Levapp

Данил Коваленко
Думал менять лобовое, но мне посоветовали не спешить с заменой, а сделать шлифовку с полировкой. Убрали затертости от дворников и глубокие царапины, которые мозолили глаза долгое время. Я удивлён: стекло стало как новое. Понравилось отношение - услуги не навязывают, а просто рассказывают, как и что можно сделать. Хорошая студия, спасибо!
Назар Мешков
Обратился в данный сервис с задачей залить скол и остановить трещины, которые со временем образовались. Позвонил, специалист Павел по телефону озвучил сумму за данную работу, рассказал о всех возможных рисках и нюансах которые могут возникнуть, грамотно и с пониманием своего дела, сразу было ясно - человек знает свое дело! По приезду был обнаружен еще один скол, решили сделать сразу 2, а так же отполировать лобовое ( были сильные потертости от дворников ) я думал с ними ничего нельзя сделать - только замена. Но нет, на мое удивление лобовое стало как новое, за что Павлу огромное спасибо! Цены приемлимые, качество работы на высоте! Смело рекомендую 🔥
Ирина И.
Специалист Павел отлично сделал шлифовку лобового стекла. Стекло идеально прозрачное, все дефекты ушли(мелкий пескоструй и следы от дворников). Особенно приятно, что все операции были выполнены с фото и видео фиксацией. Перед работой было всё обговорено, все сделано как и договаривались. Вопросов не осталось. Большое спасибо за профессионализм и ответственность!
Владислав Шубенко
30 декабря 2025
Прилетел камень в лобовое, сразу образовался большой скол. Вечером скол пошел в трещину. Необходимо было срочно что-то с этим сделать. Просмотрел ближайшие сервисы по автостеклам, везде по записи через несколько дней.. В данной студии сразу вошли в положение и нашли окошко. Подъехал - все сделали быстро и качественно. Мастер все рассказал. Приятно человеческое отношение. После праздников заеду на полировку!
Вероника
Девушки часто сталкиваются с попытками обмана в автосервисах)) Но в этом сервисе меня приятно удивили, здесь заранее честно назвали стоимость без каких-либо потом доплат. Я делала полировку лобового стекла, и в подарок мне нанесли антидождь! Стекло стало как новое, очень приятно стало за рулем. В других местах называли цену значительно выше, а здесь все сделали качественно и быстро. Рекомендую всем, кто ценит честность и профессионализм!
Lera Semenenko
28 декабря 2025
Обратилась по ремонту скола на лобовом стекле. Записалась по телефону, заранее напомнили о записи. Приняли в согласованное время. Мастер доброжелателен, показал весь процесс ремонта, всё объяснил. Работа была выполнена аккуратно и быстро. Результатом очень довольна! Спасибо специалисту Павлу.
Олеся Цабина
Отдала авто на шлифовку и полировку лобового стекла. Работа выполнена отлично! Видео - фото отчеты каждого этапа работ. Очень педантично относятся к оказанию услуг. Редко такое встретишь… Рекомендую!
Яна Л.
После неприятного случая с попаданием камня в лобовое стекло прямо перед новогодними праздниками обратилась в студию Levapp. Павел оперативно и качественно выполнил работу. Скол убрали быстро и аккуратно. Рекомендую👍🏻
Timur Gumerov
Сначала сомневался идти или нет, но после общения с Павлом сомнения отпали. Быстро и качественно выполнили работы со полировке лобового стекла с большим количеством следов от дворников (машине 15 лет) . Рекомендую
Анжелика Акопян
Мастер знает свое дело, вежливо отвечает на все вопросы. Быстро договорились, записали на удобное для меня время. Приехала, работу сделали быстро и аккуратно. Результатом довольна. Рекомендую всем, не пожалеете
Вадим М.
Записался на полировку стекла и покрытие «антидождь». Павел прекрасный специалист, все сделал быстро и качественно, дал несколько рекомендаций по уходу, всем рекомендую
Егор Семененко
30 декабря 2025
Обратился по совету. Потертости от дворников убрали в идеал. Также сделали антидождь на лобовое. Стекло стало как новое. Хочу отметить приятное помещение, все чисто. Спасибо!
Окси
Отличная чистейшая студия, быстрая квалифицированная помощь в устранении проблемы, корректировка чужой недоработки, хорошая коммуникация, адекватные цены. Всё строго по договоренности и времени. Успехов!
Кристина Борщ
Шлифовка лобового стекла выполнена качественно, следы от дворников исчезли, стекло стало идеально прозрачным. По акции нанесли сразу и антидождь. Эффект отличный. Спасибо!
30 декабря 2025
Очень круто выполнили работу, следа от дворника и мелких царапин, как и не бывало Павел отличный профессионал своего дела Однозначно рекомендую👍
Никита Ерофеев
Обратился к Павлу с проблемой скола на стекле. Быстро договорились о времени. Павел работу выполнил четко и качественно. Рекомендую!
Никита Г.
Приезжал остановить трещину и залить полимером, машина редкая, лобовое не купить, Павел отлично справился с работой, теперь езжу спокойно и радуюсь)
Валерия Шепелева
31 декабря 2025
Обратилась с проблемой царапин на боковых стеклах. Аккуратный и вежливый специалист. Показал фотографии и видео всех этапов работ. Спасибо!
Максим Пухляков
Спасибо Павлу, оперативно залил серьезный скол на оригинальном лобовом, цена очень демократичная)
Лам Фам Ван
Оставил авто на шлифовку лобового стекла. Все сделали качественно, результат отличный. Спасибо!
babo
Приезжал на антидождь и химчистку автомобиля. Всё сделали качественно и аккуратно, результатом остался доволен. Салон чистый, эффект антидождя заметен сразу. Персонал вежливый, сервис на уровне. Рекомендую 👍
михаил с.
В день обращения скол с трещиной на лобовом стекле заделали профессионально и быстро за адекватную цену, рекомендую .
Никита Калягин
Приятная студия Отремонтировали скол на лобовом стекле быстро и качественно. Спасибо!
Сергей
Отличный мастер, отличная работа! Убрал скол на лобовом стекле. Рекомендую.
Виктор
Заехал на полировку лобового и антидождь. Все четко сделали. Приятно пообщались с мастером Спасибо!