Level

Дмитрий К.
Стригусь у Наташи Пугачевой больше 3-лет. Считаю, что она лучший мужской мастер в городе. Обосную. Постоянно совершенствуется в своем творчестве. Относится к стрижке, как к искусству. Виртуозно владеет различными техниками. Обладает тонким вкусом, непревзойденным чувством формы. Понимает, как показать мужскую индивидуальность. И еще, она просто хороший человек с добрым сердцем.
Екатерина В.
Хотела бы выразить огромную благодарность администратору и мастеру по маникюру, которые работали 16 марта. Подошла без записи с надеждой, что есть окошки на маникюр, так как пришлось ждать 2,5 часа пока подстригут собаку. Мастер подготовила дополнительные. инструменты, администратор угостила кофе. Несмотря на то, что я очень торопила мастера, работа выполнена прекрасно. Большое. спасибо!
Ekaterina S.
8 сентября 2025
Хожу в салон Level с 2023 года (мне кажется можно уже считаться постоянным клиентом) Каждый раз я прихожу с разными запросами от «не знаю, что хочу» до «пепельного блонда, но без осветления». Очень хочется отметить явные для меня преимущества данного салона во-первых, можно записаться к любому свободному мастеру и быть уверенным, что работу выполнят на высшем уровне, во-вторых, очень лояльная система записи (всегда подберут удобное время, не нужно ждать месяц очереди), в-третьих, мастера явно с большим опытом и насмотренностью, всегда подскажут как будет лучше (когда меня спрашивают какую длину стрижем - я говорю на ваше усмотрение, и всегда получается шикарно). Салон всегда чистый, приятно пахнет, есть туалет, предлагают воду, кофе и чай, цены на услуги адекватные, не кусаются! Отдельное спасибо хочется сказать профессионалам своего дела мастерам Оксане Трофименко и Ирине Дьяконовой, а так же доброжелательному мужчине администратору.
Ксюша
«Хочу оставить только положительный отзыв. Попала в парикмахерскую и не ошиблась — стрижка получилась именно такой, как я хотела. Отдельное спасибо за чуткое отношение: меня выслушали, поняли с полуслова, не навязывали лишнего. После процедуры ощущаю себя обновлённой и великолепно. Рекомендую!»
Светлана
Хочу поблагодарить мастера Ирину за безупречную окраску волос. Ситуация была не простая, желаемый цвет волос после моего окрашивания не получился. Ирина проявила мастерство и профессионализм. Внимательно меня выслушала и подобрала подходящий вариант краски. Технически все выполнено превосходно!
Фатма Тагиева
Из всех салонов, где я была на педикюре, этот возглавляет список худших. Администратора нет, сидит мастер какой-то, как понимаю. Не предложил выпить чашечку чая или кофе, это сделала позже мастер сама, не помогли с одеждой, но это приятные мелочи, которые бывают у салона с «уровнем». Я поняла, что этот салон совсем не соответствует соседствующим с ними в ближайшем округе. Вайб парикмахерской 2000-х годов на первом этаже жилого дома, того, что за решетчатой дверью. Что касается педикюра, то мастер совсем не чувствовала, как работает. Пару раз, когда меня «кусали» инструментом или пилили прям по мясу я просто дергалась от боли, но потом, когда поняла, что мастер даже не замечает ничего, попросила быть аккуратнее. Я понимаю у меня был проблемный ноготь, понятно там больно будет, но я не про него, про здоровые. От нервов и страха, что мне сейчас снова сделают больно, у меня разболелась голова. Короче, возникло ощущение, что делаю педикюр у маминой знакомой, а не мастера. Я лучше пройду лишние 500 м, чем еще раз вернусь сюда.
Aleksandra Mishchenko
21 июля 2025
Я была тут один раз, причем в качестве самого отвратного типа клиента "Не знаю что хочу сделайте мне красиво но только не вот так и не вот этак". Ещё и с "а что это такое, а мне не очень нравится" в разгар процесса 🤦🏼‍♀️ Бонусом, надо было максимально спасти волосы после домашней стрижки оч.умелыми ручками. Стригли в четверг, и мне чем дальше, тем больше мне нравится то что получилось, потому что мастер учел буквально все. Мне нравится то, что я вижу в зеркале, и как естественно ложится локон (просила "минимум укладки"). Мне нравится, как они ощущаются "чтобы не жарко, но длину волос максимально сохранить". Мне нравится вариативность прически - у меня огромное количество вариантов для укладки, и все они выглядят естественно. В общем, огромное спасибо.
Юлия А.
13 мая 2025
Очень приятный персонал. Все очень вежливые. В салоне частенько и уютно. Я выбрала процедуру наращивания ногтей. Сумма 3500р. Если для кого-то важно, наращивание происходит на типсы (в моем случае) В первый раз я осталась недовольна процедурой. Т.к финальный результат отличался от ожиданий. Со мной связались представители салона и предложили переделать ногти в любой удобный момент. Мне понравилась такая оперативная работа салона, клиентоориентированность на уровне. Финальным результатом я полностью довольна. Благодарю мастера Наталью и управляющих салона за прекрасный сервис
Алена Л
Ходила в этот салон постоянно и все устраивало, пока не пришла подстричь челку. Испортили так (слишком коротко) что теперь никак не уложить! Персонал вежливый, подстричь волосы, протонироваться - вопросов нет. Челку не стригите.
ольга синявская
7 июня 2025
Посетила салон впервые. Сделала маникюр. Кабинет приятный, оборудование современное. Мастер Наталья. Быстро, аккуратно; выполнена полировка ногтевой пластины, массаж кистей. Короче, все как и должно быть, но не везде придерживаются этих правил. Следующим "рейсом"планирую сделать педикюр. Рекомендовать ничего не буду, сами определитесь.
Мария И.
Отличный салон, всем рекомендую! Особенно хотела бы похвалить мастера Кристину! великолепные ноготочки, держится уже долго( протестировала🥰 )
Елена Балашова
Хороший небольшой салон.Делала маникюр у мастера Натальи.Все понравилось.Мастер аккуратная, на все мои вопросы ответила.Работа мастера отличная.
Юлия Я.
19 декабря 2025
замечательное комфортное место с чудесными людьми! Александр вернул моим волосам жизнь, яркость и блеск, а мне - свежесть и молодость 😁 точно вернусь и буду советовать друзьям! 🙂
Алексей Виноградов
13 марта 2025
Отличный стильный, красивый и большой салон красоты. Свежий ремонт, отличный добрый, отзывчивый коллектив, мастера знающие свое дело! Отдельное спасибо Мастеру Ирине, за профессионализм, знание тонкостей професии, обращаюсь к ней уже давно, и всегда очень доволен ее работай, всегда знает как сделать стиль под любой запрос. Однозначно рекомендую данную студию!
Юлия Рузанова
Была на днях у мастер по маникюру, осталась очень довольна и обслуживанием и приятной беседой и советами по укреплению ногтей и нанесения лака. Спасибо
Юлия Абрамова
14 июня 2025
Хочется выразить благодарность салону. Потому, что заботятся о каждом клиенте, о своей репутации. Благодарю парикмахера Ирину Дьяконову, всегда визит к ней на высшем качестве. Такую стрижку подобрала, что и для укладки минимум усилий нужно.
Татьяна Краснова
5 мая 2025
Профессиональная работа и отношение. Всегда отличный результат, к качеству работ не было замечаний. Чистый и уютный салон. Удобно записаться онлайн, что способствует планированию времени.
Елена Разживина
23 февраля 2025
В салоне очень приветливо встретили. Мастер Ирина очень грамотно выбрала для меня краску, покрасила в мой цвет, хотя я была у неё первый раз и сделала мне шикарную укладку
Елизавета
Была на педикюре. В местах где поранили болит спустя несколько дней. Почти на каждом пальце затеки, покрытие лежит криво. Простительно начинающему мастеру, который только тренируется и работает за расходники. А это салон, одно название. Дополнение: 09.06.2026: Организация в ответе на отзыв указала, что написала мне. Но сообщения не было. Посещение было 31.05.2026. В 14:00.
11 октября 2025
Очень понравился результат окрашивания! Приходила со своим красителем, но впервые цвет так ровно лег (на волосах разная база по длине). Мастер супер!
Пётр Баранов
16 мая 2025
Просто выше всех ожиданий. Нужно было срочно подстричься в пятницу вечером, выбрал этот салон по рейтингу. Мастер учла все пожелания и подстригла так, как мне было нужно.
Алла Вайнилович
14 декабря 2025
Находится в моем доме, поэтому много писать не буду((, есть куда расти и в качестве услуг и в количестве. Стараются люди и это радует, цена не самая низкая. Но это и не колясочная, салон чистый, с приличным ремонтом.
Олеся Ковалева
Благодарю от Души чудесного мастера Наталью! Основательно подходит к делу!) и вкусный кофе)
Ian Kov
28 августа 2024
Салон очень уютный. Сотрудники доброжелательные и высокопрофессиональные специалисты. Ещё очень большое преимущество в его пешей доступности от метрополитена, остроговое, торгового комплекса. Рядом живописный парк. Все услуги в салоне оказываются быстро и высококачественно, что очень приятно отметить.
Александр Б.
4 августа 2024
С удовольствием хожу стричься в этот салон. Наталья - прекрасный мастер, еще "старой школы", с профессиональным подходом и вниманием к деталям. Также сильные мастера Оксана и Александр. Оба прекрасно подстригают сына - непоседу. И в отсутсвие Натальи исполняли мне прекрасные стрижки.
Роман Лихолит
Саша - самый лучший мастер в мире! Высочайший профессионализм, прекрасный человек, милый, скромный. Сын обожает его. Красавец и внешне и внутренне.❤❤❤
Ирина Екишева
29 августа 2024
Отличный салон, стрижкой очень довольна! Именно то что хотела, спасибо большое парикмахеру Ирине! Персонал очень вежливый, все корректно, пришла по времени, ожидать не пришлось. Так что всем рекомендую!
Арина Надточая
1 мая 2024
Салон маленький, но симпатичный, все аккуратно лежит по полочкам. Очень приятный администратор. Мастер Наталья подстригла челку, но с укладкой челки-шторки либо незнакома , либо просто не захотела делать так как положено. Еще удивило , что мастер не использовал никакой термозащиты, стайлингов, при этом в салоне они стоят на каждой полке и на каждом столе, было бы понятно , если бы я пришла в место , где стрижка стоит 200 р, и требовала бы невозможного, но тут и рейтинг хороший, цена средняя, и стайлинги на каждом шагу. Сидела первое время и все-таки , надеялась, что мне нанесут термозащиту, но ее так и не оказалось на моих волосах. В целом, стрижкой челки довольна, но отсутствие термозащиты огорчило.
Любитель Жизни
9 мая 2024
Долго искала по Питеру хорошего мастера. Нашла в лице Натальи Сергутиной. Наталья мастер с хорошим вкусом и интеллигентной деликатностью. Профессионал своего дела. Ухожу всегда довольная. Вывела мне красивый цвет блонда после горе-парикмахеров. Все мастера в салоне дружелюбные и приветливые включая хозяйку Оксану
Павел Масолов
25 сентября 2023
Делали мужскую модельную стрижку. Очень хорошее сочетание цены и качества. Отдельная благодарность: когда выяснилось, что я ошибся, когда записывался, и стрижка займёт больше времени, а далее есть ещё клиент, не отказались стричь и смогли выкрутиться из ситуации нехватки времени.
Елена Филиппова
25 июня 2023
Посетила сегодня этот салон. Мастер Галина сделала мне коррекцию, окраску бровей и ресниц! Всё супер!!! Очень внимательная и аккуратная. Одним словом профессионал своего дела. Имеет подход к клиенту, что тоже важно. Приятная атмосфера. Хочется вернуться сюда вновь! Рекомендую)
Татьяна Антонова
25 июня 2023
вполне хорошо, подстригли симпатично и достаточно аккуратно, за каре отдала 1300р. стриглась у женственного молодого человека. но не божественно, из моих завышенных ожиданий что не оправдалось: я пришла сказала, Каре до плеч, у меня не уточнили , какое именно, какие пожелания у меня, просто начали стричь. я потом сама уточнила , что мне хотелось бы каре с углом. у меня были осветленные концы, в процессе стрижки вижу их оставляют и получается, что спереди на 3 см жженых концов. я сама сказала что их нужно состричь, и в начале стрижки не уточнили срезать или оставить, почему не предложить их срезать, видно же что не красиво получается? ну и еще ложка дегтя: подравнивать сзади начали сняв накидку - и натрусили за шиворот стриженных волос - я исчесалась вся .
Вера Транькова
28 марта 2024
Достойный салон. Небольшой, но уютный. Все мастера - отличные профессионалы и даже неплохие психологи) Александр - моя любоффф 🤗 Посещаю время от времени это прекрасное место, получаю удовольствие от процедур по уходу за волосами и всегда неизменно отличный результат, 👍 Всегда! Творческих успехов, благодарных клиентов и благополучия!!!
Ирина М.
5 января 2025
Милый,уютный салон🌸.Была у мастера Натальи на маникюре.Наталья,спасибо огромное! Всё аккуратно, быстро и именно так, как я хотела!!!
Аня Руднева
8 марта 2024
Ходила делать укладку на тонкие волосы средней длины. Осенью. Под ногами лужи, весь день лил дождь. Мастер Оксана сделала волшебную укладку, которая со всей Питерской влажностью (!!!) продержалась на голове аж 3 дня. Всю процедуру обращались как с королевой, на выходе так себя и чувствовала)
Дарья
9 июня 2025
Несколько лет хожу стричься в этот салон, любимое место! Очень приятный интерьер, особенно после переезда на эту локацию. Приветливый персонал. Мастер Оксана всегда стрижки именно так, как я прошу, помогает определиться, если в чем-то сомневаюсь. Ни разу не уходила разочарованная отсюда
Vlad V.
Был первый раз у них. Персонал вежливый, подстригли отлично.
Ольга Ч.
19 сентября 2023
Приятное место, приветливыый персонал. Пришла постричься, по отзывам о салоне и мастерах. Действительно, все очень прилично. Было тревожно менять привычного мастера(я из другого города) Мастер Оксана учла все пожелания ,была очень внимательна и старательна. Все получилось отлично. Приду еще.
21 февраля 2022
Ходила в один салон 2 года,но он не оправдал мои ожидания. Этот же салон порекомендовала подруга. Пришла впервые, администратор быстро подобрала парикмахера и я им очень довольна. Татьяна хорошо сделала стрижку и укладку, мне очень понравилось. Спрашивала у меня удобно ли мне, комфортно. В следующий раз хочу прийти в этот же салон и записаться к тому же мастеру. Пока всё устраивает. Отдельное примичание : салон светлый, места удобные, не шумно, атмосфера приятная, в общем замечаний нет.
Дмитрий Зайцев
12 ноября 2025
Стригусь здесь не так давно, но всё нравится. Хороший салон, прекрасные мастера. Советую.
29 июля 2023
Очень аккуратный, внимательный мастер Галина. Учитывает все пожелания и предложит оптимальный вариант. Архитектура, цвет - все понравилось, вернусь обязательно и всем рекомендую отличного мастера, которая любит и знает свое дело.
Мария Ю.
8 января 2025
Стильное место - отличный мастер Ирина - дала рекомендации и замечательно постригла.
Марина
19 июня 2025
Мастер Дьяконова Ирина. Женская стрижка. Очень понравилось. Благодарю мастера. Рекомендую!
21 февраля 2022
Во второй раз в жизни попал к мастеру мужчине, я очень стереотипен и от первого просто вышел из заведения и не вернулся!Сегодня был у мастера Амира и остался невероятно доволен,он очень общительный и не закрытый как многие мастера в данной индустрии!Стрижку делаю одну и туже уже полее 12 лет и мастер мне продемонстрировал свои работы и я выбрал одну из моделей его работ и попросил чтобы сделали ее. Мне все очень понравилось, а самое главное что мужчинам действительно очень сложно найти мастера который их действительно поймет и сделает так как этого хотел бы клиент! Амир вы классный мастер, развивайтесь дольше в своём любимом направлении и все у вас станет невероятно круто! Спасибо! Обязательно продолжу посещать это заведение! P.S. еще отправил супругу в этот же салон, надеюсь все будет так же хорошо как и у меня!
Alissa Raven
8 июля 2024
Салон небольшой, но это даже к лучшему, очень комфортно. Окрашивание у Александра по совету меня порадовало ) хороший мастер. Желаю успехов, спасибо большое!☺️
Виктория Яковлева
12 мая 2025
Душевный мастер, Наталья сделала замечательную стрижку. Ушла очень довольная.
Наталья С.
16 августа 2023
Была на сложном окрашивании у Оксаны. Чудо мастер. Исправила мою желтизну на благородный беж. Галина сделала мне брови и ресницы. Все деликатно и красиво. Спасибо вам огромное
Александр А.
31 марта 2023
Хочется поблагодарить мастеров этого салона за профессионализм , был у нескольких мастеров , так как не всегда располагаю временем ходить к одному мастеру , все было выполнено аккуратно .Так как я и просил . В салоне чисто , спокойная атмосфера . Так же подложили чай , кофе . Удобно что салон находится в шаговой доступности от метро .
Анна Сизова
6 октября 2025
Делала маникюр с гель-лаком и педикюр. Очень довольна результатом! Большое спасибо мастеру Наталье за аккуратность, внимание к деталям и приятное общение. Рекомендую 💯
Ксения Г.
15 мая 2025
Делала полный обоз у Ксении Хочу отметить скорость и качество работы, причёска продержалась весь день и даже на следующий остались локоны С макияжем мне было комфортно, был стойкий Спасибо!