Level

Дмитрий К.
Бронировали одну квартиру 90, прибыв ночью ключей не оказалось, оказывается туда поселилась менеджер, которая предоставила не убранный номер, после второй такой же, после третий убранный, хотя постель и полотенца чистотой не пахли, было не приятно. Во всех квартирах прокуренный запах. Воды горячей не было. Постельных принадлежности и полотенец было на две персоны, хотя бронь на 4 чел. В общем сервис оставляет желать лучшего.
Veronika Hachatryan
7 ноября 2025
Апартаменты "Level" оставили самые приятные впечатления! Прекрасное расположение, стильный и современный дизайн, чистота и комфорт - всё на высшем уровне. Особенно порадовал вид из окна и наличие всего необходимого для комфортного проживания. Персонал очень приветливый и готов помочь в любом вопросе. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет уютное и современное жилье в Тамбове!
Нарек Симонян
23 августа 2025
LEVEL на Моршанском шоссе представляет собой привлекательное предложение для комфортного проживания вне зависимости от целей пребывания в городе. Просторные помещения, уютная атмосфера и наличие всех необходимых условий делают проживание здесь приятным и комфортным опытом. Однако перед выбором стоит учитывать удаленность от центральной части города и возможное влияние шума от оживленной улицы. Если вам важен доступ к основным дорогам и цените современный дизайн интерьера, то этот вариант идеально подойдет вашим ожиданиям.
Диана Ховалыг
13 сентября 2025
Хочу сказать, что гостиница Level- это самое лучшее место где я была, все уютно, чисто и ухожено. Превосходный вид из окна, прекрасные условия для проживания. Вовремя привозят завтрак, очень вкусно и приятно. Спасибо большое вам , обязательно еще приеду отдыхать и к вам заселюсь.❤️
Ангелина С.
1 сентября 2025
Отличные апартаменты. Чисто и красиво. Удобная парковка рядом с домом и свободная. Полотенца и шампуни были в наличии. Вид из балкона восхитительный на закат. Вернемся обязательно еще ! Благодарим владельца 👍🏼
Немного о себе
9 декабря 2025
Был в Тамбове в служебной поездке в ноябре 2025г. Апартаменты "Level" заслуживают самой высокой оценки. Персонал отзывчивый, любит своих клиентов, есть завтрак. В номере всё необходимое, без изысков всё чисто удобно. Рекомендую, очень хорошее место.
Илья
7 октября 2025
Гостиница отличная, везде было чисто и уютно, персонал всегда вел себя дружелюбно и отзывчиво. На все время проживания чувствовал себя прямо как дома, номера очень приятные и красивые. Это одна из лучших гостиниц в городе, сам еще обязательно заселюсь и вам советую!
Мария Фазлеева
5 декабря 2025
Забронировала квартиру 79, заселили 89 квартиру. Название было в ваучере-Апартаменты Люкс с Красивым Видом 79, если вид на стройку-это красиво, тогда это правда))) Чисто. Маленький минус-маленькая простыня на кровати. Залог не взяли.
Вероня
15 октября 2025
Очень нравится отель Level, очень вежливый персонал,интернет работает хорошо ,всегда чисто в номере ,приятная и уютная атмосфера, обслуживание отличное,приеду туда ещё не раз.
Воропаев Макар
12 сентября 2025
Хорошая гостиница, очень чисто, грязи нет, тихое место, спокойно отдохнули и продолжили путь дальше, парковка рядом, полотенца и шампуни были, всем советую
Екатерина М.
11 октября 2025
Проживание в апарт-отеле LEVEL в Тамбове было приятным. Чистый и просторный номер, удобная кухня, дружелюбный персонал. Рекомендую для комфортного отдыха!
Ольга Р.
15 сентября 2025
Здравствуйте! Я живу в Москве, а мои родители живут в Пензе, я поехала через Тамбов, и мне резко захотелось спать. Я нашла апартаменты Level, и мне очень понравилось! 1. Там очень чисто 2. Там очень доброжелательные сотрудники! 3. Там стоит дешевле чем, апартаменты на трассе. Я там выспалась и поехала дальше. Я очень довольна! Всем рекомендую!!!!
Степан Карпухин
2 октября 2025
В Тамбове был проездом, на ночь решил остановиться в этом заведении и не пожалел об этом! Достаточно уютная и чистая комната, персонал доброжелательный, оставили приятное впечателение и позволили хорошо отдохнуть
Александра Гладкая
3 октября 2025
Гостиница очень уютная, чистая, вежлевый персонал, который всегда придет на помощь. Чистое и без пятен белье, чейник без накипи, В сан узле, чисто без поесени. Комфортно принимать душ. В общем советую
Максим
14 декабря 2025
Отличное жилье, чисто, уютно, квартира снабжена всеми небоходимыми бытовыми приборами. Для командировок отличный вариант
Иван Анисимов
14 октября 2025
Очень хорошие номера отеля.Все чисто и уютно,в номере убрано . Обслуживание отличное . Персонал делает свою работу. В общем все понравилось!!!
Сергей Борисов
21 ноября 2025
Ирина Соколова Бронировала в Level номер категории «Комфорт» на выходные. Из всего особенно хочется отметить продуманность деталей: смарт-телевизор с подпиской на основные стриминговые сервисы, качественная звукоизоляция и действительно комфортное освещение в номере. Персонал вежливо уточнил время заезда и подготовил номер к нашему приезду раньше стандартного чекинга. Завтраки порадовали разнообразием — всегда сложно угодить с утренним меню, но здесь нашли баланс между полезным и вкусным. Уже поделилась контактами отеля с друзьями, планирующими поездку в город.
Артём Панферов
29 декабря 2025
В Апартаменты Level прекрасный, добрый и отзывчивый персонал. В номере все красиво убрано, бережно застрелена кровать, что сказать насчет вида из-за окна, он не забываемый, мне очень понравилась гостиница. Остались только теплые эмоции, рекомендую всем!
Сергей Щукин
26 октября 2024
Ужасный дом. При стройке, видимо, очень экономили на материалах. Да и построен криво гастарбайтерами. Слышимость очень сильная. Перегородки между квартирами тонкие, не обеспечивают никакую шумоизоляцию. Весь 9-й этаж сдаётся посуточно. Целый этаж. Настоящая гостиница организована. И на других этажах тоже есть квартиры под посуточную сдачу. Лифт постоянно ломается, скоро потребуется замена, часто наблюдаются проблемы с напором воды и перебоями с горячей водой.
Никита Панченко
8 декабря 2025
Гостинница просто восхитительна. Расположение шикарное, бывал несколько раз, всегда очень чисто и ухожено, персонал шикарный, всегда помогут. Для меня важным фактором была цена, и тут она очень низкая за такие условия и такие виды с окон, в общем очень понравилось, буду почаще заселяться тут
Михаил Дятлов
5 октября 2025
Я был проездом в Тамбове и решил остановиться в отеле «Level». Это место произвело на меня приятное впечатление: номера чистые, а персонал вежливый.
Дмитрий Кочергин
29 декабря 2025
В апартаментах "Level" чистые номера, хорошее обслуживание, адекватный персонал, уютная атмосфера, провёл там лучший отдых, радует вид из окна номера.
Лариса Милованова
Жилье доступно по цене, чисто, есть все необходимое. Удобно по расположению. Легко забронировать. Дружелюбный персонал. Рекомендую.
Марина Стукалина
5 ноября 2025
Чистая,уютная квартира,удобное расположение.При раннем заселении и позднем выезде пошли на встречу,нашли решение.Приятное общение и общее впечатление .Спасибо за уют и тепло!
Татьяна Мазурова
24 августа 2025
гостиница бомба! Меня и мою семью полностью удовлетворило.В тамбове были проездом и остановиться в “Level” было хорошим решением!
Danil M.
22 августа 2025
это прекрасное место, нам с семьей очень понравилось, *** отличная, номера чистые.
Павел Н.
3 августа 2025
Отличное место, хороший персонал и безцпречная уборка.
Ангелина Долинос
25 августа 2025
Очень хорошая гостиница, нам прям очень понравилась. С кран идёт чистая вода. Когда заселялись всё было чисто
Папа
31 декабря 2025