Лэтуаль

Туров Евгений
22 февраля 2024
В общем магазин хороший. Не первый год работает в нашем городе. Но, одно и то же наблюдаю давно, пустые лотки с сыпучими продуктами (сахар, рис...). Вот не поверю, что в таком огромном магазине вдруг закончился сахар или рис. Его просто не выложили на прилавок, не завезли со склада или ещë что-то. Просто я привык такие продукты закупать много (5-8 кг), чтобы не бегать в магаз за полкило риса.
Оксана Колосок(Муравецкая)
25 апреля 2023
Кассовая зона большая, но работает всегда мало касс из за чего постоянно большие очереди в магазине. Выбор товара большой но из за очередей посещать не хочется
Ольга Юречко
27 декабря 2023
Замечательный персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором. Очень приветливые. Буду только здесь постоянным покупателем . Советую 💯
16 августа 2022
Магазин отличный, менеджеры тоже на высоте, а вот заказ по интернету огорчил. Почему нет возможности оплатить наличкой при получении? Почему ради одного заказа надо обязательно идти в банк открывать карту? Это что инициатива магазина или государство хочет контролировать крошечные доходы населения, ведь ни кто не задумывается, что по карте можно легко вычислить доход каждого. И если ваши покупки превышают ваш доход, значит есть помимо заработок.
Елена Евстигнеева
8 мая 2023
Сам магазин не плох. Только вот на мой вопрос почему в приложении ценник один, а в реале на много выше, не смогли ответить .
Станислав Даниленко
11 июня 2023
Ещё один филиал сети, самый ближний к сразу нескольким спальным районам города, да еще в сочетании с большим гипермаркетом и популярным фикспрайсом.
Елена Казакова
28 апреля 2022
Дорогущий продуктовый магазин, в других магазинах можно дешевле купить. Скидки если и делают, то очень смешные.Собираютс на рынке ещё один открывать. Зачем?
Оксана
5 февраля 2020
Совершенно нет выбора кремов для лица и мужская линия скудная .
Алёна Кораблева
19 июня 2022
Очень большой выбор, отличные продавцы,
astrAnavt
22 июня 2022
Место не плохое, персонал не много храмает, но в целом не плохо
Пользователь З.
16 июля 2022
Такой же как и все магазины Летуаль. Слабое освещение
Елена Стафеева
18 июня 2022
Хороший магазин ,все в одном месте