Лэтуаль

Регина Егорова
Очень нравится что постоянно много разных акций. Зашла купить духи в подарок мужчине,подсказали шикарный аромат со скидкой, мужу очень понравились,прям угадали с ароматом, буду всегда теперь закупаться в этом магазине,никогда не посоветуют "не то". Магазин чистый и всегда приятно пахнет :)
Галина Н.
Очень хороший магазин, понравилось что консультант Любовь очень внимательно отнеслась, всё рассказала, объяснила , посоветовала, редко встречается такой доброжелательный персонал, буду советовать друзьям и сама обязательно вернусь в этот магазин и к этому замечательному консультанту. Спасибо Люба.
Михаил Пезов
Противно относился персонал,когда спросили определенную модель духов,нам показали использованные тестеры со словами «можем дать попшикаться»,по их мнению я пришел попшикаться ЖЕНСКИМИ ДУХАМИ,я был в шоке честно говоря от такого отношения к покупателям.Пробники-духи было только с запахом переработанных через почки отходы,мягко говоря,только на самые не вкусные духи.После того как выбрал определëнную модель духов,подошел как будто не на кассу,а к компании 17 летних девочек которые смеялись на весь магазин,
352 Репалова
5 августа 2025
Приезжала к друзьям на юбилей в Клин,очаровал этот маленький, уютный городок.Случайно оказалась в вашем магазине, никогда не могу пройти мимо таких магазинов.Меня поразила атмосфера, с которой меня встретили,тепло и дружелюбие.Ко мне сразу подошла девушка Валерия.Я пожилая женщина, но она мне уделила столько внимания, что мне даже стыдно было уйти с пустыми руками,очень благодарна ей, руководству магазина,я приятно удивлена ассортиментом,я приобрела аромат, который долгое время не могла купить.
Вероника Салопина
Мне очень понравился магазин очень хорошие консультанты добрые понятно рассказывают объясняю в магазине очень чисто косметика и все остальные вещи лежат аккуратно вообще все красиво обслуживание хорошие и хорошое отношение консультантов к покупателям мне очень понравился магазин на кассе добрые люди в в общем хороший магазин
Марина Виниченко
15 апреля 2025
Покупала туалетную воду для своих мужчин. Девушки консультанты помогли, рассказали все про акции. Выбор товара не плохой, есть из чего выбрать. В итоге купила три флакончика туал.воды, по всем акциям и использовала свои бонусы. Вышло очень выгодно.
Мария Шевченко
31 августа 2025
Отличный магазин и безупречный сервис! Хочу выделить работу консультанта Ольги. Она настоящий профессионал — помогла выбрать парфюм и уход, полностью соответствующие моим ожиданиям. Вежливая, внимательная, отлично разбирается в ассортименте. Спасибо за качественную консультацию и приятные эмоции от покупки! Рекомендую!
Кристина Р.
Отличный ассортимент, познакомили меня с новинками, рассказали про акции, хороший и вежливый персонал Помогут и подскажут, спасибо ☺️
A. К.
14 мая 2025
Посетил недавно магазин — впечатления самые приятные! Большой выбор качественных духов, дружелюбные продавцы-консультанты. Покупка прошла быстро и комфортно. Рекомендую всем, кто ищет хорошие духи!
Евгения
31 августа 2025
Посетила данный магазин и впечатления остались только положительные. Чисто, аккуратно, большой выбор товаров и самое главное - это вежливый и приятный персонал. Все подсказали и помогли выбрать парфюм. Спасибо!
Дмитрий Зотов
31 августа 2025
Отличный магазин с широким выбором косметики и парфюмерии! Всегда радует качественное обслуживание и приятные акции. Особенно понравилась консультация продавцов — профессиональные и вежливые. Рекомендую!
Дарьяна Спилберг
Обожаю именно этот летуаль! Все девочки вежливые, обходительные и профессионалы своего дела, консультация всегда на уровне! Все приобретённые товары были максимального качества и по приемлемым ценам, просто подарок судьбы! Так и расположение для меня очень удобное, всегда после возвращаюсь с покупками домой в хорошем настроении! Спасибо девочкам ❤️
Полина Шугаева
9 апреля 2025
очень понравилось обслуживание девушки! к сожалению, не знаем ее имени, но это улыбчивый человек, который любит свою работу! Побольше бы таких сотрудников❤️ По поводу ассортимента: всего достаточно, что искала, нашла и была очень этому рада💐
Софья Л
отличный магазин,очень приятные сотрудники,мне очень понравился этот магазин,теперь буду ходить только в него,и вам тоже рекомендую,очень большой ассортимент товаров!!!!!!!!!!! и всем моим друзьям тоже нравится
Александра Ш.
Лучший магазин в нашем городе, отличный персонал, большой ассортимент, удобное расположение. Рекомендую
Екатерина С
4 июля 2024
Хороший магазин, разнообразный выбор косметики и парфюмерии, можно найти для себя то, что нужно для красоты и гигиены. Регулярно тут закупаюсь. Многие девчонки-консультанты очень активные и грамотные, помогают при необходимости с выбором
Вероника И.
Персонал вызвал одно только отвращение.Зашли выбрать духи.Хотелось купить те же что и брали в прошлый раз.В итоге на вопрос консультанту «есть ли такие духи в наличии» говорят что мол есть только пробник,можем дать сейчас побрызгаться ими.Как по мне максимально не уважительно относиться так к клиентам,считать что с такой работой можно держать нос к верху и считать что у вас нимб над головой.Увы,это не так. Все консультанты собрались в одну шайку за кассой и что то очень бурно обсуждали,вместо того что бы ходить и консультировать людей. Уже на кассе какие то банальные вопросы по оплате были с неким отвращением в нашу сторону Мало того что отношение как к бомжам,так еще и нет пробников в 90% случаях.Брать кота в мешке тоже не очень. В целом можно сказать что раньше магазин и сами консультанты в нем были лучше,в отличии от таких хамов как рыженькая девушка в очках,женщина на кассе и так же ассортимент сейчас.
милана
Была в магазине, все очень понравилось Консультанты помогут со всеми вопросами, товар хороший , обслуживание на высшем уровне☺️
алиса
самый лучший летуаль все товары есть,персонал на высоте,косо не смотрят и всегда встречают с улыбкой,косметика не испорченная,много парфюмов,уходовая косметика тоже очень качественная
ЕЛЕНА Т.
Хорошее место для выбора подарка. Прекрасная консультация продавцов. Есть возможность купить товар с хорошей скидкой!
Виктория Семенкова
31 августа 2025
Хороший магазин, не один раз там была. Большой ассортимент, а главное приятная атмосфера. Сотрудники всегда подойдут и подскажут, если нужно.
СЕРГЕЙ Т.
Прекрасный магазин, прекрасный продавец консультант Надежда очень умная знающая свое дело, общительная и добрая девушка. Спасибо Надежда за помощ в выборе и консультацию!
Наталья Татаринова
16 апреля 2025
Весь парфют,что нюхала по прошествии времени отдает каким-то дешевым шампунем. Странное послевкусие . Духи из дьюти фри так себя не ведут. Не рискну покупать здесь парфюмерию
Diana
14 мая 2025
Люблю летуаль, но именно в этом магазине всегда очень приятная атмосфера благодаря улыбчивому и встречающему персоналу. Особенно отмечу работу администратора Ольги, всегда поможет и подскажет.
ma4ukasan S.
22 декабря 2025
Респект охраннику этого заведения, были 21.12.25, мужчина подошёл, раскидал по факту по всем парфюмам, проконсультировал нас, добавляя шутки в разговор, из-за этого прекрасного человека, хочется вернуться вновь)
小さな ネズミ
Сервис ужас, подсунули то ли тестер, то ли брак в заказ (из 6 ароматов 5 были в индивидуальных упаковках, а одна просто заклеена скотчем) при вскрытии такой упаковки при них же в магазине обнаружили нехватку объема и измазанную в чем-то крышку (объяснения по типу «Ну да, так иногда вот приходят товары» мы слушать конечно же не стали, потому что это бред откровенный). Затем без нашего прямого согласия провели отмену, не дождавшись нашего точного ответа (хотела забрать аромат так, потому что понравился и дефекты показались несущественными по сравнению с возвратом полного заказа). Пришлось нести остальную часть заказа и отдавать, перезаказывать (за что списалась комиссия и деньги эти не вернутся) но даже после перезаказа умудрились ошибиться, позвонили и СНОВА попросили перезаказать. Промучились с ними пол дня, просто ужас. Как так можно работать ВЧЕТВЕРОМ мне если честно непонятно вообще. В Зеленограде загруженность х2, но качество работы на порядок выше. И это при том, что там на смене всегда лишь 2 человека
Елена Котова
29 апреля 2025
Большой выбор товара, всегда есть интересные акции. Девочки просто умнички🥰
Лопатин Николай
15 декабря 2025
Сотрудники очень качественно выполняют работу, асортимент знают отлично! Встречают всегда с улыбкой
Елена Миханошина
15 декабря 2025
Магазин отличный, выбор огромный, сотрудники очень доброжелательные и общительные. Мне очень понравилось, обязательно забегу еще.
Таня
31 августа 2025
Этот магазин сам по себе неплох, ассортимент соответствует сайту. Но благодаря работающим сотрудникам место заслуживает хорошей оценки . Консультанты все подскажут, терпеливо относятся к клиентам, а люди бывают разные, даже хамят, наблюдало такое. Но на провокации не ведутся, держатся спокойно, что можно сказать показывает профессиональность. В общем помогут и посоветуют с поиском товаров.
Денис Кирплюк
Хороший дружелюбный персонал, всегда помогут, помогли подобрать хороший качественный парфюм
Захар Ш.
Хочу поблагодарить консультанта Наталью Букину! Она помогла подобрать идеальный аромат. Все было понятно и ясно. Рекомендую.
Светлана Лебеденко
17 февраля 2023
Спасибо большое за ваш труд, купила все что нужно к 23 февраля а за одно и к 8 марта подготовились очень широкий ассортимент, спасибо👍 очень понравилось и обслуживание менеджера парфюмера.
Наталия Домославская
Магазин супер, продавцы всегда доброжелательные, всегда подойдут предложат свою помощь😌, помогут с выбором! Покупками довольна
Марина Егорова
Отличный магазин, всегда встречают с улыбкой и теплотой! Сотрудники всегда рады подсказать
11 февраля 2024
Продавец консультант, мягко сказать рыбка, вторая все куда то бегает. Ассортимент хороший, Чистенько, вкусно пахнет, как и должно быть в таких магазинах
Владислав Горелов
Большой ассортимент , есть хорошие акции Обслуживала консультант любовь ☺️❤️
Антонина ....
Приятный и вежливый персонал , большой выбор , приятные цены
Антон Феденёв
Замечательный магазин духов, широкий выбор ассортимента, приложение удобное для того же выбора, цены просто бомба! Консультанты умнички, все подскажут и помогут сделать правильный выбор. Спасибо большое!
Марина Милёхина
4 июня 2025
Ассортимент товара,но хотелось бы стоимость пониже,хорошо когда бывают акции
Настя Крылова
Красивый магазин,большой ассортимент товаров,просторный магазин
Рыжуля
13 мая 2024
Помогали выбрать духи для мужа за неделю на 23 февраля,но дала другую коробочку с отвратительным запахом.При покупке озвучили скидку,которая действует в течении 2 недель.Через неделю пришла,сказали будет действовать скидка только после 11 марта. Пришла себе за духами только из-за скидки.
NIKON
Была в магазине 24 января обслуживала Наталья, очень приятная в общении , быстро помогла с выбором, очень ей благодарна)
Т
Татьяна Соломатина
Отвратительный персонал, стебут покупателей, относятся без уважение и элементарной вежливости, если раньше консультанты советовали и пытались помочь, то эти лишь насмехаются и болтают между собой, выполняют работу от болды.
Иванк Кулаев
6 августа 2025
Отличный магазин, много разнообразного товара, все консультанты вежливые и улыбчивые
. .
самые хорошие люди, общаются вежливо , подскажут, товары качественные
Никита Куликов
Очень понравилась стажер-консультант Анастасия. Много всего знает, советует. В целом мы остались очень хорошего мнения о магазине
Лариса Сазонова
22 марта 2025
Хороший выбор уходовой косметики. Внимательный персонал.
Сабина Ж.
9 августа 2023
Зашли сегодня с сестренкой купить подводку и тушь,сначала пошли посмотреть парфюмы(искали лакост, но его не оказалось в наличии),начали смотреть другие варианты,но были в таком шоке от женщины охранника, она ходила за нами постоянно,дышала нам в спину,шепталась на ушко с консультантами и они смотрели на нас и смеялись, было очень неловко,будто мы хотим что то украсть!!! Я конечно понимаю что это её работа,но это был перебор помоему.
Карина Альмурзаева
9 августа 2023
Были сегодня в вашем магазине, выбираем косметику Охранница постоянно ходила за нами в двух шагах Подошли к духам, хотим купить, она проходит и зовет консультанта карину (как я услышала) перешептывается и показывает на нас пальцем «обслуживание что надо») Ушли из-за этой не достаточно приятной ситуации Прошу обратить внимание на персонал и их отношение к потенциальным клиентам