Лэтуаль

Василий Новиков
Шикарный магазин парфюмерии, при входе вас встретит вежливый и опрятный охранник внимательный персонал состоящий из симпатичных и тактичных девушек очень большой ассортимент туалетной воды для мужчин и женщин который не оставит вас равнодушным, если хотите порадовать новым ароматом себя или близкого человека советую посетить этот магазин не пожалеете!
1 декабря 2025
Приятный магазин косметики и парфюмерии с доброжелательными консультантами и широким ассортиментом. Продавцы не навязывают покупки, всегда помогут подобрать средство или расскажут о новинках. Интерьер ухоженный, упаковка красивая — отлично подойдёт и для покупки подарка. Удобно, что есть как масс-маркет, так и люкс-сегмент. В целом — комфортное место для шопинга без давления. Так же радуют приятные скидки по акции в черную пятницу! Спасибо
Пользователь К.
30 июля 2025
Хотелось бы отметить очень большой ассортимент уходовых средств на любой кошелек (очень мне нравится корейская линейка). Нравятся акции и скидки. Уже не первый раз друзья дарят сертификаты в этот магазин - всегда находится, что там купить! :-) Даже когда много покупателей в самом магазине - консультанты очень оперативно обрабатывают заказы и почти никогда в очереди не стояла.
Ирина Величко
Выбор огромный. Хочу выделить стажера девушку с рыжими волосами, имя к сожалению не помню, была 14.02, помогла все, выбрали вместе аромат, помогла с румяна, очень добрая, знает ассортимент! Много скидок и акций.
Юлия Петрашёва
06.03.2026 Приехала в магазин перед работой , быстро выбрала подарок и бегу на кассу, чтобы перевести деньги на карту попросила продавцов дать доступ к wifi,на что получила ответ, что нет,пароль для клиентов не предусмотрен, на минуточку , я на кассе , с готовой покупкой на 4000р, вот она клиентоориентированность,все уважающие себя магазины ,понимая, что мобильный интернет глушится и клиентам это создает неудобства,решают эту проблему легко, в этом магазине - клиенты не нужны!!! Настроение испорчено на весь день.
Елена Горбачева
30 июля 2025
Классный магазин, частно заезжаю вечером после работы, постоянно попадаю на выгодные акции. Выбор брендов хороший, много новых марок, консультанты всегда расскажут и помогут с выбором средств. Радует, что бонусы можно выгодно списывать)
Полина
30 июля 2025
При регистрации в приложении , мне Летуаль начислил бонусы за регистрацию. Думаю , почему бы не воспользоваться , как раз нужен новый аромат. При выборе аромата, мне помогла девушка консультант Айслу. И выбрала то что надо и еще все бонусы списала 😊 Очень довольна покупкой и побольше бы таких отзывчивых консультантов , как Айслу 😍
ЕКАТЕРИНА МИНИНА
-1 звезда за сервис. Приходила вернуть деньги за сертификат. Скажу так была уже ни один раз и чувствуется жёсткий контраст с тем покупаешь ты или приходишь вернуть сертификат. Взгляды, надменное общение. В общем заставили чувствовать себя неловко ни за что. -1 звезда: Заполнила заявление магазин одобрил и сказал приехать в течении 10ти дней. Что делать если человек в больнице допустим очень интересно. Уж сильно маленькие сроки. Поэтому деньги по обстоятельствам личным забрать не получилось. Дополняю отзыв от 23.06.2026. Сотрудники связались со мной. Спорная ситуация разрешилась в мою пользу благодаря сотрудникам магазина. Клиентоорентированность на уровне. Было приятно что озаботились моим вопросом, что подчёркивает что магазин внимателен ко всем, а не только к тем кто что то покупает. Вернусь к вам за покупками в следующий раз)
Павел Может
14 марта 2025
Просто магазин парфюмерии. НеБольшой выбор нишевой парфюмерии , бюджетные варианты, а также стиральные порошки и кондиционеры для белья, продавцы консультанты без энтузиазма всегда помогут вам выбрать то что нужно. Отличный магазин, советую всем кто хочет пахнуть.
Ксюша М.
6 марта 2025
Магазин хороший, доступное местоположение в городе, часто захожу прикупить что-то, много выбора и есть консультанты которые помогут в выборе продуктов, достойные и хорошие. Но, сегодня решила подойти к одной из консультанток и на мой вопрос: "извините, не могли бы вы мне помочь" я получила хамское " нет" в ответ. Впервые в жизни слышу такое! Очень неприятно!
Костя Логинов
14 апреля 2025
Спасибо за классные акции в магазине, очень выгодно купила свои любимые духи!! Каждый раз в магазине проходят очень интересные акции, очень большой плюс, что частично можно рассчитаться бонусами и тогда вообще покупки получаются по очень приятным ценам ! Спасибо большее за прекрасное обслуживание консультантов, помогают определится с выбором !!!
Татьяна Трифонова
17 мая 2025
В начале мая 2025 года купили туалетную воду супругу в данном магазине, хотя просили парфюмированную воду. Продавец навязала один из вариантов. В результате- запах хороший, но шлейфа нет, через полтора часа следов от аромата не остается, что подтвердили сами сотрудники магазина. Стоимость около 12000 рублей. На претензии супруга директор сказал делать экспертизу за свой счет или покупать за свой свет еще раз парфюмированную воду. Стоимость подобного качества в других бутиках- около 1500 рублей. Не рекомендуем этот магазин в связи с таким подходом к покупателям.
Гололобова Светлана
8 января 2025
На новый год сын подарил подарочную карту Л'Этуаль. Вчера решила зайти в ваш магазин... Клиентов было не много, вместе со мной три человека, сотрудники магазина стояли около одной из касс, одна из девочек обслуживала клиентов, со мной даже не поздоровались, даже головы в мою сторону не повернули. Я обошла все залы, пыталась найти нужный мне стенд с парфюмерией, ко мне так никто и не подошёл. И только когда я пошла к выходу одна из продавцов посмотрела на меня. Я скала ей "спасибо что обратили на меня внимание" и вышла из магазина. Больше к вам не прийду никогда, такого пренебрежительного отношения я не видела нигде, жалею что сын подарил именно вашу карту .
Айбек Жусупов
28 июля 2025
Магазин супер , богатый ассортимент, консультанты очень вежливые , знают свою работу , хочу отметить консультанта Айслу очень сильно помогла с выбором парфюма . Всем советую этот магазин !
Александр Путин
22 декабря 2024
Последний раз был в декабре 2024 . Испортился магазин, бонусы пораздавали а всю хорошую и популярную продукцию либо не завезли либо спрятали на время чтоб люди хлам по бонусам забирали. Дольче кабана последний раз было плохого качества и быстро выветривалось хотя около 9000₽ отдал за 100мл . ( раньше такого не было) , Вообще поменял на другой популярный парфюмерный магазин.
Адиль Курманбаев
18 сентября 2025
Хотелось бы сказать пару слов, спасибо за очень отзывчивый персонал, за помощь оказанную в тот день, выбор парфюма был на вышке по моему мнению, вам дальнейшего успеха, магазину процветания!😇
Л
Лола Дигир
15 марта 2025
Девушка на кассе рассказала про акцию и помогла подобрать товар, что бы скидка прошла. К сожалению, имени не разглядела, но девушка была очень милой и приветливой, обязательно приду ещё! Подарила мне приятное впечатление от посещения магазина)
anastasiia
28 ноября 2025
Отвратительное отношение к покупателям, лица у консультантов, как будто я ей чем то обязана. Охранники зато на шаг не отходят. Для того чтобы тебе помогли с выбором аромата, нужно сначала побегать за консультантами и получить взаимно ничего. Только и могут пихать дорогие ароматы , если говоришь нужно подешевле, закатывают глаза. В общем не посоветую Летуаль в принципе никому!
SvetixQueen
8 ноября 2023
Огромный выбор всего! Очень грамотные и клиентоориентированные консультанты, приветливые, вежливые, общительные 👍👍👍 руководитель всегда в зале, контролирует работу, помогает, общается с покупателями. Сейчас проходит акция 2+2 по зелёным ценникам+оплата покупки баллами...т.е. практически даром можно приобрести 4 продукта! Классно! Спасибо за вашу работу!
Наталия Фейгельсон
Спасибо Юлии за сервис который предоставила мне при посещении вашего магазина. Все выбрали что хотела, и даже больше. И все с огромной выгодной.
Нина Саушева
27 апреля 2025
Ассортимент товаров хороший, консультанты конечно капец, видимо оценивают по внешнему виду людей - хотя лично я проездом в этом городе и само собой песцовую шубу в командировке не вожу 🤣🤣🤣, одета так, чтобы удобно было двигаться по городу- соответственно консультация была капец просто, проще заказать в интернете, так кое-как нашла этих горе консультантов, жуть, туда точно больше не ногой.
ольга о.
2 декабря 2025
Отличный магазин! Отзывчивый персонал, хороший выбор товара и удобное расположение магазина.
Екатерина Б.
6 февраля 2025
Большая территория магазина, только беда в том, что в наличии нет абсолютно ничего! Из того что я хотела приобрести, а хотела я много, нашёлся только карандаш для бровей. Но объяснили тем, что вы можете заказать в интернете, там есть всё!
анастасия малявская
Я считаю что летуаль стал хуже других любых подобных магазинов и вот почему Я пришла в магазин с запросом показать все наборы кистей которые есть в наличие, девушка показала всего 2 набора «soda” на мой вопрос: это все ? Продавец ответила да. Я показала набор который хотела, девушка пошла искать на складе и вынесла совершенно другой набор, не тот который я показывала, после чего я показала ещё один набор кистей на что мне сказали: ах да есть (все наборы были в наличие так показано было в приложении) и я ушла На следующий день уже звоню в магазин уточнить по набору которого как девушка сказала нет в наличие ещё в 1 день когда я приходила ( в приложении было написано что есть), мне сказали что да он есть , заказала самовывоз что бы никогда не купил, когда пришла в магазин решила докупить то что закончилось и за мной буквально ходили по пятам, извините но это уже нарушение личного пространства, да и не думаю что кому то комфортно что то выбирать когда тебе чуть ли не в ухо дышат( к слову я стояла в разделе кремов для лица, не у дорого бренда) по их мнению я на *** похоже или как объяснить их поведение ещё не известно, консультируют ужасно, попросила сыворотку даже показала фото, на что мне начали предлагать совершенно другую говоря что там есть 1 компонент который вам нужен, често говоря желания ходить отпадает после такого, вроде не дешевый магазин а обслуживание как будто я за спасибо выбираю товар, что могу сказать, магазин скатился, что такое хорошая консультация продавцы не знают, умеют только стоять возле тебя как охрана
МА
24 ноября 2024
Сам магазин очень удобный, размещение по зонам все быстро и легко можно найти. НО! На кассе столкнулись сегодня с хамкой, которая пытается сделать из клинта" дурочка", вместо того чтобы признать ошибку и объясниться начала истерить, махать руками и в итоге вообще убежала из-за кассы. Остальным сотрудникам спасибо! Но именно этот филиал будем обходить стороной, чтобы в воскресный день никто настроение не испортил за твои же деньги.
SoloDa
12 марта 2024
Большой магазин с огромным ассортиментом!Здорово,что консультанты теперь похожи на своих девчонок-все покажут,расскажут,вежливые и клиентоориентированные!Однозначно сюда ещё вернусь!Попала в переполох на 8 марта-это был просто провал(касс всего 2 и нас человек 15 в очереди)-есть я так понимаю небольшая у них загруженность и асистематизация с выдачей заказов. Выбирайте время поспокойнее и будет вам чистое наслаждение)
Наталия Гольцман
24 июля 2023
Покупала тональный крем Айзенберг Очень понравился ! Спасибо большое симпатичной, темноволосой девушке - консультанту Дарье. Получила очень грамотную консультацию, ответила на все мои вопросы, подобрала верный оттенок (что очень сложно в летний период, тк вернулась только с отдыха) и я с большим удовольствием буду пользоваться тональным средством. Очень благодарна консультанту за уделенное время, девушка никуда не торопилась, что очень редко встречаю в последнее время в других филиалах данного магазина. Хотела оставить комментарий в «книге отзывов», но очень торопилась. Поэтому отмечусь тут !
сырок
13 июля 2023
персонал конечно очень сильно следит, но тем не менее выбор довольно большой. хотелось бы видеть больше стенд со солнцезащитными кремами. дорогой магазин, но косметика и т.д. там качественные, мне все очень понравилось, особенно то, что магазин находится рядом с домом
Наталья Камакина
5 января 2025
Купила мужу в подарок парфюм,TRUSSARDI ,в итоге оказался запасной блок к основному флакону,еле разобрались что к чему. Написала заявление в магазине,ждём ответ. Пока такой отзыв,так себе подарок получился,продавец не компетентный
Ангелина
27 июля 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом. Единственный минус - консультанты слишком настойчивые и предлагают свою помощь, при этом сами не разбираются в товарах. Вместо уходовой косметики предлагают декоративную косметику.
Василиса Черёмухина
Консультантка предлогала ужасные продукты Просили помаду темнее а она показывала самые яркие тона а так же дала плохой консилер Охранник ходил по пятам и мешалс Сумма вышла не мкленькая за полнуют ***
мира Абишева
29 ноября 2024
К сожалению, сегодня мой опыт в магазине Летуаль оказался крайне неприятным. Я была поражена высокомерным отношением консультантов. Вместо того чтобы помочь с выбором, они проявили пренебрежение, игнорировали мои вопросы, хотела купить духи, но одна девушка думала наверное, что у меня нет 15-ти тысяч, что бы купить духи, всячески предлагала подешевле вариант и утверждала, что сертификат «сгорит». Такое поведение создает атмосферу дискомфорта и неуважения к клиентам. Я ожидала профессионального обслуживания, но вместо этого столкнулась с равнодушием и высокомерием. Не рекомендую этот магазин, если вы ищете вежливое и внимательное отношение!
Арина Капралова
13 ноября 2024
ужасный персонал, никто не подходит, все видят, что молодые люди пришли и просто игнорируют, общаются высокомерно, хотя мы пришли за духами, могли помочь и сделать себе чек. мы то духи купили, но те люди к которым подходили консультанты, ничего не купили) советую пересмотреть состав сотрудников. еще момент, закатывание глаз, когда мы что то берем и насмешки, тоже думаю стоит пофиксить. одна девушка с белыми волосами подошла и предложила помощь в самом конце, когда уже определились и когда уже все поняли что я пишу отзыв.
люда долженко
20 октября 2023
Очень приятно забегать в магазин во время скидок! Консультанты на высоте профессионализма всегда найдут нужный косметический продукт. Ели чего то нет,то быстро предложат равноценную позицию! Большое спасибо за быстрое обслуживание!
Елена Алехина
22 января 2024
Плюс этого магазина в том, что там ещё можно купить товары производителей, которые ушли из России. В других аналогичных магазинах таких товаров давно уже не найдёшь! А также бывают чудесные акции, когда можно купить товары дешевле, чем на маркетплейсах.
Ж
Жанна Мухаметжанова
10 марта 2024
Большой выбор парфюмерии и средств по уходу. Вежливый персонал, удобное месторасположение, не понравилось, что "ходят по пятам", не комфортно от этого.
Ирина Мартынец
26 октября 2023
Магазин в центре города,удобное расположение,очень часто бывают скидки и акции,продавцы-консультанты вежливые и всегда грамотно расскажут про любой аромат духов. Рекомендую.)
Миротворец
3 июня 2025
Скудный ассортимент, консультанты не о чем. В глаза говорят заказывайте через сайт, тогда зачем я пришёл в магазин. Не рекомендуется к посещению!
Олеся
1 ноября 2024
Хороший магазин. Приветливые, не навязчивые консультанты. Помогли с выбором . Еще оказалось, выбранный крем был по акции. 1+1. Осталась довольна покупкой.
Ali Kell
24 октября 2025
Спасибо консультанту Валерии(если имя указанное в чеке верно) за профессионализм, всё объяснила и идеально подобрала то чего не хватало.
Анастасия Лебедева
10 января 2024
Много продавцов, продавцы заняты своими делами, на стойках хаос. Забыла в командировку косметику, зашла оперативно собрать нужный набор, из Nars не было нужного, не предложили что-то по аналогии, собрала сама, потратила много времени.
Дубойская А.
7 января 2025
Единственный плюс это большой ассортимент товара. Не понравилось обслуживания данного магазина. Подошла к сотруднику она в телефоне была .
Наталья
15 декабря 2023
Сегодня была в любимом магазине, и была разочарована, хотела сделать покупки, ни одного консультанта не подошло, всё собрались стайкой возле кассы и весело обсуждали что-то, посетителей было 3 человека и все были сами с собой, в нашу сторону даже никто не взглянул. Как вошла, так и вышла. Ни здравствуйте, ни до свидания
Айнагуль Леонова
20 ноября 2023
Очень помогла консультант магазина выбрать нужные вещицы. Упаковка, качество, стоимость - все что требовалось для приятной покупки нашлось. Спасибо
Роман Бабак
24 декабря 2024
Магазин хороший, консультант в принципе не навязчивый,но эти приколы с баллами и якобы скидками как то неприятно выглядит, цену вверх откровенно а потом вот вам скидка, но этим многие грешат конечно
1 октября 2025
Небольшой выбор декоративки,но много уходовой. Спасибо большое консультанткам, помогли найти то,что искала, максимально были включены в работу! Обязательно зайду ещё.
Вероника
14 января 2025
Была в шоке от маленького ассортимента. Полки полупустые, многих популярных товаров нет.
Кристина
12 февраля 2023
Первый раз я пришла сюда сразу о данном магазине хорошее впечатление сложилось. Именно мне понравился огромный выбор косметики,парфюмерии. Само помещение благоухает всеми ароматами Франции😉 Я еще покупки не совершала в магазине,просто забирала свой заказ.
nphne-5ygl7iwl
24 ноября 2023
Сегодня была в летуале скажите мне пожалуйста по какому принципу вы выбрали туда директора Анастасию если правильно прочитала бейдж! Я почувствовала себя на базаре она лезет ко всем покупателям раздает не нужные советы что за ужас ?!общается на равных с покупателями ,лично мне хотелось уйти и я ушла !девушки на кассе очень милые вам 5 звездочек и профессионалы своего дела спасибо за помощь и очень жаль что пришлось уйти с магазина и поехать в другой летуаль
Л
Людмила Кузьмина
8 февраля 2022
Заказала на сайте две туалетные воды 05.02, доставка была через 3 дня 08.02 Время доставки указала с 18 до 22, так как работаю до 5. Днем курьер позвонил предварительно, уточнил время, когда мне удобно получить заказ. Посылку курьер привез в 20:20.Все было упаковано аккуратно в коробку. Всё устроило, всем довольна, притензий не имею. Спасибо Летуаль🤗😘👍