Лэтуаль

Актив Ф.
Заходила в Лэтуаль и осталась очень довольна 😊 Долго выбирала парфюм, и консультант очень помог — не навязывала, а действительно старалась подобрать что-то под мои предпочтения. В итоге нашла аромат, который прям «мой» ❤️
Ксения Дорофеева
Любимый магазин
Анастасия Хольная
21 декабря 2025
Ничего не знают о своем ассортименте. Выбирали из тестеров, понравился аромат boss the scent magnetic. На полке оставалась последняя коробка с the scent, уточнили у консультантов, точно ли это соответствует тестеру. Открыть коробку и проверить возможности, естественно, нет до покупки. Консультанты уверили нас, что в коробке нужная бутылка, прочитали этикетку и убедили, что это то что нужно. Приобрели, и на всякий случай решили уже после покупки удостовериться в том, что это нужный товар. После открытия оказалось, что это другой аромат, просто в очень похожей упаковке. На вопрос можно ли вернуть ответили, что нужно писать претензию и согласовывать ее с Москвой. Нужного аромата на складе нет. Непонятно, как отсутствующий товар оказался на полке, а главное почему специалисты не смогли отличить два разных товара. Очень непонятная маркировка на этикетках, неполная информация о товаре ведет к тому, что ароматы из одной коллекции оказываются перепутаны, самостоятельно различить их не вскрывая невозможно, а от консультантов нет толку.
С.Черданцева
4 октября 2025
Осталась довольна посещением данного магазина, понравился персонал, широкий ассортимент, весьма привлекла система лояльности. Девушки грамотно консультируют. Однозначно рекомендую к посещению и покупкам 👍💯
Екатерина У.
30 августа 2025
Была проездом с подругами,искали определенный продукт с поиском которого нам помогли. Весь персонал приветливый,начиная с охранника,заканчивая консультантами. Выбор достаточно большой. В помещении чистенько. Обязательно заедем еще)
Полина Комарова
15 марта 2025
Тестеров мало, ассистенты вообще не работают. Зашла, никого нет, они болтают между собой, на клиента ноль внимания. Пристальное внимание только от охранника, который буквально ходил по пятам и всё время стоял шагах в трёх. Не комфортно. И так каждый раз.
Ольга Стефанская
Ценники на витрине не соответствуют тем что пробивают на кассе, один раз мне насчитали на 1000 больше! Следующий раз посчитала по ценникам сумму и когда озвучили на кассе в два раза больше,попросила пробить по ценникам и вуаля...сумма в два раза меньше....Проверяйте кассиров. Сплошной ***!
ДОЧЬ АНАТОЛИЯ
18 апреля 2025
Нам магазин нравится , особенно ребенку , куча всего для детей. Интересная , хорошая система бонусов и баллов , куча скидок , всегда уходит с покупками счастливая.
Данил Чистяков
5 октября 2025
Широкий ассортимент парфюмерии как для мужского, так и для женского пола Были здесь с девушкой очень помогли с выбором Качество обслуживания на высоте! Однозначно рекомендуем всем!
Рома Х.
4 октября 2025
Хороший магазин, большой выбор товаров, приветливый персонал, который подскажет, если ты чего то не знаешь или не понимаешь. Советую всем зайти и подобрать себе что-то.
ирина ш.
Большой выбор, отличный сервис, осталась довольна покупками, система скидок и бонусов приятно обрадовала.
Ольга Златарева
21 ноября 2024
Добрый день. Была в вашем магазине. Конечно ассортимент для района не плохой. Но я была озадачена купить помаду и карандаш для губ. И у меня это не получилось, по той причине, что не было ватных дисков, ведерок под мусор. Выдали влажные салфетки в ограниченном колличестве. Потом и вовсе забрали. Бытовое обслуживание хотелось как и во всех остальных Летуалях
Дмитрий Иванов
9 декабря 2024
Хороший магазин, всегда чисто, опрятно, приветливый персонал. Покупаю парфюмерию. Люблю удовые, кожаные, амбровые ароматы. Всегда есть что-то интересное. Начисляют много бонусов.
Александра Базуева
20 июня 2025
Магазин большой, разнообразие товара. Консультант подошёл сразу, могла в выборе парфюма. Помогла сделать заказ на онлайн платформе, парфюм который придет из зарубежа.
Ирина Айрон
14 августа 2025
14 августа 2025 г в период с 10 до 12 пришла в магазин Летуаль, по адресу Сыромолотова 22, что бы забрать оплаченную покупку через приложение. При входе меня встретил охранник с высокомерным и брезгливым взглядом и повесив на меня ярмо воровки- рецедевистки. Покупку я забрала и подошла рядом с охранником, мерах в трёх от него, посмотреть духи, мне помогла консультант, кстати, девушка очень приятная и профессиональная, то, чего я хотела посмотреть - на полке тестера не оказалось и она пошла за ним. В это же время я взяла из сумки очки в чехле, что бы лучше рассмотреть продукцию. Ко мне мигом подлетел охранник который с презрением все это время наблюдал и приказал вернуть товар на место, как же он расстроился, когда это был не товар, а чехол от очков... Была бы его воля, он бы расстрелял меня гадину, за то, что я не оправдала его ожидания... Мне уже не мало лет, но такое я встречаю впервые. Хотите получить массу эмоций и адреналин, приходите Лктуаль, по адресу Сыромолотова, 22
Анна Брусникина
Любимый магазин , рядом с домом. Вежливые консультанты, много скидок, и всегда уведомляют о новых выгодных предложениях.
Дарья
2 декабря 2024
Совершенно не понравилось… грязные замызганные тестеры. Это еще можно понять, много народу, может не успевают. Но разбитые флаконы духов.. поставленные обратно на место. В люкс сегменте!!! У которого ко мне подошли аж трое консультантов. Хотела обновить кончившийся парфюм и выбрать какой-нибудь новый. беру в руки флаконы, а них трещины и капельки стекают прям в руки. Стало совсем неприятно, ушла. Так же постоянно бдивший охранник. Почему он тогда не заметил виновника, кто разбил? Парфюм дело тонкое, но прям над душой стоять..Как-то даже обидно
Аида Э.
16 декабря 2024
Тестеров почти нет, а те, что есть, испорчены, высохли, истыканы, смазаны и вообще не имеют вида для проверки цвета. Полки грязные, ценников тоже не найдёшь на многие товары, ватные диски для снятия пробных свотчей в одном единственном ряду, мицеллярная тоже одна бутыль и та в другом. Позор просто
Любовь Ларионова
Хороший ассортимент товара, вежливые консультанты, в целом магазин очень понравился.
Виктория
15 июля 2024
Магазин очень очень очень хороший. Плачю только 50% от покупки потому что я скачала приложение Летуаль и получила 1000 приветственных бонусов. А ещё я хожу туда практически регулярно и покупаю на большую сумму поэтому бонусы приходят очень часто. А если подключить премиум то бонусов будет приходить больше аш в 2 раза (что бы подключить премиум нужно совершить 3 покупки от 2000 рублей). Полученные бонусы по промокодам ниже действуют 2 недели (14 дней) тоисть через это время полученные бонусы сгорят. Промокоды для бонусов: 1. КОТОГЛЯНЕЦ 2. УГОЛЁК 3. БАСТАЧП 4. DROP300 если не получается ввести промокод то возможно акция закончилась Промокоды для скидки: -10% при заказе от 4000 рублей по промокоду КУРОРТ -15% при заказе от 5500 рублей по промокоду КУРОРТ -20% при заказе от 8000 рублей по промокоду КУРОРТ -30% на весь ассортимент бренда ЛЕТУАЛЬ FLOWERS по промокоды LETUFL акция действует по 28.08.2024) все промокоды выше действуют по 22 июля 2024 года) Сейчас в летуали действует черная пятница тоить у вас есть возможность получить скидку аш -80% при покупке на кассе или оформлении заказа онлайн.
Frida
28 мая 2024
Любимый магазин . очень сдружились с консультантом Светланой, которая обладает полезными знаниями и терпеливо работает с любым клиентом. Регулярно балуем себя новинками всей семьей. Спасибо 🙏 большое сотрудникам за настроение.
Александр1911
30 августа 2025
Нужно было купить подарок девушки Персонал порадовал знаниями своей же продукции и умением объяснять что и для чего,помогли с выбором Хороший магаз
Дарья Палтусова
20 января 2025
В магазине грязно, нигде нет ватных дисков и мицелярной воды, лежат одни палочки, которыми по факту ни одну помаду с руки не стереть, вопрос, куда смотрит директор магазина? Или вы выставляете продукцию для клиентов только, когда ждете какие либо проверки? Охранник ходит по пятам, понимаю, что это его работа, но может хотя бы из далеко будет смотреть, но никак не над душой стоять, консультантов не найти, стоят где нибудь у духов и разговаривают на личные темы, ладно хоть, когда подходишь улыбаются и помогают, за это реально супер плюс, сегодня хотела попробовать карандаш, но они все почти сломанные, продукции на витрине отсутствует, когда охранник увидел, что я фотографирую подошел еще ближе. Обращение к директору или управляющей магазина, вы разберитесь и посмотрите за продукцией, которую собственно продаете, неужели в магазине косметики нет точилки для карандашей. Надеюсь это будет исправлено, приятнее будет ходить. Пишу без негатива, но надеюсь отзыв будет прочитан. Спасибо за внимание
Максим Зверев
10 июня 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал, широкий ассортимент, все понравилось!
Ну так. Ассортимент на нуле. Всё заказ онлайн. Девочки консультанты не консультируют.
Elena
31 марта 2025
Очень нравится данный фелиал. Девушки работают приятные и милые. Атмосфера располагает к покупке.
Софа Малиновская
Хороший персонал, акции крутые, цены соответстветсвуют
наталия Ш
25 июня 2025
Отличный магазин. Всегда доброжелательные продавцы, быстро и профессионально помогут с выбором!
Karina Xxxhhh
5 сентября 2025
Несколько раз была в данном магазине, сотрудники не пойми зачем там… в другом конце зала от меня еле как нашла девушку, чтобы попросить помочь, дак она не может отойти от своего места, типа ей нужно именно там стоять, сказала мне где что посмотреть и на том спасибо, хоть она и стоит то просто так как бы удобнее было бы пройти со мной показать где что… НО в последний раз меня убило просто поведение охранника, вообще, если бы мне сертификат не подарили, я бы и не ходила туда больше.. в общем охранник ходил за мной просто по пятам, я чувствовала себя МЯГКО ГОВОРЯ НЕУЮТНО!!! Хотела набрать что-то уже на полную сумму сертификата, чтобы туда не возвращаться, ходила смотрела товары, а охранник смотрел на меня, прям ну я отхожу на другой стеллаж и он тут же прям бежит за мной встает так, чтобы наблюдать за каждым движением!!! Ну я все понимаю, работа такая, но это просто неуважение к клиенту полное! Так и не смогла набрать на полную сумму сертификата, взяла какой-то ерунды и ушла! Даже не знаю, видимо придется ехать в другой район, чтобы остатки потратить! Приходишь блин за какими-то позитивными эмоциями и настроением, а в итоге просто тотальный МИНУС ВАЙБ!!!!
Danil Mironov
29 августа 2025
Спасибо администратору Дарье, очень помогла с выбором, хороший специалист, буду чаще сюда заходить
Валерия Индяшева
Приятный чистый магазин , все понятно и доступно !Девчонки молодцы !!
Kant P.
28 августа 2025
Не смогли выдать онлайн-заказ, из-за отсутствия интернета, я считаю покупателя нужно оповещать о данных казусах, чтобы он не тратил время и деньги добираясь до магазина
Валерия
22 апреля 2025
Обслужили быстро, а так же сделали скидку за утреннюю покупку, мелочь но приятно)
Кэти
16 октября 2024
Сегодня купила украшения 4 отзывы поставила то что они красивые, и атмосфера хорошая но мне кое-что не устраивало пакет даже не предложили некоторые предлагают но они продавцы они должны знать что украшения могут испортиться тем более это камушки могут перепутатся девушка должна знать почему она не предлагала пакеты купить или бесплатно дать это капец но а так нормально прошу следующий раз следите пожалуйста🙏
Иоланта М.
8 декабря 2024
Хорошее место. Можно выбрать любой товар, консультанты помогут с выбором.
OldBuddy
21 апреля 2025
вообще не советую связыватся с этой сетью магазинов но сертификаты на покупку уже были на руках заказы ждать по месяцу +еще неделю от даты выдачи, в тех поддержке никто не реагирует всем все равно в чате не отвечают,сиди жди сколько хочешь первый раз заказывали бытовую технику ждали месяц и неделю, щас фен дата выдачи у него 18 а сейчас 21 и до сих пор не понятно где он
анастасия вахрушева
19 июня 2025
Отличный магазин, очень приветливые и активные консультанты))
Вячеслав Митраков
16 августа 2024
Стажер Светлана, очень хороший человек подошла сама все показала все разъяснила, очень душевный человек
Алсу Шагивалиева
Классное место, хорошие консультанты
Вероника Иванова
8 февраля 2025
стажёр Софья хороший сотрудник! вежливая и помогала во всём, спасибо ей!
22 декабря 2024
Всегда теряюсь, консультантов мало, неактивные. Расположение магазина удобное, парковка у ТЦ Кировский. Интернет в магазине плохо работает, долго открыватся приложение. Проще заказать на сайте
Ирина возисова
20 января 2025
Хорошие консультанты. Всё понравилось
Наташа Карпунина
21 января 2025
Дорого. Ассортимент скудный.
8 мая 2024
Небольшой магазин, но все есть, была на открытие, накупила все что хотела
Дмитрий Бекинёв
Скудный ассортимент.
МариЯ
29 июня 2024
Хороший магазин для района. Можно найти вме что надо и не придётся ехать в центр.
Андрей Соколов
5 января 2025
Смотришь на крутые названия...читаешь производитель: химоргсинтез, город Мытищи... отпадает желание покупок
Людмила Мохова
3 января 2025
Летуаль чудо, большое спасибо!!!!!
sixseven666777666777
30 сентября 2024
все очень добрые, помогут и расскажут, часто хожу.
Юлия Б.
13 января 2025