Levais

Оксана Копылова
22 декабря 2024
Мастеру Светлане хочу выразить огромную благодарность за окрашивание волос в технике айртач. Результат превзошел все мои ожидания - я в восторге от нового цвета и текстуры волос. Светлана проявила профессионализм, талант и внимание к деталям, что сделало процесс приятным и комфортным. Очень рекомендую Светлану как опытного и талантливого мастера окрашивания волос!
Людмила с.
28 декабря 2024
Моя благодарность Александре Пушкиной,очень внимательного выслушала все мои пожелания и выполнила их на моих волосах. А уход какой шикарный мне сделала волосы как шелк. Спасибо!!!
Светлана Чикмаркина
7 июня 2024
Это самый лучший салон-парикмахерская из всех, в которых я была, а посетила я их немало в поисках настоящего мастера! И, слава Богу, я таких мастеров нашла! По совету своей племянницы отправилась в салон Левайс, она уже 4 года ходит к мастеру Анастасии, и не зря! Её волосы всегда идеально пострижены и профессионально окрашены. В самый первый раз я попала к Кате - очень внимательная, старательная и приветливая девушка, постригла просто великолепно! А сегодня моим мастером была Настя. И снова я была приятно удивлена: стрижка получилась изумительная! Теперь я, безусловно, клиентка только этого салона! Всем мастерам огромное спасибо и больших творческих успехов!
witalya L.
9 марта 2025
Жене очень не понравилось. Пришла ко времени,но там доделывали ногти администратору,пришлось подождать. Ножницы упали на пол, мастер их подняла и продолжила ими работать. Ну и по маникюру тоже ничего хорошего.
Наталья Кандахарова
9 июня 2024
Уже не в первый раз я доверяю свои волосы мастерам ИП Силантьевой, а в частности студии Levais, никогда не переживая о результате 🙌 Спасибо, Анастасия за колоссальный труд 🙌 Вчера 8.06 подкрасили корни в студии на Московской ул. Сказать, что в очередной раз я в восторге-ничего не сказать 🙌
Ирина Шепелева
25 ноября 2024
Недавно была на сложном окрашивании у мастера Светланы - девушка идеально поняла всю задумку, очень конструктивно все объяснила - результат вышел лучше, чем ожидалось) Спасибо вам, обязательно приду еще!)
Ира Ира
29 апреля 2025
Антисанитария полная! Контейнеры с едой прямо в зоне обслуживания. Стрижка не соответствует желаемой! Чек об оплате выдавать отказались!
Елена Ершкова
27 апреля 2024
Моя любимая студия красоты Levais, открылась и на Московской, 36. Это отличная новость!!!! Девочки -супер молодцы!!!! Все мастера знатоки своего дела!!! Всегда помогут с выбором услуги, подскажут. Индивидуальный подход к каждому клиенту и цены очень радуют. В других салонах города за подобные услуги берут дороже, даже если что-то не так сделают. Анастасия и другие мастера всегда "идут навстречу" клиенту. Большая благодарность всему коллективу. Ждем открытия и в других районах города!!!! 💐😊
Маргарита А.
13 декабря 2024
Такая уютная студия, распологается в очень удобном месте! Отличный сервис! И мастера супер! Делала окрашивание у Светланы, осталась в восторге!
Наталья Н.
16 октября 2024
Хочу выразить свой отклик от работы мастера Анастасии, всегда отличный результат ее работы, очень добрый, милый, позитивный человек. Желаю тебе огромного развития в твоей сфере, хороших клиентов. Спасибо тебе за твою работу и всегда отличный результат!
Элен П
24 марта 2025
Замечательное место! Всегда все идеально. К Анастасии хожу уже более 5 лет и не разу не усомнилась в своем выборе! Всем очень советую этот салон
олег федякин
12 июля 2024
Большое спасибо за услугу. Настя очень хороший колорист. Помимо отличного окрашивания обязательно дает рекомендации по уходу за волосами.
Вадим Левкин
2 октября 2024
Стригусь только у своих мастеров Они профессионалы своего дела Постоянно обучаются, изучают новые методики Свое дело знают на 100%
Григорий Юдин
17 октября 2024
Все отлично,вежливо,доброжелательно)) Каждое действие согласовывали со мной, Процесс контролировался неусыпно более опытным мастером))
алексей федосеев
13 июня 2024
Сегодня подстригался,приятная обстановка в зале,замечательный мастер Елена,очень внимательно,тщательно подстригает,советует.Все понравилось,советую
Ольга Лёвкина
1 июня 2024
Отличная студия! Всем советую, профессиональные специалисты, качественный сервис. Мои волосы всегда шикарны, благодаря волшебницам из студии красоты LEVAIS!!! Дальнейшего Вам процветания!
Алина Пар
12 июня 2024
Была у Анастасии на окрашивание волос, результат просто супер🔥 Очень довольна ее работой, спасибо!🤍
Олеся
9 июня 2024
Силантьева Анастасия лучший мастер во всем городе. Лучше мастера не найти. Была у других мастеров, далеко им до Силантьевой! Только к ней!
Екатерина Катаскина
29 декабря 2024
Прекрасный салон с лучшими мастерами своего дела ❤️
Даша Р.
30 мая 2024
Хожу к Анастасии не первый год,профессионал своего дела!Рекомендую,отличный салон👍
Ольга Байрамова
12 июня 2024
Спасибо Анастасии! Стрижка и окрашивание как всегда на высоте!
Евгений
20 декабря 2024
отличная студия. мужские стрижки ни чуть ни хуже чем в барбершопах
Алеся Леонова
13 июля 2024
Замечательный мастер и приятный персонал 👌
Вадим Лёвкин
4 апреля 2024
На стрижку хожу к Анастасии Топ мастер
Елена Чернокова (Осейкина)
10 августа 2024
Специалисты профессионалы своего дела!!!
Сергей Лапштаев
11 июня 2024
Отличный салон всем рекомендую
Van Van
14 декабря 2024
Спасибо, как всегда все красиво 🥰🥰