ЛетунКофейня

Меню

vitxa
Кофеман 7 уровня
Посетили кофейню «Летун» с друзьями — впечатления в целом хорошие: кофе вкусный, выбор напитков широкий (есть классические и сезонные позиции); десерты свежие, особенно понравился «Наполеон»; обслуживание быстрое, персонал вежливый; интерьер современный, но столиков немного — в выходные может не быть свободных мест. Из небольших минусов — в час пик бывает шумно. Но в целом, отличное место для встречи с друзьями или работы с ноутбуком. Рекомендую!
Диамид
8 сентября 2025
Кофе очень вкусный,нигде по городу вкуснее не пил обслуживание на высшем уровне) все сотрудники очень доброжелательный и общительные🙃 Атмосфера просто шикарная Недавно сделали ремонт отдельно хочу сказать за девочку Алину) Очень милая и добрая, а кофе у нее получается просто потрясающий Премию ей 💰
Илья Замковой
12 февраля 2025
Приезжаю часто в Темрюк по делам, часто захожу в летун рядом с домом на терлецкого. Хорошая кофейня, самое крутое что в будни работает с 07.30 за это отдельный респект. Так же радует что в продаже есть зерно, брал Кению тьмутаракань, отличная кислая. Из пожеланий хотелось бы чтобы было decaf зерно
Екатерина Л.
Самый вкусный кофе! Лучшие! Уже много лет вместе. Десерты, атмосфера, перекусы, сервис - все помогает сделать жизнь вкуснее. Наша дружба с Вами очень важна для меня. 🤝🩶
Дарья Тарапатина
5 января 2025
Обожаю кофе именно на Терлецком,очень вкусно приготовят бариста,вежливое общение,хочется приходить снова и снова.На ДК,не очень вежливые бариста..к сожаление.Десерты и печенье очень вкусное!Кофе открылась к Голубитской,ещё не была.Но обязательно съезжу.Желаю процветания!
ms_rabbit
1 августа 2024
Достаточно давно не была в Темрюке, и вот решила проверить, какой же тут кофе. А он оказался достаточно средним, даже не очень хорошим. Слишком сладко, сливки сверху вообще будто не к месту. Но что точно можно оценить, это десерты. Видимо, кто-то из местных кондитеров их поставляет в кофейню, и они очень вкусные, особенно брауни и тирамису. Это то, ради чего можно сюда прийти. А так, среднее. К девушкам-бариста вопросов нет, просто, видимо, сам сорт кофе такой.
Екатерина Сизько
22 апреля 2025
22.04.25. Был прекрасный весенний день. Казалось бы,что может его испортить?! Оказывается бариста! Мы с моей начальницей зашли за кофе в кофейню «Летун» около Терлецкого рынка. В кофейне никого не было,и лишь две девушки за стойкой стояли и беседовали. Мы продиктовали наш заказ быстро и четко! На что, высокая и красивая блондинка сказала нам «а вы кому говорите?!» мы опешили… она продолжила «Кому вы говорите? на кассе никого нет!». Ругаться, мы конечно не стали,но кофе и матчу уже пили без наслаждения! Где уважение к клиенту? Ну и в конце концов «Клиент всегда прав». Мы никому не грубили, а лишь пропросили продать нам кофе. ПРОДАТЬ! Не подарить. Просим провести с персоналом данной кофейни беседы на тему «вежливое общение с клиентами».
Арт Ант
28 октября 2025
Самый вкусный кофе на юге. Можно выбрать даже какое зерно будет использовано для твоего кофе, настоящий клад для любителя найти свой вкус. И выбор большой, прям вот очень солидный. Так что рекомендую всем любителям кофе
Кира К.
30 августа 2024
Бываю во всех кофейнях летун в городе, в кофейне у Терлецкого рынка самая быстрая скорость выдачи напитков, девчонки молодцы. Оказались очень вкусными десерты, долгое время их игнорировала, а зря! Хочется в предложениях кофейни увидеть декаф, хочу пить кофе и на вечерних прогулках, приходится отказываться, потому как плохо засыпаю из-за кофеина выпитого на ночь.
GP
Кофеман 5 уровня
2 сентября 2025
Отличный кофе. Новый формат кофейни очень порадовал). Как всегда вкусный кофе и большой выбор десертов .
Olga
13 июня 2025
Вкусный кофе (брала банановый фраппе, правда он был без пенки) и аппетитные десерты (брала маленькую картошку с орешками и вишней). С удовольствием заглянула бы сюда ещё
Антон Иванов
5 сентября 2025
Очень вкусно! Девочки умнички! Спасибо за ваши труды и ваше мастерство! Владельцы молодцы! Оберегайте свои брильянтовых сотрудников!
иван герасименко
3 февраля 2025
Летун кофейня - лучший кофе и другие напитки. Теплый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера, рекомендую к посещению 👍
Валерия Кремень
5 июля 2025
Хорошие девочки работают, сделали фраппе и все без лактозы так что у кого непереносимость можно смело коктельчик попить летом)
Андрей Назаров
11 октября 2024
Частенько беру кофе с утра,находятся рядом с остановкой общественного транспорта. Чистенько, уютно,есть где присесть. Персонал вежливый. На авто не всегда рядом припарковаться.
ПроЛюбовь
3 сентября 2024
Отличная кофейня, работаю рядом, поэтому беру кофе почти каждый день. Единственное расстройство тончайшие стаканчики которые в руках как кисель и форму не держат под холодные напитки, но смотрю вроде как уже были заменены на нормальные. Видно, что хозяева очень вкладываются в это дело и кофе у них лучший в городе среди подобных заведений.
Elena
Чисто, вкусно, хороший ассортимент, быстрое обслуживание.
Татьяна Сергеевна
13 декабря 2023
Милая, уютная кофейня. Всегда приветливый персонал и очень вкусная продукция. Приобрести там можно не только наивкуснейший кофе, но и различные десерты (собственного производства!!!!). А ещё последнее появилась новинка- зерновой кофе собственной обжарки и Дрип-кофе. Вообщем одни вкусности😋
Инесса Пална
15 февраля 2024
Определенно одна из лучших кофеен в Темрюке. Кофе вкусный, хороший выбор десертов - что важно! не притороно-сладкие. Мои любимчики - морковный торт, Наполеон, Шу с фисташкой. В продаже есть зерновой кофе, и в дрип-пакетах. Обслуживание на уровне, персонал крайне милый
Дмитрий Фукс
26 декабря 2024
очень приятное место! Напитки очень вкусные, отличная атмосфера, приятный и приветливый персонал!
АННА
7 августа 2024
Самая лучшая кофейня в городе !все бариста умнички и молодцы. Всегда с удовольствием туда прихожу, точно знаю что кофе будет отменный. Желаю дальнейшего процветания !
Наталья
23 мая 2025
Кофе классное,десерты вкусные,девчонки всегда приветливые и вежливые
Александра виноградова
Это ужас Как можно делать раф на молоке? Даже предложили заплатить за два кофе , но нам отказали! В этот же момент заказала себе латте с солёной карамелью и ложкой сахара Он не точно не сладкий, он горький!!! Посмотрите хотя бы в интернете что ли, как делается раф!
Светлана Брылева
19 мая 2025
Кофе вкусный. Персонал отвратительный! Девушка на кассе грубиянка и невоспитанная девица. Не забывайте как я про бонусную карту. А то очень занятая особа не спросит и еще будет доказывать обратное
Дмитрий К.
3 марта 2025
Хорошая кофейня на Терлецкого, вкусный кофе очаровательные баристы. Всем рекомендую.
Марина Арнольд
2 октября 2021
Девочки бариста очень приветливые, могут одним своим милым видом поднять плохое настроение. Спасибо им за качественный сервис. Летун, на мой взгляд - лучшая кофейня в городе, бываем там часто. Всегда вкусный кофе, приятная атмосфера. Рекомендую всем кофеманам😉 За десерты отдельное спасибо. Всегда свежие и вкусненькие.
Ольга Оси
2 декабря 2023
Банально кофейня, есть только кофе. Ни глинтвейна (на ягодах), ни смузи, ничего такого нет. Скучно и не интересно . Заходишь, тебя встречает персонал, который занимает все удобные сидячие места), и понимаешь тебе здесь не очень то и рады).
Владислав
21 ноября 2025
Отличное заведение, приветливый персонал, хороший кофе.
Кирилл
23 марта 2025
Отличный кофе, все девчонки молодцы! Очень нравится именно здесь пить кофе, спасибо за такую кофейню
Юрий Баландин
Кофеман 8 уровня
23 февраля 2024
Темрюк - рай для кофеманов) Во всех кофейнях "Летун" делают вкусный кофе! Классный интерьер, приятная атмосфера и приятные бариста)
Ирина Лапшинцева
28 декабря 2024
Отличное место, чтобы выпить вкусный кофе, главное отличный персонал.
Ольга Богач
18 августа 2022
Самый вкусный кофе в городе, приветливые девочки-бариста, нежные, лёгкие десерты, вкусный сок! Отличное место, уютно, чисто, душевно! Самое главное, кофе можно попросить на альтернативном молоке!
Пользователь С.
12 августа 2025
Сендвич с льдом это что то новое 😀 да и перемерзшие продукты прям огонь😆 Кофе даже не смотря что этот бабл чувствуется сбитый помол и кислоту На террасе не разрешили покурить электронку ,пришлось кушать в машине 😃 Рекомендую заставлять персонал убирать у вас видно где приготавливают напитки а грязные тряпки лежат прямо на виду ,не из брезгливых но встречают по одежке …
GillД
20 сентября 2025
Раньше постоянно брали кофе здесь, все нравилось, но купили кофе- раф без сиропа и вкуса кофе вообще нет, вода и молоко. Уже не первый раз как берем и понимаем, что кофе уже не то. Испортилось, не рекомендую.
Татьяна Капсамун
12 марта 2025
Лучший кофе только здесь.Персонал везде супер,приветливые .
Яна Толстоногова
28 августа 2023
Брали Фрапе и Смузи , очень вкусно , уютная кофейня , прохладно и удобное расположение
Евгений Бондаренко
13 мая 2025
Вкусный кофе и необычный глинтвейн, рекомендую 👍
Елена Филатова
3 июня 2024
Отличная кофейня!!! Всегда приветливый персонал. Такого Лате, как варят в этой кофейне, я не пила нигде!!! Желаю кофейне процветания!!!
Виктор Пастухов
12 февраля 2022
Вторая кофейня этой сети, в которую мне довелось зайти. Отзывчивый персонал, не растерялся при проблемах с оплатой, а также весьма рукастый. Эспрессо-тоник чуть ли не лучший во всём Краснодарском крае и Москве.
Дарья Литовченко
5 августа 2022
Очень хорошая кофейня вкусный кофе и хорошие лимонады,что в нашем городе редкость очень приятная и комфортная атмосфера персонал очень позитивные и доброжелательные девушки
Ксения Таюрская
Кофеман 3 уровня
Кофе просто изумительное и вежливые девочки)))
f2ckbra
10 марта 2025
лучшая кофейня в городе, бариста вежливые. спасибо за хорошее обслуживание
лилия Владимирова
6 ноября 2022
Вкусные разнообразные напитки! Найвкуснейшие десерты и сэндвичи! Приветливый персонал! Уютная атмосфера 😌
Любовь Некрасова
20 апреля 2022
Отличная атмосфера, горячее кофе, свежий десерт,напитки на вынос, зайдите выпить кофе и пообщаться со своей половинкой, приятных посиделок
Dmitry A.
14 июля 2022
Девушки в этой кофейне варят прекрасный кофе. Кроме классических, много других разных напитков из кофе. Приятная атмосфера и цены.
Анна
26 августа 2025
Самый вкусный кофе и десерты в городе. Девочки очень милые на кассе. Спасибо.
Вадим Б.
4 апреля 2025
Вежливый и приятный персонал Обслуживание на высшем уровне
Наталья Бариева
7 апреля 2024
Очень приятное заведения. Улыбчивый и вежливый персонал. Всегда с мужем сидим и пьём кофе у них
Юлия Т
22 августа 2020
Большое спасибо за вкусную пиццу! Тесто тонкое вкусное, начинки, сыр и соус тоже 😋. Будем приходить ещё! Целую пиццу сфотографировать не удалось 😊👍
Николай Гузев
24 апреля 2024
Сидеть не очень комфортно, мало места. А так всё вкусно и быстро