Лэтуаль

71 отзыв

Ю.С. Грекова
11 февраля 2025
была в этом магазине 9 февраля. Это ужасно. Консультанты в ассортименте не разбираются, на многие позиции нет тестеров. на мой вопрос консультанту, как я могу посмотреть цвета на закрытой палетке теней без тестера, мне консультант в грубой форме ответила, что это мои проблемы, как мне выбирать и покупать.
Розенфельд Т.
Заходила сегодня в Летуаль. консультант все рассказала показала.на кассе обслужили отлично. Консультант была приветливой с улыбкой и ненавязчивой.мне обслуживание понравилось .
sonya
Выбирала подарки родителям, осталась довольна 😀Акция 1=2 супер! И подарки купила и денег сэкономить получилось. Девочки быстро помогли подобрать нужные ароматы, спасибо большое!
Лиза
3 декабря 2024
сегодня вместе с моей подругой зашли в летуаль, чтобы попробовать духи, которые нам понравились на сайте. спустя некоторое время, после того как мы зашли, к нам обратился охранник Валерий. он поинтересовался, какие духи нам приглянулись и рассказал нам о парфюме из этой серии. консультацией остались очень довольны. ранее подруга сомневалась в покупке духов. в итоге, обе ушли с хорошим настроением и новыми покупками.
Илья Юсупов
28 августа 2025
Хороший ассортимент товаров в данном магазине ! Сотрудники помогут и подскажут в правильном выборе товара Спасибо за помощь и доброжелательность!
Валерия Меньшикова
Большой выбор товаров, всегда приветливый персонал Так же радует наличие выгодных акций
анастасия даренская
15 октября 2025
Очень понравился магазин, сотрудники помогли с выбором уходовых средств и декоративной косметики в подарок. Буду приходить еще!
Евгения Ф.
Была сегодня в этом маназине,всё очень понравилось .девочки консультанты знают свою работу,спасибо за помощь в выборе.все приветливые и вежливые❤️
Татьяна Самосудова
19 августа 2024
Когда бываю в "Терминале", всегда сюда захожу. До вчерашнего посещения всё было отлично. Но вчера положительное впечатление было полностью перечеркнуто поведением продавца-консультанта Викторией! Во-первых, разговаривала она о-о-очень недружелюбным тоном, а во-вторых, даже не предложила списать бонусные баллы (когда я ей об этом напомнила, она среагировала раздражённо). Ещё произошел неприятный и не совсем понятный инцидент с тканевыми масками для лица. Заключался он в следующем. Я выбрала две маски по одинаковой цене (это я внимательно посмотрела). На кассе выяснилось, что одна из них дороже второй. Мы с этой Викторией (которая продолжала раздражаться все сильнее) прошли к стенду с масками и я увидела, что цена второй маски действительно выше - вероятнее всего, ценник был заменён, пока я тестировала ароматы (изначально там стояла другая девушка-консультант и меняла ценники; а на кассу я пошла не сразу). Да, это был сугубо технический момент - но, тем не менее, неприятный осадок остался. В магазин этот, конечно, я буду заходить снова (тем более, что ассортимент неплох, да и бонусная программа радует), но если на кассе окажется вышеупомянутая консультант, то обращусь к другой.
Мария Шинкевич
25 июля 2025
Приобрели товар, расплатились, не увидели сразу, что ценник не соответствует уплаченной стоимости. Вместо извинений кассир, именно кассир без извинений с раздраженние, молча выдала деньги. Спасибо, что вернули деньги, но сложилось ощущение будто это мы виноваты в том, что ценники не соответствуют действительности
Кира
3 июня 2025
Хочу оставить положительный отзыв о посещении магазина Летуаль в Терминале. Продавец-консультант Елизавета произвела на нас отличное впечатление! Она быстро поняла, что именно нам нужно, и помогла с выбором парфюма для подростка. Её профессионализм и внимание к деталям сделали процесс покупки приятным и легким. Спасибо, Елизавета, за вашу помощь! Обязательно вернёмся снова!
Марина Майорова
13 июля 2025
Клиенты сами по себе, сотрудники сами по себе. Смотрела чтобы взять из ассортимента на подарочный сертификат, в итоге ничего не заинтересовало, но и я была не интересна продавцам. Просто купила парфюм через интернет магазин, когда забирала, на кассе не было никого, даже в этом случае ждала, когда придёт сотрудник.
Екатерина Л.
4 ноября 2024
Ценники стоят не на всю продукцию, консультантов и кассиров нету (на кассе простояла 15 минут пока кассир бегал за одной покупательницей) , при просьбе вернуть деньги из-за халатности со мной обращались очень высокомерно
Дарья Осипюк
Прекрасный магазин, большой ассортимент товаров и всегда есть выгодные акции и предложения
Tati
1 октября 2024
Была 27 сентября,пришла за своим заказом, хотела много ещё что посмотреть и проконсультироваться,так как заказ делала через сайт, мне просто отдали заказ,и до свидания!!! продавец что обслуживала меня на кассе, очень с высокомерием отнеслась ко мне, очень не понравилось, хоть покупателей было совсем немного, человека два от силы в зале, когда подошла к консультанту,так же не увидела внимания к себе, почувствовала себя ,прям очень не приятно,и просто ушла, очень обидно,что встречают по одёжке,хоть и посещаю этот магазин не так часто, но чувствую что буду отказываться от посещения именно этой точки летуаль ..
Татьяна Дейлова
26 декабря 2024
Зашла сегодня, пустые полки, консультант одна раскладывает коробки, а других нет.... И никто не подошёл, не предложил помощь в аыборе
ирина
16 июля 2024
отличный магазин рядом с домом , большой ассортимент , понятное расположение товаров , ненавязчивые продавцы
Ирина Телятникова
23 мая 2022
Ура!!!!!!Это совершилось.Давно ждала когда откроют Л'Этуаль в нефтяниках.И дождалась.Это просто подарок.Живу в нефтяниках,а приходилось ездить на левый берег а Маяк или в центр за косметикой,парфюмом.Отличный магазин(сеть магазинов) по городу.Выбор шикарный.Особенно любим заезжать с дочкой к вам и приобретать продукцию Дольче Милк.Крутая косметика.Как для девочки,так и для женщин.Про персонал особо не могу ничего написать,так как всегда разные,но отзывчивые.
xsad1337
28 августа 2025
Все отлично, магазин большой, персонал помогает. Покупал себе парфюм, очень долго не мог определится, но как только подошёл сотрудник - мне помогли и помогли определить, чего хочу я.
janaaboiko
7 декабря 2024
Заходила в этот магазин , выбирала подарок маме на Новый год. Девочки предложили несколько вариантов, проконсультировали. Очень приятное впечатление осталось , видно, что консультантам не все равно на покупателей, спасибо!
Рина Лунова
совершила заказ в приложении, приехала забирать... а в итоге ничего из моего заказа не было в наличии. для чего писать, что заказ собран, если нету позиций?
Юлия Розукова-Темерева
21 ноября 2025
Очень хороший магазин. Все чисто , продавцы внимательные всегда подскажут и посоветуют
Арина Копцева
30 декабря 2023
замечательное место,но хотелось бы отметить охранника Валерия.профессионал своего дела,помимо выполнения работы он отлично разбирается в парфюмерии!все консультанты были заняты но он не остался равнодушным…
Valtar12 Nosov
27 января 2025
Указано скидка на товар, по факту в чеке скидки нет, продавцы оправдываются тем что просто не могут сделать скидку. Бред полный
Елена К.
28 мая 2024
Из персонала ответственный только охранник. Остальные же игнорируют покупателей, которые пытаются найти товар. Сегодня минут двадцать искала пенку для умывания и тоник, ни один консультант не подошёл, даже когда я пыталась их подозвать и даже подходила к ним с вопросом. Меня просто игнорировали. Ушла без покупок и с ужасным натсроением.
Елиз Алте
17 октября 2025
Приходила забрать заказ и плюс ко всему смогла приобрести парфюм по акции.Спасибо большое консультантам)))
София Кузнецова
Прекрасный магазин, консультанты хорошо знают свою работу, всегда помогут и подскажут с выбором)
Елена Б.
Отличный магазин, консультанты вежливые и всегда помогут с выбором!
Аделина К.
15 августа 2023
13.08 за 10 минут до закрытия зашли с подругой в Лэтуаль, для того, что бы выбрать помаду. Девушка консультант абсолютно не знает, что такое сервис. Пришлось самой её подзывать и спрашивать о наличии блесков Dior, когда она сказала, что их нет в наличии по понятным причинам, она просто ушла и даже не предложила альтернативу. Пришлось снова идти до нее и просить показать помады от Бренда Givencny. Она очень неохотно сказала «Ну давайте посмотрим» и вытаскивала, швыряла эти тестеры. Хотелось просто поменять консультанта, но когда она поняла, что я действительно хочу купить помаду, то начала хоть немного улыбаться.) нет больше желания приходить в данный магазин из-за отсутствия стандартов сервиса.
Анастасия Михалко
1 августа 2024
Продавец-консультант Алена, которая любит кофе очень четко и подробно обьяснила о проведении переоценки в магазине, из-за чего помогла сохранить деньги. Спасибо ей за добросовестный труд и терпение🫶
Александра Батанина
16 декабря 2025
Прекрасный магазин, внимательный персонал, удобное и расположение, и всегда уютный и приятный запах
Ольга Бобович
12 декабря 2022
Хороший магазин. Продавцы клиентоориентированные, помогли с выбором. Нашлось все необходимое. Удобно расположен. Скидки, бонусы. Рекомендую.
Наталья Думлер
8 октября 2023
Мой любимый магазин!! А в этом бутике, работает консультант - Любовь, которая, компетентна и профессиональна, великолепно, разбираться в новых ароматах, а в классике - тем более. Так держать! Рекомендую!
Яна Шимпф
16 июля 2025
Очень вежливые продавцы в магазине, помогли с выбором парфюма. Хотя я очень долго выбирала, спасибо, что повозились со мной ))
Ольга Алешина
21 ноября 2022
Ассортимент на высоте ,всегда можно найти необходимое на любой вкус , персонал очень приветливый ,готовый проконсультировать по любым вопросам, очень любим вас,на будущее процветания вам
Татьяна Изовитова
20 сентября 2022
Мне подарили сертификат, хотела воспользоваться и получить скидку в день рождения, но увы..... В данном магазине не было интернета, даже не могли посмотреть сколько денег на карте, не говоря о том, чтобы активировать сертификат, осталась расстроена. В данный магазин не рекомендую ходить. Персонал очень молодой, не знали, как мне помочь.Нужен хороший администратор.
СонЯ Чшароер
5 апреля 2024
Хороший магазин Обслуживание супер Консультанты молодцы Покупала карандаш , очень понравился )
Ши
30 сентября 2022
Разочарована. Консультанты не владеют информацией о скидках, о ценах на товары. При неудобных вопросах почему отличается цена на ценнике и в итоге на кассе, просто разворачиваются и уходят. Больше не приду, лучше до центра доехать, там обслуживание более клиентоориентированно.
Лучший из сети магазин, всегда туда хожу, хороший выбор.
Ирина Бункевич
31 августа 2022
Приятный персонал, если нужна помощь подскажут ненавязчиво, ценовая категория тоже не может не радовать т.к. приходят приятные бонусы и на д.р. и на другие праздники
Дарья Сердюк
Хороший магазин. Приветливый персонал, всегда помогут
Инесса Красовская
28 августа 2025
Магазин хорош,консультанты знают свое дело ,помогли с выбором ,молодцы девочки !
8 января 2024
Большой выбор, хорошие акции, внимательные консультанты.
Алиса
24 ноября 2025
Как хорошо , что у нас в нефтяниках есть Лэтуаль . Не нужно ехать через весь город . Хоть в магазине выбрать , хоть заказать в приложении .
ляззат касымбекова
24 ноября 2022
Заказала дорогую нишевую продукцию через приложение, лоставка должна была осуществлена почтой россиии 22 ноября, ждала весь день не одного звонка, товара нет, пишу никто не реагирует, уже 2 обращения создала, в ватсапе пишу ноль, сегодня 24 ноября, молчание. Не рекомендую
Арина Капралова
4 октября 2024
не один консультант не помог, все просто игнорировали, нудно было срочно купить подарок, все делали вид, что не замечали
Адалинда Ш.
29 июля 2022
Всё началось с порарочного сертификата))... Теперь даже нет мыслей идти "за красотой" в другие магазины. Консультанты до тонкостей расскажут о любом продукте, помогут подобрать всё, что Вам нужно) ❤️
Алиса
5 января 2023
Классный магазин открылся в Терминале. Большой, красивый, очень приятный глазу, хочется что то купить постоянно, без покупки не выхожу из него.
Анастасия Фениксова
23 июля 2022
В магазине много всего собрано и ценник очень завышен. Консультант, вроде, консультировала, но много чего не знала. Лучше в парфюме сходить, там больше выбора, по мне
Виктория Зелова
4 января 2023
этот магазин самый лучший если смотреть по поваду косметики всегда много скидок , но дороговато ,но опять же со скидкой нормально