ЛевЪ

Ильмира
29 ноября 2025
У нас состоялась встреча с Екатериной. Мои ожидания были превышены: Екатерина не только указала на мои недочёты, но и выстроила чёткий план по улучшению бизнеса. Она грамотно и внимательно подчеркнула все важные моменты, дала именно те ключи и методики, которые нужно применить — и они мне очень откликнулись. Я обязательно буду внедрять эти рекомендации. Встреча с Екатериной позволила мне посмотреть на бизнес под другим углом, увидеть новые возможности и, самое главное, дала надежду на дальнейшую жизнь и развитие моего дела.
Алиса Г.
28 марта 2025
С Екатериной и её командой работаю уже много лет. Работают профессионально, быстро и всё доходчиво объясняют.
Марсель Залалов
17 января 2023
Со специалистом Екатериной и её командой работаю уже не первый год. Получал помощь в открытии ООО, расчётных счётов, электронных ключей и т.д. Постоянная обратная связь помогла во многом разобраться и вести бизнес не переживая об отчётности и бух.учете. Рекомендую тем, кто хочет спокойно развиваться доверившись профессионалам!
Лейсан Галиева
14 марта 2025
Обращаюсь не пеовый год , все быстро и четко выполняют свою работу . Спасибо
Альбина Шакирова
27 мая 2024
Хочется отметить профессионализм Екатерины. Всегда доходчиво и правильно все объясняет, профессионально выполняет свою работу. Процветания Вам. И больше хороших клиентов.
Дмитрий Дмитриев
17 января 2023
Опытный, высококвалифицированный специалист. Была необходима помощь в открытии ИП, все доступно объяснили.
7 декабря 2021
Все отлично! Грамотный специалист Катя объяснит сложные бухгалтерские тонкости на простом языке. Мне помогли с открытием ИП и выбором системы налогообложения. Рекомендую.
Антон Белькевич
30 августа 2025