Level

Ксения Ч.
Волшебные руки, с которыми забываешь о стрессе Искала на северке место, где можно действительно расслабиться и получить качественный уход. Нашла студию Level Beauty и ни разу не пожалела! Делала комплекс: массаж лица и шейно-воротниковой зоны. Эффект почувствовала сразу - ушло привычное напряжение в плечах, лицо стало свежим и как будто «проснувшимся». Ощущение лёгкости и расслабленности длилось весь день. Отдельный восторг - мастер Ксения! Профессионал с большой буквы и просто солнечный, душевный человек. Каждое движение было точным и уверенным, она чувствовала, где нужна работа. С ней очень комфортно и спокойно, что для меня важно. В самой студии царит приятная, спокойная атмосфера, всё чисто и уютно. Видно, что здесь работают с душой и вниманием к клиенту. Если вы, как и я, устаете от работы за компьютером и ищете место для настоящей перезагрузки - очень рекомендую Level Beauty. Это тот самый случай, когда хочется вернуться снова!
Елена Подлубная
Начала курс массажа лица, и уже довольна) Скульптурно-буккальный массаж, мастер Ксения. Делает профессионально, нежно, но хорошо все прорабатывает, объясняет что за массаж и что зачем делаем. Уже после первой процедуры заметила результат. Хочу чтобы контур лица подтянулся, стал более четким, и уже с первого раза второй подбородок стал меньше, а брыли ушли. Буду продолжать. Сама студия тоже понравилось, красиво и хороший сервис
Евгения Гайдай
Делала лазерную эпиляцию — и осталась в полном восторге. Мастер — очень деликатный, внимательный, всё подробно объяснила перед процедурой. Процедура прошла быстро, аккуратно, без спешки. Кожа после неё — идеальная: без покраснений и раздражений. Советую
Алёна Шимохина
Была в Level Beauty Studio на скульптурном массаже лица — осталась в полном восторге. Очень приятная атмосфера с первых минут и ощущение заботы. Массаж глубокий, но комфортный, уже после первой процедуры лицо заметно свежее и расслабленное. Обязательно вернусь ещё 🌿
Марина М.
Очень уютная студия, приятная атмосфера, чистота и качество на высшем уровне 🔥 Начала курс массажа лица, понравился результат уже после первого сеанса, продолжу курс ☺️
Svetlana K.
Посещала процедуру - УЗ чистка лица и карбокситерапия, очень понравилось! У мастера золотые ручки, захотелось посетить еще и массаж лица! Из дополнительных плюсов - хороший сервис и удобная парковка!
Дарья Ш.
Была на комплексной чистке лица, процедура прошла очень комфортно, мастер Мария приятная , подробно рассказывала про каждый шаг , дала рекоммендации по уходу , все очень понравилось! Рекомендую❤️
Кира О.
Красивая и уютная студия. Мастер Ксения рассказала подробно про всю процедуру, ожидаемые эффекты и ответила на все интересующие вопросы. Эффект заметила уже после первой процедуры🙏🏻💕
Анна К
17 декабря 2025
Прошла процедура «Комплексную чистку лица» у Ксении. Довольна, как слон! Лицо чистое-чистое! Не одной черной точки, а самое главное, после чистки лицо чувствует себя шикарно, нет раздражения, шелушения, нет повреждений на коже после ручной чистки! Ксения настоящий профи 🥰Спасибо вам за великолепную атмосферу в студии😍Вернусь к вам и не один раз! Рекомендую однозначно!
Полина
29 ноября 2025
Отличная студия. С первого шага чувствуется атмосфера уюта и чистоты. Мастера грамотно помогли с выбором процедур, учли пожелания и бюджет. Было также приятно, что предложили напитки и сладости. Отдельно хочу отметить мастера лазерной эпиляции Марию, очень внимательная и приветливая девушка. Рекомендую данное место!
Карина А.
30 ноября 2025
Приятная и красивая студия, находиться и делать процедуры здесь, одно удовольствие. Мастер Ксения комфортно провела процедуру лазерной эпиляции. Однозначно приду еще! Отдельное спасибо за вкусный кофе 💔
Алёна
26 ноября 2025
Замечательная студия лазерной эпиляции и массажа , девочки проффесионалы своего дела, всё расскажут, покажут, во время процедуры узнают комфортно ли мне, сервис на высшем уровне , спасибо🌸
Мария К.
6 декабря 2025
Сервис просто супер! После трёх процедур эпиляции результат невероятно радует ✨ Девочки — настоящие феи, всё делают аккуратно, профессионально и с заботой.
Александра Богданенко
26 ноября 2025
я очень довольна своим опытом и с уверенностью могу рекомендовать эту студию всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию. обязательно вернусь для дальнейших процедур! спасибо🫶🏼
Ксения С.
26 ноября 2025
Лучшая студия лазерной эпиляции, максимально комфортно и действительно, все делают качественно
Ксени К.
25 ноября 2025
Проходила в LEVEL на лазерную эпиляцию, очень дружелюбные девочки, классный лазер у них, все объяснили рассказали. Обязательно приду еще.
Юлия В.
26 ноября 2025
Я посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Персонал был дружелюбным, а сама процедура прошла быстро и безболезненно. Результат впечатлил — волосков стало намного меньше уже после первого сеанса. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! Спасибо!
Вероника Арешкина
11 декабря 2025