Левадия

Александр Астахов
27 февраля 2024
Здравствуйте, 24.02.2024 был в столовой Адыгейская республика, Майкоп ,Некрасова 193. Хотел бы пожаловаться на просто неподобающее заведение. Был там второй раз , в первый раз все было просто плохо, и по обслуживанию и по еде, но подумал что может день у них плохой, всякое бывает. Недавно был там второй раз, ситуация стала еще хуже, причем в разы. Сотрудники хамят , еда кислючая(в частности котлеты и салат). По полу и стенам бегали пару тараканов, это я еще не знаю что у них на кухне происходит. Сначала расстроило то , что нужно было оплачивать переводом , так как у них есть аппарат для карт , но сказали что якобы не работает, подозреваю чтоб просто не платить налог за него и процент. Второе что расстроило , что никак не получалось перевести деньги , у них там вообще палочек связи нет , попросили попробовать на улице , в итоге 5 минут стоял искал где получится перевести , наконец перевел. На вопрос почему еда кислая , начали хамить и обливать грязью , хотя еда объективно была не первой свежести и вкуса. На мое требование вернуть деньги за плохую еду , стало еще хуже, решил не спорить и просто ушел, ставлю им 1 балл из 10, только за то что компот был хорошим. Но качество еды и заведение просто не допустимо, хочу чтоб провели проверку в этом заведении , так как это просто не человечески кормить людей этим , особенно детей.
Глория Гасс
8 марта 2023
Девочкам огромное спасибо! Провели там ритуальные мероприятия, все вкусно, накрыто достойно, приветливая и чуткая администратор или хозяйка, я не в курсе, но спасибо!!! Интерьер красивый, чисто, уютно! Всем советуем это место!
Анастасия Нагой
12 апреля 2024
Очень вкусно готовят, чисто, аккуратно. Отношение замечательное к маленьким посетителям. Благодарю) желаю процветания и добра.
Саида Едиджи
30 января 2023
Отмечали здесь годик своему сыночку. Очень вкусная кухня. Угодили и взрослым и детям. Не изысканно конечно , но за такую цену просто отлично. Много места. Нам были очень уютно 👌🏻👍
Александр Жилин
25 декабря 2023
Здесь всегда пекли хорошие пирошки да покушать в удовольствие можно не хватает спокойной музыки
Гарегин Оганесян
22 января 2023
Все очень вкусно и хорошее обслуживание
Сергей Петров
14 декабря 2022
Кормят неплохо,но очень тёмное помещение
Ольга Селезнёва
26 июля 2024