Лэтуаль

61 отзыв

Елена Романчук
6 марта 2025
Расположение - отличное. Чисто. На этом хорошее и закончилось. Не смогла реализовать подарочный сертификат 10000 в этой точке. Хотела выбрать в дорогом сегменте теней, но не тут то было. Во время того, как я сама (ни один консультант не предложила помощь) изучала тестера ко мне подошел охранник с вопросом: «Что Вы тут делаете?». В последствии принес извинения, но настроение испорчено. Инцидент произошел 22.02.2025. Пришлось ехать в другой филиал. Рекомендую всему персоналу пройти обучение по тому, как взаимодействовать с клиентами так, чтобы не возникало конфликтных ситуаций. На данном этапе развития точки НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Мерьем Гаракова
28 декабря 2025
Сам магазин хороший, но одна звезда из-за отмороженных консультантов. Подошла к одной спросить про наличие конкретного парфюма в ответ я получила «мычание». Лично моё мнение, поехать на другую точку, чем в сюда
Александра
11 марта 2024
Скудный ассортимент+консультанты, которые не знают позиций. 11.03.24 консультант проявила грубость, отвела к стеллажу, и начала показывать мне всё, кроме того, о чем я собственно и спросила, женщина не отличает продукты для бровей от туши или помады. Как можно работать в таком магазине и не иметь понятия о базовых вещах?
Элин Федорцова
29 июня 2024
Просто ужасное отношение! Не ходите сюда если не хотите потратить нервы и время впустую. Обманули с акциями,консультан сказала одно,а после потраченного времени на поиск продукции,на кассе говорят что эти товары не подходят под акцию "мол ценники не того цвета",хотя консультант сказала именно про эти ценники. Владельцу стоит обратить внимание на персонал,просто ужасно!
Кирилл Ярош
18 июня 2023
Почему-то так сложилось, что беру парфюм, маски для лица и крема только тут. Ни разу не расстраивали покупки и сам магазин. Единственный непонятный мне момент - это барабанная установка без палочек, с неподключёнными гитарами без половины струн посреди магазина….
Татьяна З.
14 декабря 2020
Широкий ассортимент женской и мужской парфюмерии, средства по уходу за кожей и волосами - все можно найти в этом магазине. Компетентные продавцы приходят на помощь по любым вопросам - от выбора аромата до покупки товара. Часто можно выгодно приобрести продукцию по акционной стоимости
Эвелина Эвелина
7 января 2024
7.01.2024, время покупки 19:08, приобрела в Летуаль крем от Aravia и Librederm. Ладно, кассир устала к концу рабочего дня, проявила некую грубость. Но несоответствие цены на кассе и на ценнике уже ни в какие ворота не лезет. Лучше бы сотрудники чаще меняли ценники на актуальные , чем стояли и глазели на покупателей .
М Крымский
7 июня 2022
Большой выбор качественной косметики, вежливый персонал, адекватные цены, приятная система акций и скидок👍
Марина Довгий
12 марта 2021
Недостаточный ассортимент, многие продукты отсутствуют, например из косметики. Т.е. косметика бренда представлена, но товара нет ни в тестере, ни в наличии. Когда бывают скидки до 70%, в магазине на очень ограниченный вид товара дается такая скидка. Раньше я покупала здесь набор Wellaflex ( лак для волос и пена для укладки), но уже давно не вижу его в продаже.
Леонид Син
31 декабря 2021
Всё очень круто. Большой выбор. То, что искал, нашёл только здесь. Внимательные консультанты. Сервис оправдал ожидания. Впечатления только положительные.
Александра Алипова
1 августа 2020
Меня веселит персонал, который предлагает помощь, рассказываешь что конкретно тебе нужно, и тебе говорят "ну давайте почитаем". Почитать состав и описание я могу и сама! Консультант работает, чтобы сориентироваться покупателя в широком ассортименте товаров!
Виктория Кристинкина
15 марта 2023
Хороший магазин и девочки хорошие. Всегда приветливые,помогут любому покупателю. Можно выбрать себе покупку на любой вкус и цену.
Владимир
30 мая 2021
Магазин в общем не плохой, но держат не всю линейку ароматов заявленных магазином. Ситуацию исправляет интернет магазин. Есть доставка. Если хочешь бесплатно, придется подождать конечно, ну а в целом норм!!!
Dara
18 июня 2021
Регулярно бываю в сети данного магазина! Отзывчивый персонал, большой выбор и качество известных брендов!❤️
Египетская МяУуу
13 июня 2022
Очень понравилось обслуживание. Бюджет у меня был ограничен, а пожелания специфические. Консультант Эльзара помогла подобрать классный вариант парфюма. Проффессионализм, индивидуальный подход и искреннее желание помочь - отличная работа! Спасибо большое за приятное впечатление!
27 марта 2023
Радует то, что есть проф косметика за уходом лица, и сразу понимаешь, что надёжная компания, радует личный кабинет, удобный
Alek A
2 августа 2021
Подарочные сертификаты Летуаль - боль. Мало того, что форма применения в корзине сайта не работает, так ещё и колл-центр не может, ни активировать, ни принять заказ по телефону. А далее сертификат просто блокируется на сутки. Такой вот подарок...
zoreilyasova15
12 мая 2025
Консультант Ленура очень хорошо подбирает духи)
Наталья Б.
18 июня 2020
На сайте пишете, что отвечаете через минуту, а на самом деле не заходите месяцами!!!!!! Телефонов магазинов нет, позвонить не реально, только на горячую линию.... На горячей линии не дают нужную информацию по городам и магазинам....Нужно узнать информацию о продукте, а невозможно.... Только по приезду в магазин, но это не всегда удобно.... Речь идет о нишевой парфюмерии, хотелось бы уточнить о наличии...
Андрей Бровиков
30 июня 2021
Лучшая парфюмерная сеть по России. Жаль, что в Крыму из-за санкций, не продают духи Коко Шанель.
smirnovaqueen
11 мая 2023
Персонал отзывчивый. Небольшой филиал, поэтому и выбор товаров ограничен.
Андрей
26 декабря 2019
Хороший магазин, удобное расположение, но так как небольшой, то ассортимент маленький.
Анютка
29 апреля 2023
Выбор товара достаточный, но цены на порядок завышены.
Арина
12 июня 2023
Ужасный сервис. Консультант о продукции магазина не знает ни чего, от слова "совсем"!!!! Еще и обманула меня на мои 500 бонусов!!!
Крым АМТК
20 июля 2020
Хороший магазин этой сети с вышколенными продавцами - заточенными на хороший менеджмент.
10 февраля 2020
Цены очень завышены, многие парфюмы не оригинальные,об этом не предупреждают.
Иван ГОСТ
24 июля 2022
Ароматизированная вода за бешеные бабки, все скидки и акции развод...
Андрей
6 июля 2019
После посещения магазина сложилось впечатление, что покупатели для продавцов-консультантов, а не наоборот. Все как на подбор - отсиживаются в "тёпленьком" местечке по звонку от "нужных" людей.
Paul MAR
5 августа 2020
Парфюм и все в духах, большой выбор. Рядом есть кинотеатр Люмен Фильм. Парковка. Удобно.
Я
Я Есть
6 августа 2021
Не плохой! Бывают акции, скидки много парфюма
Богдан Зарихин
6 марта 2023
Уютный магазин косметики. Расположен удобно.
elevation
1 декабря 2021
Вежливый персонал , всегда помогут определится с выбором и посоветуют
Артем Колесников
29 августа 2018
Постоянно какие-то акции, купил жене двое разных духов по цене одних, голова у неё теперть не болит перед сном))
Елизавета Шершнёва
15 августа 2023
хороший магазин, не отличается от других от сети. персоналу стоит быть поприветливее
Элен Варданян
1 марта 2021
Очень хорошо, что появился Центрум, и в нем Летуаль, хороший магазин, главное, что в недалеко от дома)
Марина В.
17 сентября 2021
Не нашли карту по номеру телефона.
Alexandr Turner
13 мая 2021
Большой выбор парфюмерии и уходом за собой.
Светлана
26 августа 2021
Хороший магазин, хотя цены высокие.
Яна Медведева
2 апреля 2020
большой выбор косметики, но цены высокие
Кант
16 февраля 2020
Отличный выбор. Но покупать лучше по акциям. Цены кусаются)
Андрей Проненко
19 ноября 2020
Много хорошей косметики.
Знаток
11 февраля 2020
Очень удобный магазин в ТЦ. Бывают новинки парфюма практически всегда!
Viktor1medvedev
17 августа 2019
Хорошее обслуживание. Нет ниши
Malyshev Vladimir
2 ноября 2018
всё дорого, но бывают акции
Татьяна Гаврилюк
1 апреля 2020
Всё гармонично
Надежда Шостак
26 июня 2020
От аромата дышать в магазине не могу
Софья Кабко
20 июня 2019
Очень люблю этот магазин, главное чтобы деньги были))
И. Д.
1 декабря 2021
Отличный парфюм . Приятные скидки.