Level

Айнур Сакен
Красиво! Аккуратно! Цены приятные Детали к мелочам удивляют Персонал супер😍
NST
8 ноября 2024
Безумно благодарна этому салону за шикарную укладку! Первый мастер по волосам, которая в точности сделала все так, как я себе и воображала. Стилист Гульмира the best! Ушла довольная и счастливая ! Также отдельная благодарность администратору Арай, очень чуткая и вежливая ☺️
Zhiger Sattarova
12 марта 2025
Хороший сервис и приветливый персонал,ходила на коррекцию бровей к мастеру Куралай, рекомендую! Широкий спектр услуг! Удобный подъезд с левого берега!
У
Улжан И.
19 сентября 2025
Постоянный клиент этого салона. Уютно , профессионалы в одном месте собраны , всегда все услуги выполняют на все 200% .
Ш
шарбану тулегенова
8 мая 2025
Я посещаю этот салон ради мастера парикмахера Карлыгаш, стрижка , покраска все без лишних наворотов , без ненужных разговоров, все в рамках хорошего услугодателя, рекомендую
Г
гаухар джуасова
14 июня 2024
Хочу по благодарить мастера маникюра Гульсум работает аккуратно и профессионально!!! Наконец то нашла хорошего мастера возле дома , работает на совесть !!!спасибо ей , надеюсь она на долго здесь останется 🫶🫶🫶
M
Moldir Or
19 августа 2025
Просто шикарный салон!Хорошее обслуживание,мастера работают на одноразовых инструментах.Советую!
Ж
Жанна Онайбаева
9 января 2025
Здесь работает лучший парикмахер - Карлыгаш.
Алма Кабыкенова
Салон как салон Мастера хорошие
Полина А.
1 ноября 2024
Хороший салон. Гульсим отлично делает маникюр
Akbota Raimzhanova
6 апреля 2024
Спасибо девочкам за свой профессиональный подход к каждому клиенту.
21 июля 2025
Мастер Карлыгаш супер