Level

Dina Baidaeva
26 ноября 2025
Лучший в своем деле 🤗Ильяс , спасибо тебе огромное за терпение 🤗 много мощного лет , покупаю все только у тебя, и ремонтирую так же.Спасибо тебе большое за честность, за идеально выполненную работу! мы всем Дукъумом выбираем только тебя Наушники огонь. 🔥
Рустам П
12 июля 2025
Очень уютное место , продавец вежлив и порядочен , сколько раз не обращался все делал по совести четко и в срок , очень удобная локация , да и услуги на порядок дешевле чем в других местах , за качество услуг и товара продавец дает гарантию , советую обращаться 👍👍👍
10 февраля 2025
Прекрасный магазин с широким выбором телефонов и высококвалифицированным персоналом которые мне подобрали телефон отвечающий всем моим требованиям. А цены в магазине вас приятно порадуют. Теперь я постоянный покупатель данного магазина
Дамир Амшоков
12 июля 2025
Очень хороший магазин,всем советую,очень честные работники,очень отзывчивое руководство,обращаюсь в этот магазин уже 7 лет,очень адекватные цены,очень высокий уровень обслуживания,к тому же удобное расположение.
Ислам Г.
24 ноября 2024
Отличный магазин. Являюсь постоянным клиентом. Очень приятные цены, сервис. Ребята очень вежливые. Всегда идут на встречу, помогут, подскажут. Если чего-то нет в наличии стараются привезти в короткие сроки. В общем и целом советую
Джамбулат Т.
26 ноября 2025
Неоднократно обращаюсь в данный магазин, очень доволен покупками и персоналом . Рекомендую Цены адекватные, персонал приятный, выбор техники имеется .
Атасауов Махти
27 ноября 2025
Не в первый раз обращаюсь к Ильясу по тем или иным причинам всегда предложит оптимальный вариант на покупку и еще по самым доступным ценам по ремонту техники тоже смело к нему последнее менял АКБ и экран на телефоне телефон за пол дня садился сейчас уверенно на день полтора хватает без под зарядки Как по мне лучший в своем деле
зухра гулиева
12 июля 2025
Очень классный магазин, просто супер. Всегда можно найти все то что тебе надо. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Живи и процветай наш любимый магазин
Лали
12 июля 2025
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам салона за качественное оказание услуг , вежливое и внимательное отношение к клиентам. Много лет беру телефоны исключительно в этом магазине. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо большое !)
Артур Михайлович
26 ноября 2025
Заказывали телефон , доставили за день . Пацаны профессионалы своего дела . Советую . Цены приемлемые , даже ниже чем у некоторых конкурентов . Вообщем заходите , подскажут , покажут , подберут .
Милена Кодзокова
Несколько раз приходила за заменой экрана телефона,все сделано идеально, профессионал своего дела
Мадина Гадиева
10 февраля 2025
В магазине очень большой выбор и вежливый персонал ! Будем приходить к вам еще !
milana.butaeva555
24 ноября 2024
Обслуживание на высшем уровне, всегда поможет и подскажет в любом вопросе, починили телефон, хотя в других популярных салонах города сказали, что только на запчасти !!! Рекомендую всем !!!!!
зарема к.
24 ноября 2024
Моя личная рекомендация, Отличный выбор продукции Apple и не только и самое главное приемлемые цены .
Тимур Теппеев
24 ноября 2024
Хороший магазин,приятная атмосфера,доступные цены,доброжелательный персонал,уют,комфорт,я остался доволен,рекомендую!!!
Альбина Бабаева
10 февраля 2025
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливый персонал, идеальный ассортимент. Рекомендую всем 👍🏼👍🏼👍🏼
Лия Лия
26 ноября 2025
Лучший магазин мобильной техники во всех смыслах . Начиная от хозяина магазина заканчивая атмосферой! Всем советую!
26 ноября 2025
Это самый лучший магазин, дешево, красиво, качественно. Подходит с ответственностью и быстро.Вы нигде таких цен не найдете!!!
Виолетта Анахаева
24 ноября 2024
Широкий ассортимент , индивидуальный подход к каждому клиенту . Доступные цены , что не мало важно . Воспитанный , внимательный к каждому покупателю молодой человек.
Алим Балаев
12 июля 2025
Лучший магазин , обслуживание на высоком уровне, огромный выбор )
Цом
29 декабря 2025
Терпеливые и вежливые сотрудники, я доставила хлопот со своими запросами, но получила только хороший сервис, спасибо ❤️
Нина Трушкина
11 февраля 2025
Хороший магазин, доступные цены, грамотные специалисты
Джамал Т.
24 ноября 2024
Всем советую посетить бомбовый мастер реально мастер своего дела. Отдавал телефон на ремонт просто шикарно сделал 🔥🔥🔥
Хажибий Узденов
26 апреля 2025
Часто заезжаю заменить защиту экрана Цены очень хорошие, выбор хороший
Аслан Лихов
24 ноября 2024
Хороший магазин. Изредка закупаю у него. Прозрачные цены и вежливы в общении.
Rasul Papashev
12 июля 2025
Лучший магазин в Нальчике ! Советую однозначно ! Ильяс мастер своего дела . Со студенческих времён обращаюсь только к нему !
Тамирлан Э.
24 ноября 2024
Очень добросовестный магазин, однозначно рекомендую, спасибо Ильясу за приемлемые цены!
Самир Асланов
12 июля 2025
Хороший магазин,приятный персонал,адекватные цены,угостили конфетами пока ждали👍🏼
Кофейня МАРАЯ
26 ноября 2025
Отличный магазин. Всегда идут на встречу, добросовестные и ответственные. Цены приятно удивят. Всем советую. Так держать 👍🏻
Даяна Гергова
Хороший магазин , низкие цены , высокачественный ремонт , всем советую👍🏻
Динара Ш.
Шикарный магазин , шикарный ремонт , шикарные цены
qwerty
отличный магазин, хорошее обслуживание
Akhsarbek Dzutsev
10 февраля 2025
Отличный сервис и приятные цены👍🏻
Мурат Б.
12 июля 2025
Это Лучший магазин электроноки, всем советую.
От-Заката Д.
26 ноября 2025
Ильяса знаю со времен работы в Почте России, замечательный , трудолюбивый, воспитанный человек! Настоящий профессионал своего дела и человек слова!
Шахым Б.
20 июля 2025