Лэтуаль

Ale
Хороший ассортимент, приятное обслуживание, консультантов, всегда помогут с выбором, есть возможность заказать товары из за рубежа, с хорошей скидкой. Много привлекательных акций. Внимательны й администратор. Рекомендую!
Diana Nemakova
16 июня 2025
Отличный магазин, самый приятный по уровню обслуживания в городе. Заглянула случайно, увидев, что мой бб крем в приложении по акции, решила уточнить цену в физическом магазине. На ценниках ситуация была иной — но чуткая девушка консультант предложила пробить товар и стоимость оказалась акционной, как и онлайн. Первоклассный консультант Елизавета. Просто душа от мира парфюмерных магазинов! Настолько она подкована, вежлива, приятна и участлива. Провели с ней много времени в попытках подобрать мне идеальный аромат. Благодаря ей ушла крайне довольной и с покупками ❤️ а мнение о магазине со скептического сменилось в сторону однозначно положительного. Побольше бы таких сотрудников очаровательных! Покупки вышли по ещё более приятным ценам, что выяснилось на кассе. Ассортимент хороший, за порядком тщательно следят. Была 16.06.25. Спасибо! Однозначно 5 🌟
Андрей Волков
Чисто и приятно, консультанты вежливые и приветливые. Большой ассортимент, часто бывают скидки. Директор магазина оперативно решает любую спорную ситуацию.
asia Z.
Сам магазин не плохой. Но...... Консультанты просто ужас. Вариан того что вы уйдёте из магазина с хорошим настроением 50/50. Была в магазине в ответ консультанта просто порозил. Девуша на мою просьбу дословно ответила: да какая вам разница они все одинаковые. Так что имейте ввиду.
Елизавета Гурская
В магазине чисто, светло. Персонал очень вежливый, консультанты всегда подскажут и помогут определится с выбором🔥 Захожу сюда очень часто и каждый раз ухожу с покупками🤩
Наталья
13 августа 2024
Хожу в офлайн магазин с самого открытия. Вежливые консультанты , интересные и частые акции и предложения. В интернете увидела акцию на дольче милк, решила сходить и набрать товара. В итоге, когда подошла на кассу у девушек не получалось применить. После 10 минут проб, им так и не удалось. Девушки даже не знали сроки проведения акций и условий. Далее девушка с короткой стрижкой и яркими красными губами грубовато отказала мне и сказала что не собирается возиться с этим до конца их рабочего дня. На следующий день мои знакомые зашли в магазин и по этой акции набрали товара , была уже другая девушка , и о чудо, у них все получилось. Решила написать в поддержку. Обещали что со мной свяжутся в течении 5 дней. Прошло 2 недели , со мной так и не связались. Заявку закрыли и передо мной извинились через поддержку. Очень жаль, что вам все равно на своих покупателей.
Дарья Трошкова
30 января 2025
Уютный магазин, приятная атмосфера, грамотный персонал. Не самый широкий ассортимент, но всегда можно заказать в приложении что нужно с доставкой в магазин
Валерия Г.
Очень классный магазин, чисто, красиво, персонал грамотный, обслуживание на 💯, на высшем уровне 👍
Александра Фёдорова
Все, супер. Хороший ассортимент, чисто. Вежливый и грамотный персонал.
Лиса
26 мая 2022
К сожалению, дороговато. Как-то редко появляются интересные предложения. Магазин большой, ассортимент тоже. Обслуживание немного навязчивой, а иногда и нет его. Захожу туда потому, что у них продаётся линия DOLCE MILK, которая очень популярна у девочек) Но, не удобно расставлены товар. Шампуни в одном месте, мыло в другом, дезодоранты в третьем. Такой квест получается) пойди и найди)) Иииииии, охранник... он за тобой по пятам)) ну, так, не очень приятно. Видимо работа такая))
мария
30 сентября 2025
Прекрасный магазин, консультанты очень вежливые, помогли определиться с выбором. Рекомендую👍
Юлия Александровна
29 июня 2020
Магазин находится на 2 этаже ТЦ Кубус. Разнообразие товара. Вежливые продавцы, которых можно от покупателей отличить по спецодежде. Они помогут с выбором товара. Чисто, светло. Можно приобрести подарочную карту. Советую зайти!
Олеся Новикова
обслуживание на высшем уровне. огромное спасибо консультанту Елизавете.
Антон
Кассир консультант на автомате пробивает пакет, от которого отказался. А потом еще уточняет, вам вернуть или нет. Смешно и грустно
Анастасия К.
20 февраля 2021
Это не магазин,а какой-то ужас. Одни недовольные лица ,постоянное хождение за тобой,будто ты ходишь и в карман тащишь все подряд. Трогать ничего нельзя. Настолько неприятно было,что пропало всякое желание покупать духи, хотя пришла за подарком мужу. Поехали с мужем в Питер и там спокойно в этом же магазине купили все. И потрогали,и пообщались с консультантом. Как нам сказали- все зависит от директора.
Игнатий Лапкин
30 июля 2025
Большой и хороший магазин, с достаточным хорошим ассортиментом духов.
Роман Гельд
8 мая 2022
Красивый магазин. Большой ассортимент товаров. Консультации достаточно ёмкие, продавцы-консультанты на уровне.
Мария
2 января 2025
Лучшие девочки консультанты, особенно девушка Мария админ, всегда поможет с выбором парфюма, лучшая
Екатерина Дорогина
10 июля 2020
В магазине хороший выбор косметики, но постоянное хождение персонала и охраны за тобой просто раздрожает, можно как то наблюдать за покупателями на расстоянии.
Почти Святой
11 августа 2022
Не самый худший ассортимент по Выборгу (хотя могло быть и лучше, скажу честно). Но самое неприятное — охранник, неотступно следующий за тобой по всему магазину. Брр...
Олеся
31 мая 2025
Известных брендов нет. Отвратительный персонал.
Ирина Николаевна
18 июня 2022
Спасибо девушке консультанту все помогла подобрать что мне требовалось.хорошие скидки и акции
наташа диденко
20 марта 2023
Мне не очень комфортно в этом магазине,очень слепит свет,быстро устают глаза.В целом неплохой,бывают скидки,на любимый парфюм.
Галина Григорьевна
27 июля 2025
Очень вежливый персонал, уютный магазин, красивая выкладка. Рекомендую
Victory
16 января 2021
Мужчина пришёл с конкретным флаконом духов что бы сделать сюрприз, доверился знаниям продавцов-консультантов, в итоге продали не тот аромат. Видимо набирают персонал который даже читать не умеет. Отвратительно. Неужели так трудно быть внимательнее и уделять внимание покупателям? В общем то ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ, А не втюхивать абы что...
Мария В.
4 июня 2021
Назойливые консультанты, оценивающие тебя взглядом, и обсуждая тебя через парочку стеллажей ! При отказе от помощи, делают каменные лица, как будто им этим отказом всю жизни испаганили
Кира К.
26 ноября 2025
Все good, шикарный магазин, приятный и отзывчивый персонал🥰🔥
Максим Новиков
19 мая 2024
Замечательное место, персонал вежливый. Рекомендую это место!
Макс Колесников
13 октября 2020
Хамское поведение, как не приду хамят консультанты и охрана. Взгляды презрения. Охранница мало того, что назойливо себя ведет, через маску прет перегар, а еще сказала, что директор запрещает тут все трогать!!!
Людмила Смирнова
2 ноября 2021
Хотели купить парфюм, увидели что в приложении дешевле и решили заказать через него, в итоге продавец видимо обиделась и при оплате даже не дала пакет, хотя покупка была на 7 тыс
Юлия Михайлова
13 сентября 2020
Маленький выбор парфюмерии, неудобное расположение товаров, сложно понять где что располагается.
Sant
14 октября 2021
Отлично
Елизавета
6 сентября 2021
Шикарный магазин. Очень вежливые продавцы-консультанты. Как дома)))
сергей косов
31 июля 2023
Добродушный коллектив хороший директор
Наталия П.
23 июня 2020
Магазин хороший, ассортимент широкий, цены гибкие. Часто бывают скидки.
Лира Русинова
18 февраля 2021
Отличный магазин с хорошим выбором
Вячеслав
5 апреля 2020
Ассортимент, чисто
Кирилл С.
25 августа 2021
Все как всегда скидки акции
Татьяна Трубицына
1 мая 2020
Любимый магазин
Елена Ковалькова
13 августа 2020
Женщинам не может не понравиться.
BulakDasha .
27 июня 2022
Отличные консультанты
андрес андрес
20 сентября 2022
Однотипные магазины с бешеными ценами