Лэтуаль

41 отзыв

Елена Б.
22 декабря 2025
Пришла сегодня с целью купить парфюм близким. Консультант Елена терпеливо, вежливо и со знанием дела, помогла мне во всех пунктиках моих хотелок. Пишу слова благодарности именно ей. Поздравляю с наступающим новым годом и желаю всех благ этой замечательной девушке. Ушла я довольная покупками.
Ольга М.
11 ноября 2025
Отличный магазин,хороший выбор парфюмерии и косметики. Приветливый персонал,различные акции и бонусы.
Василиса Килина
4 июня 2025
Очень понравилось обслуживание персонала, небольшой уютный магазин, широкий ассортимент и хорошие скидки
Юлия Гостева
29 декабря 2025
Продают просроченный, испорченный товар. Онлайн поддержка никак не помогает в возврате средств. Специально видимо выставляют испорченный товар на полки и делают скидки на НГ
Iriska39
13 июля 2024
Приветливый и эрудированный персонал, очень развёрнуто консультируют по любому товару и подбирают по желанию клиента варианты. Помогли выбрать отличный парфюм мне и мужу. Остались очень довольны покупкой. Рекомендую к посещению данный магазин!
Иван О.
4 декабря 2024
К персоналу вопросов нет. Девушки работают подскажут расскажут. Огромная претензия к самой сети в целом! Купил на сайте нужный мне флакон туалетной воды. На следующий день поехал из Мотовилихи в Спешилова забирать. А мне говорят в магазине - извините, но товар бракованный мы его вам выдать не можем, и как вы его смогли купить не понятно. Трэш. Потратил два часа рабочего времени на поездку и такой облом. Вообщем меняю эту сеть на другую.
2 сентября 2024
Про весь товар не могу сказать , но туалетная вода подделка низкого качества . Покупаете духи за 8-10 тысяч = подделка . Пробники на витрине оригинальные , но товар брак Покупал и лично убедился. Охрану сейчас сделали более менее приветливой , или просто на смене был другой человек , но ранее охранники как с цепи сорвались
Кристина Коченгина
9 июля 2024
Я сделала заказ в магазине 11.06 , хранение до 18.06 включительно, когда я приехала в магазин 17.06 он был закрыт с 12.06! И нигде меня об этом не предупредили! Открылся он только 20.06, я сделала заказ и потратила велком бонусы, мне получается их никто не вернет. Сделала возврат. Ну емаё, обидно !) Бот меня игнорирует, а живой человек и подавно. А эти невероятные «коды» в смс еще лучше, я не хочу себе лишнюю головную боль создавать, когда от всех других магазинов нормально приходят смс-коды подтверждения!)
Gg Fg
24 ноября 2023
Сотрудникам без разницы на интернет заказы, приехали забирать, заказ не собран ждали почти час. Больше половины заказа не оказалось в наличии. Остальную часть заказа просто не выдали Уехали ни с чем. Ужасное обслуживание не услышали даже извинений.
Дмитрий Григорьев
23 февраля 2024
Хороший ассортимент! Есть акционные предложения. Непонятки со сгораемым кэшбеком и пробников при покупке не накидывают. Но это уже прихоти!))
Ирина Данилова
20 марта 2022
К сожалению, вряд ли я туда ещё пойду.Да,товар выбрать помогла девушка,ну так это ее работа ,ничего удивительного.Напрягает другое.Ложь и обман.Дома только до меня дошло.Чек в пакеты не положила,а их было два.Когда пробивала,вслух обозначала цену.например 580 рублей,а пробивала 890.И так по трём позициям.Товар со скидкой 50 процентов В результате мне продали за 25.Когда я вернулась в магазин,она распечатала чек,пояснив,что мы быстро ушли(ложь) и очень удивилась,что пробиты другие суммы.Скандалить не стала,но чувство обмана осталось
puru pu ke
28 марта 2023
Хороший магазин. Всё подскажут и расскажут. Освещение хорошее и чисто. Всё понятно и мило. Захожу и глаза рудуются. Приложение удобное есть так ещё и бонусы дают
Наталья Наймушина
7 октября 2024
Хороший ассортимент! Приветливый персонал! Рекомендую! Проверенны эксклюзивно юридически Ревизорро! ☝️
камила назарова
20 сентября 2023
Сегодня покупали туалетную воду , выбирали очень долго , спасибо большое девочкам за терпение и помощь . Все подобрали помогли объяснили . Огромное спасибо!
Пермяк
11 августа 2023
В магазине на духи была одна цена, на кассе другая -выше. Написал претензию 54037649, в итоге личный кабинет заблокировали - ***
Анастасия Новикова
Ужасные консультанты, особенно женщина с короткой стрижкой
15 мая 2022
Парфюмерия и косметика на любой выбор. Уход за лицом и телом. Консультанты помогут в выборе необходимого товара.
Артём Артём
1 июня 2025
Приятный персонал , хорошие скидки и акции .
Y Kh
23 февраля 2024
Небольшое наблюдение, наверное даже минус, на тестерах парфюмов отсутствуют крышки, наверное это не просто так сделано, но я пробую парфюмы ориентируясь на отзывы блогеров, и флакончик без крышки плохоузнаваем, приходится прям заморочиться с поиском парфюма нужного мне, либо с фото либо с названием бегать искать
Игорь К.
11 декабря 2023
Купил духи Moschino Toy Boy 50 мл через приложение самовывозом, в наличии у них есть, но выдать они мне его не смогли, приехал с другого конца города, супер магазин, только открылся, а уже косячит.
Irina Buldakova
10 июня 2023
Очень приветливый персонал, всегда помогут в выборе. Большой ассортимент товаров.
Андрей К
29 декабря 2022
Богатый выбор. Не повезло с консультантом. Выбор затянулся, но необходимые подарки купить удалось.
Елизавета К.
1 октября 2020
Очень вежливые сотрудники магазина, помогли найти недорогие, но хорошие продукты и ВПЕРВЫЕ в жизни найти подходящий по цвету консилер
Татьяна Сергеевна К.
12 ноября 2022
Хороший магазин, внимательные консультанты, хороший ассортимент!
19 января 2025
Ходим когда скидки, а так все очень дорого
Екатерина Захарова
20 февраля 2021
Отличный персонал, помогают подобрать нужное для каждого человека. Находят подход к любому типу гостей. Цены радуют)
Алёна Фокина
31 июля 2021
Это лучший отдел в городе Перми,девчонки молодцы,с любовью и пониманием к каждому клиенту!
Светлана
7 декабря 2025
Отличные, доброжелательные и знающие свое дело консультанты (особенно по парфюму)
Светлана Ч.
24 августа 2022
Хороший магазин. Все скидки актуальны. Вежливый персонал.
Артём Калютич
13 августа 2025
Ужас очень маленький магаз
Татьяна Фирзова
28 марта 2023
прекрасная девушка помогла выбрать прекрасные духи❣️
Александра Красносельских
4 марта 2021
Самый любимый магазин Л'Этуаль) большой, светлый, с большим ассортиментом
О М
12 февраля 2024
Отличный магазин ,большой ассортимент.
bezukladnikov.ser
1 октября 2023
Редко привозят мой любимый парфюм
Ксения Никитина
18 июля 2022
Консультанты знают своё дело, все улыбчивые и приветливые, отвечают на все вопросы
Татьяна Муравьева
23 января 2024
Очень скромный выбор.
el dar
4 апреля 2021
Нормальный магазин, хороший персонал, могли подобрать духи.
Сергей Курочкин
23 февраля 2022
Хорошо
Ольга Нестерова
20 января 2023
Обычный магазин косметики этой сети
Игорь
4 июня 2024
Обычный магазин в торговом центре.
У
Уралия Шаяхметова