Level

Ольга К.
30 октября 2025
Классное место,чтоб отдохнуть от городской суеты! Мощные компьютеры,очень порадовал большой выбор игр на сервере и приемлимые цены! Отдельно хочется отметить, дружелюбный персонал, спасибо 🙏Обязательно придем еще)
V
Vitaly Kappel
11 августа 2025
Ужасное место. Вечная толпа детей. Шумно и грязно. Железо слабое. Проблемы с наушниками. После использования человеком места, работники его не убирают и не обрабатывают антисептиком. Если вы себя уважаете, то не станете платить за это деньги. Это даже близко не похоже на компьютерные клубы в Симферополе или Краснодаре
Полина Мялицина
18 октября 2025
Батюшки! Давно,очень давно не была в компьютерном клубе! Ну тут жизнь заставила! Не знаю кому как, но раньше для клуба главное было- выход в инет! А сейчас тут и игр полно, и видеокарта( лучше чем у меня на личном ПК, по ходу надо заняться и этим вопросом))). Приятно удивили админы клуба, можно и перекусить, чисто и свежо. Вернусь за вайбом)))))
Анастасия Овчинникова
16 октября 2025
Отличный компьютерный клуб. Админы — суперадекватные и поизитивные(что сейчас редкость). Хочется выделить наушники, которые походу новые о очень удобные(микрофон тоже отдельный кайф) , а зоне «Стандарт» удобные коврики. В VIP-зонах судя по всему обновили видеокарты до RTX 5060 — летает всё!(тот же геншин на максималках тянет🥺💕) Огромный выбор еды и напитков, всегда чисто и прохладно. На сервере — масса игр, цены — лучшие в городе. Обслуживание на высоте! Смело рекомендую!⭐❤️
Гарик Жарламов
15 октября 2025
Активные админы, кайфовые коврики в зоне стантарт, обновление випки до 5060, тянет все Напитки, еда, всегда чисто и прохладно. Есть сервер с играми. Соотношение цены и качества,
xmpl
11 декабря 2023
СУПЕРСКОЕ МЕСТО!!! Обязательно берите стандарт+, удобные кресла, мощные компьютеры, приятный персонал, можно заказать еду и напитки, также есть ps5, обязательно проводите здесь время со своими друзьями🫡
Таня Прокопьева
5 ноября 2025
Нас встретила очень доброжелательная девушка.Клуб имба. Время провождение комфортное и уютное.
Дарья Шерстобитова
16 октября 2025
Вчера после учебы зашла в этот клуб, отдохнула на славу, раслабилась, поиграла в любимые игры. Администраторы самые лучшие, улыбчивые и приветливые. Преимущества: Огромный выбор еды и напитков Чистота и прохлада в клубе
Karma
14 августа 2025
Ходим с друзьями уже пол года. Впечатление ток положительные)) Атмосфера приятная , админы всегда помогут, железо хорошее. Советую к посещению) 😄
Грильяж Грильяжный
26 ноября 2023
очень плохой клуб, мне не понравилось, админы недоброжелательные, компы слабые, когда возникает какая-то проблема приходится ждать много времени, чтобы тебе помогли, в общем не советую, зря потратите время
Maks
14 декабря 2023
Кайфовое место , где можно расслабиться и классно провести время за любимыми играми. Железо на высоте , вкусные напитки и знающие своё дело админы. Хожу регулярно🤙
Ярослав Седзюк
15 февраля 2024
Если бы можно было бы поставить МИНУС ОДНУ ЗВЕЗДУ, я бы поставил. Админ не позитивный, никак не способствует решению проблем, а проблем столько, что такого числа еще не придумали. Железо слабое, интернет просто ужас, кс фризит и зависает. Стулья и мышки неудобные Больше не прийду
Юлия И.
17 октября 2025
Хороший клуб ! хорошо провели время !понравилось огромный выбор напитков и еды ,огромный выбор игр ! )) отдахнули на ура!!
Арслан Б.
22 октября 2025
Очень хорошая обстановка! Администраторы отзывчивые и терпеливые, аксессуары выше всяких похвал! В общем все понравилось! Советую всем!
Ефим Степанов
1 декабря 2023
На днях посетил данный компьютерный клуб.Железо слабое,приходится ждать по 5-7 мин чтобы запустилась кс,админ никак не учавствует в жизни клуба,мне не понравилось ,поэтому больше сюда не приду
Настя
21 октября 2025
Отличное место, была здесь несколько раз. Адекватный персонал, огромный выбор напитков, все снова и снова хочется посетить)
Денис Юрьевич
22 ноября 2025
Имба клуб, компы зачёт, моники на уровне. 👍🏻
Ярослав Билецкий
8 января 2024
За все клубы в которые я ходил этот клуб самый лутший.Тут добрые и хорошие админы всегда помогут
Дмитрий Джум
Топовый клуб!
Вероника Корнейчук
6 ноября 2025
Лучшее место. Даша админ топ 👍
Артём Букреев
8 января 2024
Отличный Компьютерный клуб. Очень понравился админ Макс!
елена Крайнова
22 ноября 2025
Классное место рекомендую
Ратмир Целых
8 июля 2024
Плюсы можно поиграть в игры без стима Минусы если нет стима там тебе нечего
Partizan1232
8 января 2024
Очень прикольный клуб особенно админ Макс выпишите ему премию
Ваня Стариков
22 июля 2025
владос и некитос с пк на баме❤️❤️❤️
Захар Мёдов
29 января 2025