Лэтуаль

271 отзыв

Алина Лаптандер
Недавно посетила магазин Летуаль и осталась в полном восторге! Во-первых, огромный выбор парфюмерии и косметики от различных брендов, что позволило мне найти именно то, что я искала. Во-вторых, консультанты оказались очень профессиональными и дружелюбными, всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Особенно порадовала акция на продукцию, благодаря которой смогла приобрести несколько средств по отличной цене. Атмосфера в магазине приятная, чисто и уютно. Обязательно буду возвращаться снова и рекомендую всем, кто ценит качество и разнообразие!
Анастасия Д.
Отличный магазин! Рекомендую! Хороший ассортимент и персонал, красивая обстановка. Грамотно проконсультируют,расскажут о последних новинках и помогут сделать выгодную покупку.Если чего-то нет в магазине - помогут заказать .
Аврора Дворцова
Была в данном магазине на этой неделе. Очень понравился ассортимент магазина, а также консультанты. Девушка Екатерина подсказала какую лучше тональную основу взять исходя из состава продукта и опыта личного пользования. Обязательно приду туда еще не один раз ✨
Дракоша тоша
Очень понравилось данное заведение в городе Твери. Было приятно ходить по магазину, очень хороший ассортимент, обслуживание, консультанты на высшем уровне! Всегда помогут и подскажут, когда потребуется. Всё супер!! Приду ещё
Ирина Б
Люблю этот магазин. Удобно по местоположению. Персонал всегда готов помочь с выбором. Нравятся скидки и акции, качество товаров, большой ассортимент.
Елена Лебедева
6 июня 2025
Очень хорошее место, всем советую. Прекрасный и очень отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать именно тот товар, который ты ищешь. Большое разнообразие товаров по приемлемой цене и конечно же хорошее качество товаров. Атмосфера в магазине очень приятная, всегда чисто, уходишь из этого магазина с хорошим настроением и улыбкой на лице.
Анна Никонова
10 июня 2025
Данный магазин оставил очень приятное впечатление. Большой ассортимент качественной продукции, которую в данный момент не везде найдешь. Также хочу отметить внимательное обслуживание констультантов и уютную атмосферу в магазине. Все это делает покупки приятными и удобными. Обязательно рекомендую!
Талифа
Удобное местонахождение магазина, большой ассортимент товаров, вежливые и профессиональные сотрудники, классная система лояльности и ценовая политика. При выборе, в какой именно Л’Этуаль идти, выбираем именно этот 😊
Екатерина Степанова
17 ноября 2025
Недавно посетила магазин косметики Летуаль, в Торговом парке 1и осталась в полном восторге! Первое, что бросается в глаза — это огромный ассортимент продукции. Здесь есть все: от популярных брендов до эксклюзивных новинок, и я уверена, что каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Особенно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором, подсказать, что подойдет именно вам, и ответить на все вопросы. Я чувствовала себя комфортно и уютно, как будто пришла к старым друзьям.
рамзин а.
15 июля 2025
широкий ассортимент, выгодная бонусная программа, вежливый персонал, удобное расположение магазинов и высокое качество продукции, быстрая сборка онлайн заказов.
Valar Morghulis
24 мая 2025
Грустный магазин, маленький выбор, консультантов рядом не было, ни каких приятных подарков при покупке не было.. скидка была, конечно,очень вежливый обслуживающий персонал - женщина на кассе! но, как так то? Ничего в подарок не положили. Может так принято здесь ? скидки- бонусы, не интересно. И интернет не работает в самом магазине. Сомневаюсь в оригинальности приобретенного парфюма…
Юлия Никифорова
18 июня 2025
Очень хороший магазин👌🏻покупаю только здесь 😎просторный, огромный ассортимент🤩качественное обслуживание консультантов, всегда помогут, подскажут, посоветуют, что лучше 😊очень отзывчивые и приветливые 🤗 удобное распоряжение магазина, добраться можно из любой точки города ☺️
Поля
хорошее обслуживание, ассортимент объёмный! покупала неоднократно духи, постоянно сюда заглядываю за новинками, персонал всегда подскажет и поможет по любому вопросу
Дмитрий
Хороший Летуаль в нашем городе, даже если не лучший. Всегда чисто, товар на витринах в достатке. Помогают подобрать желаемое под любые запросы.
Лера С.
2 декабря 2025
Ассортимент широкий, легко найти всё, что нужно. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников — консультанты дают грамотные рекомендации, помогают подобрать продукты с учётом всех пожеланий и делают это очень доброжелательно. Приятно возвращаться в магазин, где действительно знают своё дело🤗
София Асташенкова
Очень довольна покупками в «Лэтуаль»! Широкий выбор косметики и парфюмерии, приятные скидки и бонусы. Персонал вежливый - помогли подобрать идеальный аромат. Обязательно вернусь скоро!!❤️❤️
игорь воробьев
Отличный магазин, очень приятные скидки и акции, так же возможность заказывать на сайте магазина. Консультанты профессионально и достойно помогут подобрать всё что интересует. Спасибо Вам за ваш труд и подход к покупателям.
Дарья Ходакова
12 июля 2025
Персонал вежливый ,быстро подошли и помогли подобрать продукт . Выбор парфюма большой ,можно послушать приятные ароматы на любое событие в вашей жизни . Полки чистые . Товар в упаковке ,целостность не нарушена . Хороший магазин 👍
Екатерина Барских
Замечательный бутик. Отличные консультанты! Богатый выбор товаров.
8 июля 2025
Магазин с большим выбором косметики. Качество на высоте, сотрудники компетентные и отзывчивые, заинтересованы в том, чтобы помочь клиенту и подобрать то что ему нужно, а не впарить лишь бы что-нибудь.
Макс Б.
Магазин радует своим ассортиментом.Персонал всегда поможет сделать правильный выбор товара по акции и скидки. Никогда не было чтобы ушел без покупки,,👍🙂
Ешка
Прекрасный магазин, вежливое и приветливое обслуживание. Девушки-консультанты всегда рады помочь,если требуется помощь так же в магазине полно скидок и акций цены приятные
Мария К.
12 мая 2025
Отличный магазин, всегда захожу всё обязательно подскажут. Большой ассортимент, постоянно много разнообразного товара. Благоприятная обстановка, заходишь и не хочешь выходить 😊 🌸 Сотрудники супер доброжелательные, так и хочется возвращаться только туда. 🤩✨
Юрий Петухов
14 июля 2025
Магазин хороший, персонал ответственный, позитивный, всегда поможет с выбором, подходят к делу со всем профессионализмом. Приемлемые цены, товар качественный, ассортимент имеется.
14 июля 2025
Отличный магазин, советую) Отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать нужный товар Большой выбор товаров Всегда есть скидки и разнообразные акции, что не может не радовать
Анна Ганова
Отзывчивый персонал, всегда подскажут и подберут, что нужно именно вам🤗 В зале всегда чисто, на полках тоже все по порядку. Скидок большое количество, тоже плюс! Не во всех магазинах такой порядок и коллектив)
Ирина Ермолаева
8 июля 2025
Огромный выбор парфюмерии и косметики . Так же можно найти любимую продукцию по хорошей скидке . Сотрудники отзывчивые и всегда помогут определиться с выбором !
Konnova Masha
Очень люблю данный магазин! Всё всегда есть, что мне нужно. Персонал прекрасный, быстро ориентируются и подбирают продукцию прямо в яблочко 🔥
Дарья Кеврух
вежливый и добрый персонал,подскажут если что то надо.очень большой выбор.буду приходить еще очень-очень много раз.радуют и дарят улыбки
Егор Варавин
6 июня 2025
Был в Л’Этуаль на Октябрьском, искал подарок девушке. Обычно не люблю такие магазины — теряюсь. Но консультант Мария реально выручила. Спокойно, без суеты, всё объяснила, подсказала пару вариантов, в итоге ушёл с отличным ароматом и уверенностью, что не прогадал. Мария — профессионал, таких бы побольше.
Lisa U.
Прекрасный магазин , много чего есть в наличии , консультанты приветливые и доброжелательные, всегда помогут и подберут то , что ищешь 💝
Pasha Angelina
Просто шок от ваших девочек 20 минут стояли, на кассе никого! Перед нами пара была, скупились, наша очередь подходит, не замечают нас, девушка отходит и обслуживает только что подошедшего мужчину, а мы наверное прозрачные?! Или может они выбирают по статусу? Ходить к вам больше не буду, удаляю ваше приложение, расстроили на ровном месте. Косметика прекрасная, выбор большой, но вот персонал... До свидания товарищи!
Виктория Иванова
7 декабря 2025
Выбор хороший, но на кассе простояла 20 минут и никто не пробил товар, все работники мимо ходят, но никто за кассу не встал
kuz9mina9
Хороший ассортимент, приветливые консультанты. Особо радуют бонусы и акции. В зале комфортно находиться. Расположен удобно - Парк №1.
Лиза Х.
Хороший магазин. Компетентные консультанты. Особенно хочу выделить стажера Елизавету , очень приятная девушка. Круто проконсультировала и дала хороший совет
Дарья Блинова
Хороший магазин ,большой выбор косметики и парфюмери ,постоянно действуют выгодные акции,сотрудники все вежливые
Лиза Г.
Отличный магазин, удобное расположение. Очень хороший и приветливый персонал , всегда подскажут, помогут. Также хорошая программа лояльности.
Валерия Яковлева
8 декабря 2025
Удобное расположение, персонал вежливый, отзывчивый, специалист быстро сориентировалась и помогла подобрать парфюм. Приятно, когда встречаешь искренне заинтересованных в помощи людей. Рекомендую именно этот магазин
Вера П.
Пришла в магазин на октябрьском, хороший ассортимент и отличный коллектив, помогли с выбором духов, буду приходить еще 🥰🥰🥰
Ktrn
4 февраля 2025
Хороший магазин, все стоит всегда ровно на полках, большой выбор, ценники тоже ничего, по бонусной карте вообще можно получить хорошие скидки
Зоя
Очень хороший магазин, большой ассортимент, консультанты все профессионалы, всегда помогут найти то, что нужно
Кирилл Полев
16 мая 2025
Консультант Елизавета, просто шик, професионал своего дела, подобрала четко по запросу, смогла войти и понять нашу ситуацию, за что ей огромное спасибо!! Идеально ориентировалась в товаре, смогла подобрать то что нам нужно. Благодаря таким людям хочется возвращаться в магазин, еще раз огромное спасибо!!!
sku men
Очень хороший и приятный магазин,отличная работа сотрудников, очень хороший ассортимент товара,все супер!
Глеб Бурулин
всё гуд, всё понравилось, персонал замечательный, объясняет всё чётко, Елизавета стажёр всё замечательно объяснила, показала всё что нужно, приятна очень по общению
Глеб Шубин
Шикарный магазин. Всегда выручает, когда нужны средства для ухода за собой. Особенно радует персонал, всегда помогут и подскажут.
Дарья Панкратова
Потрясающий магазин , вежливый и приветливый персонал , девочки всегда помогут с выбором . Отличный и большой выбор товара . Расскажут и покажут про скидки и акции , а если нужного товара нет то помогут заказать . Осталась под хорошим впечатлением !!!
мария федяинова
хорошие ассортимент,прекрасные сотрудники,очень клиентоорентированные,много товар по приятным ценам.Достаточно много акций
Алла Годжаева
6 ноября 2024
Всё нравится,большой выбор,уважительный и вежливый персонал,всегда могут посоветовать и предложить товар.С удовольствием прихожу в магазин,нравится сам торговый зал,всё доступно,можно спокойно ходить и рассматривать товар.
Полиночка
14 июля 2025
Была недавно в данном филиале, очень понравился персонал, вежливая девушка, которая помогла с выбором декоративной косметики. В магазине представлен огромный ассортимент моего любимого бренда. Очень довольна посещением!
Алёна Демидова
Хороший магазин, приветливые девушки консультанты которые всегда готовы помочь в выборе! Большой ассортимент товаров.