Level

Маша
26 октября 2024
Сделали отгрузку 2000 подарочных наборов бижутерии. Я не сильный сейлер, больше как хобби перед НГ, но ребята провели консультацию, подобрали упаковку и собрали в течении 3 дней. + сделали хорошую скидку 🫶🏻 И понравилось, что на каждом этапе был фотоотчет Спасибо 🫶🏻
Albert S.
4 декабря 2024
Здравствуйте! Всем рекомендую, работу выполнили очень качественно и оперативно, ребята душевные и разбираются в своем деле. Я новый в этой области и менеджер все рассказал и показал, оказывается очень много нюансов о которых я не знал. Только буду обращаться этим ребятам!! Спасибо !!!
Вадим Каграманян
18 декабря 2024
Спасибо сотрудникам компании за отличную работу! Благодарю менеджеров за грамотную и своевременную консультацию. Уверен вы одни из лучших на ранке! Такого сервиса не встречал нигде. 👏
Gug Simonyan
28 марта 2025
Отправляю продукцию с Армении к ребятам в фулфилмент. Нравится что все работает как часы, вовремя. Также помогают создавать поставки в ЛК бесплатно и удобная система CRM, знаю каждый этап
Диля Муратбаева
29 октября 2024
Спастбо команде за качественную работу. Предложили вариант упаковки дешевле, собрали товар и вовремя отгрузили. 👍👍👍
Артем Лесной
6 ноября 2024
Мне кажется, один из лучших! В разные обращался, но тут люди понимают что такое фуллфилмент. Оперативно выполняют, хорошая цена + сделали скидку!
Людмила Л
28 октября 2024
Отличная компания. Знают толк в работе, профессионалы своего дела. Теперь мне спокойно, что все дойдет вовремя!
Нонна А.
1 ноября 2024
Спасибо дизайнеру Марине 🫶🏼 Сделала отличные фотографии для моих новогодних подароков, а также быстро собрали комплекты ❤️
Мартин Мкртчян
1 октября 2024
Быстро-качественно. Сделали инфографику на 4 карточки. Цена адекватная 👍
Никита Д.
19 декабря 2024
Обратился за консультацией и остался очень доволен. Персонал дружелюбный, поможет новичкам разобраться если потребуется
Фатимет Жанова
31 октября 2024
Мне понравился подход фулфилмента. Клиентоориентированность топ 🔥Большой ассортимент коробок и пакетов
Анна Ф
14 ноября 2024
Узнала о компании случайно в Яндекс картах. Менеджер оперативно ответил на все запросы. Отгрузили первую пробную партию и остались довольны. Будем сотрудничать.
Михаил Каширин
22 октября 2024
Очень ответственно отнеслись к поставленной задаче. Все сделали качественно и уложились по срокам.
Георгий Камалян
9 октября 2024
Оперативная работа. Все показали, рассказали, показывали коробки и упаковки на выбор, которые пойдут к моему товару. Будем работать дальше. Советую!
A A
7 декабря 2024
Спасибо команде! Отправили продукцию в Казань и Рязань 👌Удобно что много направлений куда доставляют🤝
Ксения Анатольевна
11 декабря 2024
Ежедневно готовят отправления FBS. Уже 2 месяца сотрудничаем и не было ошибок🫶🏻
Игорь Стрельчук
30 октября 2024
Хороший фулфилмент! Нравится, что могу оплатить по счету без дополнительных %. 👍
Андрей Волков
29 ноября 2024
Отличный фулфилмент. Быстро и качественно!
19 ноября 2024
Долго искал хорошую компанию по фулфилменту,наконец-то нашли. Все честно и прозрачно
Нарек Г.
16 января 2025
Все устраивает!
Эдгар Д.
7 декабря 2024
Сделали скидку на первое обращение$ Мерси
Шота Амаров
31 октября 2024
Все гуд, качество = цена 😎
Валерия А.
7 декабря 2024
Супер, все устраивает. Нравится что можно оплачивать безналом.