Лев

Михаил Куценко
17 января 2025
Отличная мастерская.качественно быстро и по нормальным ценам.Одна из лучших мастерских в городе по кузовному ремонту!!!опытные мастера с большим опытом работы!!!однозначно рекомендую!!!
Елена Кудрявцева
1 апреля 2024
Рекомендую!!! Лев оперативно принял машину на осмотр,сразу назвал сумму ремонта и сроки работы.Следом записал на ремонт,сказал срок ожидания 2-3 недели! Но через два дня перезвонил,сказал привозите автомобиль,чему я была очень рада!!! Ремонт выполнен быстро,качественно! Если машину делаете для себя,то стоит рассматривать данную фирму однозначно!!!
cthutq bfkfityrj
2 июля 2023
Обращался два раза. Первый раз ремонт 2104 после дтп: замена передн и задн крыла и передней балки. Все сделали отлично. Второй раз 2111 после открытия капота на ходу. Восстановили качественно и быстро. Молодцы.
Александр Климов
19 декабря 2024
Однозначно рекомендую это место. Обращался однажды по рекомендации. Быстро, чётко, а самое главное качественно. Спасибо Лев за работу.
сергей в.
8 декабря 2025
Отличный автосервис,сделали качественный ремонт автомобиля.и по ценам недорого относительно других мастерских.советую на 100%
Александр Шилов ОПОРА
2 сентября 2024
Отличные профессионалы, давно обслуживаю у них машину, всегда все качественно и быстро!
СБ ЦФО
3 июня 2025
Делает хорошо, но и ценник не маленький и появляются небольшие допы, процентов на 10 от ранее объявленной стоимости.
Дима
28 июля 2023
Рекомендую. Приехал с проблемой по спапелю всё объяснили рассказали что да как. Сроки минимальные по ремонту,
Максим Смеречинский
19 сентября 2024
Отличный мастер Лев! делает нормально быстро качественно!всем советую
Павел
22 ноября 2024
Делал машину после ДТП, все быстро, качественно! Руки у ребят из правильного места растут однозначно! Если делать для себя, теперь только тут!
Сергей Амельченков
6 марта 2024
Ребята молодцы! Быстро, качественно, не дорого.
Евгений Фонин
29 января 2024
Мужики знают свое дело,все профессионально и качественно
Андрей
14 июня 2025
Тонировка бомба
Евгений
16 октября 2023
Пацаны молодцы, всё круто делают!
Павел Мусякин
16 марта 2024
Отличный автосервис.всегда буду туда обращаться.
денис752
10 сентября 2023