Лэтуаль

Екатерина С.
10 октября 2025
Была в этом магазине в первый раз. Не могу удержаться, чтобы не написать отзыв. Сам магазин мне очень понравился, очень красиво, уютно,чисто. Хочу выразить особенную благодарность ПК Маргарите. Очень профессионально подошла к моему выбору. Без неё я бы не справилась. Мне нужен был подарок для женщины в возрасте. Маргарита посоветовала мне набор косметических средств для женщин 50+. С подарком я угодила на все 100%. Получатель был в восторге. Теперь я буду ходить только в ваш магазин, так как у вас работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо
Татьяна Дмитриева
9 июля
Выбирала парфюм себе, минут 20 ходила слушала запахи, в итоге никто не подошёл, куда класть блотеры которые не подошли по запаху тоже так и не поняла, в магазине душно в какой то момент все запахи смешались и заболела голова, отходила в центр зала чтобы начать чувствовать снова, несколько раз мимо меня ходили сотрудники, но никто не предложил помочь(наверное не выгляжу как человек который хочет купить парфюм). В итоге разболелась голова настолько что просто ушла, понравились пару ароматов, наверное ещё раз их послушаю, но не в этом магазине
Pollina
29 декабря 2025
хорошее место. на удивление, охранник в этом филиале не такой назойливый, как в остальных. за это ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ! приятно ходить. консультанты тоже чудесные и не надоедливые. много качественных товаров. пришли с подругой Оксаночкой и закупились дольче милком. теперь снимаем эстетичные видео, спасибо летуалю за продажу дольче милка 🌸. благодаря скидочной карте мы списали бонусы и заплатили гораздо меньше. это классно 🤗. обязательно приду сюда ещё. всем счастья и здоровья 🤗 РЕКОМЕНДУЕМ ДАННОЕ МЕСТО ОТ ВСЕЙ ДУШИ. также приятным бонусом является то, что вкусно и точка почти напротив летуаля. Можно забежать перекусить🤗
Светлана Алюдинова
Отличный магазин, отличные акции и скидки на товары! ✨✨✨ Персонал доброжелателен, вежлив , внимателен! Атмосфера комфортная и уютная, чисто , опрятно ,большой выбор! Всем рекомендую посетить и получить качественный сервис 💫💫💫👌!
Валентина Соколова
Приятный персонал,магазин чистый , про все акции сразу рассказали.Покупка получилась очень выгодной! Еще раз однозначно вернусь. Девочки все очень доброжелательные,мне все понравилось
Алена Гапонова
Огромное спасибо управляющей магазина Кристине, за помощь в выборе парфюма в подарок. Искала из тех, что уже не привозят в Россию, но Кристина справилась и я очень довольна выбором, так же очень радуют бонусы в Летуаль, кто не любит скидки?! 🥰 Очень советую, отличный магазин, все девочки консультанты там очень милые и профессионалы в своем деле!
Къисо
Очень уютный маназин, приятные консултанты, не навязчивые, что лоя меня очень важно. Ассортимент для такого магащина жостаточно широкий, все понравиоось
Евгения О.
24 июля 2025
Магазин понравился, чисто, уютно. Магазин небольшой, но есть что выбрать. Консультанты ненавязчивые, доброжелательные, когда понадобилась помощь - помогли разобраться и сделать выгодную покупку!
Алевтина Ровенко
3 февраля 2025
Продавец консультант Маргарита, СУПЕР консультант!!! Знает, где и как преподнести информацию. Помогла в выборе нужного оттенка. А также с оформлением большой скидки, на продукцию. Моя покупка обошлась мне, в полтора раза дешевле! Умница девочка! Процветания магазину! Приятных бонусов всем сотрудникам)
Ольга Р.
17 июня 2025
Замечательный магазин. Внимательные консультанты, предложат то, что нужно. Не навязчивые. Ассортимент хороший, всегда все есть. Удобное расположение.
rismion.
29 января 2025
Была 27.01. Магазин по сравнению с прошлым годом начал меняться в лучшую сторону, девочки приветливые и улыбчивые. Отдельное спасибо консультанту Маргарита — сразу видно, девушка горит своим делом, максимально рассказала и показала мужской парфюм, муж доволен подарком, большое спасибо!
Анна Никитина
Наконец-то нормальное отношение, прекрасные сотрудники . Качество обслуживания понравилось . Магазин светлый ,уютный .удобное расположение .
Светлана В.
15 октября 2025
Хороший магазин, четко и понятно расставлены товары, консультанты вежливые. Не понравилось то, что некоторые тестеры пустые либо сильно размазаны либо сломаны. Оставляет неприятное впечатление эта деталь
22 июля 2025
Искали консультанта, чтобы забрать заказ, на кассе никого не было. Минут 10 пытались найти сотрудника, когда же вышла Администратор Вера, мы попросили подойти, сказав, что долго никого не могли найти. На что нам ответили в хамской манере: "мы тоже люди, один сотрудник остался, остальные на обеде" Только вот сотрудник был без бейджа, в синих штанах и в майке. Как нам нужно было понять, что это сотрудник? Ужс
Вера Русских
Замечательный магазин, очень приветливые сотрудники! Купила для мамы подарочную карту вчера! Осталась очень довольна обслуживанием!
Полина Н.
Прекрасный магазин , вчера была такая акция хорошая , дарили подарки Прекрасный персонал помогут и оставят хорошее впечатление
Ненашева Юлия
10 октября 2025
Хорошо выразить огромную благодарность Маргарите, помогла определиться с выбором. Многое посоветовала, что я и приобрела. Побольше бы таких консультантов. Еще раз срасибо огромное Маргарите!!! За ее профессиализм, отзывчивость!
Алина
7 июля
давно у нас л’этуаль стал магазином самообслуживания? в зале нет ни одного консультанта, кассы тоже без сотрудников. складывается ощущение, что политика магазина - заходи, бери что видишь и уходи или это новый интерактив для клиентов под названием «игра в прятки»? вам повезло, что мы были порядочными людьми…
Владислав С.
11 августа 2025
Магазин очень изменился в лучшую сторону, стало больше выбора , девочки всегда помогут определиться с покупкой.
Любовь Прока
19 января 2024
Посещала магазин 18.01. Осталась очень довольна. Небольшой и уютный магазин , много акций на любой вкус и цвет как говориться!) Продавцы очень внимательны ко всем моментам! Спасибо руководству и персоналу за высокий уровень обслуживания!
Екатерина Ч.
Очень хороший магазин, удобное расположение, грамотный персонал. За последнее время изменился в хорошую сторону!
Вика Вика
31.01.2026 года посетила магазин. Приятно удивлена подходом консультантов. Долго мучала их в поиске нужных мне товаров, на все ответили, все показали. Консультанты доброжелательны и показывают хороший уровень обслуживания. Спасибо большое. Буду обязательно заглядывать в этот магазин.
Наталья Ежова
25 ноября 2022
Магазин находится в ТЦ "Гагарин" в центре города, рядом огороженная большая парковка. Есть возможность заехать с коляской. Персонал в Л'Этуаль всегда приветлив. Помогут сделать правильный выбор косметики и парфюмерии. Ассортимент большой, даже сейчас. Порой цены кусаются, но во время акций можно сделать выгодную покупку.
Алёна Л.
16 декабря 2024
Один продавец-консультант на весь магазин, очень многих тестеров нет. Только из-за программы лояльности приятного покупать в этом магазине.
Диана Хорошко
30 сентября 2025
Очень хороший магазин. Отдельная благодарность администратору Алине. Подобрала несколько потрясающих парфюмов. Спасибо, вернусь еще))))
Нина Маслова
17 июня 2023
Хороший отдел косметики и фарфюмерии. Приятные сотрудники, стараются найти интересующий товар, рассказывают о скидках и новинках. Предлагают альтернативные решения по запросу. Выдают товары по интернет заказам.
Александр Шнягин
14 октября 2023
4 потому что не было некоторых брендов) А так все понравилось, с девушкой консультантом долго ходили и выбирали, пока не нашли понравившийся мне аромат парфюма. За все время она даже ни разу не закатила глаза ахаха, пока я выбирал, за что ей отдельное спасибо))
Полина Сафонова
12 мая 2024
Не советуем этот магазин с подругой, уже не раз там были и поражены отношением охранника к покупателем ходит как надзератель и не даёт покоя покупателем, консультанты нас тоже поразили, хотели обмануть и продать товар дороже чем указано на ценнике, потом когда мы им сказали, они пошли проверять с недовольным лицом ценники и разочарованные в том что не смогли нас надурить.
Карина К.
6 октября 2024
Не понравилось обслуживание , а точнее его полное отсутствие. Администратор стояла в наушниках и видимо думала что цены покупатели должны определять сами, так как на прилавке не было ни одного ценника
EzzY
6 сентября 2023
Следите пожалуйста за охраной, ходят за клиентами по пятам. Когда 1 раз пришла в магазин всё было хорошо, но 6 сентября 2023 зашла что бы посмотреть консийлер, консультант подошла сразу, за это спасибо, но охранник так и ходит по пятам, невозможно что то спокойно выбрать Были бы другие магазины косметики рядом, без всяких мыслей пошла бы туда Честно после этого не охото приходить в этот летуаль, присмотритесь к охране, это вам клиентов отпугивать может
Lina She
26 июня 2022
Замечательный магазин, работает кондиционер, удобно выбирать парфюм в жару. Девушки приветливые, внимательные. Охранник за спинрй не стоит. Как именинник получила скидку 35% , но лучше уточнить стоимость через интернет магазин, конечно. Доставка в магазин бесплатная!
Наталья Запрутская
1 августа 2025
Отличные девочки-продавцы, всегда вежливые и подскажут , что лучше купить если ты запутался например или еще не знаешь товар, а они тебе расскажут. СПАСИБО.
Танюшка
16 мая 2024
Хороший магазинчик. Есть разный товар. Всего понемногу. Цены приемлемые. Консультанты продавцы вежливые и не назойливые.
Альбина Лавренцова
22 ноября 2022
Была недавно, покупала парфюм. Сейчас там хорошие скидки. Консультант помогла быстро оформить заказ. Большой выбор косметики, достойного качества. Продавцы вежливые и предупредительные.
Ирина ГАВРИЛОВА
19 января 2023
Сегодня купила туалетную воду Джадоре.Не оказалось тестеров этой воды,пришлось брать вслепую.Пришла домой ,открыла и полное разочарование.Не тот совсем аромат,которым я пользовалась много лет.При нажатии ,сразу начал прыскать,должно быть только на третьем нажатии прыск.Получается,что подделка за 7500 рублей.Никому не советую этот магазин,продают хрен знает что.Больше даже не зайду туда.
Валенсия
11 января 2022
Если придти в любой магазин Летуаль, то там охранник будет ходить и наблюдать за тобой на расстоянии 30 см. Политика наверное такая ! Сделала заказ в интернет магазине, доставка толком не отслеживается, оператор сказал, что ещё не передана курьеру , что возможно сегодня не привезут, но чудо свершилось- курьер приехал через 20 минут ,после данной информации. Заказала пудру Герлен,ее привезли в не запаянной коробке , шарики все побиты, будто ими пользовались. Оставила запрос на почту, но никто так и не ответил .
Ирина Синицына
13 января 2025
Ужасно. Вошёл и магазин и сразу хочется выйти. Охрана следует по пятам - очень неприятно находиться в магазине.
Вероника Фадеева
6 октября 2025
Персонал даже не подходил поэтому про него мне нечего писать. Взяли с сестрой палетку для лица со Стеллой. Персонал даже не подходил чтобы например уточнить что мы бы хотели купить. Поэтому три звезды
Олег Н.
12 октября 2025
Огромное спасибо Маргарите!! Помогла с выбором подарка для жены, Жена очень довольна. Маргарита супер!
Надежда Смагина
2 июня 2023
Хамское поведение охранника в отношении детей. Моя дочь приходит туда довольно часто за косметикой и всякий раз натыкается на предвзятое отношение охраны. Пытаются выгнать сразу, если видят, что ребенок что-то хочет купить - так и быть дождутся покупки и со словами "Ну что купила? А теперь уходи" выгоняют из магазина. Это дети, поэтому молча терпят такое отношение, я об этом не знала. А теперь вот такой рассказ. Ещё один такой кульбит и я приду разговаривать с администратором магазина лично, не поленюсь настрочить в вашей книге жалоб манускрипт по подробнее. После чего запрещу ребенку что либо там покупать и сама не буду. Просто позор, забегаловка хуже Дикси. Я в крайней степени огорчения.
Алина Б.
29 сентября 2025
Постоянно захожу в этот магазин, в последнее время много нового товара появилось
Anna Komissarova
12 октября 2019
Персонал приветливый.Консультанты всегда окажут помощь.В магазине чисто и уютно.Охрана на высоком уровне.Но для населения цены высоковатые.Необходимо больше скидок и акций.Соответственно на это рекламы и народ пойдет к вам,Спасибо.
Т
Т
27 марта 2023
Все по стандарту , стоишь 30 минут и ждешь пока найдут твой заказ . Каждый раз одна и та же история . При этом , сотрудники постоянно убеждают вас что вашего заказа нет , что он ушел на доставку , либо вообще еще не приехал… но потом , чудным образом он находится! Но для этого нужно совсем чуть- чуть подождать ( около получаса). Думаю что сотрудники при трудоустройте проходят курс « как разозлить клиента». Спасибо Летуаль , как всегда радуешь…
Аннушкин Семён
17 августа 2023
Духами и прочей побудкой так воняет что не зайти…после 10 минут кружиться голова. Слабая вытяжка - персонал так себе.
Дмитрий Власихин
19 декабря 2022
Отличный магазин! Огромное спасибо продавцу Елене! Имеется доставка и самовывоз из магазина очень удобно Чистота и порядок в магазине!
Кира
30 сентября 2025
Отличный магазин косметики! Большой выбор, приятные цены, внимательные консультанты. Рекомендую!
кира сми
10 сентября 2025
Одна продавец на весь магазин ! Хамит невоспитанная ! Как можно таких брать на работу!
Елена Лутина
8 сентября 2022
Выбор средний , персонал безразличный, цен не знает , даже в ценниках не помогают разобраться, приходиться брать самому товар и идти на кассу , где посмотрят цену, вообще помогают неохотно, чаще проходят мимо.
Alex Herz
24 декабря 2021
Отвратительный сервис доставки! Фирма, услугами которой пользуется Летуаль, бросает тень на ее собственную добросовестность. Ни смс-информирования, ни звонок от Курьера, как будто первый день на рынке. Пока сам не позвонишь и не узнаешь, что твоя посылка где-то там в пути. Операторы не отвечают по часу, бросают трубки, ничего не знают. Летуаль, перехотелось заказывать в вашем интернет-магазине!
Мария Веденеева
Очень хорошие сотрудники и почему-то именно там хорошая обстановка.Приятно зайти