Лев

Александра Плюхина
21 июля 2025
Третий раз отдыхаем в Абхазии и всегда неизменно остается ЛЕВ по дороге на море ! Вкусный кофе. Вкуснейшая еда. Доброжелательные хозяева. В этом месте прекрасно все! Советую! Хочу отметить, что тут ЛУЧШЕЕ домашнее вино ! Фотографий еды мало, ее сразу хочется кушать.
Анастаси
16 июля 2025
Отличное место! Вкусная домашняя кухня, могут приготовить для вас все, что захотите) персонал очень вежливый и дружелюбный. Единственное место в этом поселке с местным колоритом)
Иван Соболев
18 сентября 2024
Кухня - "бомба", как говорит сама хозяйка! Утром - вкусные блинчики, в обед - "офигенные" супчики. Вечером: шашлык, форель. Всем советую!
AA777vas
8 сентября 2024
Отличная кухня, прекрасное обслуживание. Можно выбрать любое блюдо по душе. Всем советую попробовать компот из фейхоа, не пожалеете. Очень уютное расположение кафе, в шаговой доступности от частного сектора
Вера Михайлова
29 июля 2024
Очень советую! Несмотря за место расположения кафе там прекрасно готовят. На отдыхе только там питались. Не было с пищеварением никаких проблем ни у кого)))Девочкам отдельное спасибо - повару Людмиле и официантке Елене. Всегда доброжелательны и дружелюбны!
LogDim333
11 августа 2024
Постоянно там завтракали и ужинали. Не все из меню в наличии. Цены добрые. На фото это мы ) ну и меню на август 24 года Спасибо за труд хозяевам) Ставлю 5 заезд заслуженно
Екатерина Белякова
20 апреля 2025
Самые вкусные чебуреки. Низкие цены. Внимательный персонал.
Павел Райх
30 июля 2024
Отличное место, очень вкусно готовят и не дорого, в отпуске обедали тут каждый день. Время ожидание проходит не заметно.
631741 Тырсикова
22 августа 2024
Кафе 🦁 ЛЕВ . ВЕСЬ отпуск обелали только здесь. Очень вкусно готовят . Леночка и люба , большое вам спасибо 😘. Даже на память с фотографировались 🥰 . Минусов вообще нет . Будем в абхазии ,оюя обязатель поситим ваше кафе 🦁...
Ася Р.
20 сентября 2023
Отличное место рядом с пляжем. Очень вкусная, домашняя еда и приветливый персонал Простенько (буквально пару навесов на территории), но очень душевно и вкусно)))
Юлия Филиппова
30 октября 2023
Супер место, для отдыха после моря. Персонал и хозяева, вежливые и приветливые. Готовят по домашнему. А шашлык просто бомба💥
Владислав Соломыкин
20 сентября 2025
Очень вкусно готовят, огромные порции, ребёнок влюбился в пельмени:) отзывчивый персонал
30 августа 2023
Удобное расположение по дороге к морю, девушки быстро обслуживают, кормят хорошо.
Алексей Лихачев
3 сентября 2024
Очеень понравилось!!! Обслуживают быстро, очень вкусно и не дорого!!! Советую ВСЕМ!
Екатерина П.
2 сентября 2024
Все очень вкусно и по привлекательной цене. Спасибо)))
Людмила
17 сентября 2023
Вкусно, как дома! Обслуживание прекрасное, все радушные! Шикарное домашнее вино!
Наталья Юсупова
4 августа 2025
Отличное место, цены демократичные. В меню есть все, на любой вкус и цвет. Обслуживание классное, мы пришли после того как закрылись и нас обслужили без проблем.
Василий Дмитриев
23 июля 2024
Очень вкусная еда, и отличный, отзывчивый персонал
Ольга Бакланова
21 сентября 2023
Хорошее кафе, вкусно готовят, вежливый персонал, большие порции
Валерия Барсукова
31 июля 2025
лучшие!!!
Марьяна Богданова
29 августа 2023
Ооочень простенько.. на свежем воздухе, в жару просто невозможно дышать.. Но хочется отметить, что люди всегда есть, значит нравится..
Семен Тарас
16 июля 2025
В целом можно покушать!
Сергей
24 августа 2024
Сам предпочитаю есть то что приготовил лично, но многие соседи по отдыху там питаются.
А Г
18 ноября 2023