Лэтуаль

Lavanda
16 марта 2025
Отличный магазин! Хороший ассортимент, приятные консультанты! 8 марта работала очень милая девушка, вообще не представляю, как можно одной успеть и быть на кассе, и консультировать и еще оставаться таким позитивным, улыбчивым человеком!
Елена Романюк
21 октября 2025
Очень хорошо магазин, внимательные продавцы, много качественного товара. Без покупки уйти сложно. Большая благодарность управляющей магазина, за внимание к покупателям
анна мухутдинова
3 сентября 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров для красоты! Много всегда акций (что не может не радовать! Приветливый персонал! При посещении магазина без покупок не уйду!
Александра Коршунова
20 ноября 2025
Персонал вежливый и компетентный создают по-настоящему теплую атмосферу. Помогут подобрать абсолютно все, уходовую косметику и парфюмерию. Спасибо за приятное обслуживание!
Дарья Иванова
21 октября 2025
Отличный магазин,большой выбор ассортимента. Консультанты всегда помогут и подскажут
Ekaterina Ivanovna
12 июня 2023
Были с мужем 11.06.23. Искали парфюм. С мужем определились достаточно быстро) Что касается меня, аллергеная, привередливая и требовательная. Покупатель как понимаете я «страшный сон» консультанта 🤭. Ходила, выбирала долго. Ассортимент очень большой, так скажем можно разгуляться 😀. Отчаявшись, что ни один аромат не подходит, хотела уже уйти, но, подошла консультант Татьяна и предложила помощь. Вы не поверите, но описав свои требования к аромату она моментально дала «тот самый» флакон. Это была любовь с первого взгляда❤️ Еще помогла подобрать два классных оттенка помады 🔥. Танечка, спасибо большое за помощь. Ты прекрасный человек и шикарный специалист 🥰 Теперь буду приходить и сразу к тебе!😊
Алексей Ларин
22 июля 2024
Всегда там покупаю вкусненькую водичку ,бренды все практически известные пропали появилось много некачественного товара . Боримся как можем . Цена/качество))) думаю позже будет лучше
Мария Седова
15 марта 2023
Выбор товаров парфюмерии небольшой, не все бренды представлены, но это в связи с санкциями, наверное. Вежливые отзывчивые продавцы, порядок, акции и скидки регулярно.
Никита
13 августа 2025
Висит вывеска о перерыве на 10 минут, как итог прождал 40 минут так и не открыли. Хоть бы номер оставляли
Иван Адаменко
10 октября 2025
На яндекс картах до 22:00 На табличке 21:00 Закрылся в 20:45
Лора Терентьева
7 февраля 2022
Пока только хвалебные речи) Радует удобное месторасположение, график работы и возможность припарковаться возле торгового центра. Ассортимент огромный. И вроде в наличии все что нужно есть. У меня сапфировая карта клиента, поэтому посещать магазин для меня не только интересно, но и выгодно!
Мария .
21 октября 2025
Шикарный магазин!!! Чистота и порядок. Выбор ароматов очень радует.
Инна Гаврилова
27 декабря 2021
Магазин хороший, светлый и чистый, персонал отзывчивый и грамотный, всё покажут, всё расскажут, ассортимент достаточный
Вячеслав Савельев
3 августа 2021
Пришли в магазин с мамой, думали скидки. Всё, что нам было нужно на это,естественно, скидки никакой не было. У меня есть карта магазина по которой скидка 25% и продавец сказала, что у них скидки на товары, которые с красными ценниками и больше никакие скидки не действуют и карта не действует. Купила все по полной цене и больше в этот магазин точно не приду.
Екатерина Прохаренкова
21 октября 2025
Отличный магазин врнусь еще очень понравились консультанты ❤️
Денис
28 февраля 2022
Самый отвратительный магазин во всем мире, не какой лояльности к клиенту. При оформлении заказа требуют оплату 100% но да ладно. Но когда по истечению срока приходит смс что заказ отменен по неизвестным причинам, деньги обратно не возвращают, приходится бегать в магазин тратить своё личное время, звонить и уточнять у оператора как так вышло. Вся деятельность основана на том что человек просто не поедет за 200руб в магазин тратить время бензин. А магазин на варился. На претензию не отвечают.
Доброжелатель
25 ноября 2021
Будьте внимательны!!! В магазине работают непрофессионалы! Сегодня меня убедили, что это крем для глаз антивозрастной, а на самом деле оказалось, что это эффект на один раз, якобы разглаживает и лицо и веки... спешила и поверила.... и это консультант магазина косметики???
Диана
6 марта 2024
Были с мужем 6 февраля!) пришли за 1 духами мне к 8 марта,ушли с 3 )))) супер акция по зеленым ценникам!) мы счастливы!) консультанты душки и лапочки! Спасибо!)
Елена Z
23 ноября 2021
Приличный разнообразный ассортимент, приятные акции, внимательные продавцы
Танечка Басшенка
6 августа 2022
Осень хороший магазин и персонал. Выбор товара есть и хороший, всегда можно что то найти по акции
V
Valeriy B.
6 апреля 2022
Отличный магазин, с качественным обслуживaнием. Девочки разбираются в косметике, если нужно помогут выбрать косметику на любой бюджет. Девушка пoмогла выбрать шикарную ЭКО-тушь Колистар, щётка удобная, тушь не сыпется.
Татьяна Рысь
8 июня 2020
Мне не нравится этот магазин, всегда куча ароматов, до головной боли, продавцы вежливые, но находится в магазине не возможно, голова взрывается болью
Vladimir A.
5 сентября 2021
Нормальный Летуаль, малолюдно , в сезон акций полки полупустые , печалька по выбору в связи с этим.
Сергей Долговесов
29 июня 2022
Работники этого магазина вообще некомпетентны. Выбора вообще нет . Цена завышены
Валентина Ганюхина
23 апреля 2024
Некомпетентные продавец Анастасия грубит! Продавцы в телефоне на кассе, зал без работников , ассортимента почти нет
Darya Vasileva
21 октября 2025
Отличный магазин, персонал всё подскажет👍🏼
Светлана
10 января 2022
Один из любимых летуалей в городе! Сотрудники всегда помогут, подберут и посоветуют. Особенно хочется отметить Алëну, обходительная и приветливая.
7 января 2023
Парфюмерия испортилась, духи и вода очень быстро выветриваются
Надежда
23 апреля 2019
Цены высокие, много фальсификата. Жаль что тестеры не продают это единственное что настоящее
Светлана А.
11 января 2019
Всегда в наличии необходимый товар, очень доброжелательный персонал. Рекомендую!
Татьяна Кравченко
21 февраля 2023
Люблю этот магазин. Акции, скидки, большой выбор
21 мая 2021
Достаточно большой выбор наименований и брендов по сравнению с другими областными "летуалями". Бич всей сети - тестеры далеко не на все ароматы. Приходишь попробовать новинку, сам парфюм есть, тестера нет.:((
oleg wladimirowich
29 октября 2021
Оформил экспресс доставку, через сутки, после моих пяти звонков, выяснилось что не могут доставить. Испорчен праздник+огромное недоверие к Летуаль
Патриот
7 января 2023
Большой ассортимент, есть скидки хорошие.
Постоенко Наталья
13 мая 2023
Ассортимент хороший, цены тоже. Но, кому надо, лучше дорого, но мило...
Анжелика
24 июня 2024
Была один раз стояла около духов,никто даже не подошёл,странно.
Ксения К.
14 августа 2019
В этой Летуаль всегда ничего нет! Почти всегда один продавец на весь магазин!
Светлана Лана
31 января 2023
Современный, большой выбор, приветливые консультанты 😁👍👍👍.
Анастасия Купрюхина
Хороший уютный маленький магазин 😇
Роман Мисливец
30 ноября 2025
Здесь нету летуаль просто полка с косметикой в ашане
Никита Монанков
18 июня 2025
Всегда покупаю в этом магазине
Галина Исаева
19 января 2022
Хороший магазин, и девушки работаю т очень приветливые
8 сентября 2019
Нормальный магазин всё есть так как во всех Л'Этуаль скидки рекомендую
Андрей Семенов
12 января 2022
Большой ассортимент, приемлемые цены. Удобно
C
Caша Алабин
24 ноября 2021
Здорово. Мне понравилось,и подъезд на машине удобный, и парковка.
Андрей
27 июля 2019
При посещении магазина умолчали о акции 2 по цене одного.
OLDI
31 мая 2022
Мне понравилось. Сразу нашёл, что искал.
Наталья
19 ноября 2020
Хороший магазин, перед праздниками бывают скидки.
21 августа 2021
Редко, очень редко я посещаю это место, предпочитаю пользоваться качественной и проверенной косметикой, всё чем я пользуюсь в магазине не продаётся, духи и ароматы тоже предпочитаю не из торгово-розничных сетей.
Ирина Джафарова
1 марта 2020
Хороший магазин, на любой бюджет