делала. Ещё и ворчала: "видите сколько это стоит?!!" Но, судя по имеющимся отзывам, я не первая с кем так поступает сотрудница этого магазина. Руководство, видимо, считает это нормальным раз ничего не меняется. Желание что-либо покупать в этом магазине отпало напрочь. Больше туда ни ногой.
Оксана Резанова
18 июня 2023
Отличный ассортимент, прекрасное обслуживание.
Дмитрий П.
12 марта 2021
Маленький магазин и навязчивая охранница-колхозница с белыми волосами и пузом, которая ходит за тобой следом по всему залу, пытаясь найти в тебе вора. Прекрасно. На целый 1 балл.
12 июля 2020
Пришла выбрать подарок, но не получилось из за грубости охраны, всё настроение было испорчено, ушла без покупки
Ледимышь
8 апреля 2022
Ужас.обслужить нормально не могут ,то касса висит ,то цена не та ,тупые какие то Тушь стоит как чугунный мост Убежала бегом
Артем
1 ноября 2020
Хороший магазин парфюмерии,вежливое и профессиональное обслуживание
Роман Терников
14 сентября 2023
Обычный магазин, парфюма. Хороший выбор.
Хэльга
14 декабря 2021
Отвратительно!!!! Измените на сайте и в приложении график (цензура) работы (цензура) (цензура) (цензура)!!! Люди наверное рассчитывают время работы когда делают заказ он-лайн. Капитолий Сергиев Посад РАБОТАЕТ С 10 ... "да давно уже...." В приложении и тут что с 9.... И (цензура) слов нормальных нет. В бешенстве!
Светлана Ступина
30 июня 2021
Хорошие акции, отзывчивый персонал
16 декабря 2018
Большой выбор, но слишком много народу всегда(
Татьяна Пинчук
17 марта 2020
Консультантов много,но не дождешься на кассе. Работаю без желания
Павел Петров
16 февраля 2019
Качественно, но дороговато. Есть смысл следить за акциями.
Илья М.
1 декабря 2019
Выбора не мало,но акции редко бывают
Григорий Пр.
31 июля 2021