Лэтуаль

Анна К.
19 октября 2021
Не знаю, увидит ли кто из руководства этот отзыв, но я бы рекомендовала провести тренинг с продавцами о том, как правильно работать с людьми. Напомните им (конкретного человека называть не буду), пожалуйста, что уважительно надо общаться со всеми клиентами, а не только с теми, кто богато одет. Ассортиментом и покупкой довольна, но за обслуживание оценка такая.
Гульфира Б.
6 ноября 2022
Из плюсов богатый ассортимент, больше ничего нету. Продавцы те ещё хамки, выбирали с мужем парфюм, консультанту это не понравилось, сказала: "Нечего мужчине в женском отделе делать". На каком основании сделано это заявление? Где это написано? В конце концов ничего не купили, настроение испорчено. Советую руководству провести отсев среди своих сотрудников.
Анна Миронова
21 апреля 2021
Иногда можно выгодно что то купить , но лично меня напрягают охранники которые ходят буквально по пятам за тобой , и иногда продавцы смотрят с высока - типа « а ты вообще можешь себе это позволить», поэтому хожу туда редко , в основном если кто то жарит сертификат , сейчас заказываю на Золотом яблоке , и скидка будет и подарок положат
I
Ivanna.mei
12 марта 2021
Работают агрессивные люди.Продавцов просто нету,мы зашли в магазин и хотели купить тени стали смотреть и час ждали что появится продавец вот охранник кажется охранял больше нас чем товар,дышит прямо в лоб что очень не прилично,вышла продавец по своим делам и мы спросили как посмотреть тени цвет они запечатаны она на ходу ответила никак как есть,они были порваны и тут она сказала вы не открывайте только ничего и охраник вы что делаете и лицо у него было такое будто у него вся мимика скривилась,мне стало совсем не по себе!Такой персонал это ужас! Мы естественно посмотрели на них как на психбольных и ушли и теперь мне приходится ездить за косметикой в летуаль в магнитогорск там персонал получше!!!!
Женечка Зайцева
29 августа 2020
Единственный в городе магазин. Всегда большой ассортимент парфюма, есть что выбрать для мэйкапа на любой вкус’
21 июля 2019
Точно так не приятно когда охранник ходит и дышит в спину... А вообще ..чем думали когда открывали в нашем бедном городишке такой дорогой магазин. Людям продукты р-н и на что купить а тут духи от 5000 и свыше Аренда в центре города тоже дорого для них откуда прибыль то. Я только там маски покупаю для лица и то ро скидке..
Аурелия
5 августа 2018
Относятся к покупателю с пренебрежением, смотрят если есть деньги хорошее отношение, а если нет то так себе..
Alexandr Yugov
3 августа 2022
Хорошие консультанты долго нам подбирали духи для жены и матери и нашли!)
Альбина Афтахова
10 марта 2021
Магазин хороший. Выбор тоже неплохой. Охранник это что-то с чем-то. Ходит по пятам, выгоняет детей.
Марсель Ганеев
28 июня 2022
Охранник реально бесит! Я просто хожу выбираю себе парфюм, а он ходит за мной по пятам, как будто я какой то преступник. Пропадает желание покупать впринципе в этом магазине
Степан Алексеев
5 ноября 2020
Интересный магазин! Правда консультанты иногда прям через чур навязчивые!
Evgen
16 марта 2021
Классный ,крутой магазин,с дорогущей парфумерией и прочим,но это того стоит
антон чертоусов
8 августа 2021
Покупал жене подарок помагли с выбором молодцы жене понравилось
Алексей Е.
5 июля 2019
Охранник ходит по пятам, не комфортно. Выгоняют детей. Потактичнее бы
Лиза Титенко
23 ноября 2021
Иногда продавци могут выгнать охранники ходят по пятам
Юлия Х.
15 апреля 2020
Дорогой магазин.
🙌🏻
5 декабря 2019
Магазин классный, но цены для обычных работяг высокие.