Лэтуаль

51 отзыв

МИХАИЛ БРЕУС
Друг мой А знаешь истину ли ты, Что в л'этуале Яна Дева небесной красоты.. Она К вам тактично подойдёт И ваш аромат легко вам подберёт!!! Магазин Л'Этуаль очень удобно расположен в центре города на рынке в ТЦ на Пушкина Есть Подземная парковка ассортимент магазина расположен по зонам удобно для осмотра и тестирования пробниками Персонал магазина очень профессиональный доброжелательный любезный Цена качество лучшее в городе. Моя личная рекомендация назначить Яну руководителем данного магазина так как Очень профессионально ведёт себя с клиентом добра улыбчиво воспитана и интеллигентна
Андрей П
Посетил этот магазин 22.02.26. Время 19.30- полчаса до закрытия если судить по информации о часах работы, размещенной на дверях. Охранник или может это был директор)) громко кричит, повидимому мне, т. к других посетителей в зале нет: через 15 мин закрываемся! Далее демонстративно ходит за мной, видимо выражая недовольство тем, что его потревожили. Кстати, ни одного продавца ни в зале ни за кассами не наблюдалось с 19.30. В 19 45 охранник- директор бросается запирать двери. Ув владельцы данного заведения, если магазин работает до 19.45, то не вводите в заблуждение потребителей, укажите точное время работы. Потраченного времени жалко.
Полина Чехова
22 февраля 2025
Три раза приходили в этот летуаль с периодичностью в пару недель. Лишь потому что подарили сертификат. Каждый раз одна и та же картина: коробки по всему магазину, прямо на проходах, ни одного ценника и консультанта. Какой-то храм беспорядка и хаоса. Сертификат, видимо, придётся выкинуть. Больше не приду.
Маргарита Семагина
Пришли сегодня выбрать духи маме, а там охранник прям над душой стоит. ТЕМ БОЛЕЕ нагрубил моей маме. Все время высказывал свое недовольство, говоря себе под нос. Не одно консультанта не было,не кого, кроме охранника. После такого настроение испортилось и ходить в этот магазин тоже. Ужасный персонал
Бажена Брик
24 декабря 2024
Забежала сегодня, чтобы купить базу под тени, сразу обратилась к консультантке, попросила ПРОЗРАЧНУЮ базу, не буду акцентировать внимание на максимально пренебрежительном взгляде девушки, всякое бывает, девушка вручила мне 2 базы откуда-то из ящиков, обе без пробников, 1 - перламутровая, 2, как сказала консультантша, прозрачная. Я говорю: "возьму прозрачную", она мне: "ну идите на кассу" оставляя с 2 упаковками в руках, даже не забрав вторую. А теперь внимание ПРОЗРАЧНАЯ база по мнению консультантши)))))) тон темнее моей кожи раз в 5, жаль, не знаю имени сотрудницы, продукт на выброс, благо, стоил небольших денег, но больше в этот магазин не приду.
елена к.
Мне вот интересно,проводится ли какая то корпоративная работа с охранниками именно этого магазина,на Пушкина???стоит за спиной и комментирует вкусный или не вкусный аромат,типо с сарказмом 🤦🏼‍♀️это нормально,сколько жалоб ничего не меняется,охранники бич этого магазина
Ирина Сагитова
30 августа 2023
Обожаю Лэтуаль !!! Всегда скидки огромный выбор всего ! Спасибо всегда вежливы , помогают с выбором парфюма, всегда подскажут , что ищешь найдёшь!
Валерия Чин-Чу-Гуй
9 января 2024
Была в магазине 8 января, подарили подарочную карту, решила ее обналичить. Все выбрала, подхожу к кассовой зоне, там стоит молодой человек. Спрашиваю: - У вас свободно? С максимально недовольным выражением лица просит подождать. С этим проблем нет, но к манерам есть вопросы После он всё-таки начал меня рассчитывать. Все вещи не помещались в руках и маленький тинт я положила в карман куртки. Тестера этого цвета не было, ориентировалась на картинку на самом продукте, но чтобы перед покупкой увидеть цвет хотя бы во флаконе, порвала коробку. Я в любом случае собиралась его купить. Консультант с наездом начал спрашивать, почему он в кармане. Я все объяснила, но тут, по какой-то причине, он начал обвинять меня в, якобы, воровстве. Прикола я не поняла, так как такого не было и в мыслях, но молодой человек настаивал, что это странно. После покупки номинал сертификата был 15 рублей. Я попросила его аннулировать, на что чел опять отреагировал так, будто я дура и несу бред. В общем, впечатление и настроение 0. Скандалов устраивать не стала, но сама работаю в сфере обслуживания и не понимаю, как такое высокомерное и неуважительное отношение можно допускать к клиентам. Имя кассира на бейдже не запомнила. Одет был в белую футболку, на руках большие татуировки.
Оценка мест и компаний
29 февраля 2024
Хороший не большой магазинчинчик. Персонал вежливый, приветливый, улыбчивый. Цены естественно не дешевые. Большая часть покупателей само собой девушки. Как говориться красота требует жертв...хорошо что я сразу красивый родился))) Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Egor L.
13 октября 2021
Светлый и уютный магазин. Отзывчивый персонал, готовый помочь с выбором в трудной ситуации. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Юлии, которая порекомендовала к покупке качественную парфюмированную воду и сделала хорошую скидку👍
Светлана Аникевич
23 ноября 2023
В этом магазине работают девушки-консультанты с тонкой психологией, видя покупателя первый раз предлагали, мне например, именно тот аромат, который мне подходит и мне нравится, не один раз причём, мне нравится именно сюда приходить!
Татьяна Гордейчук
28 октября 2022
Хороший магазин, приятные консультанты, есть девушки которые работают очень давно и могут дать отличную консультацию, ассортимент на любой вкус и кошелёк. Всегда есть товары со скидками.
Василий Л.
15 сентября 2021
С выбором товара и персоналом здесь все норм. Консультируют отлично, все расскажут, покажут и посоветуют. Хотелось бы скидок побольше и почаще. Хорошее место, где можно подобрать нормальный подарок дамам.
Никита Котряга
23 октября 2022
Бесконечный выбор парфюмерии, косметики. Приветливые консультанты, но странные навязчивые охранники, как и во всех магазинах сети магазинов. Подобрать для себя помогут проффесиональные консультанты.
Юлия Салихова
24 мая 2023
Звезды только за профессионализм управляющец и грамотность консультантов. Их и жалко - они не несут ответственность за поставщмков: мне трижды попадалась паль. В парфюмерии. Даже в нишевой
Елена Итюева
9 декабря 2024
Добрый день! Благодарю сотрудников магазина за помощь в выборы представленного ассортимента в торговом зале магазина "Летуаль"!
Катя Нелюбина
3 октября 2024
Приятные консультанты. Спасибо вам! Нашла то что хотела купить именно здесь.
3 мая 2025
1 мая заказал товар они до сих пор не собраны а товара есть в наличии магазина
ИВАН )
18 августа 2023
Отличный магазинчик ) Всегда можно побрызгаться духами за 15-20 тысяч😁 А если серьезно,то цены приемлимые. На любой кощелёк)
$оNy Mi$hYCTiNa
Все очень круто но ОООЧЕНЬ ДОРОГО!!!’
Сергей Яхно
18 августа 2021
Большой выбор мужского парфюма,приемлемые цены и персонал магазина профи своего дела,особенно директор.
Екатерина Геец
3 января 2023
Нравится , что товар хорошего качества , а вот выкладка неудобная, то что нужно приходится выискивать на разных полках.
Ольга П
29 декабря 2020
28 декабря 2020 решила зайти в магазин на Пушкина, потомучто была рядом, и в ЦУМ ехать просто не было времени. Остановившись возле ветрины с парфюмом, ко мне подошла девушка, во первых в грязных джинсах и как будто неделю не расчесывалась, сделала замечание, что у меня нет маски. На что я ответила :"Я вас услышала, сейчас выйду за маской" В продаже одноразовых масок у них не оказалось. Она продолжала стоять дышать мне в лицо, и кричать "Как вы со мной разговариваете". Я не поняла вообще её реакцию, окружающие люди тоже, устроила какие то разборки, как на рынке. В ответ мне пришлось ей резко хамануть, сказала, что её поведение как в колхозе. Её понесло ещё больше, потом собрала девочек продавцов вокруг себя и начала чуть ли не тыкать на меня пальцем. Самое моё большое удивление было, что эта особа оказалась администратором, как она представилась Екатерина Ивановна Л. Сколько лет посещаю ЦУМ, всегда восхищалась продавцами там. А тут такое😳
владимир гвоздак
22 августа 2019
Нормальный магазин,цены приемлемые,качество продукции среднее, консультанты грамотные выученные
24 августа 2021
Всегда есть скидки, приветливые консультанты помогут в любом вопросе
Артём Геннадьевич
14 февраля 2023
50/50 магазин парфюмерии. Ценник бодрый. Иль де Ботэ круче и брендов больше и ценник приемлемо.
валентина прокопьева
3 февраля 2025
Духи стали незнакомые , другие.
Татьяна Алёшкина
8 ноября 2023
Сегодня меня обманули. Не зачислили вторую покупку. А так бы было Премиум.
23 февраля 2022
Продавцы приветливые. В ассортименте не все брэнды есть, приходится идти в другие магазины сети.
Екатерина Прокопенко
26 июня 2021
Только здесь покупаю парфюм. Девочки всегда вежливы и не навязываются.
Светлана медведь
24 июля 2023
Супер.девочки персонал молодцы. Подскажут,помогут с выбором
Протасов Константин
2 апреля 2020
Все торговые точки сети хорошие, освещения достаточно, консультанты знают о товаре досточно, молодцы
ypogeLL
11 января 2020
Широкий ассортимент,вежливые продавцы.
Ирина Е
28 июня 2024
За обслуживание девочкам большой минус к сожалению
Екатерина Тетёра
27 января 2020
Персонал хороший много всякой парфюмерии
Olya A.
24 июня 2019
Продавцы не всегда в полном ассортименте знают свой товар.
Виола И.
25 февраля 2020
Хорошее место
Алексей Буранов
18 июня 2022
Даже моя дочка нашла там для себя косметику!!!
Александр Сергеев
17 января 2024
Топ
Ali Kell
30 декабря 2022
Маленький выбор
Алексей
2 апреля 2020
В дни акций и скидок мы ваши клиенты.
Сергей Серёжин
2 февраля 2020
Шикарный выбор
олег юдин
25 сентября 2019
Хорошая сеть парфюмерных магазинов.
Ксения
8 апреля 2020
Не особо уютное расположение
26 февраля 2020
В поисках сотрудников или консультантов по продажам, работающих в этом магазине, мне нужно предоставить последнюю информацию о скидках, возможно, я смогу помочь вам добиться отличных результатов продаж.
Евгения Д.
5 июля 2021