Лэтуаль

Серегей В.
Хороший магазин с большим выбором в разных ценовых категориях. Косметика разбита по направлениям и брэндам, название которых обозначено вверху над витринами. Зашел, посмотрел на верх и понял куда идти. А вот выбирать уже трудно. Больше половины пробников убрано в шкафы под витринами и чтобы попробовать запах нужно звать продавца. Он будет доставать пробники и давать вам пробовать. Хорошо в магазине было мало народа и были свободные продавцы-консультанты. Скидки работают, а главное не сгорают.
катя м.
30 декабря 2025
29.12 Приобретая подарочный набор на кассе выяснилось, что цена набора выше на 1,5 тысячи рублей, чем в летауле тц. Торговый квартал. Сообщив об этом консульантам на кассе и спросив может ли отличаться цена в разных точках, ответили, что нет и указав, что мы ошиблись. В итоге, подарочный набор был куплен в тц. Торговый квартал и цена составила на 1,5 тысячи рублей меньше, чем в Солисе, так еще и списали бонусы в два раза больше, чем в Солисе. Почему нет контроля за ценниками и почему в разных точках бонусы списывают по-разному?
Татьяна Н
После посещения магазина осталась только приятное впечатление. Очень довольна обслуживанием консультанта Светланы. Вежливо, тактично, компетентно помогла в выборе продукции магазина. Светлана, спасибо вам огромное за помощь в выборе духов,они очень комплиментарны ! Успехов Вам в работе и всего самого наилучшего! Будьте всегда такой красавицей и профессионалом в своем труде!
Василиса Королёва
Здравствуйте! Первый и последний раз захожу к вам в магазин — больше никогда сюда не приду! Сегодня пришла с подругой за косметикой в магазин «Л’Этуаль» по адресу: ТЦ «Солис», Каширское шоссе, стр. 114 — и знаете, что в итоге мы купили? Всего лишь один крем и маску. И вот почему. Мы ничего не портили: не трогали тестеры без надобности, не нарушали порядок на полках, выбирали только то, что планировали приобрести. Я люблю ознакомиться с ассортиментом, потрогать упаковку, оценить текстуру — это нормально для покупателя, верно? Никакого вреда товарам я не нанесла. Но всё желание что‑либо покупать отбило поведение одной сотрудницы. Консультант буквально стоял над душой, следил за каждым нашим движением, как будто думал, что мы сейчас всё испортим или угробим. А потом, без малейшей вежливости, дотошно и резко бросил: «Вы чё сюда потрогать пришли?» А на кассе ситуация стала ещё хуже. Когда я попросила списать накопленные баллы, никто из персонала даже не попытался помочь — просто отмахнулись, будто это какая‑то несущественная мелочь. Получается, программа лояльности существует только на словах? После такого отношения ни у меня, ни у подруги не осталось никакого желания возвращаться в «Л’Этуаль». Очень жаль, что сервис в вашем магазине на таком низком уровне.
Александр Лобанов
Хочу выразить свое крайнее возмущение, по поводу общения сотрудников . А именно : Пробивала на кассе товар , «кассирша» озвучила акцию на товары «в подарок» которая действует от 500р. Мой Чек на 2800 . Изъявив свое желание пробить в разные чеки товар. Получили отказ. Видимо закон о защите прав потребителя не изучали. Потом последовала фраза : Мы вам итак ничего не должны. Берите свою халяву . Напоминаю, Помимо сети лету аль есть где купить косметику . Больше ходить в сеть не будем.
Василиса Дорофеева
хотела поставить 0 но к сожалению нельзя, сегодня захожу с коппанией друзей( 3 человека включая меня) консультант подошла спросила про помощь, мы отказались, после этого я подошла к стенду с косметикой, там стоял тон, тон в ужасной упаковке( мне даже показалась что он открыт) я позвала консультанта и спросила, на что мне ответили что он последний, после я спросила нет ли других оттенков?на что консультант открыла нижнее полки с косметикой, а там- грязь, вся косметика валяется. консультант достает мне другой продукт, я сказала что это не то и она просто кинула этот продукт обратно и закрыла полку, мне очень интересно а она не думается что этот продукт выставят на ветрину, и кто-то его купит? после я вежливо ответила нет, спасибо это не то. после я повернулась к друзьям и сказала: пойдемте? друзья кивнули, а вот консультант у меня идя за спиной сказала: да идите отсюда. и вот на что я задаю вопрос, она не думает на репутацию магазина?ведь как я не прохожу мимо там почти нет людей, ну максимум 1-2 человека. и после таких разговоров логично что туда не кто не придет
Диана Ди
10 января 2025
После посещения магазина осталась довольна обслуживанием. Огромная благодарность и искренняя симпатия консультанту Айнуре. Вежливо, тактично, компетентно и просто душевно оказала помощь в выборе продукции магазина. Айнура, спасибо вам огромное за помощь в выборе парфюма! С каждым днем он набирает всё больше комплиментов и поклонников изысканого аромата!
Лидия С.
8 января 2025
Плюсы +Все плюсы только ТЦ + Парковка хорошая + Расположение отличное Я не любитель писать отзывы, потому что сама знаю, что это плохо влияет на многие показатели, но Я 2 раз в жизни зашла именно в этот Летуаль и второй раз отбило желание что либо покупать там - отношение персонала Ни одного консультанта в зале Подходишь к ним, а они тупо, сухо отвечают на вопрос и все (и то банально "весь ассортимент в приложении смотрите и заказывайте") Предложить аналог или замену мозгов не хватило Это ужасная работа с покупателями То ли дело в Квартале, девушка сразу подошла, все рассказала, показала, нашли аналог, ещё и доп товары смогла продать Займитесь обучением персонала и клиентоориентацией
Антон
Можно было бы поставить 0 звезд было бы лучше . Продавцы мертвые не хотят вообще нечего делать . Просили подобрать туалетную воду в определенную сумму конечно же вся вода предложенная в 2 раза дороже бюджета . Обозначили что не должны выйти из определенной суммы и опять уже второй менеджер предлагает воду на 7-9 тыс дороже бюджета . Решали уехать в квартал там хоть умеют слушать и помогать подбирать . Пока такие сотрудники будут в вас работать , магазин так и будет пустой . Рейтинг свой посмотрите в Яндексе
кызылык
ужасный консультант! пришла вместе с подругой выбрать украшения и косметику. консультант ходил по пятам, не давая спокойно выбрать товар. понимаю, если что-то подсказать, но нет! подошла к украшениям, хотела посмотреть часы. взяла упаковку, просто посмотрела и поставила на место. в это время консультант стояла позади меня. я только отошла от стенда с украшениями и консультант сразу подбежала к часам, которые я держала, стала открывать и обвинять, что я их сломала! когда все выяснилось, что это не моя вина, то никто не подошёл извиниться. больше никогда не приду в этот магазин!
Антонина
Заходишь в магазин, никто не здоровается, бегают от тебя, просишь помощи, ничего не знают, либо как всегда у нас нет этого, закончилось. Полки чаще всего пустые. Одном словом надоело такое отношение консультантов, начала заказывать, в итоге заказ ищут по 10-15 минут, недовольные уходят, как будто я им помешала, что вообще пришла в их рабочий день. На ожидание более 15 минут, ей было наплевать, даже не извинилась, а ходила и пробивала чеки, уходила на склад, а потом когда все-таки нашла все мои заказы сказала «это все ?!» такой наглости и злости я давно не встречала. Доброжелательность и клиентоориентированность, по моему мнению, ровна 0.
Ксения
15 июля 2024
Удобное месторасположение данного магазина. Можно добраться как на личном транспорте, т.к имеется парковка, так и на общественном. Хороший ассортимент косметики. Я обычно делаю заказ на общем сайте Летуаль, а как приходит оповещение о доставке езжу просто забираю заказ.
Янимир Исрафилов
Первый раз выбирал себе парфюм, консультант Светлана отлично мне с этим помогла, подобрала для меня отличный аромат, сервис на высоте! Всем советую!!!
Екатерина Г.
5 января 2025
Приятные девушки, подсказали нам, не могли выбрать. Очень вежливый персонал. Большой выбор. Плохо что мало тестеров, дети видимо бьют. А так все очень хорошо. Спасибо
Аполлинария
3 августа 2025
Ужасный консультант!!! Просто смотрели тестеры взяли пудру она все грязная, открытая и попользованая , мы подумали что это тестер, мы даже не открывали а на нас наругались!Она стала кричать на нас что мы не разлечаем где тестеры а где нет.Мы стали извеняться , да мы перепутали но пудра была открыта и попользована .!?Мы просто ушли из магазина , желание что то покупать тут же пропало...
Кристина
Отличный магазин! Качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую однозначно. Товар оригинальный.
Светлана Ч.
30 июля 2024
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Большой ассортимент товаров, а если нет в наличии то можно оформить самовывоз. Расположение тоже очень удобное.
Оксана К.
4 марта 2025
Товар и цена совсем не соответствует. Так долго! Когда вы уже порядок наведете. Летуаль большой, но бестолковый. Найти быстро свой товар не получится. Больше не пойду сюда, а мне так удобно и по пути.
отзыватель
20 января 2025
Уютный магазин, всегда есть хороший выбор косметики, но хотела отметить работу продавцов-консультантов. Каждый раз прихожу сюда и знаю, что девочки помогут с выбором косметики, покажут какие новинки завезли. К сожалению, не знаю имя консультанта, которая полчаса помогала мне с выбором и показала супер новинку от Китайского бренда, но спасибо Вам большое!!☺️ В этом Летуаль как ни в каком другом комфортно! Я в восторге от работы продавцов-консультантов! Спасибо Вам, девочки, Вы супер!!
romik s.
4 июля 2025
Сегодня хотели набрать жене косметики, но сотрудники были неприветливыми и запрещали самостоятельно брать новые товары, поэтому ничего купить не получилось. Не удивительно, что магазин пустой с таким подходом к клиентам
Екатерина Апарина
25 декабря 2025
Хороший магазин! Часто здесь совершаю покупки. Грамотные консультанты, всегда помогут и проведут качественную консультацию. Спасибо!
Наталья Баранова
3 марта 2024
Отлично, накупили подарков особое спасибо Наталье сотруднику , посоветовала купить наборчики полотенец интересных с капюшоном и халатик яркий с тапочками и спасибо за помощь в выборе парфюмерной воды.
Елизавета Шишкина
8 июля 2025
поставила бы 0 звёзд если бы можно было бы,я пишу на счёт персонала а точнее управляющей летуалем либо деректрисой,+ охранник,но мне честно говоря после последнего похода в летуаль просто наплевать кто там и что там,вообщем пришла я сегодня в летуаль (я подросток и мне 14) и начала выбирать подарок маме от аравии,сначала я просто кругами ходила и смотрела что любит моя мама из ухода за кожей,но потом увидела стенд с аравией и поняла что она такое любит и что можно взять,на что охранник косо посмотрел на меня,а потом и вовсе начал ходить за мной,он стоял от меня в 1 метре на секундочку и да,от меня на ровно 1 метре и просто смотрел мне в затылок,я не стала обращать внимания и просто смотрела себе дальше подарок для мамы,когда этот охранник мне уже надоел вместе с директрисой или кто она там,которая даже не здоровается никогда,я сказала охраннику «извините,но хватит уже на меня смотреть и ходить за мной»,на что охранник ответил что это его работа,а директриса или кто она там уже не важно сказала что «а что вам не нравится,вдруг вы что-то сломаете,вы же открываете всё подряд»,я сказала «я открываю только тестеры,если и делаете замечания то тогда сморите хотя за тем,чтобы я открывала только тестеры а не то что вы там себе подумали»,я честно говоря не знаю как она там ещё до сих пор работает с таким хамским отношением,но эту летуаль уже явно не спасти,если только уволить её и её охранника,и это уже не первая ситуация с охранниками которые смотрят именно на меня и ходят именно за мной,ни за кем другим,только за мной,когда я уже выбрала себе антисептик (антисептик себе потому что они мне даже не дали по нормальному выбрать подарок маме,я решила не покупать),стоит эта на кассе (дэрэктриса) и говорит что «ой 🫢😳,тут не пробивается,видимо придётся всю партию перезаказывать 😔😟😣😖😫🙁😔» я говорю так вот же штрих-код,вы не там сканируете,она мне доказывает что сканирует всё правильно,я говорю нет,вы штрих-код просканируйте а не квадратик с «маркировкой»,клиент всегда прав и не стоит спорить с этим,она мне специально не продала антисептик чтобы я знала свою «ошибку» 😳😫😱😱😱😰😨,она говорит что «девушка не учите меня жить,я знаю где сканировать а где нет»,я думаю,ну ладно,как скажешь,я ей сказала что у них магазин просто 0 и что это самая худшая летуаль в домодедово,ну и достала свои румяна диор за 5k из сумочки guess за 20k,вы бы видели её глаза,ну я человек нормальный я сказала «счастливо 😌😌».Короче говоря вывод понятен,что туда даже заходить не стоит,сразу же повесят на вас эти косые взгляды
Марк Конякин
12 сентября 2024
Пришла сегодня вечером, обеим консультантам сразу и вежливо ответила, что мне их консультация не нужна. Но, видимо, надо послать матом, чтобы от тебя отстали. Раз, сказала, два, три, что мне их помощь не нужна-бесполезно, одна уже достала из ящика тестер и предложила уже на кожу пшикнуть парфюм, бОльшая часть тестеров они прячут в нижние ящики, если так много воруют то чем занимается охрана.
Михаил Можайский
16 октября 2023
ТЦ Солис очень замечательный летуаль всё что нужно и если есть то консультанты адмираторы и даже директор всегда подскажут покажут молодцы! И охраник у них Михаил Сергеевич всегда внимательный молодец!
Светлана Алдошина
19 сентября 2025
Уютное местечко, большой зал, музыка весёлая, большой ассортимент, сотрудники вежливые.
Надежда Царькова
22 января 2025
Прекрасные девочки консультанты, помогли найти, что нужно. Супер. Ароматами радуюсь каждый день.
Татьяна Юрчева
11 сентября 2025
Девочки в этом магазине есть супер консультант 🧑‍💼 Молодой человек, блондинчик с тонким чувством вкуса и такта ( я обожаю тактичных людей), подберет , расскажет , покажет ! Очень прекрасно разбирается в Бьютте сфере. Уже второй раз приезжаю и именно к нему и ради него ))) p.s. Молодой человек двигайтесь в этом направлении и обязательно добьетесь успеха , потому что Вы на своем месте и главное Вам это нравится 🥰
Олеся
8 июля 2023
Хамское отношение к покупателю. Хотела купить туалетную воду в подарок мужу. Помочь мне вызвалась администратор Юлия. Нашла мне заветную коробочку. Я сравнила цену в магазине с ценой в приложении, спросила, почему такая разница? В магазине было на 1,5 тыс дороже. Спросила спокойно, просто была удивлена. На что Юлия выхватила туалетную воду из моих рук. Выхватила! С криком «Ну и покупайте тогда в приложении!» Ок, я так и сделала. Но в этот магазин я больше ни ногой.
Татьяна
30 января 2024
Один продавец на магазин. Стеллажи с тестерами, но без товара в наличии, потратили время на выбор косметики, а потом оказывается, что ничего нет из того, что нужно и так 3-4 раза. Из-за этого ощущение бардака в магазине, где-то нет ценников. Охранник ходит и смотрит так, будто я уже ворую))
fawnniki
22 июня 2025
Замечательные консультанты, все покажут, расскажут, помогут подобрать любую косметику или парфюм. Я там частый гость, однозначно рекомендую!
Татьяна Торшина
20 июня 2022
Приятный,вежливый персонал. Очень хорошо помогли с выбором парфюма и косметики, народу не много,всегда спокойно можно походить и выбрать то что нужно!
Айкерем К.
6 апреля 2025
Чисто, удобно, красиво. Развлечения для детей идеальные. Все необходимое есть. 👍
Никита Ник
4 апреля 2023
Приятный магазин, но ужасный персонал в части охраны. Охранник недовольный моим долгим выбором, нарочито громко вырожал это консультанту, желание купить после этого что-то в магазине пропало. В итоге тот же товар был куплен в другом месте. Две звезды только девочкам консультантам, которые не мешали в выборе и не лезли с советами, при этом были довольно дружелюбны, в отличие от охраны. Интересно, компания заинтересована в клиентах или отзывы роли не играют...
Елена Лисс
6 мая 2023
Большой магазин, хороший выбор товара. Отзывчивый и ненавязчивый персонал. Мало людей, можно спокойно походить и выбрать то, что нужно.
Денис Олегович)
16 марта 2023
Добрый день! По мне один из лучших ТЦ в Домодедово. Сам Лэтуаль находиться на первом этаже ТЦ. Магазин неплохой, с добрыми и отзывчивыми сотрудниками, а также неплохим выбором товара.
Evgenii Z
9 марта 2023
Не плохой магазин. По наполнению товара в условиях санкций, выбор все равно остаётся. Цены средние, скидки надо смотреть. Чисто персонал вежливый.
Нина Есакова
25 апреля 2023
Хотелось бы отметить консультанта Юлию, которая была очень вежлива и дружелюбна, ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе уходовой косметики. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этой девушке!
2 января 2024
Очень долгое обслуживание. Кассир пока пробивала товар, пока оплачивала, она куда-то убежала на 5 минут, потом вернулась и выдала мне чек с товаром. Не советую.
Дмитрий В.
3 февраля 2022
Пожалуй самый лучший магазин для выбора подарков для девушек. Самый классные девчонки работают тут. Персонал отзывчивый, всегда поможет с выбором косметики и туалетной воды.
Инкогнито 2086
20 июля 2023
Грубое и неприятное отношение консультантов и охраника к подросткам. Сказали , что если зашли в магазины обязательно нужно купить , то что смотрели.
Екатерина Константинова
10 декабря 2023
Ужасный персонал,в Л’Этуале !!!!Захотела поискать понравшиюся мне помаду,зашла в Лэтуаль.Персонала было всего два на весь магазин,и при этом еще не было кассира.Подхожу к консультанту спрашиваю есть ли у вас такой товар ,на что мне по хамски отвечают «НЕТ»,я уже молчу о том что консультант даже не поздоровался.Очень разочарована.
Наталья Оболонко
6 декабря 2024
Ассортимент хороший дороговато конечно, но это всё мелочи по сравнению с консультантами. Очень нервные они,
9 марта 2022
Безобразное отношение к клиентам. Оформила заказ 6 марта, доставку назначили на 7 марта. Товар так и не доставлен, оплату не возвращают, дозвониться невозможно. Самостоятельно отменили заказ 9 марта , сейчас статус заказа "возврат", вопрос - кто оформил возврат? Срок хранения заканчивается 10 марта... Но, видимо, курьерской службе пофиг, да и магазину с высокой колокольни на клиентов.
Лида
22 августа 2025
Приобретала духи в данном месте. Сотрудник Анастасия прекрасно справилась с работой. Нашла подход к нам и превосходно сориентировала по товарам.
Лариса Саломатина
30 сентября 2024
Большой магазин,есть неплохой выбор средств для тела и декоративной косметики!!!
Марина Майорова
10 января 2024
Ассортимент, как и везде, объёмный. Чисто, расставлено всё по полочками, видно, что следят. Но на кассе есть сотрудники, которые крайне медленно обслуживают клиентов.
Екатерина Гончаренко
Приветливый персонал. Постоянные акции на товар.
Любовь Ч.
8 декабря 2021
Отвратительный сервис! Заказала туалетную воду по скидке, а магазин "по ошибке" отменил заказ и даже не уведомил. И все бы ничего, если бы цена на туалетную воду не изменилась на 2000 рублей. Заказывать снова за другие деньги мне предложили в службе поддержки. Ну спасибо. Таких сотрудников нужно увольнять, если они делают такие ошибки из-за которой сеть потеряла ещё минимум двух клиентов! Больше я сюда ни ногой! Пойду к конкурентам!
Лиза
20 июля 2023
Клиентоориентированность на нуле!! Грубые консультанты и охранники. Сказали, что те духи, которые понюхали, нужно обязательно купить. ХАМСКОЕ отношение к покупателям! Испортили все настроение!!!! 😡😡