Лэтуаль

81 отзыв

пользователь
Сегодня пришел за покупками в магазин на ул.Октябрьской и меня встретила девушка невероятной красоты-Екатерина (администратор),Екатерина проконсультировала меня по ароматам,была очень четкая и приятная в общении,по ней сразу видно что она наизусть знает весь ассортимент и знает все акции магазина,рассказала про бонусы и все действующие акции.Екатерина первая проявила инициативу консультирования,в тоже время все остальные девушки в зале занимались чем-то другим.Екатерина помогла мне выбрать аромат,который стал моим самым любимым.Спасибо большое за подробную консультацию от Екатерины,если бы не она,то я бы ушел с плохим настроением!ставлю 5 звёзд только из-за Екатерины.Прошу выдать ей благодарственное письмо,она точно его заслужила!
Ирина Ерошенко
1 июля
Прекрасный магазин, всегда доброжелательные продавцы- консультанты, особенно хочется отметить Екатерину, которая никого не оставит без внимания, отнесется ответственно к каждому клиенту, хочется возвращаться сюда вновь!!!
Александра Маркова
спасибо огромное девочкам за их профессионализм ! прекрасные сотрудницы (еще и красотки, как на подбор), помогли подобрать косметику и парфюм. При таком огромном ассортименте и выборе всего, подобрали для меня именно то, что я хотела. Очень приятно, что к тебе ищут индивидуальный подход, вежливо и дружелюбно с тобой общаться. Не смотря на сложности работы в сфере обслуживания - здесь все точно на своих местах !
Ксения Р.
Очень захотелось отметить работу консультанта. Прекрасная Мила так чутко отнеслась к моему не самому простому, биполярному запросу😅 Человек, который понимает, чего я хочу лучше, чем я сама😂 Она очень доходчиво рассказала о действующих акциях, помогла с выбором парфюма, я вышла из магазина максимально довольной. Настолько, что даже захотелось написать отзыв о работе чудесной девушки😊
Alees
Были с дочкой на днях в магазине Лэтуаль на Октябрьской, нас обслуживала продавец - консультант Маргарита, милейшая девушка. Очень внимательная и доброжелательная. Помогла подобрать уход для лица нам с дочкой, также подобрала декоративную косметику, вообщем ушли с огромным пакетом, счастливые и довольные! Очень приятно когда работают такие профессиональные консультанты.
Юлия З.
Спасибо большое работникам магазина. Очень добросовестно подобран персонал. Девочки консультанты тактичны, вежливы и приветливы. Особая благодарность Марие за её компетентность. В эти Новогодние праздники помогла подобрать подарки для моих близких. Лично для себя открыла новый аромат. Всегда чисто, уютно и атмосферно. Спасибо всему коллективу 👍🏻💯
Анна К.
Подарила маме сертификат. Она совершила покупку в Л’Этуале на ул. Октябрьская. Вернувшись домой оказалось, что тушь бракованная-засохшая. Пришлось вернуться, но продавец не смог оперативно решить вопрос и обменять тушь. По заявлению работника магазина, обмен единовременно не возможен. Возможен возврат, но денежные средства возвращаются только на карту сертификата и произойдет только , через неделю и только тогда можно будет ими воспользоваться, чтобы купить замену. И вот , пожилая прекрасная женщина, место того, чтобы радоваться покупкам, вынуждена кататься туда-сюда, чтобы решить проблему магазина в некачественном товаре… Уверенна, что проблему можно было решить в тот же день и не гонять человека. На внутреннюю карту деньги возвращаются дольше , чем на банковскую? При этом пополняется она в моменте. А если и правда лишь такая система, то очень печально. Людей очень мало в магазине. Все давным-давно пользуются маркетплейсами и доставками. Я же решила вспомнить об этом магазине и подарить карту, чтобы средства пошли точно на женские радости, а не на бытовые нужды… А получилось разочарование…
Кристина Делибалтова
Посещала данный магазин недавно ,к моему сожалению обслуживание мне не понравилось, это прям 0 из 10! Стоить отметить что консультанты вроде бы не очень заинтересованы в своей работе, а особенно администратор , оценивающий взгляд и мой запрос на недорогие ароматы был проигнорирован что было мне неприятно, консультация была очень непрофессиональная и мне даже не предложили товары по акции , хотя в других магазинах я знаю что есть специальные стенды со скидками! И как мне кажется работая в сфере услуг обслуживания и продаж , не должно пахнуть едой а именно чесноком и луком от продавцов. Желания посетить данный магазин больше не имею . а руководство прошу обратить внимание на свой персонал . 👎👎
4 ноября 2025
Сегодня совершила покупку в магазине Летуаль на Октябрьской, получила массу эмоций, так как мне попался специалист парфюмерии Екатерина. Она быстро и доступно рассказала про действующие акции магазина, подобрали несколько ароматов для меня и для моего сына. Я приехала с Норильска и такого качественного обслуживания как в Ессентуках я ещё не получала, с удовольствием буду приезжать на отдых в Ессентуки и приходить в свой любимый Летуаль. Также огромное спасибо за приятные цены и скидки в Черную Пятницу!
Арина М.
Всей душой люблю ваш магазин! Никогда не ухожу без покупок. Консультант Анастасия профессионал своего дела,всегда поможет,подскажет,очень приятная девушка. Всегда обращаюсь к ней за помощью выборе продукции и вам советую 🌸🌸🌸
fauler
1 февраля 2025
Приветливый персонал, доброжелательный и располагающий к себе. Консультант Карина — прекрасный работник, оперативно и без утомительных поисков подобрала то, что нужно. Презентовала интересующие товары и обходилась очень внимательно, не «душила» навязчивостью. Радуют системы скидок и акции, предусмотренные магазином. Рекомендую место к посещению🌹
Егор Степанов
Покупал парфюм 30 декабря, остался очень доволен! Несмотря на высокую загруженность магазина, всем уделяли внимание, отдельное спасибо хочу сказать продавцу-консультанту Анастасии!
Ли
29 января 2025
Приятное место, есть что выбрать. Часто обращаюсь к Екатерине, приятная и внимательная девушка. Всегда старается находить то, что нужно. Как по ценовой категории, так и то, что именно нужно. Так я нашла несколько любимых, теперь, брендов
Олеся Захарченя
Продавец Анастасия очень подробно проконсультировала, предложила подходящий товар , дождалась моего решения после использования тестов, приятная, добродушная девушка
Андрей М.
Сегодня покупал подарок супруге! Все очень понравилось, девочки подсказали и открыли для меня новый мир запахов! Продавец- консультант Мария подсказала все, в итоге купил для Себя подходящий аромат! Большое ей спасибо!
Марина Ш.
7 ноября 2025
В магазине представлен большой выбор товаров, внимательные продавцы-консультанты. Порадовала акция, благодаря которой удалось купить хороший подарок имениннику, и себя тоже порадовать парфюмерной новинкой.
Константин
13 июня 2025
Хороший магазин, приличный выбор, удобная выкладка, наличие тестеров. Лиза, спасибо за увлечённость, интересные запахи в "библиотеке", и классную наводку на Al Ambra!
Александр Газанов
31 января 2025
Магазин очень красивый! Персонал приветливый, всегда помогут, девушки профессионалы своего дела, заслуживают премию! Хожу сюда уже не первый год! Всегда ухожу с отличным настроением!
Mari
15 сентября 2025
Обожаю этот магазин, всегда удобно забрать заказ, девочки умнички всегда готовы помочь, все расскажут все покажут, помогут подобрать самый лучший парфюм, , Катюша мой обожаемый менеджер-всегда с улыбкой встречает меня, все девочки дружелюбные и яркие, спасибо вам всем и каждой по отдельности❤️
Мария
4 ноября 2025
Самый прекрасный магазин парфюмерии и косметики!!! Приятное обслуживание, очень вежливый и грамотный персонал, порадовали меня и мою подругу отличными скидками в Чёрную Пятницу!!!🥰❤👍 С удовольствием вернусь снова и посоветую друзьм.
Вера П.
13 января 2025
Продавцам на кассе очень сильно не хватает культуры общения с покупателями. Были 13 января 2025 года. Продавец со светлыми волосами общалась с нами грубо и по-хамски. Настроение от покупки сильно было испорчено. Хотя был день рождения, и покупали там подарок. Больше в этот магазин совсем не хочется возвращаться.
*Мамкин Критик*
Очень люблю именно этот магазин. Девочки-консультанты очень приятные, администратор Екатерина - всегда вежлива и профессиональна, грамотные консультации, тактичный индивидуальный подход к каждому покупателю. Рекомендую, однозначно, посетить этот магазин :огромный ассортимент, приемлемые цены, замечательное обслуживание.
Вера Манахова
15 сентября 2025
Отличный магазин, консультанты замечательные! Я всегда обращаюсь к Екатерине, во-первых она очень компетентна, а во-вторых от нее невозможно уйти с плохим настроением 😁 Поверьте, если вы к ней обратитесь, то останетесь максимально довольны покупкой! Просто супер!🩷
Керимова Диана
5 октября 2025
Не всегда есть все в наличии. Но можно оформить онлайн заказ и забрать позже. Девочки всегда подсказывают, консультируют по нужным вопросам
Р Ф
29 января 2025
Отличный магазин , помогли с выбором очень вежливая сотрудница Карина , большой выбор и хороший асортимент
Имя
8 июля 2025
Посетила сегодня магазин в торговом центре «Вершина» г.Ессентуки . У меня на руках был подарочный сертификат на 2 тысячи рублей . Он был у меня подарочный . Я попросила вернуть за него деньги , так как он мне не нужен. Естественно никакого чека и информации откуда он куплен у меня нет . Девушка на кассе , точно имени я не запомнила , сказала , что в таком случае не может мне обналичить его.И один выход это передарить его или купить что-то с их магазина.Я отказалась и ушла,сразу позвонила на горячую линию,где девушка мне объяснила,что таких правил вообще нет и деньги можно обналичить в любом магазине с паспортом.У меня большие вопросы по этому магазину,с чего это какая-то девушка придумывает свои правила? Или она увидела что мы молодо выглядим , значит можно обманывать людей?Очень сомнительная ситуация, которая нас очень задела.Отношение к магазину все падает.
Светлана Коновалова
27 января 2025
Вежливые консультанты всегда помогут, выбор большой, акции хорошие
gre_chkina_
13 декабря 2023
Я очень люблю данный магазин, ароматы так и манят. Неделю назад заходили с мужем за духами, продавец-консультант очаровательная девушка помогла определиться с выбором очень быстро, она сразу поняла что я хочу и знала что подойдёт. Огромное ей спасибо за внимание, вежливость и доброжелательность
Ирина
9 марта 2025
Понравился ассортимент и менеджер. Акции как всегда радуют
Игорь Виноградов
1 ноября 2024
консультанты и охранники постоянно ходить за клиентами и не дают спокойно выбрать нужный товар,личного пространства-нет! это на самом деле очень неэтично и неприятно.
Наталья Зорина
1 января 2025
Спасибо всему персоналу очень хорошо обслуживают. Качественный товар.
Владимир Ш.
Большое спасибо продавцу консультанту Маргарите за внимательность и профессионализм.
Прлина Слеменчук
27 января 2025
Очень хороший и любимый магазин,приветливый и отзывчивый персонал!!!всегда приятно совершать покупки
Дмитрий Бугаёв
8 января 2025
Прекрасное обслуживание и замечательный выбор
Наталия
6 марта 2023
Продукция дорогая,не всегда качественная, есть просроченный товар, либо подходит к дате просрочки, обязательно нужно смотреть дату изготовления. К продавцам претензий нет.
Аня Максимова
28 мая 2025
хороший магазин, качественный товары ,большой выбор
Мелисса
10 ноября 2024
Зашла из за акции набери на 10000,заплати 4000 по жёлтому ценнику,выбирала товар и считала по полной стоимости как и сказали,в итоге на кассе мне продали всё по жёлтому ценнику и заплатила я 6400,хотя товар по полной стоимости был на 10200,почему мне пробили просто по жёлтому ценнику,хотя по акции я должна была заплатить 4200,что за обман
Анна
19 октября 2025
Большое спасибо девушкам консультантам сегодняшний смены,(19.10)помогли моей маме получить интернет заказ (с ее телефоном без интернета)
Елизавета Дудина
1 сентября 2025
Ужасный летуаль продавцы обманывают людей купили духи 50 мл а посчитали за 100 мл
Оксана Гуцул
4 декабря 2024
Ужасное отношение. Собирались купить духи дорогие, но сотрудница ТАК посмотрела с верху вниз. И никто не подошёл к нам, а с другими работали. Такое чувство что смотрят на одежду клиентов.
Дмитрий Дерябин
28 декабря 2022
Очень удобное расположение магазина. Прекрасный ассортимент товаров и всегда компетентные консультанты!
владимир сиктус
Спасибо большое за подсказку лучшего аромата,Маргарита подобрала аромат,в который я влюбился с первого взгляда,спасибо огромное,обязательно приду еще
Сергей
Персонал отмороженный, выбор ограниченный
Ирина Фигура
14 ноября 2022
Люблю этот магазин. Нравится сервис, доброжелательность консультантов, владение информацией по всему товару . Всегда чисто, порядок
Светлана
7 декабря 2024
Хамское отношение к клиентам. Продавцов не дождаться. Демонстративно обслуживают других клиентов и не подходят. Админестратор Дарья смотрит на всех свысока, не здоровается, не извиняется за свои ошибки. Просто каменное лицо, выражающее неприязнь к Клиету.
Екатерина Поповская
2 ноября 2024
Хамское отношение сотрудников , мало того что ходит рядом не давая пройти, так еще и на вопрос где ценник , отвечает , что они просто не помещаются , я видимо сама виновата в этом. Законы нужно знать, жалоба оставлена в роспотребнадзоре!
Валерий Иванов
18 января 2023
Хороший магазин. Богатый выбор. Можно заказать товар доставкой через мобильное приложение.
Anton
16 октября 2024
Все классно. Мне понравилось и обслуживание и ассортимент.
Наталия Лактионова
14 ноября 2023
Обслуживание хамское, посоветовали заказать ч.з. интернет магазин, хотя товар был в наличии. Продавец поленилась уделить мне внимание, хотя мне очень нужен был товар именно здесь и сейчас. Присмотритесь к Вашим сотрудникам.
Светлана
27 сентября 2025
Самый классный магазин в Ессентуках. Продавец консультант Екатерина просто супер,подберет все что надо.