Лэтуаль

Владислава Мищенкова
29 июля 2025
Я в полном восторге от посещения этого магазина! Как настоящий ценитель парфюмерии, оценила огромный выбор ароматов. Особенно хочу отметить работу консультантов. Они не просто профессионалы, а настоящие парфюмерные гуру - по моим смутным описаниям. Они подобрали три идеальных варианта, и ведь действительно угадали мой вкус! Приятно удивили тестеры - можно спокойно протестировать аромат, не чувствуя давления купить здесь и сейчас. Магазин очень стильный и уютный. Цены вполне адекватные для такой качественной продукции, а скидки приятно удивляют. Уже рекомендовала подругам и сама обязательно вернусь!
Анастасия Тумасян
29 июля 2025
Люблю этот магазин. Большой, просторный, светлый и самое главное отзывчивый и доброжелательный персонал! Для меня это важно. Девочки все красивые, приятно к ним приходить. Выбор в магазине огромный, есть всё на любой запрос и кошелёк.
Татьяна Марус
26 августа 2025
Самый любимый магазин Лэтуаль в Калининграде) Большой ассортимент, всегда выгодные акции) в последний мой приход, консультант Александра прекрасно подобрала мне тональное средство и помаду) Еще раз благодарю за помощь)
Елена С.
Выражаю признательность и большую благодарность консультанту Рите. Профессионал высочайшего класса. Я тот самый противный покупатель, которому не нравятся ни одни духи, кроме тех, которыми пользуюсь. Но захотелось что-то изменить. С каким вниманем и знанием дела Рита выясняла какой аромат нравится, каковы его составляющие. И вот аромат подобран. Легкая капля на запястье, прогулка по ТЦ и аромат раскрылся, а я в него влюбилась. Рита, оогромное Вам спасибо, с наступающим 8 Марта, всех благ, всего самого наилучшего и исполнения желаний. С уважением, Елена❤️
Алексей Ивлицкий
14 октября 2025
Хочу оставить отзыв о данном магазине "Летуаль" в особенности о сотруднике магазина Маргарите. Сегодня был в данном магазине и приобрел подарок супруге, фото прикладываю, хочется отметить моментальное обслуживание, вежливое и корректное общение, умение угодить и убедить приобрести подходящий товар. Конечно же внешний вид сотрудников, хорошая красивая форма и макияж. Множество разных скидок, качественная и оригинальная упаковка. Вобщем спасибо Маргарите за помощь, грамотный сотрудник 5+
Евгения Дмитриева
Сотрудники магазина относятся к клиенту посредственно. На вопрос о применении скидок как в приложении отказывают или не реагируют вовсе. Никогда до этого не сталкивалась с подобным отношением в сети летуаль, консультанты самостоятельно перепроверяли стоимость товара с учетом всех скидок из моего личного кабинета и шли навстречу. После переоформления моего заказа уже с учетом скидок отказались сразу его выдать - весь товар лежал у них на кассе, очередей не было. Выдали товар по онлайн заказу с вскрытым гелем для бровей - это не заводская упаковка (замаскировано скотчем). Даже подумать не могла, что администратор так поступит. Гель стоит 300 рублей, выкину, куплю новый. А вам, уважаемые сотрудники сети Летуаль, более внимательных и бдительных клиентов и хороших kpi
Юлия Залевская
21 августа 2025
В Калининграде сеть магазинов Лэтуаль как во многих городах России и однажды выбираешь один, в котором получаешь эстетическое удовольствие и профессиональную поддержку консультантов!!!!!Этот магазин,лучший из всех в городе и находится в торговом центре Европа на проспекте Гвардейском!!!Пользуюсь услугами этого магазина много лет- всегда чисто,понятно, для меня ,расположены товары и нет назойливости консультантов.Если что-то предлагают, начинают с новинок и их полезных)качеств ,всегда тактичные и позитивные,неважно, в какое время (утро,день,вечер)Особенно хочется отметить консультантов:Викторию,Александру,Ольгу,Светлану и других (к сожалению по имени знаю не всех)).Прекрасно подобрана команда консультантав и хочется, чтобы уровень обслуживания сохранился на долгие годы!!!!
Елена Мищенкова
29 июля 2025
Мне очень понравился этот магазин.Девочки консультанты очень вежливые,дружелюбные,внимательные,всегда готовы помочь с выбором идеального парфюма.Скидки и акции всегда очень приятно удивляют. Качество товара всегда хорошее. Каждый раз когда посещаю этот магазин, то ухожу с покупками и в хорошем настроении.Всем рекомендую этот магазин.
Юлия Юлия
Давно не была в этом магазине .Подарили сертификат и пошла ,чтобы им воспользоваться.Была приятно удивлена:реально предоставили девочки скидки 50% с помощью своих бонусов на все товары мои.Не ожидала даже)Благодарю Валентину особенно 👍
Виктория Холопова
9 августа 2025
09.08. 2025 зашла в магазин в Европе,чтобы приобрести духи. Мне оказала помощь невероятно приятная девушка Виктория, очень помогла, сразу поняла мои запросы, я быстро выбрала свой аромат. Девушка также проконсультировала по поводу текущих акций, которыми я с удовольствием воспользовалась. Честно говоря, было даже неожиданно встретить такого сотрудника в летуале, однако после сегодняшнего визита буду заходить снова на эту точку и обязательно обращусь к данной девушке за помощью,если это будет необходимо. Виктория,спасибо вам большое!
Валерий П.
24 февраля 2025
Кассиру Валентине работавшей на смене 23.02 в 19 00 хочу передать сердечное спасибо за качественную и грамотную консультацию, за то что помогла оформить бонус карту и все рассказала что и как с какими условиями. Благодаря ней выгодно приобрел уходовую косметику и приятно оформил покупку :) Супер продавец-кассир!
Вадим
К клиентам относятся хорошо только до момента совершения покупки, далее сохранять лицо сотрудники компании не намерены. Я столкнулся с неприятной ситуацией. Руководство компании сразу спрятало голову в песок и не выходит на связь. Придётся обращаться в суд. Больше никогда в этой сети ничего покупать не буду, и вам не советую.
Rustam
Хочу выразить благодарность сотрудникам Л’Этуаля! В очередной раз за помощью обратился к консультанту Александре, внимательная, приветливая, знающая свое дело, помогает с выбором ухода и парфюма уже не первый раз! И отдельное спасибо кассиру Валентине! Очень милая и приветливая. Пока оформляли покупку, мы с ней очень мило поболтали, побольше бы таких сотрудников!
Екатерина Стахович
20 октября 2025
хороший летуаль и удивляет что не все но некоторые консультанты даже к детям/подросткам нормально относятся, ассортимент хороший но нужно приходить в день привоза так как если прийти не зная привозок можно попасться на то что нету нужного продукта
Яна
Плюсы и минусы просит меня написать яндекс... А я вот из плюсов ничего не могу найти... Зашла, нужно было достаточно много разноплановой косметики взять. 15 минут блужданий по магазину в поисках нужных мне позиций не сподвигли НИ ОДНОГО консультанта подойти ко мне и помочь. Скажу больше, когда я обратилась за помощью мне буквально ответили: "ну там посмотрите..." и махнули рукой. 3 человека стоят и видимо решают важные мировые вопросы. "РИВ ГОШ" - потрясающий пример того как должны работать консультанты. История идентичная, зашла, начала искать то что мне нужно, через 5 минут подошла девушка, помогла найти все что мне было нужно. Чек на 20 к закрыт. У меня всё.
Анастасия Запорожец
Консультация Виктории на высшем уровне, спасибо большое ❤️ не знаю к кому не подходят и не помогают, но сегодня консультанты всем помогали, каждому покупателю 🙏
Анастасия Губанова
Знайте,что цены с сайта разнятся в 2 раза,при покупке в магазине цена дороже на 800 рублей,при вопросе о том почему так,администратор ответила,что они не имеют отношения к интернет платформе и возврат оформит не может(я даже не выходила из магазина),т.к это не является причиной для возврата,и бухгалтер ей его не проведет, а на несоответствие цен ответили, что такое бывает,так что имейте ввиду
р р
Отвратительное качество обслуживания: через 10 минут рысканий таки словил консультанта, попросил подсказать кондиционер для волос – консультант в полном недоумении предложила самую дешевку – и сразу убежала, после чего ко мне обратилась другой консультант, спросила: нужна ли помощь, я ответил, что да – она сразу убежала ужасно
Карина Т.
15 апреля 2025
хотела бы оставить отзыв о консультантах,вопрос,зачем они вообще там нужны,если они стоят,и ничего не знают сами? Подошла вчера к девушке ,спрашиваю «есть этот тональное в наличии?»мне отвечают что нету,спрашиваю когда +- появится ,на что мне покачали головой и сказали что не знают.консультанты как минимум должны сами подходить,а не так чтобы я бегала по магазину и искала консультанта где же он стоит,ТЕМБОЛЕЕ,сидеть в телефоне-хихикать с коллегами,не приемлемо для такой работы:))
яна а.
2 июня 2025
Приятные девушки на кассе и в зале. Всегда помогут с выбором и посоветуют, большой выбор, есть пробники. На полках порядок. Есть салфетки
Екатерина Б.
18 августа 2025
Прекрасный и самый любимый магазин! Отличный сервис!! Компетентность и профессионализм консультантов всегда на высоте! В сети всегда проходят различные акции, дарят промокоды, начисляют бонусы, что позволяет приобрести любимую и необходимую продукцию по выгодной цене! Рекомендую👍
Katushaaa Bogdanova
10 марта 2025
Ужасные сотрудники хомят не дают не чего купить и говорят что я порчу тестеры хотя я просто смотрела тени так же хотела купить помаду но её не оказалось в наличии хотя очень популярный бренд после такого отношения не чего покупать не хочется не советую сида приходить я была в других летуаль и такого отношения к покупателям там нет
Кристина К.
Хочу выразить огромную благодарность команде магазина Лэтуаль ТЦ Европа💙 за потрясающий сервис, оперативную работу при сборке заказов🛍, а также в подборе уходовых и косметических средств, ребята молодцы, промто выручили меня🫶🏼🩷🥹Особая благодарность кассиру Валентине и её девочкам за действительно комфортное взаимодействие и чуткое отношение к каждой детали и пожеланию покупателя❤️❤️❤️
Людмила Мила
Лучший в городе магазин! Огромный выбор парфюмерии, как в старые добрые времена. И там работает самый лучший, грамотный и доброжелательный продавец Марина.❤️
Карина Сазонова
17 июля 2024
замечательный и уютный магазин! вежливый и компетентный персонал. большой выбор и ассортимент. большой выбор декоративной одежды косметики и парфюмерии!
Татьяна
15 декабря 2025
Большой выбор продукции, высокое качество товаров, вежливый персонал, оперативно помогли с выбором👍
21 июля 2025
Самый лучший магазин,отношение к покупателям,как к родным людям,девочки всегда красивые,доброжелательные.Найдут альтернативу и посоветуют акцию.Всегда выгодные покупки 👍
23 августа 2025
Замечательная девушка консультант Рита🌹🌹🌹 профессионал, очень помогла в выборе подарка, все рассказала, показала) максимально прекрасно и четко. После беседы с ней захотелось купить все. Побольше бы таких замечательных консультантов 😚
маша муррракаева
6 июля 2025
Отвратительный персонал, предвзятое отношение к покупателям, постоянная слежка за Вашими действиями и попытки контролировать всё, что Вы делаете. Некомфортно находиться в заведении, когда так относятся к клиентам. Никому не советую покупать косметику в этом магазине.
Сергей Навасардян
30 июля 2024
Приятные бонусы, подарки и скидки. Отличный консультант Виктория, знающая свое дело, быстро подобрала подходящий запах, скорректировала при выборе парфюм, огромная благодарность ей.
валерия васмут
20 декабря 2025
Очень благодарна за консультацию, отдельно хочу отметить консультантов Ирину и Валентину, очень ответственно подходят к работе, профессионалы в выборе парфюмов, хочу поблагодарить всю смену, очень довольна, прийду еще:)
Евгения
Хамское отношение. Задала вопрос женщине в зале по товару, не могла найти нужную баночку, в ответ я услышала: «Ищите консультанта». Спасибо!
Алексей Филимонов
26 августа 2025
Спасибо большое консультантом, классные, приветливые, быстро поняли что мне надо и подобрали парфюм) приду тратить бонусы)
Карина
8 ноября 2025
сегодня посетили лэтуаль в поиске туалетной воды DOLCE & GABBANA к нам подошел очень вежливый и приветливый консультант, если не ошибаюсь зовут Роман, хотелось бы отметить его подход к клиентам. Он сразу объяснил и рассказал, помог с выбором предложил выгодные варианты туалетной воды, так же рассказал о акции, которая проходила сегодня. Спасибо за его вежливость, за помощь в выборе, благодаря ему пришли за одной туалетной водой, а купили две, чему очень довольны. Желаю побольше таких консультантов, которые умеют правильно общаться с клиентами, мы очень довольны!
Vice Green
19 декабря 2025
Красивый новый магазин , очень доброжелательные и отзывчивые девушки сегодня работают . Быстрееько объяснили и помогли авторизоваться в приложении , все очень быстро и комфортно . Спасибо большое 🫶🏻
Алина К.
1 июля 2024
Классный магазин стал после ремонта и переезда Много консультантов и есть тестеры Хотелось бы чтобы увеличили ассортимент косметики Вивьен Сабо
Полина К.
Просто тихий ужас! Зашла поинтересоваться по поводу актуальных акций, но по ощущениям будто зашла домой к консультантам. У меня правда нет слов, нельзя так общаться с потенциальными клиентами, тем более я зашла с улыбкой и в хорошем расположении духа, но вышла с чувством вины. Я тоже работаю в этом тц, и понимаю, что с людьми сложно работать, но можно же делать хотя бы вид доброжелательный. Убеждаюсь, что лучше заказывать на золотом яблоке и ждать, чем контактировать с этими эмоциональными вампирами. А также я прекрасно понимаю, что непросто в преклонном возрасте работать продавцом, и видеть свободных живых молодых девушек, но, извините, кто на что учился.
Ольга Ж.
31 июля 2024
Была неприятно удивлена реакцией сотрудников на то, что я перепутала наименование товаров (шампунь с бальзамом, которые абсолютно в идентичной упаковке стояли рядом). По ошибке взяла бальзам вместо шампуня, стоимость их была одинаковая. Спустя 2 минуты вернулась и попросила поменять, в ответ на что позвали администратора, которая поставила меня в позицию глупого человека, который не разбирается в названиях, сказала что "ну вообще то смотреть надо что вы берете". Далее возврат и оплату мне проводили с очень недовольным лицом, что тоже малоприятно) Спасибо что директор одобрила обмен, но сотрудникам нужно быть чуть более клиентоориентированными, тк желания ходить в данный магазин такими темпами исчезнет.
Юлия Антипенко
25 августа 2025
Получила удовольствие от покупок и общения с консультантом Викторией. Помогла подобрать лучшее по моему запросу: от уходовых средств для волос и кожи, косметики и до нового парфюма. Благодарю за отзывчивость, искренность и заботу, особенно понравилась приятная беседа об истории создания ароматов. 25.08.25
Арина Йылдырым
5 августа 2025
Отвратительные консультанты. Взяли в руки тушь, подбежала консультантка ( на вид лет 45, черные волосы, крупное телосложение, высокая), с надменным голосом сказала: девочки не надо вскрывать тушь, если нет тестеров. На что ей было сказано, что ничего мы не вскрываем. И после этого у консультанта началась истерика. Разговаривала на ты. Видимо для нее мы молодо выглядим и она решила что на нас можно оторваться. Хотя мы на вид взрослые 20+ жерщины, которых она начала отчитывать как маленьких детей. Никому и не нужно было вскрывать что-то, просто разглядывали упаковку со всех сторон.
Татьяна Волкова
26 ноября 2024
Все хорошо, большой выбор, многолюдно, но обслуживают быстро, помогают использовать скидки, часто захожу, всегда что-то покупаю.
Елена👀
20 января 2025
Мне хотелось бы выразить свою благодарность консультанту Ольге за помощь в выборе товаров в вашем магазине. Ассортимент продукции достаточно разнообразный, что позволило мне легко найти то, что я искала. Я обязательно вернусь в ваш магазин снова, и буду рекомендовать его своим знакомым.
Элеонора
Анастасия и Валентина супер! Все подобрали и помогли Клиентоориентированность высший класс
Ольга Енина
20 сентября 2025
Отличные консультанты, знающие ассортимент магазина. Мне удачно помогли с выбором маски для волос.
Эдуард Квасов
30 декабря 2025
Все понравилось,коммуникабельность консультантов на высшем уровни,очень благодарен консультанту стажеру-Виктории, профессионально подошла к выбору и помогла с вариантом выбором парфюмерии!
Валерия К
3 марта 2025
Такого отношения к покупателю раньше не встречала, на постой вопрос о наличии товара получила оценочный взгляд с ног до головы и грубое отношение, пришлось уйти и желания возвращаться больше нет.
N
Natalia Alexandrovna
21 января 2024
Хороший магазин, огромный ассортимент, вежливый персонал. Жаль, что больше нет в продаже моих любимых духов из серии Lacoste. Минус наверное то, что очень выросли цены.
evokak
1 июля 2024
01.07.24 я СЛУЧАЙНО зашла в магазин до открытия, работала в ночную смену и не обратила внимания на вывеску. консультант сказала об этом, я извинилась и быстро покинула помещение. ваш охранник побежал за мной следом на улицу, схватил за плечо и начал хамить, выкрикивать все то же самое, что сказала мне девушка за кассой, параллельно обвиняя в воровстве. ранее уже возникали проблемы с персоналом в вашей сети, я - человек абсолютно неконфликтный, но более к вам не вернусь
Екатерина Андреева
23 августа 2025
Консультант Рита просто супер, помогла подобрать аромат. Желаю всем встретить такого замечательного человека в плане выбора косметики и парфюма!
Наталья Козлова
7 ноября 2025
Стандартный магазин сети! Консультанты отвечают вежливо! Нужный товар в этом магазине представлен к продаже не был!