Лэтуаль

софия хугаева
Мой любимый косметический магазин! Всегда всё есть в наличии, новинки появляются очень быстро. Часто бывают приятные акции и скидки, а на кассе всегда дарят классные пробники — мелочь, а очень приятно. Сервис на высоте, качество продукции — тоже. Рекомендую всем!
Арнелла Алексанян
Недавно зашла в этот магазин и осталась под приятным впечатлением)) Консультант сращу подошла и помогла с выбором уходовой косметики)) Все максимально понятно и доходчиво обьяснила,что подходит моему типу кожи,а что нет)) Да и атмосфера очень приятная) Единственный минус -это сам ассортимент) Выбор не такой большой,как хотелось бы) А так,все на уровне)
Алана Т.
По поводу данного магазина у меня только складывается положительное впечатление 🙏🏻😍 неоднократно сюда заходили с мужем , покупали себе и своим близким нереальные ароматы на подарок, у них всегда продавцы могут грамотно проконсультировать и помочь с выбором 👍🏻
Инна Гогниева
Очень красивые девочки консультанты 🌺Такие приятные, вежливые. Увидела новый товар. Девочки проконсультировали и подсказали что мне подойдет Кстати ,так оно и получилось. Товар отличного качества. Спасибо большое!
Тамила Ахполова
С удовольствием прихожу в этот магазин, Там всегда хороший выбор косметики и парфюмерии. Хочу выделить консультанта Милену,очень приятная девушка, видно, что отлично знает ассортимент магазина,всегда помогает с выбором☺️
Георгий Х.
Больше ассортимент товаров, удобное расположение в центре города самый любимый магазин из сети. Девочки очень вежливые, всегда подскажут и помогут.
настя плиева
Отличный магазин косметики! Большой выбор товаров, вежливые консультанты и приятные цены. Осталась довольна покупками, обязательно приду ещё.
Камилла Увжикоева
Я очень довольна покупками именно в магазине на проспекте Мира. Обслуживание на высшем уровне: продавцы дружелюбные, профессиональные и готовы помочь с выбором. Обязательно буду возвращаться! Рекомендую всем любителям косметики💘
Алана Д.
Отличный персонал,помогают всегда подбирать нужный товар!Очень отзывчивые девушки,информируют обо всех акциях,работают очень быстро!Я очень довольна,буду покупать там снова и снова😊
Светлана
6 октября 2025
Большой выбор. Можно посмотреть потрогать. Очень хорош магазин. Нашла вещи, которые раньше видела только на сайте. Продавцы отзывчивые)Рекомендую
Сармат Медоев
Отличный магазин, очень хорошее обслуживание. Особо хочется отметить работу персонала, очень вежливые, позитивные и знающие свою работу девочки.
Милена И
13 июля 2024
Цены очень сильно отличаются, вроде сеть. Консультанты не приветливы, недовольны. Не особо впечатлил данный магазин, что персонал, что отсутствие товара. В общем больше сюда не ногой. Зря потраченое время.
olga rodinola
8 мая 2024
Всегда с удовольствием прихожу в этот магазин. Очень вежливый и компетентный персонал. Подскажут и посоветуют лучшие бренды косметики и парфюма. Разнообразный ассортимент предлагаемых товаров. Можно при желании подобрать подарочные комплекты косметики, парфюма, модных сумочек и косметичек.
4 мая 2024
Удобное расположение магазина. Прекрасный персонал, всегда доброжелательные и отзывчивые. Широкий ассортимент продукции известных марок. Всегда можно подобрать что-то для себя и для подарка, действуют акции на большое количество товаров.
Zarina Basieva
Очень уютное место, приветливый персонал. Всегда посещаю с удовольствием. Девочки всегда помогают с выбором 🥰
Iri 🌟
23 апреля 2024
Большой магазин с широким ассортиментом. Есть собственная линейка. Сотрудников не много, вежливые. Акции скидки разные, от этого цены получаются очень приятные.
Fati
8 ноября 2023
Чисто, красиво. Ассортимент хороший, но все равно предпочитаю заказ из этого же магазина. Всегда качество на высоте. Один минус-ожидание на кассе.
karlll
Персонал ужасный. Попросила девушку помочь с консилером, в ответ услышала "нет" и просто ушла🤦‍♀️. Так еще и охранник ходит за тобой по пятам
Tatyana Trykina
6 августа 2025
Выбора очень мало, консультантов вообще не видно. Было не один раз и каждый раз как обычно приходишь и гуляешь сама по магазину.
Soslan Tukkaev
Очень вежливый и отзывчивый персонал, можно найти абсолютно все! Рекомендую!
135441 Аланти
9 июня 2023
Маленький сундучок с разными разностями для красоты и ухода за кожей. Персонал вежлив и аккуратен. А главное местоположение магазина удобно. Охранник внимателен и вежлив. При мне поймал воришку...
Tina
29 октября 2025
Отличный ассортимент, приятная атмосфера, кроме охранника который мнит себя консультантом 😎
Виктор Моряк
2 января 2025
Хороший сетевой магазин парфюмерии,очень чуткий персонал помогли с выбором и подсказали как правильно списать накопившиеся баллы на карте магазина .
настя федорова
3 марта 2025
Консультант очень отзывчивый нам попался Очень подробно все показал И я смогла совершить отличные покупки
Аноним
14 октября 2024
Мне нравится этот магазин, заказываю онлайн, девушки всегда вежливые и быстро выдают заказ. Удобно добираться. Всё устраивает
Елена Онищенко
Очень понравился магазин, обслуживание отличное. Сотрудники очень доброжелательные, рекомендую 👍
Луиза Дзалаева
1 декабря 2024
Ассортимент в наличии довольно скудный, по большей части выбираю этот магазин, чтобы забрать онлайн заказ. И то иной раз приходится долго стоять на кассе. Очень неприятные чувства от охранника, который ходит по пятам, будто подглядывает, что ты там украла 🤦🏻‍♀️ Хочется скорее покинуть магазин …
алика к.
Магазин очень красивый , приветливый персонал ) приятные скидки
Анна Ветрова
10 декабря 2025
Хороший магазин в уютной локации в центре города. Неплохой ассортимент.
Алина Джиоева
Очень нравится именно этот Л’Этуаль, доброжелательные сотрудники и хороший ассортимент)
Кристина Казарян
3 октября 2023
Большой ассортимент, приветливые, грамотные консультанты. Часто бывают приятные акции🙂
Angish Vana
15 апреля 2025
Ассортимент супер и работа с клиентами на уровне
Ксения Адыгова
9 октября 2023
Очень приятная атмосфера, доброжелательная девушка помогла с выбором туалетной воды.
Анна А.
13 августа 2020
Несмотря на сложное время, этот магазин обрадовал меня качественной косметикой и хорошими ценами. Внимательные , а главное компетентные девушки. Благодарность от всего сердца!!!🌹🌹🌹
Ох Не
Нравится персонал магазина, очень отзывчивые девочки и хорошие цены👍👍
АнгелА.
2 июня 2023
Очень интересный и знающий продукцию мужчина там работает! Приятно было получить правильную информацию, рекомендацию и внимание от него! Благодарю его и руководство магазина за правильный подбор кадров💯😋
Ирина Иванова
13 июля 2021
Взяла себе духи Гучи Флора, всем советую этот запах. Очень нежный, мне подошел. Редко покупаю цветочные ароматы, в 20 лет они не очень смотрятся. Но флора хороший, дорого пахнет и держится стойко на коже. Выветривается только к вечеру.
No Name
16 марта 2020
Купила там духи, но они оказались не стойкие от слова совсем. Через 5 минут их не слышно. Хотя эти духи должны быть стойкими. У знакомых такие же духи купленные в другом месте и со стойкость всё нормально. Думаю, в магазине не правильное хранение.
Екатерина Попова
Неприятные сотрудники с надменным лицом ,думает что владелец магазина ,а на деле просто продавец
Кристина
2 января 2022
Совершенно не понравился магазин,ещё и охранник дышит в затылок, это очень напрягает. летуаль на миллера намного уютнее и товара больше.
Виолетта Чикуркова
5 сентября 2021
За час до отъезда в другой город забежала купить аромат 15-30 мл, чтобы в аэропорту пропустили. Очень оперативно помогла мне девушка-консультант выбрать нужный аромат. Спасибо!🥰
Яна
11 ноября 2024
Осталась полностью довольна обслуживанием. Консультант, прекрасная девушка Ника, подобрала подходящий аромат несмотря на мои "метания" выбора. Огромное ей спасибо!
Елизавета Абоева
6 июня 2025
Прекрасный выбор, вежливый персонал, спасибо!
Ardasen
6 июля 2025
Тестеры оригинал,а при покупке подделка
22 декабря 2024
Плохое консультирование хотела купить консилер и нормальный не подобрали
Boutique Madlen
25 февраля 2020
В период скидок или акций поднимают цены на товарные позиции, потом делают скидку 50%, полагая, что люди не помнят цены до начала акции.
Тома
2 июля 2020
Очень красивый магазин , квалифицированный персонал , обслуживание на высшем уровне , всегда чисто!
26 ноября 2024
Грубиянка на кассе. Просто моментальное отвращение и отсутствие желания что либо покупать.
Виктория Байсангуров
21 сентября 2025
Супер магазин, очень хороший персонал
Kris Zven
27 июня 2025