Летун

Меню

Саша Гонтарь
Посетил эту кофейню и остался в восторге! Особенно хочу отметить восхитительные чизкейки и круассаны — они выше всяких похвал. Каждое блюдо — это настоящее произведение кулинарного искусства. Чизкейк тает во рту, а круассан хрустит так, как и должен хрустеть свежеиспечённый круассан. Вкус просто потрясающий! Кофейня также радует богатым выбором кофе и напитков. Здесь можно найти идеальный напиток на любой вкус: от классического эспрессо до изысканных авторских коктейлей. Каждый глоток кофе — это настоящее удовольствие, а мастерство бариста поражает. Атмосфера в кофейне уютная и спокойная, что создаёт идеальные условия для наслаждения кофе и выпечкой. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место друзьям. Спасибо за ваш труд, вы делаете наши дни немного лучше!
Маргарита Халилова
20 июня 2025
Отличное место для любителей кофе. Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный — крепкий и ароматный. Можно выбрать разные напитки, от классического эспрессо до интересных коктейлей. Также есть вкусные десерты и закуски. Обслуживание дружелюбное и быстрое, а атмосфера спокойная. Лесе и Артёму отдельный респект 🫶🏻
Эльвира Мудрая
5 баллов за качество кондитерской продукции и качество кофеечка ❤ посещаю кофейню исключительно по данному адресу в счет того , что там персонал имеет понятие разумности и умеет адекватно говорить с покупателем , но мое мнение : руководство , проведите проф беседу с сотрудниками , да это молодежь безусловно , но чтобы уровень был лучше и конкурентоспособнее сотрудники не должны вести себя как дома и вести диалог по типу молодежного вайба все свои , в кофейнях особенно та что в парке и на площади Терлецкого сплошь и рядом часто ребята за баром ведут себя не очень разумно касаемо корректности и манеры поведения!
Лина Капуста
23 мая 2025
Отличное место для любителей кофе. Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный — крепкий и ароматный. Можно выбрать разные напитки, от классического эспрессо до интересных коктейлей. Также есть вкусные десерты и закуски. Обслуживание дружелюбное и быстрое, а атмосфера спокойная. В целом, Летун— отличное место, где приятно провести время и выпить отличный кофе. Особенно хочется выразить свою благодарность за прекрасного бариста Артема! Самый лучший человек в мире! Обслуживание на высоте! В его руках кофе становится ещё вкуснее!
Кирилл Бобров
18 июля 2025
Очень уютное место с потрясающей атмосферой! Вкусный кофе, свежие десерты и приятная музыка создают идеальное настроение. Отдельное спасибо бариста Артём за профессионализм и душевное отношение! Он не только готовит отменный кофе, но и создаёт тёплую, гостеприимную атмосферу. 👍🔥
Никита Захарченко
24 мая 2025
Из плюсов: Приятный коллектив, особенно хочу выделить работника Артема, один из самых вежливых и хороших бариста которых я встречал. От себя хочу сказать что: Горячий шоколад просто бомба, человек явно знает своё дело. Атмосфера кофейни крайне ламповая и комфортная, приятно в ней находится.
Алёна Ч.
31 августа 2025
Посещаю эту кофейню уже 6 лет. Менялся интерьер, были сложные времена (ковид 2020 года). Но неизменными остались вежливость персонала и качество напитков. Очень вкусные десерты и напитки на любой вкус, кофейные и нет. Так же можно приобрести кофе в зёрнах или молотый для дома.
Сергей Сакман
14.03.2026 примерно в 10:00 пришли с другом взяли флэт вайт и капучино, до этого завтракали каждый у себя дома разными рационами, вот выпили кофе , потом другу резко захотелось в туалет, он пришел говорит диарея , я думаю ну бывает, через минут 15 20 , у меня тоже самое случилось, если есть желание навредить своему организму за 200р приходите в кофейню, покупайте напитки с молоком
8 октября 2025
Очень люблю эту кофейню и атмосферу в ней. Пришла сегодня за 15 минут до закрытия с мамой, взяла кофе и круассан. Хотела успеть после йоги посидеть, так как снаружи был дождь. В 21.50 хотела купить десерт, но девушка уже закрыла кассу:(( В 55 минут она сказала нам «выходить уже, поскольку кофейня закрывается». На мой вопрос о том, что работают до 22, сне было сказано, что в 22 здесь уже никого не должно быть. Нам пришлось покинуть кофейню в 56 минут. Нам бы хватило этих 4х минут посидеть, допить кофе и с хорошим настроением уйти. Очень неприятный опыт
Артём Чернышенко
4 сентября 2025
В кофейне на улице Ленина 46 работают 4 человека из них Артём очень доброжелательный всегда улыбается с удовольствием делает кофе, Олеся тоже всегда делает кофе с удовольствием, всегда приветливая, но вот Маша которая не так давно там была замечена делает кофе с таким выражением лица, как будто мы должны миллион, не общительная, постоянно путает заказы. А вот ещё одна девушка имя нам её неизвестно, сколько раз попадала в её смену, всегда была недовольна обслуживанием. Брали там горячий шоколад, на вкус был как разбавленный водой, лимонад тоже был как вода. Девушка ходит вечно недовольная и не рада гостям.
Софа К
14 июля 2025
Очень приятная атмосфера, частенько сюда забегаю и всегда все добры и улыбчивы к посетителям, напитки и десерты всегда на высшем уровне, очень вкусные. Благодарю за работу и выносливость сотрудников)
ki
10 июля 2025
Прихожу сюда за атмосферой уюта и остаюсь из-за кофе от Артема. Он не просто бариста – он настоящий кофейный художник. Обязательно вернусь снова и порекомендую это место друзьям. Спасибо за отличное настроение и бодрость! ☕
Ольга Булычева
20 июня 2025
Прекрасное место в Темрюке , где можно выпить вкусный кофе и интрресные напитки, а также перекусить нежными десертами)) отдельное спасибо прекрасным бариста Артему и Лесе☺️
Ола Вурц
8 сентября 2025
Мальчик 04.09 отвратительно общается я постоянный клиент вашего заведения у меня есть карта бонусная я понимаю бывают разные технические ошибки но другие продавцы записывают номер и начисляют баллы потом он отказался так сделать попросила сделать кофе горячее сделал еле теплое , грубит имени не сказал но потом выяснилось, что его зовут Артем он подменял девочку в тц южный город и вел себя хамски , не отправляйте его больше сюда на него здесь все жалуются
Ангелина
22 августа 2025
В целом, кофейня производит приятное впечатление. Уютная атмосфера, вкусный кофе. Но если вы позиционируете себя как место для комфортного времяпрепровождения, где можно спокойно выпить чашку кофе, стоит уделить больше внимания качеству сервиса и поведению персонала. Сегодня заходила в кофейню и увидела контраст между двумя сотрудницами. Одна из них (темненькая девушка с челкой, если не ошибаюсь зовут Олеся) оставила тёплое впечатление (доброжелательная, внимательная, профессионально подошла к делу) К сожалению, вторая девушка (светловолосая, невысокого роста, имени не знаю) явно не разделяла эти стандарты. Во время приготовления напитков она всё время была в телефоне, не заинтересована в обслуживании, а на мой вопрос о выборе закатила глаза, а затем просто ушла, оставив коллегу справляться в одиночку. Такое отношение к работе портит общее впечатление о заведении. Оценку ставлю в две звезды исключительно за вкус кофе и за одну действительно хорошую сотрудницу. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса: ведь даже самый вкусный кофе не компенсирует грубость и равнодушие.
Нина Волкорез
12 марта 2025
Цены в кофейне вполне доступные. При этом качество напитков и обслуживание на высоком уровне. В целом, я очень доволен своим выбором и планирую посещать эту кофейню снова и снова. Рекомендую её всем, кто ценит качественный кофе и приятную атмосферу.
Мария Копань
10 марта 2025
Муж купил сегодня латте и облепиховый чай Латте через чур сладкий ,но это ладно Чай «облепиховый» кислый и в то же время горький 💩 Через силу выпили , но по итогу облепихи там почти нет ,2 дольки апельсина и всё Вы для начала перед тем как брать заказ, предупредите что за место заявленной облепихи,там идёт апельсин Больше никогда не прийдем в вашу кофейню . Огромный -
Анастасия Л.
11 июля 2025
Все кофейни "Летун" Просто прекрасны, по интерьеру, обстановке. Ребята всегда приветливые, помогут с выбором, если встал вопрос. Шустрые, как пчелки. Кофе всегда вкусный.
Вика Усик
23 июля 2025
Заведение супер! Хороший дизайн продающий приятную атмосферу. Персонал вежливый и комфортный. Намитки очень вкусные. Хорошее место ,чтобы провести время
Яна Король
24 мая 2025
Любимая кофейня♥️Уютный интерьер, насыщенный кофе, вкуснейшие лимонады и коктейли! Эспрессо тоник от Артема - превосходен 🤩 Благодарю!
Маргарита
1 ноября 2025
Уютное место, частенько захожу одна или с друзьями. Персонал вежливый, напитки отличные, обслуживание прекрасное! Советую зайти, если хотите вкусный кофе
Яна Вьюхина
8 июня 2025
Уютная атмосфера, бесподобный кофе, какой бы ты не выбрал, очень любим эту кофейню, когда бываем в Темрюке, Баристу Артему отдельное спасибо.
Екатерина Олеговна
23 июля 2024
Давненько хотела написать отзыв об этом прекрасном месте! Хожу к ним, как домой! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный! Самый вкусный кофе!🧋🤎
Денис Б.
22 марта 2025
Всё хорошо,приятная атмосфера,компетентные сотрудники,бариста Мария отдельный респект за позитив 🫡🤝
Ксюня Иванова
22 июля 2025
Самый лучший бариста ,который не только вкусно готовит но и поднимет настроение с приятным подходом.Артем вы лучший бариста,спасибо🤗
павел
21 марта 2025
Очень приятное ламповая атмасфера Мария мастер своего дела так ловко управляется с разными кофейными приборами Елизавета просто шикарный красивый кассир от её предложений просто взрывается мозг мастер своего и знания меня это поражает в лучшую сторону Очень приятный коллектив и приятная атмосфера одназначно стоит посетить это место ещё раз
Елизавета Смирнова
23 мая 2025
Прекрасная кофейня и бариста, особенно хочется отметить всегда позитивную Марию 🩷 и очень внимательного и ответственного Артёма 🐾 их рисунки и вкус кофе всегда оставляют хорошее настроение 🫶
APOCALYPSE TODAAY
10 сентября 2025
часто попадаю на смены марии т. и марии н. (на ленина 46) Девочки всегда приветливые и позитивные, очень вкусно делают кофе, очень нравится эта смена бариста🥰 хожу только из-за них сюда❤️
Дарья Роот
10 июля 2025
Отличный кофе, быстрое обслуживание от баристы Артёма, очень вежливый и приятный парень. Летун всегда на высоте
Татьяна Романова
28 мая 2025
Вежливый персонал, нам с дочерью очень понравилось в этой кофейне. Красивое место . Вкусный детский какао.
Олег Ф.
23 мая 2025
Короче кофейня топ Кофе не горчит всегда помнят что кому и сколько добавлять Это ценность в наше время А девчата прям огонь за кофе хочется постоянно заходить ☺ Самая приветливая и дружелюбная кофейня тут ! Заходим!!!
Расул Муртазалиев
11 октября 2025
Кофе оказался водянистым и без аромата. За такую цену ожидал что-то лучше. Выпечка на вето не выглядела не свежей. Надеюсь руководство обратит внимание на качество!
Игорь Мельников
8 ноября 2025
Отличный кофе. То, что место хорошее, видно даже по тому, что тропа народная не зарастает) оценили дрип-пакеты. Как будем в Темрюке, зайдем обязательно!
Андрей Сычёв
24 мая 2025
Очень вкусный кофе, заезжаю каждый день, очень хорошо готовит бариста Артём, в данной кофейне можно хорошо посидеть вечером и выпить кофе👏🏻👍
Lisa_Kruchkova
8 мая 2025
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток! Готова возвращаться сюда снова и снова!
Ксюша
11 сентября 2025
Пришли с подругой попить кофе после тяжелого дня, думали как обычно бариста примет с теплом, хорошим настроением! А приняла с недовольным лицом, также и дала наши напитки с недовольным лицом! Раньше баристы здесь были намного доброжелательнее
Даша Шабалина
20 июня 2025
выбор десертов большой, стильно, приятные бариста Леся и Артём, очень вкусно и приятно
Анастасия С.
24 мая 2025
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам кофейни Артёму и Марии, за их профессионализм, за позитив и вкусные напитки 🫶
Утка Виктория
14 июля 2025
Лучшая кофейня в городе. Приятная атмосфера и вкусный кофе. Спасибо бариста Артему за качественное обслуживание.
Мария Дьячкова
1 января 2025
Это чудесное место! Идёшь туда и понимаешь вот здесь я смогу выдохнуть и собраться с мыслями и ити дальше. Место, где восстанавливаются мои силы. Чудесный коллективи просто учуменные напитки, всегда быстро и вкусно, большое спасибо за такое заведение!
Антонина Бондаренко
10 июля 2025
Замечательная кофейня. Ходу в данное кофе с самого открытия. Всегда есть свежие десерты. Кофе вкусный.
Дмитрий
23 мая 2025
Очень хорошая кофейня🤩🤩 Делают очень вкусный кофе☺️ Отдельно хотел бы поблагодарить бариста Артема за его мастерство в этом деле👍👍
Наталия Адамова
27 сентября 2025
Отличная кофейня, очень вкусный кофе, особенно нравится в калейдоскопе. Ребята все молодцы, просто делают любой день ярче 🔆 ♥️
Сергей Лагуткин
Кофеман 3 уровня
10 июня 2025
отличная сеть кофеен. вкусный недорогой кофе. хороший выбор некофе. вкусные печенюхи.
даша фабрика
23 июля 2025
Очень милое заведение! Кофе и десерты всегда на высоте!! Персонал приятный и очень добрве ребята! Особенно Артем и Мария.М- honey people 🧘🏼‍♀️🧘🏼‍♀️💋💋
Егор Вохтанцев
5 апреля 2025
Заведение очень чистое,баристы очень добрые(особенно Анабелль),делают заказы быстро и вкусно,
Ирина Чернышенко
16 мая 2025
В кофейне по улице Ленина 46, работает молодой человек Артём, очень хороший, вежливый молодой человек, делает очень вкусный кофе, рисует оболденные, очень красивые рисунки на кофейной пене.
Араши
6 апреля 2025
Моя любимая кофейня. После их сортов кофе и прожарки не могу долго найти нормальный кофе в других городах, пока езжу по работе :D Над чаем надо поработать, особенно облепиховым. По мимо кофе есть холодные напитки, коктейли и вкусняшки в виде пироженок или печенья, всегда свежие. Ещё я люблю эту кофейню за то, что в парке есть воронка.🤍
Александр Б.
30 апреля 2025
Бариста Артем сделал очень вкусный кофе, учел все пожелания, очень довольна 🤍
Андрей Иванович
18 января 2025
Кофе вкусный, столик сразу справа такое ощущение что не протирали месяц минимум, не приятно просто седеть за ним в ожидании кофе.