Лэтуаль

Пользователь С
14 сентября 2025
Расположение удобное, в ТЦ Матрица, парковки есть. По ассортименту, много товара, но ходовых позиций очень мало, либо вообще их нет. На ходовые ароматы, никогда акций нет!!! Цены очень дорогие на парфюм!!! Можно купить конечно по акции и скидкам, но на определённый ассортимент товара. Персонал вежливый, помогут с выбором)
Анастасия Кочурова
Удобное расположение магазина, большая парковка. Продавец консультант помог выбрать туалетную воду, новый аромат. Акции действуют не все боенды, нужно уточнятся . Ценники и тестеры не на все товары.
Ирина Полежаева
11 декабря 2025
Сегодня зашли с супругом в Летуаль в ТЦ Матрица, за помадой. Попросила консультанта мне помочь с выбором. К нам подошла девушка, Виктория, с невероятным чувством такта, чувствуется девушка очень хорошо обучена,уверенна, она помогла не только с выбором помады, но и с выбором духов. Виктория окунула нас в мир ароматов, подпитывая каждый аромат предисторией и интересными фактами. Она чётко понимала меня, и то что мне нужно, ничего лишнего, не мешкалась. Как итог мы купили помаду и духи мужу и мне. Я очень довольна, ушла с прекраснейшим настроение и огромным желанием вернуться. Виктория, спасибо вам большое!Руководство Летуаль, очень хочу чтоб вы заметили данную девушку и обязательно финансово и по карьерной лестнице щедро наградили её.
Анастасия К.
23 апреля 2025
Летуаль в ТЦ Матрица - отвратительное место и ходить сюда- себя не уважать. На полках бардак - ценников нет, тестеры стоят не на своих местах. Ассортимент скудный, множество товаров, представленных на сайте, отсутствуют. Консультанты мало того, что некомпетентны, так ещё и откровенно хамят. Поведение директора ни чем не отличичается от поведения персонала. Крайне не советую посещение данного магазина!
Виктория Останина
6 февраля 2025
Была сегодня в летуаль. Прекрасный консультант Анастасия, помогла с выбором, девушка отлично знает ассортимент и помогла с выбором. Ушла довольная, спасибо:)
Максим Уткин
25 февраля 2025
Хороший магазин, но он явно не справляется с товарооборотом. После очередных акций его просто выгребают и потом значительно долго ждешь того что тебе именно нужно. Персонал отзывчивый и понимающий.
🪷vicccivi🪷
18 июня 2025
Персонал общался со мной неуважительно, охранница вообще нахамила, консультантка тоже, я долго была в магазине и тестировала ароматы, потом случайно зацепила флакон тестера на нижней полке и он упал, не разбился, все они сбежались начали наводить суету, намекая что мы тут уже очень долго (с сестрой) и нашли ли мы что то для себя (с намеком идите и купите), охранница сказала что "уже руки не держат", при этом не спускала с нас глаз все время в магазине и могла стоять всего в 1 метре от нас (так скорее всего сказали делать, это понятно). Очень неприятно и желания возвращаться в летуаль в матрице вообще не хочется
Нина
11 декабря 2024
Очень понравилось обслуживание, Достойный ассортимент, девушка консультант тоже порадовала-видно, что знает свой товар. Вернусь ещё тратить бонусы 👍
Алена Останина
5 июня 2025
Я тут частый гость. Очень квалифицированные продавцы! Хорошая логистика. Товар тоже на высоте. Все устраивает. Очень хороший магазин хорошей сети магазинов)
Галина Гладышева
11 мая 2024
Были в магазине 9 мая 2024 года во второй половине дня. Приходили посмотреть и купить женский аромат. Спасибо большое продавцу за помощь в выборе женской парфюмированный воды Laligue lamour. За профессионализм. За знание состава аромата и как он открывается. Было приятно пообщаться. Просто респект продавцу.
Эльвина В.
26 апреля 2024
Здравствуйте! Отвратительное отношение к покупателям. Консультанты ходят по пятам, будто хотим обнести весь магазин. Охранник поглядывает с угла, неохотно прерываясь от телефона. Обучите продавцов тактильности и уважению к покупателю. Если не доверяете покупателю ставьте камеры, но не надо ходить за покупателем, как за особо опасным преступником! В такой атмосфере и покупать у вас ничего не хочется!
Милана К.
13 февраля 2024
Пришли под открытие магазина, интересовали духи. Консультанты вяло ходили по магазину. Спросили у консультанта сначала про женские духи, ответила, потом спросили где находится мужские духи, ответом был жест рукой в непонятную сторону «вон там»… Где там непонятно, ходи ищи сам что тебя интересует. Какой смысл от такого количества сотрудников, если пользы от них никакой? Летуаль разочаровал.
Алёна Чубатая
2 июня 2024
Сегодня решили посетить этот магазин, выбрать духи на лето. Консультанты проигнорировали нашу просьбу помочь выбрать духи, только ходили за нами по пятам, как и говорилось в прошлых отзывах, сложилось такое впечатление, то что они думали, что мы хотим обнести магазин. Когда же мы все же решили попробовать подобрать себе духи, на нас начала кричать консультантка женщина и говорить, что тестеры «не бесконечные», затем начала угрожать тем что вызовет охрану. Я в огромном замешательстве, не советую данный магазин
Елена З.
12 августа 2023
Отвратительное поведение персонала. Грубят, хомят. Товар половина вскрытый и не годен к применению. Возврат отказываются делать. Не рекомендую к посещению.
Р.Г.
15 июня 2022
Раньше покупала парфюмерию со скидкой по акциям или" золотой карте". Качественный парфюм. Персонал вежливый и компетентный.
Даша Прозоровская
23 августа 2024
Всем привет! Великолепное место! Обязательно вернёмся за покупками! И вы возвращаетесь тоже! ♥️ суеер отзыв мне зашло нравится нереально
Елена Г.
25 августа 2023
продавцы профессионалы своего дела, доброжелательная обстановка приятные бонусы и подарки
Алиса И
16 ноября 2024
Ужасно взяла шампунь перехатела и положила на место мне обвинили что я украла его ужасный персонал. Я больше не пойду
Ренат Зинатов
13 июня 2022
Хороший отзывчивый персонал,ну цены просто заоблочные,и постоянно взгляд охранника на затылке.
24 марта 2024
Хороший ассортимент, удобное для меня расположение, терпеливый персонал,
Алина Чигвинцева
3 июля
что за прикол ходить по пятам? просто не стесняясь ничего не спускали глаз прямо, ходили по всему магазину за мной. ассортимент скудный, еле нашла что-то. так еще и на кассе спросили: «у вас что только румяна?». и потом аж до рамок меня проводили. хотелось вернуться и побесить их еще, чтоб ходили вот так вот по всему магазину 😂 там работы куча!!! убраться на полках, например, но так понимаю на это времени нет, нужно ходить за каждым на пятки наступать 😂
20 апреля 2024
Очень редко хожу в этот магазин, т.к. косметикой особо не пользуюсь. Но отметила, что здорово, когда есть салфетки, чтобы стереть с кожи нанесëнную косметику, в сети, куда хожу обычно этого нет.
Кира
19 июня 2022
Добрый вечер, всегда захожу с удовольствием в сети Летуаль , но на это раз мне очень не понравилось как за тобой следят пристально , молчат ничего не спрашивают не здороваются!!!если хотите следить делайте это профессионально !!!
YUAN1976
26 марта 2024
Акции мало, цены высокие
Алина К.
4 декабря 2020
Хороший магазин, комфортное обслуживание, чисто!
Танюшка
12 января 2024
Так что так душно.... интернета нет.... посещать магазин сложно.
Иван ч.
29 января 2022
Все хорошо как и все Летуаль
Autumn dear
6 января 2023
Отвратительное поведение персонала в данном отделе. Следят, ходят по пятам, не здороваются, не прощаются, смотрят как на низшее сословие)) Не рекомендую к посещению.
Наталья Валерьевна
30 сентября 2023
Хороший магазин для женщин.
Руслан Гимранов
10 января 2024
Понравилось
Максим Медеев
4 ноября 2022
Никогда не видел там покупателей очень странный отдел
Александр Петров
15 января 2022