Лэтуаль

Надежда Карпеева
20 января 2025
Прихожу в этот магазин когда там скидки так как цены очень сильно выросли. Большой выбор косметики и парфюмерии,продавцы всегда придут на помощь, посоветовать спешат.
Соня Саковец
Пришла, посмотрела товар, спросила у консультантов есть в наличии один продукт, на что сказали нет. Альтернативы никакой не предложили, продолжили делать селфи. Как всегда на высшем классе
11 сентября 2024
Ассортимент большой, выбор есть. Цены высокие. Качество обслуживания - отличное, приятное. Девочки - продавцы вежливые, опрятные.
Светлана Соловьева
1 октября 2024
мне и дочери этот магазин нравиться больше других в городе. Здесь очень внимательный персонал и товар разложен очень удобно. Если нужно в Летуаль, то мы всегда едем именно сюда. Спасибо!
Елена Акимова
4 ноября 2021
Магазин удобно расположен, подъехать удобно, магазин полон разнообразным товаром на любой вкус, консультанты девочки доброжелательные, всегда подскажут и посоветуют.
Иван И.
28 марта 2022
Хочу поблагодарить Наталью за внимательное и чуткое отношение к покупателю,по вопросу возврата денежных средств,а также отдельное спасибо директору магазина. С уважением Виктория.
Евгения Большакова
22 ноября 2024
Хороший магазин, консультанты вежливые скидки и акции радуют))
14 января 2024
Консультанты в данном магазине просто игнорируют,ужасное обслуживание,больше сюда не вернусь
Александр Ч.
21 февраля 2020
Практически все есть... Я здесь покапаю одеколон Лакост который редко где можно найти... Персонал всегда поможет...
Даша
7 декабря 2024
Неплохой магазин. По моему опыту - часто нет слачи при опоате наличными, не на все товары стоят ценники.
Александр Николаев
22 мая 2021
Отличный магазин с большим ассортиментом, внимательные консультанты- продавцы. Без покупок не ухожу.
эд ло
5 ноября 2023
Дорогой магазин, нужно было активировать сертификат по кэшбэку...но в принципе,сделали не хилую скидку (40%примерно)от товара и теперь я могу ещё раз что-то прикупить..
Артём Л.
29 апреля 2020
Большой выбор косметики по приемлемой цене приятное обслуживание
Л
Лина
9 декабря 2021
Приобретал духив данном магазине. Девушка консультант помогла с выбором, вежливо обслуживание. Рассказала про действующие акции и скидки. И магазин и консультанты и обслуживание на 5 звёзд.
Екатерина Д.
25 октября 2019
В этом магазине бываю часто, всегда отзывчивый персонал, расскажут, покажут, продемонстрируют. Умнички
Ангелина
4 мая 2021
Компетентные продавцы показали где стоят духи по акции.
Elena Ryakhovskaya
9 января 2024
Не всегда на тебя обращают внимание, а потом почему-то на кассе спрашивают кто Вам помогал🤔
татьяна зевин
26 марта 2024
Выбрала то, что хотела, спасибо продавцу Анне.
Надежда Щёткина
1 ноября 2019
Большой магазин, большой выбор. Отличный персонал)
Альберт Тр
27 августа 2021
Все в одном месте шикарно и нет очередей
p0ksha
7 августа 2020
Более опытных консультантов,знающих продаваемую продукцию
Виталий Ш.
29 сентября 2019
Можно было просто объединить, это Глобус.