Лэтуаль

Игорь К.
2 июля 2025
Недавно посетила магазин Летуаль и осталась довольна покупкой. Ассортимент большой, есть множество марок косметики и парфюмерии. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, что приятно. Также порадовали акции и скидки, удалось приобрести несколько товаров по выгодной цене. Продукция качественная, что для меня очень важно. Стоит отметить, что в магазине чисто и уютно, это создаёт комфортную атмосферу для шопинга. Однако, иногда очереди на кассах могут быть довольно длинными, что немного портит впечатление. В целом, Летуаль – отличный выбор для любителей косметики и парфюмерии. Обязательно вернусь снова!
Есения Алексеева
20 апреля 2025
Наличие хорошее, цены нормальные, но персонал расстраивает. Ходили с подругами по ТЦ (нас было немного), решили зайти в «Лэтуаль». Ходим, выбираем, что можно купить, но пока что ничего не берем. Подходим к шампуням, гелям для душа и т.д. К нам подходит персонал, говорит, что мы хотим что-то украсть, и выгоняет нас, проверив наши карманы и вещи. Конечно настроение сразу пропадает
Татьяна Б.
14 апреля 2025
18 марта Написала заявление на обналичивание сертификата, сертификат забрали,заблокировали, деньги не вернули до сих пор. Приехла лично туда, девочки решить ни чего не смогли, сказали перезвонят завтра. На сл. День естественно ни кто не перезвонил мне. При звонке в данный магазин, девушка потеряно говорит что мне перезвонит, при этом не спросив кто Я, на какой номер можно перезвонить. Продавцы не заинтересованы в решении данной проблемы.
961256VJwx54RvZo Саметова
14 ноября 2025
Хороший выбор косметики. Консультанты работают отлтчно. Вежливое оьслуживание
L
Lenny Lenny
7 сентября 2023
Ужасный хамловатый персонал, где вы таких берете? Выбирала товар по подарочному сертификату. Набрала целую корзину, потратила кучу времени. Потом подходит консультант и говорит, что у них проблемы с кассой, не смогут рассчитать. И попутно делает их замечание другой консультантке мол почему не сказала клиентке, она долго уже ходит. А та ей в ответ: а зачем, она все равно ничего не купит. Если что, это такая продавщица в очках, от которой неприятно пахнет.
8 сентября 2023
Неплохой магазин, но в гостином дворе - обслуживание лучше. Считаю стоит попробовать - и сравнить. Особенно вежливость и внимательность к посетителям.
Fedya2000
5 марта 2024
решил обменять сертификат на деньги, спорили со мной, грубили, отказались менять, ничего не вернули, некомпетентные сотрудники
18 ноября 2019
Мой любимый магазин! !!Хорошие девочки консультанты, прекрасная и качественная продукция! Ещё не разу в ней не разочаровалась!
Софья
15 августа 2023
Я считаю, что вам необходимо провести работу с персоналом, а именно, научить их не выражать свои мысли в слух. Чтобы покупатели не слышали при входе в магазин что-то по типу ”я не поняла, что за движуха началась”
Семен
12 декабря 2018
Редко захожу в подобные магазины, но магазин и акции порадовали. Напрягает охранник - посетителей мало, зарплату отбивать надо, но блин стоять над душой... Напрягает, как бы в сторону не смотрел на расстоянии метра
Мой хозяин
25 мая 2024
Магазин неплохой консультанты отзывчивый помогут с выбором быстро и оперативно 👍
Владимир
8 мая 2023
Не приветливые консультанты, которые плохо ориентируются в ассортименте! Слабые консультации и знание товара. Не всегда опрятный внешний вид! Перхоть, грязная голова !
C
cool.kristinaft
7 июня 2018
Для небольшого магазина товара вполне достаточно. Средняя цена и хорошие консультанты.
айгуль ммм
1 июля 2022
Качественная косметика и парфюмерия. Хорошее обслуживание, спасибо
5а класс 2.
6 сентября 2025
Хороший магазин
Shahnoza A.
18 мая 2021
Ужасное обращение с клиентами, следят за каждым вздохом , стоять над душами, недоверие к клиенту, не советую туда ходить...!!!
Анастасия Микрюкова
9 мая 2022
Консультанты не знают ничего, от слова совсем!
Евгений Зайцев
31 декабря 2021
Все есть для лица, рук и тела.
Светлана Лозинская
22 июля 2023
Отличный магазинчик
Виталий Ботвин
11 июля 2022
Всегда подскажут и предложат варианты .
11 сентября 2018
Дорогой мазани, а качество не очень удивило.
Яна П.
12 июля 2020
Всё очень дорого.
Ольга Ашмарина
17 октября 2020
Очень парфюмом сильно пахнет, тяжело определиться.
Надежда Суродеева
7 июля 2023
Нормик, вентиляцию бы ещё наладить
Евгений
14 февраля 2021
Не самый лучший магазин парфюмерии.