Лэтуаль

Анастасия Н.
Хороший магазин! Огромный выбор ассортимента, парфюмерии и декоративной косметики,средства для ухода и лица, вежливый персонал, всегда проконсультирует, очень удобно что можно заказать доставку на дом или забрать заказ в ближайшем ТЦ! Есть скидки и акции на любимые товары!
Егор Григорчук
Замечательный магазин! Большой выбор и приятные цены и скидки. Консультанты приветливые,вежливые и всегда помогут подобрать аромат. Все расположено аккуратно и красиво и чисто.Рекомендую!!!
Дарья Г.
Отличный магазин! Огромный выбор парфюмерии — от люкса до нишевых ароматов. Всегда в наличии свежая декоративная косметика и средства ухода. Удобно, что можно заказать доставку или забрать товар в ближайшем ТЦ. Спасибо за качество!
Алёна
Часто посещаю магазин и совершаю покупки, но если бы консультанты знали свою продукцию и могли бы проконсультировать я думаю продажи бы росли. Приходишь, спрашиваешь парфюм с определенным запахом, они стоят и пробуют всё подряд и начинают подбирать это не то это не то, спасибо я могу и сама стоять и искать.. выбор сначала падает на люкс парфюм от 15т потом ниже предлагают что то. Считаю что нужно ознакомиться ассортиментом до покупателя-в свободное время, а не с ним..либо позвать более опытного. И это касается всего, почти..) Охранник наблюдает так, будто я к нему домой пришла и унесу что то. *Неудобно что нет ящиков для сумок, пакетов. *Мало тестеров.
антон ковалев
Отличный магазин, несмотря на небольшой размер, ассортимент относительно широкий. Персонал очень отзывчивый и вежливый. В зале чистота и порядок, тестеры чистые, видно, что часто меняют, полки чистые и товар расположен удобно. В общем осталась очень довольна, очень рекомендую 💗🤩
Blagrum Юлия
Отличный магазин, не далеко от дома. Всегда приятно заходить. Особенно нравится когда на помощь приходит консультант Алёна. Обаятельная, общительная, знающая ассортимент, не навязывающая лишнего. Спасибо!
Naima
Была недавно в этом магазине, покупала подарок маме на день рождение. мне помогла консультант Сюзанна, очень приятная и вежливая девушка. Спасибо ей большое. вообще магазин небольшой, но выбор хороший. Духи маме понравились !
Jeka V.
Прекрасный магазин, хороший ассортимент и вежливый персонал. Помогли определиться с выбором подарка, ознакомили с акциями. Остался даволен, обязательно вернусь ещё.
Ольга П.
В магазине не могут пробить товар с использованием электронного подарочного сертификата. Уже не первый раз трачу время выбирая нужные товары, а на кассе не могу воспользоваться сертификатом. Сегодня последний день бонусов начисленных на 23 февраля и 8 марта, которые завтра сгорят и я не смогу воспользоваться ими только потому, что работник не умеет применить электронный подарочный сертификат. Ни в одном другом Летуале, в которых была, с подобной проблемой не сталкивалась.
Кристи Коваленко
Была сегодня в этом магазине,все опрятно,приятные,отзывчивые консультанты,большой ассортимент парфюмерии,самый опрятный магазин что я видела в подмосковье
Aнна А.
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Сюзанне магазина Этуаль! Очень профессиональный и внимательный сотрудник. Она учла все мои предпочтения. Консультация была не только полезной, но и приятной. Спасибо за ваш высокий уровень обслуживания! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и вернусь снова!
Фатима
12 ноября 2025
Магазин хоть и небольшой, но все аккуратно и все есть. Всегда хожу именно в этот , потому что всегда обслуживают девочки очень внимательно. Подбирают все по запросам и не надоедают как обычно делают везде. Очень часто бывают акции скидки, можно выгодно купить парфюмерию и косметику!
158866 дьяконов
Прекрасный магазин! Привеливые продавцы! Очень прекрасно все рассказала и предложила продавец Сюзанна Микаэлян! Огромное ей спасибо,все просто замечательно! Дай Бог ей здоровья! Все просто класс! Очень доволен покупкой духов! А как довольна моя женщина! Словами не обьяснить! Спасибо Сюзанна!
Dora Titova
классный магазин, консультанты очень хорошие, все подскажут и расскажут. Ассортимент хороший, есть что выбрать. Администратор Светлана хорошая, добрая, очень нравится ее консультация и работа
Игорюша
Большой выбор брендов и товаров,хорошие акции, удобное расположение магазина,вежливые консультанты. Все очень понравилось.
Аля
Отличный магазин! Нашла тут свою любимую парфюмерную воду, девушка консультант (к сожалению, не узнала как ее зовут) грамотно проконсультировала, помогла с выбором крема для лица.
yuliyanatskaya
11 ноября 2025
Лучший магазин сети. Все опрятно, чисто, чувствуется, что следят за комфортом покупателей. Ассортимент большой, консультанты-отдельный плюс: вежливые, знающие, помогли подобрать нужный крем, но ничего не навязывали. Остались очень приятные впечатления
meow tyrd
Магазин супер! Недавно заходила с подругой, не знала,что мне выбрать.. Но консультанты здорово справились со своей работой,помогли с выбором теней и рассказали какие лучше подойдут мне! 🥰Всем рекомендую
Хорошая сеть парфюмерный магазинов, больше 10 лет регулярно для подарков покупаю парфюм себе родственникам и своей девушке, большой ассортимент, приветливый персонал
12 ноября 2025
Был в магазине не давно,искал подарок жене,с помощью консультанта выбрали очень хороший парфюм.Ассортимент разнообразный и качественный , рекомендую всем,кто ценит качество и профессиональный подход!
Маргарита П.
Отдельная благодарность консультанту Сюзанне, быстро и профессионально помогла с выбором необходимого товара, очень позитивный и добрый человек, подобрала именно то что я искала!!!
Надежда Ртищева
Очень признательна консультантам , очень радужно встречают, помогают в выборе , так же пришла выбрать один аромат, но ушла с другим , более подходящим к моему образу, очень помогла консультант Сюзанна, большое ей спасибо , я довольна выбором и помощью в выборе , огромное спасибо, приятно приходить к отзывчивым девушкам ! Подберут и помогут !
Лилия Т.
Константин Кристина отлично прокомментировала, помогла подобрать подарки и очень вкусный парфюм! Купила даже больше, чем планировала! Грамотный специалист и хороший магазин.
Екатерина Ф.
Отличный магазин! Удобное место расположения. Отзывчивые консультанты. Мне очень помогла консультант Алёна. Спасибо большое!!! Чисто, уютно, замечательная точка!
Вика Б
Магазин хоть и маленький но все устраивает персонал добрый не хамит это уже радует красиво всё раставлено и удобно выбирать минусов нет!!!
Снежина Роголева
10 декабря 2025
Делала покупки в магазине Лэтуаль в ТЦ Ладья, очень приветливый и знающий ассортимент персонал. В магазине чисто, ассортимент представлен разнообразный соответствующий любому запросу покупателя. Рекомендую магазин, грамотный персонал и профессиональный подход!!!
malesa590
18 марта 2025
Магазин совсем скатился, ассоримент парфюма маленький, просто не из чего выбрать, так еще и тестеры убрали. Магазину на заметку, многие покупатели не хотят просить консультантов. Думаю данный магазин плавно пойдет к закрытию, тк не заинтересованы в развитии сервиса и удобства для покупателя.
urius
Большое спасибо девочкам-консультантам, Они мне помогли с выбором идеального тонального, именно под мою кожу. Никакой навязчивости, ушла с покупкой, которой реально довольна и хорошим настроением. Спасибо!
Элина К.
Отличный магазин. Очень нравится администратор Светлана. Помогает всегда в выборе и консультирует по косметике по всем всей новой продукции знает всё. Благодарю. Обязательно всем рекомендую
Павлик Паляев
Спасибо большое администратору Алёне, рассказала все, разжевывала все до мелочей, остались довольны как маленькие дети, обязательно придем еще!
Максим П.
Отличный магазин, всегда тут покупаю подарки, девчата из персонала молодцы быстро реагируют на посетителя, а сотрудник Алена помогла с выбором подарка взял подарочный сертификат. Очень удобно для подарка, рекомендую сходить и купить подарки близким.
Виктория
Очень нравится этот магазин, большой выбор товаров, очень приветливые сотрудники, всегда подскажут и помогут. Рекомендую
Igor Chernata
Попали на акцию! Ассортимент супер ❤️‍🔥 Сюзанна вежливо подсказала и помогла определиться с выбором! Всем рекомендую 😎
Наталья Гульмамедова
Отличный магазин. Всегда большой выбор. Персонал выше всяких похвал, девочки умнички. Всегда ухожу довольная и с покупкой.
эльвира шабдарова
Отличный магазин. Огромный выбор продуктов. Девушки замечательно проконсультировала и помогла определиться с товаром.
Дарья Альгасова
Магазин хороший,все аккуратно разложено,товар качественный,консультанты очень добрые! Обслужили очень хорошо и быстро! Всем советую туда
Юлия Афанасьева
28 ноября 2025
Ассортимент становиться все лучше и лучше, консультанты большие профессионалы, очень грамотно презентуют продукты, пришла за помадой,ушла с целым пакетом) открыла для себя новый парфюм.
Anastasiya Litvinova
Спасибо большое Алене за отличную консультацию и терпение, нашла свой аромат по приятной цене, дали хороший подарочек за покупку, вернусь еще!)
Елена Кононова
Хороший магазин, приветливый, грамотный персонал, который четко знает ассортимент представленный в магазине, рекомендую.
Vincent
аккуратный и чистый магазин,консультант Алёна помогла подобрать нужные товары и всё подробно рассказала,обязательно буду ещё заходить в этот летуаль 😊
Сергей М.
15 декабря 2025
Хороший, уютный магазин. Всегда хороший ассортимент. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором, работают очень хорошо, стараются подсказать, что лучше выбрать. Рекомендую.
Мария Березина
Давно покупаю парфюмерию и косметику в Л’Этуаль, и этот конкретный магазин — один из лучших. Отдельное спасибо хочется сказать консультантам! В отличие от многих мест, здесь не «нападают» с навязыванием товара, но всегда готовы прийти на помощь.
Светлана З.
5 июля
Очень нравится данный магазин , вежливый и отзывчивый персонал , прекрасно знающий ассортимент . Особенно хочу поблагодарить администратора Алену за помощь в подборе аромата.
Юлия Смирнова
Понравилось обслуживание в данном магазине. Администратор Алена была очень компетентная, вежливая , помогла с выбором ! Ушли довольные с покупкой! Спасибо
Павел Пппп
Остался доволен визитом в Л'Этуаль.С самого начала меня встретили приветливо с улыбкой и выслушали все пожелания. Сотрудники подробно проконсультировали, помогли с выбором и оперативно решили все вопросы. Большое спасибо за высокий уровень сервиса!
Кононов Н.
Отличный магазин Л'Этуаль. Большой выбор парфюмерии и косметики, есть как масс-маркет, так и премиум. Консультанты приветливые и не навязчивые.
Алина Г.
10 марта 2024
Еду домой ,полна радостью от покупок и от консультанта -прекрасная Екатерина , очень милая ,грамотная ,вежливая, знает каждый аромат ,что в нем звучит , посоветовала ,купила два аромата ,рассказала об акциях ,набрала бижутерии кучу ! Днем была в Л’Этуале в магазине Глобус , не приветливый персонал и односложные ответы на мои вопросы-ушла без покупок. Екатерина , процветания Вам , искренне благодарю 🌸
Светлана П.
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда помогут подобрать аромат! Часто беру в подарок иногда возникают трудности с выбором))
Аида
шикарный магазин, добрые консультанты, всем советую посетить этот магазин, вам с радостью помогут и подскажут что лучше выбрать, хорошего дня!
Александр С.
Прекрасный магазин, хороший ассортимент. Спасибо большое администратору Светлане за помощь в выборе.