Лэтуаль

Анна Федорчук
Хороший магазин очень хороший но один раз было не очень одна ситуация две помады 300 и продавец сказал то что 2000 я такая смотрю и говорю ну там 300 они сказали ценники не успеют поменять ужасный магазин ну в принципе хорошие
Анастасия Бердникова
Зашла за средством для волос, выбрала маску для разглаживания. После использования волосы стали мягче и легче укладываются.
Елена Кулдошина
19 апреля 2024
А мне не нравится персонал. Последний раз,когда была,был не очень вежливый продавец Оксана. Спросила у неё "а какая тогда цена?" На что мне сказали "я не знаю",закатила глаза,вялая,такое ощущение будто ей все должны. Терминалы отключают за минут 40 до закрытия и говорят "у нас интернет не работает, оплатите пожалуйста наличными или по СБП. Да и выбор скудный,уже не первый раз замечаю. А ещё не понятно почему на многие духи отсутствуют пробники и объяснить никто не может.
Елена С.
31 декабря 2025
Постоянно нет ценников, нужно спрашивать у консультанта. Частично отсутствуют тестеры на парфюмерию.
Лина Москальчук
24 декабря 2025
Магазин хороший, всегда подойдет консультант, поможет если нужно, охрана постоянно ходит и дышит в спину, не дает сосредоточиться и выбрать, за это минус звезда
катя
В магазине работают очень терпеливые сотрудники. Я перепробовать кучу ароматов, пока не нашла тот самый…
Валя Ж.
5 ноября 2021
Оценила увлажняющий крем MAKE PREM. Впервые его увидела в начале этого лета в Летуале, причем, случайно — просто искала что-нибудь новенькое из уходовой косметики. Девочки уговорили попробовать купить, сказали, что обязательно понравится. Действительно понравилось: приятная текстура, не жирный, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу. Ощущения сухости не будет даже если склонная к сухости кожа.
Олеся К.
8 мая 2023
На стойке всё по 99, бальзамы на кассе оказались по 249 р, тушь сода без кисточки высохшая. Но консультант подобрала мне идеальную воду, и мужу подобрала. Там девчонки милые и отзывчивые. Девчонкам 5 звёзд, за маркетинг магазину 1 звезда.
Галина В.
19 января 2024
Купила туалетную воду rameur 2rose. Аромат отличается от оригинала, через 10 минут вообще не пахнет. Не рекомендую этот магазин. Уже много раз слышала, что в этом магазине продают подделку.
Наталья Старикова
30 ноября 2023
Хороший магазин,делала заказ через приложение,удобно,пришёл в срок.Девочки продавцы вежливые,адекватные 🙂
Виолетта Аносова
25 августа 2024
Впечатление ужасное. Тестеров нет. Ценников нет. Консультантов и кассиров в магазине нет, их надо искать забегать к ним в подсобку просить о помощи.
Марина Корыткина
10 марта 2022
Здравствуйте, сегодня была в магазине, хотела купить бокс для косметики и была удивлена, потому что бокс стоил ранее 2000, а сегодня 2999, причем бокс не закрывался на ключ, я попросила сделать скидку по этой причине, но мне отказали, также отказали приобрести дополнительную скидку 25% по карте. Зачем нужна скидочная карта. Мне это очень не понравилось. Также тени были вообще без ценника. Я разочаровалась в магазине. Интересно, кто будет заходить в этот магазин, если цены подскочили аж на 59%?
Ирина Гордеева
27 января 2020
Хороший магазин, люблю туда приходить, приветливые продавцы. Часто бывают скидки, большой выбор товара.
Надя Rud
29 марта 2023
Оооочень мало тестеров, сильный запах в магазине, из-за чего невозможно послушать те ароматы которые имеются(((
****"
11 июля 2021
Лету, а чёт эт вы дурную славу заработали???? В тестах одна, а на продажу другая жидкость налита, непорядок, разберитесь то ли с собой,то ли со сплетнями🤭пусть девочки в зале не спят, а объясняют,что не все ароматы по стойкости одинаковы...что поделать, мы - покупатели такие,если бренд,значит вечность....🙃
Пикми кирпич
6 марта 2025
Завышенные цены, купила подводку от Вивьен сабо , в итоге через 2 недели закончилась (
Светлана Митерева
16 сентября 2022
Кто придумал цвет ценика сделать красным цветом? Черным цветом на нем написать цену и название товара? Размер ценика 3× 1.5! Не прочитать название, не увидеть стоимость🤔. Продавцов не допросишься подойти, не говоря уже о том, что могут порекомендовать. Магазин красиво оформлен. Желание у продавцов отсутствует полностью.😏
Анна Безменова
9 июня 2024
Цены очень завышены, консультанта не найти, даже при пустом маназине
Артём
13 октября 2024
Приятный магазин, персонал отличный, выбор присутствует! Советую😃
Шамиль Ибрагимов
12 мая 2019
Персонал не владеет информацией, не знают для чего и зачем тот или иной товар, заведующая магазином так же во многом не осведомлена и не компетентна во многих вопросах, как говорится " лишь бы втюхать"
Ю
Юра Юс
10 февраля 2020
Огромный выбор.Девчонки вежливые не навязчивые.
Наташа К.
7 января 2021
Выбора ужасно мало. Охранник ходит за тобой, как за вором не давая продохнуть и спокойно выбрать
Людмила веркашанских
27 апреля 2023
Минус одна звезда за ассортимент,вторая звезда минус за обслуживание.
Sofftio_
20 сентября 2021
Ставлю 5 звёзд, когда схожу в этот Летуаль, изменю. Хотела бы спросить, у тех, кто в него ходит. Есть ли там продукция Дольче Милк? Надеюсь на ответ☺️💗
Марс Ш.
2 апреля 2020
Магазин соответствует требованиям, но цены растут как грибы после дождя.
Kseniya
16 июня 2019
Не очень вежливые и не заинтересованные в работе продавцы. Лично мне не грубили, но была свидетелем не приятной ситуации.
Арина
9 мая 2023
Так всё хорошо но за тобой всё время ходят охранники прямо за спиной за 5 см от тебя
Елена Зубкова
19 сентября 2023
Хороший магазин, очень вежливые продавцы обязательно буду посещать еще
Юрий Степанов
6 апреля 2024
Обслуживание на высшем уровне, девочкам спасибо
6 ноября 2019
Хорошее обслуживание и качество товара
Екатерина Найденова
3 ноября 2020
Консультанты высокомерные, смотрят на покупателя с призрением поэтому туда больше не хожу
Юрий П.
21 января 2019
Дорогой магазин косметики. Большой выбор но не всегда есть то что нужно.
Олег Потапенко
7 января 2024
Хорошенькие консультанты, просто прелесть
Полина Куркина
14 мая 2023
Большой выбор качественных товаров
Наталья
11 февраля 2020
Продают воду подделку и продавцы разговаривать не умеют
Елена Гурина
17 июля 2020
Широкий выбор, постоянные скидки
виктория вишнявская
27 августа 2021
консультанты смотрят, как на лохов, чувствую себя некомфортно, пофиксите
Обыватель Белогорска
5 августа 2020
Хороший магазин. Отличные консультанты
Михаил Боровиков
8 сентября 2019
Отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут
Ольга Пузанова
2 января 2022
Вежливый персонал, вниматены к покупателям!!!
355776 Неугодникова
29 ноября 2021
Продавцы не все компетентны в вопросах консультации
Татьяна К
22 апреля 2020
Хороший магазин. Мало хороших консультантов.
413143 Марина
23 декабря 2021
Цены космические. Выбор хороший.
Инна Негру
9 августа 2023
Обычный магазин косметики...
semen22 baby_noob
27 января 2020
Дорого. Обман со скидками.
Елена Древаль
19 июля 2020