Лев

Наталья Рогозина
Самый лучший мастер! К Альберту, хожу на мелирование, почти год. И всегда отличный результат. Однозначно, рекомендую! Спасибо, вам Альберт, за вашу работу. За ваше отношение и внимание к клиентам.
Марат Жантимиров
23 сентября 2025
Хочу поблагодарить мастера своего дела Альберта, отличный парикмахер, я очень долго искал мастера и нашел , его золотые руки , теперь только сюда и только к нему!
станислав и.
Был у мастера Альберта ,он переделывал предыдущую работу другого мастера . Смог исправить чужие ошибки . Я остался очень доволен его работой. Буду сам ходить и рекомендовать своим друзьям . У Альберта золотые руки!
Рамазан Гильфанов
17 ноября 2025
Отличное и уютное место ) Мастер Альберт просто маэстро ) Пострижет так что комар носа не подточит так сказать ) Вообщем пять звезд ) Стричься только сюда )
IrenLife
29 октября 2025
Однозначно рекомендую мастера Альберта!) Просто топ, знает что делает, как нужно чтобы было удобно, красиво, стильно, просто в общем я в восторге, теперь только к нему!) Спасибо большое вам! 😉
Наталья П.
Спасибо мастеру , он просто Творец . Все понял , как мне нужно . Сделал мелирование , цвет подобрал тот, который ,я очень давно хотела . Прическу тоже исправил . Также он очень внимательный и эти 3 с лишним часа , которые я провела у него в парикмахерской с его приспособлениями ( женщины меня поймут)ничуть меня не утомили . Это Альберт )
Наталия Б.
12 марта 2025
Отличная парикмахерская 👍у мастера Романа просто золотые руки! Уточнил, что хочу и не хочу, всё рассказал, ничего не навязывал (из серии «я лучше знаю»). Все идеально получилось. Рекомендую
Кирилл Кокурин
17 мая 2025
Самый лучший парикмахер в моей жизни -Роман, стригусь у него очень давно, отличная парикмахерская!
Anastasia
30 сентября 2024
Случайно с мужем наткнулись на данное место. Хорошая, уютная парикмахерская! Мужчина все сделал быстро, аккуратно и красиво 👍🏼 будем продолжать ходить
Евгений Воскобойников
1 июля 2025
Отличная парикмахерская.Стриг светлый парень с тату на шее.Очень трепетно относится к своей работе
Матвей Андронов
9 июня 2025
Очень хорошо подстригли в этой парикмахерской. Жаль имени мастера не узнал, но стриг не Виктор
Евгения
Мне очень понравилось как Альберт сделал окрашивание волос. Профессионально, бережно, учитывая мои пожелания. Точно могу рекомендовать этого специалиста👍
НаСтЮшА
18 ноября 2025
Место супер!!! Ходим всем семейством))) мастер мальчик просто топ🫶🫶🫶и придем еще и не раз
Александра фурлова
19 октября 2024
Раньше сюда ходили всей семьёй,но после того как мастер записал на 10 утра и не пришел,и не позвонил ,больше сюда не будем ходить,отношение к клиентам отвратительное
Bawykova
21 ноября 2025
Спасибо мастеру огромное.он супер.мы всей семьёй теперь ходим к нему.Еще раз спасибо. Мы с дочкой очень довольны.
karina
2 апреля 2023
Все понравилось, забегала подстричь кончики. Мужчина парикмахер хорошо постриг, уложил волосы. Понравилось, что все аккуратно. Цена🔥🔥🔥
Андрей
22 ноября 2025
Пришел в 18:00 подстричься, мне молодой человек ответил что сегодня уже не работаем хотя график до 21:00
Amirhan Nuriev
Всё было отлично, стрижка красивая и именно та которую я хотел.
Фирдавс Карими
12.40 заходил спросил можно постричься Он грубо ответил что у него обед!
V
Valentina Gabidauri
Всегда закрыто
Сергей Архипов
9 мая 2025
Никого нету, за 25 минут, не смогут сделать полубокс 🙈 при условии, что нового клиента нету, видимо лень:)
Андрей В.
18 января 2024
Заплатил за модельную стрижку 600 рублей. Итог: парикмахер не умеет делать переход. Стрижка на 2,5 из 5. Жалко своих денег. Раньше стригся за 300 рублей на комендатском, решил попробовать найти что-то поближе.
Hislop4
Надо изменить график работы на правдивый, подходил два раза и всегда закрыто, однозначно больше не буду пытаться попасть) 4.06.26 в 10:30 и 6.06.26 в 19:20.
Савелий Ленинградский
17 сентября 2023
Профессионально, быстро, недорого и что очень удобно прямо в моём доме
Денис
10 января 2024
Всё норм, помыл голову, постригли по приемлемой цене, спасибо!
Dmitriy Abdo
Все отлично , хорошая парихмахерская . Советую
Иван К.
21 мая 2025
Быстро качественно и очень гуманно по цене, класс
serghfx
2 ноября 2023
Обсалютно не адекваты не прочёл на табличке что у них обед, в итоге парикмахер меня обматерила и сказала что нужно глаза разуть а дверь они не закрыли сами
Монсеф М.
20 декабря 2024
Классный сервис и хорошие мастера .
Анастасия Полунина
10 января 2024
Я бы поставила -5 звезд. Ужасное отношение мастеров к клиентам! Выражаются не цензурной речью! Никому не посоветую этот салон!
Евгений Узловский
1 сентября 2025
Все устраивает, мастера молодцы
Татьяна Ионина
17 апреля 2023
Качество по приятной цене. Работают проффесионалы
Олеся Ведерникова
8 февраля 2024
Доволен,хорошие мастера..
Maksim K.
9 января 2023
Хороший мастер. Приятная стоимость.
Роман
4 декабря 2022
Отличное место, дёшево и качество
Алексей Феоктистов
25 марта 2024